何気に珍しい♀⁉

レス8 HIT数 1526 あ+ あ-

2012/09/18 19:03(更新日時)

🚗を運転中の事です💨🚗を運転中ある🚗とすれ違う時あります😌その🚗の♀はダッシュボードに自分のトシと職業と旦那のトシを書いた紙をその旦那の📷に貼ったりしたり友達との📷を置いたりしてます😔因みにアタシは人物観察するのが好きなんでつい見ちゃったりする事あるんです😅自分のトシや職業書いた📷をダッシュボードに置かれるの嫌ですよね⁉そーゆー人をどー思いますか⁉

タグ

No.1851655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

観察は良いですが、主さんが事故を起こさないようにしてくださいね👆😉

No.2

ちょっとよくわからないです…

改行をしてほしいな…

No.3

絵文字で何がいいたいのかイマイチわからん…。

No.4

タクシーの運転手?

No.5

>> 4 ちょっと意味わかりません💦

もう1回ちゃんと
書き直してよ😲

No.6

日本語は正しく

No.7

運転中にすれ違い様に良くダッシュボードの写真や職業などの文字なども見れますね~。
すれ違い様の一瞬でそこまで見える主さんが怖いし、千里眼の持ち主なのが、神だと思うけど。

No.8

>> 7 その彼女の車に乗って見たのなら話は別で理解もできもしようが、走行中反対側の車線の車のダッシュボードの上に写真があり文字が書いてるところまでしかも運転走行中に見える、見てる主さん、その彼女がどうこうより、見てる主さんが事故しないのもさながら、ちょ怖いよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板