面接の服装について

レス3 HIT数 2188 あ+ あ-

2012/09/21 21:52(更新日時)

いま、就活中の女です!今度ファッション系のWEBサイトを運営してる会社の面接があるのですが、普段の状態でということで、私服で来てくださいとのことなんですが
普段着てるけど派手すぎないような服で行こうかなと考えております。ショーパンはまずいと思ったので、ワンピースが無難かなと思ったのですが…
どうしたら良いのでしょうか?
常識がなくて申し訳ありませんが、どなたか教えていただけませんか?
よろしくお願いします。

タグ

No.1853097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

私服で来て下さい✊は
引っかけパターンもある😒

面接官によっては
普通スーツだよね😒って
見てるところもあるよ😒

No.2

おー!!ありがとうございます✨そーゆーことですね\(^o^)/
嫌みのないくらいのトレンドをおさえた格好でいけばいいということですよね?
おしゃれな方募集みたいに書いてあったんで、自分なりのおしゃれさもアピールしなきゃと思ったのですが…

No.1

ワンピースで良いと思う。

ファッション系のサイト運営会社って女ばかりだと思うから、要は『生意気』に見られなければ良いのでは(笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧