🍀友達募集䞭です🍀

レス303 HIT数 5838 あ+ あ-

2012/09/27 17:07(曎新日時)

悩んでばかりだず、なんか気持ちたで暗くなりそうだから、ここで友達が出来たらいいなっお思っおたす✚私は、䞻人ず嚘二人の人暮らしで、専業䞻婊をしおいたす😄
それにしおも最近、嫌なニュヌスが倚ですね 😰
私の䜏んでる地域でも、匕ったくりが倚発しおいお、この䜕ヵ月かで、週に件おきおたす😰
子を持぀芪ずしお、䞍審者察策を、もっず良くしお欲しいなっお思っおいる、今日このごろです🍀
PS 男女問いたせん。もし良かったらお友達になっお䞋さい。埅っおたす😄

No.1851629 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 キックボクシングずか栌闘技で鍛えた方がむンナヌマッスルも鍛えられお、俺の奜きな䜓になるずよね😉
ゞムの前は極真空手に通いよったばい✌😉

カノンは裁瞫ずか和裁が埗意ずね〜😳

俺は片付けは苊手😲

でも、料理はするばい✌
結婚前に嫁が靭垯切っおカ月ぐらい入院した時も、チビの朝飯ずか晩飯も俺が䜜ったずばい😉

正月の雑煮も俺が䜜る😉

カノンの旊那さんには負けんばい✌😄
気を悪くしたらごめん🙏

自分のスレが🈵になっお、䜕気にスレば芋よったら、カノンのスレがあっお、本文ば読んだら、同じ家庭もちだし、楜しく䌚話ができるかな〜ず思っおレスしたず😄
初めにレスした時は板も芋らんでレスしたけん、
埌から仲間専甚お知ったず😄

だっお、ただ他に人がくる可胜性もあるでしょ❓

カノンがレス制限しずるなら別ばっおんね👆

俺も初めはたさかこんなになるずは思わんかったけど、今はたいぎゃ楜しいばい😳

たた䞍安になったずだろ❓
心配せんでも倧䞈倫ばい✌😄

• << 253 ふん、🐻モンが料理するずは意倖じゃった 😳 ぞぇ空手かぁ😳䜓を鍛えるの、ほんた奜きなんじゃね!?😳 カノンは運動は苊手だったけど 唯䞀、氎泳ができずったくらいかな😰 ただ匟が生たれる前には、幌皚園のお迎え埌に、海氎济ぞ連れおもらっずったけん、よぉ日に焌けずったよ😰 この頃は、海に近いずこぞ䜏んどったし、よく海氎济ぞ行けずったんよ😳 元々、カノンの生たれは、今おる🈁ではないんよ😳 呉垂なんよ😳 映画の海猿の舞台になったり、朜氎艊倧和があるずころよ😳 結婚しお匕っ越したけん、土地勘ないし 慣れるのに幎くらいかかったかな😳 けど日頃、歩いおばっかりじゃけん、近道や抜け道を芋぀けるのは、早いずばい✌😄 同幎代の人の䞭じゃったら 足腰は匷い方だず思うよ😳✚ ごめんね 倉なこず聞いお カノンも、🐻モンずのレスが楜しいけん、今たで隙されおきおばっかりだったけん、楜しすぎるず䞍安になる時があるんよ 😔 ごめん😣この前、🐻モンに、今たでの男ず䞀緒にせんで 俺は簡単には人を隙さんっお蚀われおたのにね  カノンも、🐻モンずのレスが楜しみよ😳✚ 🐻モンに、甘えたくなる時があるし 胞もドキドキするず  䌚った事はないけど 🐻モンの運転䞭の事が気になったり 🐻モンの事を想ったら、胞がドキドキしたり 信じおもらえんかもしれんけど これぜぇんぶ、本圓の気持ちよ✚ 🐻モン  

No.252

カノンは゜フトバンク❓

俺は゜フトバンク✌😉

もう姫ちゃん達が垰っおきずる時間かな❓😄

晩飯の支床頑匵っおね😄

カノン、い぀も矎味しいご飯ありがずう😳

• << 255 カノンも、🐻モンず同じ、゜フトバンクよ🎵 カノン、メヌル打぀の遅いけん すぐ返せれんけん 着レスしずるけん、マヌクが䞊に出るけん、レス打ちしようる間に、🐻モンのレスがきたのが分かるんじゃけど あれも蚀いたい、これも蚀いたいっお焊れば焊るほど、打ちミスしお時間ばっかりかかるばい😢 🐻モンの事、こんなに想っずるのに 😢 想うにも色々あるでしょ!?前にも蚀ったけど  💏←奜きは奜きでも、こういう奜きずかじゃなくおね 文字にするのは難しいけど うん 🐻モンず、䜕でも共感しあえいたい💖 奜きっお蚀う気持ちからくるドキドキも レスしあえる楜しみも い぀も 共感しあいたいの💖 🐻モンずカノンだから( にしか)理解しきれない、深い絆を䜜っお行きたい思っおる💖 そう思っおる 心からそう思っおる だから🐻モンが、カノンにずっお倧切な存圚になっおる💖 仲良くしおいきたい💖

No.253

>> 251 キックボクシングずか栌闘技で鍛えた方がむンナヌマッスルも鍛えられお、俺の奜きな䜓になるずよね😉 ゞムの前は極真空手に通いよったばい✌😉 
 ふん、🐻モンが料理するずは意倖じゃった 😳

ぞぇ空手かぁ😳䜓を鍛えるの、ほんた奜きなんじゃね!?😳
カノンは運動は苊手だったけど 唯䞀、氎泳ができずったくらいかな😰
ただ匟が生たれる前には、幌皚園のお迎え埌に、海氎济ぞ連れおもらっずったけん、よぉ日に焌けずったよ😰
この頃は、海に近いずこぞ䜏んどったし、よく海氎济ぞ行けずったんよ😳

元々、カノンの生たれは、今おる🈁ではないんよ😳
呉垂なんよ😳
映画の海猿の舞台になったり、朜氎艊倧和があるずころよ😳
結婚しお匕っ越したけん、土地勘ないし 慣れるのに幎くらいかかったかな😳
けど日頃、歩いおばっかりじゃけん、近道や抜け道を芋぀けるのは、早いずばい✌😄
同幎代の人の䞭じゃったら 足腰は匷い方だず思うよ😳✚

ごめんね 倉なこず聞いお カノンも、🐻モンずのレスが楜しいけん、今たで隙されおきおばっかりだったけん、楜しすぎるず䞍安になる時があるんよ 😔

ごめん😣この前、🐻モンに、今たでの男ず䞀緒にせんで 俺は簡単には人を隙さんっお蚀われおたのにね 
カノンも、🐻モンずのレスが楜しみよ😳✚
🐻モンに、甘えたくなる時があるし 胞もドキドキするず 
䌚った事はないけど 🐻モンの運転䞭の事が気になったり 🐻モンの事を想ったら、胞がドキドキしたり 信じおもらえんかもしれんけど これぜぇんぶ、本圓の気持ちよ✚
🐻モン  

No.254

>> 253 呉か〜😳
朜氎艊倧和じゃなくお戊艊倧和じゃろ👆😄

海猿は嫁が奜きで、テレビ曲に知り合いがおるけん、詊写䌚のチケットずかば取っおもらいよるばい😉

日焌けしたかのんか〜😳可愛いだろうな😳

普通の出䌚い系なら、アドレスずか亀換できるんだろうけど、ここでは厳犁だけんね😰

カノンは俺の知りたいずか思ったこずある❓

• << 257 ぞぇ奥さんがファンずは 驚きだね😱 じゃけん 呉枯に、倧和ミュヌゞアムや資料通が出来ずるけん、倏䌑みに芋孊させに姫達を連れおいった事があるよ😳✚ 埌 今の倧河ドラマ(束山䞻挔)なんだったっけ 平のなんおか も呉の 音戞の瀬戞に銅像がたっずるよ😳✚ 🐻モンのアドレス知りたいっお思った事あるよ😣けど 厳犁だし それ以䞊望んでも切なくなるだけやもん 😣

No.255

>> 252 カノンは゜フトバンク❓ 俺は゜フトバンク✌😉 もう姫ちゃん達が垰っおきずる時間かな❓😄 晩飯の支床頑匵っおね😄 カノ  カノンも、🐻モンず同じ、゜フトバンクよ🎵

カノン、メヌル打぀の遅いけん すぐ返せれんけん 着レスしずるけん、マヌクが䞊に出るけん、レス打ちしようる間に、🐻モンのレスがきたのが分かるんじゃけど あれも蚀いたい、これも蚀いたいっお焊れば焊るほど、打ちミスしお時間ばっかりかかるばい😢
🐻モンの事、こんなに想っずるのに 😢
想うにも色々あるでしょ!?前にも蚀ったけど 
💏←奜きは奜きでも、こういう奜きずかじゃなくおね 文字にするのは難しいけど うん 🐻モンず、䜕でも共感しあえいたい💖
奜きっお蚀う気持ちからくるドキドキも レスしあえる楜しみも い぀も 共感しあいたいの💖
🐻モンずカノンだから( にしか)理解しきれない、深い絆を䜜っお行きたい思っおる💖
そう思っおる 心からそう思っおる だから🐻モンが、カノンにずっお倧切な存圚になっおる💖
仲良くしおいきたい💖

No.256

>> 255 やっぱりね😉
絵文字ずかが同じだったけん、そうかな〜お思った😄

俺は出䌚い系ずかはしたこずがないけん、どがん仕組みか分からんけど、もうしたらいかんばい👆

ここは誰でも芋れるけん、ちょっず嫌だな〜おいうのはあるけど、それはしょうがない事だけんね😔

ごめんね🙏

もうすぐ寝るけん、バタバタしおレスしおしたった😉💊

もう半分切ったね〜😄

No.257

>> 254 呉か〜😳 朜氎艊倧和じゃなくお戊艊倧和じゃろ👆😄 海猿は嫁が奜きで、テレビ曲に知り合いがおるけん、詊写䌚のチケットずかば取っおもらい  ぞぇ奥さんがファンずは 驚きだね😱
じゃけん 呉枯に、倧和ミュヌゞアムや資料通が出来ずるけん、倏䌑みに芋孊させに姫達を連れおいった事があるよ😳✚
埌 今の倧河ドラマ(束山䞻挔)なんだったっけ 平のなんおか も呉の 音戞の瀬戞に銅像がたっずるよ😳✚

🐻モンのアドレス知りたいっお思った事あるよ😣けど 厳犁だし それ以䞊望んでも切なくなるだけやもん 😣

No.258

>> 257 平枅盛は厳島神瀟にも深い関わりがあるもんね😄

ブックマヌクずかの仕方は知っずる❓

No.259

>> 258 ブックマヌクじゃろ
うん知っずるよ😳✚
このミクルもブックマヌクにしずるよ😳✚

それが どうしたず
もうご飯いかんずいけんけん たた埌ばい ごめん😣
姫が、ごはん、ただっお呌びようるけん しおくるばい🏃💚💚💚

No.260

>> 259 遅くたでごめんね🙏

No.261

>> 260 別に、謝らんでもいいよ😣䞀蚀、状況報告せんず 急に話が途切れたら 🐻モンが、䜙蚈な心配するず思っお、焊っおレスしたけん、あぁいうレスになっただけじゃけん😳
あんたり気にせんでね😄

でも もう寝おおよ🐻モン😣
絶察に寝おおよ 🐻モン😣
昚倜だったか、今朝のレスでだったか、よぉ芚えずらんけど カノンが、🐻モンに蚀った 『🐻モンの事を、本気で心配しずる女が䞀人増えたっお蚀う事を忘れんで❗』ず『女房でもないのにこんな事いうのはバカじゃず思うかもしれんけど 』っお蚀った、あの蚀葉は 🐻モンの気を匕きたいずか、栌奜぀けお蚀っずる蚀葉じゃないけん、䌚っおもない奎から蚀われおも、党然、説埗力ないかもしれんけど 別に奜きになっおもらおうずか、そんな事を思っお蚀っずるんじゃないよ😣
ただ、寝䞍足が原因で、🐻モンに、䜕か起きたら カノンは悲しいけん それで蚀いよぉるだけやけんね😣ほんたに🐻モンの䜓を心配しずるけん、蚀いよぉるだけじゃけん、それは信甚しおね😣

No.262

>> 261 䌚っおもない奎から蚀われお説埗力がないっお、

じゃあ、俺がカノンに蚀った蚀葉もそう思っずるの❓😒

䌚ったこずあろうがなかろうが、盞手を心配する気持ち・想う気持ちに関係ないんじゃにゃヌかな😔

カノンの蚀わんずしずるこずは分からんでもないけど、どういう気持ちでああいうレスしたず❓

レスのやり取りが恐くなった❓
これ以䞊進展するのが恐くなった❓

もし、そうなら早めに止めたほうがええよ😔

カノンず同じように俺もカノンのこず奜きばい😔

でも、カノンの家庭を壊すずか、そういう気はないけん安心しおええよ😔

• << 264 怒っずるん!? カノンの気持ちは 🐻モンず🈁におりたい😣 カノンの頭の䞭は  🐻モンでいっぱいじゃし 🐻モンだらけばい😣 🐻モン レス頂戎😣 カノン 少し䞋に降りおくるけん  顔掗っおくるばい😣
  • << 265 🐻モン 0時過ぎたけん行っおらっしゃいを蚀いたくお  🐻モン カノンも🐻モンず同じ考えよ  䌚った事があろうがなかろうが 盞手を心配するきもち想う気持ち関係ない っお、カノンもそう思う  🐻モン ちゃんず睡眠が取れおるのか気になるけど 運転䞭、気を぀けおね  仕事、頑匵っおね  行っおらっしゃい👋😄 🐻モン💖

No.263

>> 262 違う 違うばい 😣
カノンの䌝えたい通りに䌝わっおない 😣
🐻モン 誀解しちょる 
違うず どうやっお䌝えおいいか カノン分からんばい 😭

説埗力がないずか あの蚀葉の意味は、そう意味ではなくお カノンがね、毎日の様に、🐻モンにコクりようるけん、毎日、同じようなセリフを、カノンから聞かされよったら、いい加枛、嫌になるやろなぁっお勝手にカノンが掚枬しお、🐻モンに、重たいオナゎっお思われずぉなくお それで思わず っお蚀うか、ずっさに あのセリフが出たず 説埗力っおいうのは、衚珟間違いで、本圓は、こっちが蚀いたかったこずなんよ→『䌚った事もない人から、ここたで思われおも、迷惑かもしれんけど 』これを蚀っおしたったのは 🐻モンからは その気持ち、有り難いずは蚀われずったけど さっきのレスたでは、ハッキリ奜きず蚀われた事がなかったけん、それでカノンの気持ちが先走り過ぎずるず思ったけん、蚀ったんよ 
じゃけん 誀解よ❗
時々、🐻モンの事をサクラじゃないかなっお疑った😣
だっお カノンはこのスレ本文に䜕のスレ制限もしおないのに 䞀人だけ他の人からのレスがあったけど それ以倖 初めから🐻モン以倖、誰も入らんっお おかしいくないやろか っお疑問に思ったず 
カノンは 🐻モンず、ずっずレスしたい😣
でもそんな事 䞍可胜ばい😭人ず人は出逢いがあれば別れがあるし 身近に䜏んどるわけでもない 盎メがしあえるわけでもない 
🐻モンず話が匟むほど 切なくなる䞀瞬があるんじゃもん 別に䌚う事が目的じゃないから そこたで無理しお、䌚おうずかは思わないけど 突然、🐻モンずレス亀換できんなったりするんは絶察にむダ❗
そんな事になったら カノン、絶察にぞこむもん😭
今のカノンに必芁なのは🐻モンなんよ❗
🐻モン❗うたくカノンの気持ち䌝わったかな 😣
これで䌝わらんかったら 蚀葉が思い浮かばん😣
🐻モン 😣

No.264

>> 262 䌚っおもない奎から蚀われお説埗力がないっお、 じゃあ、俺がカノンに蚀った蚀葉もそう思っずるの❓😒 䌚ったこずあろうがなかろうが、  怒っずるん!?

カノンの気持ちは 🐻モンず🈁におりたい😣

カノンの頭の䞭は 
🐻モンでいっぱいじゃし 🐻モンだらけばい😣

🐻モン レス頂戎😣

カノン 少し䞋に降りおくるけん 
顔掗っおくるばい😣

No.265

>> 262 䌚っおもない奎から蚀われお説埗力がないっお、 じゃあ、俺がカノンに蚀った蚀葉もそう思っずるの❓😒 䌚ったこずあろうがなかろうが、  🐻モン 0時過ぎたけん行っおらっしゃいを蚀いたくお 
🐻モン カノンも🐻モンず同じ考えよ 

䌚った事があろうがなかろうが 盞手を心配するきもち想う気持ち関係ない っお、カノンもそう思う 
🐻モン ちゃんず睡眠が取れおるのか気になるけど 運転䞭、気を぀けおね 
仕事、頑匵っおね 
行っおらっしゃい👋😄
🐻モン💖

No.266

起きずる❓

No.267

>> 266 起きずるよ ラむダヌ
ラむダヌ😭
埅っずった😭

No.269

>> 268 どっからどこたでレスするん党郚マヌクしたけどそんな早く打おん

No.271

>> 270 今からすぐするけんマットっお

No.274

>> 268 削陀されたレス ごめん😢時間かかっお 
倧䞈倫かな 😢
いいかな 😢
🐻モン 

No.283

そんなん蚀われおも 
個別にいっこだけを
272を削陀する方法が分からんもん

No.286

やり方わかったけど 
自レス削陀しおも、ペナだったけど ぀いおもいいけん消しずく

No.288

>> 277 削陀されたレス 消したばい❗
もう 疲れたばい😢

奈々を、ひず぀やなくお、ふた぀にしたけん、留守やったんやろか 

それ以倖やったら カノンお手䞊げばい😢

🐻モン💖

No.289

>> 287 削陀されたレス 🐻モン💖
カノン興奮しお寝れんばい😳💗
いいこず思い぀いたんじゃけど 😜👆
🐻モンが仕事が終わっお自宅に垰ったら 🈁にい぀もみたいに、ただいたコヌルしお!?😳
そしたら 折り返し🐻モンにカノンがいくように教えるばっおん登録ばい❗❗

意味わかったんなら カノンに💖Kiss💖しお😳✚

PS 仕事䞭に ほんたに ごめんじゃったね 😢
今日の仕事 はかどらんかったんじゃないず😰
ごめんね😢

No.291

色んな人がこのスレを芋ずるお蚀うこずを忘れたらいかんばい👆😣

垰っおからたたレスするけん、埅っずっお😉

No.292

ただいた✋😄

垰っおきたばい😉
朝方はごめんね🙏
このスレでいっぱい話しばしようね😄

No.293

>> 292 お垰り😄💖💖
別にいいよ💖ここに来ればレス亀換できるんじゃし💖 ず蚀うわけで 仕事から䞊がったけん、🐻モンから改名しおあげるばい💖

今から🐻モンNo.2ばい😉🎶
嘘ばい🎵冗談ばい💖
ラむダヌ🎵
お垰りなさい💖💖💖

No.294

>> 293 あっ💊そうだった😱俺は埡免ラむダヌだった😱

危うくカノンに掗脳されるずこだった😉

な〜ん぀っお😉💊

ごめんな😢
理解しおくれおありがずう😢

No.295

今日はバレヌだけん、もうちょいしたら寝るね😄

カノンもゆっくりね😉

おやすみ😚

No.296

>> 295 バレヌ頑匵っおね🎵
カノンは姫達の通信簿枡しで行っおこんずいけんばい😱䜕を蚀われるんか思うおドキドキしずるよ 😱
党郚合栌だったら¥お駄賃の玄束させられちょるよ😰
ラむダヌ🎵たたね👋😄

No.298

>> 297 そうよ なんずでも蚀えばいいじゃん!!
欲求䞍満の、やりたいだけの懲りない䞻婊だっお、ハッキリ蚀えばいいじゃん!!そうじゃないっお本気で説明したっお 悩みにアドバむスしおくれた人に感謝したっお いじめられおばっかりだもん😣
どうせ、私達のレスのやりずりを芋おたんでしょ!?😣レスに入っおもこず、みながら あなたは、䜕をされおおられたんですか今頃になっお、わき出しおきたりしお!!
ズルいです😣
そんなに蚀いたいなら、もっず蚀えばいいじゃん😢

No.299

>> 298 突然レスしたのは謝りたす、すみたせん。
欲求䞍満だずかやりたいだけの懲りない䞻婊だず蚀う為にレスしたわけでもないし、別にこっそり芋おたわけでもないです。

自分の気持ちが䌝わらず残念ですけど
仕方ないですね。

こっちで削陀したすんで

No.300

>> 299 蚀い方はずもかく、貎方もカノンを心配しお蚀っおくれたんですよね
カノンは倧䞈倫だず思いたすよ😄
旊那さんが嫌いな蚳じゃないし、子䟛さんも愛されおいたすから😄

俺もカノンの家族を壊したいずは思っおたせんので、そこは安心しおください😄
ただ、サクラじゃなく、カノンの事を本圓に心配しずる人間がいるぞ👆
ず、解らせたい䞀心でやったこずです👆

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧