🍀友達募集䞭です🍀

レス303 HIT数 5836 あ+ あ-

2012/09/27 17:07(曎新日時)

悩んでばかりだず、なんか気持ちたで暗くなりそうだから、ここで友達が出来たらいいなっお思っおたす✚私は、䞻人ず嚘二人の人暮らしで、専業䞻婊をしおいたす😄
それにしおも最近、嫌なニュヌスが倚ですね 😰
私の䜏んでる地域でも、匕ったくりが倚発しおいお、この䜕ヵ月かで、週に件おきおたす😰
子を持぀芪ずしお、䞍審者察策を、もっず良くしお欲しいなっお思っおいる、今日このごろです🍀
PS 男女問いたせん。もし良かったらお友達になっお䞋さい。埅っおたす😄

No.1851629 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

考えたら、今日は時間ぐらいしか寝ずらんばい😰

俺ね、寝぀きもわるいし䞍眠症気味ずたいね😢

たっ、倧䞈倫ばっおんね✌😉

ちょっずだけ、カノンに匱音を蚀っおみたした😄

埌、Twitterの事は忘れお💊俺もあんたり分かっずらんけん😄💊

• << 204 そうやっお蚀えばいいずよ👍😄 でも 䞍眠症は、良くないばい😣 ラむダヌの仕事は 䞍芏則やけん、そう、なりやすいんかもしれんけど  腰痛ずかも気を぀けおね😣 カノンのお父さん、家族の忠告ずか、くちごたえしたら怒る人やけん、若い頃に酒やタバコを沢山飲みよっおも控える人やなかったず、還暊間近になっお、ヘルニアで手術しお、若い時酒やタバコがたたっお、高血圧になっお、䞀生、血圧を䞋げる薬を飲み続けんず、いけんよぉになったんよ😰ラむダヌもお酒奜きじゃけん 気を぀けおね😣

No.202

🎈カノンのヒストリヌ🎈
カノンず旊那は、文通で知り合いたした。
ある🚘の雑誌の文通募集欄に、たたたた旊那の名前があったから、カノンが手玙かいお ヶ月間は文通だけ→電話のやり取り→ヶ月埌に埡察面→いっこうに結婚の申し蟌みがないから、カノンの芪からカノンが急かされお、カノンから旊那に催促→旊那がカノンん家ぞ挚拶にきたから、カノンぞのプロポヌズはなかった😓(亀際から幎埌の冬⛄結婚)カノン28歳、旊那28歳でした。それから幎埌に長女出産、幎埌に次女を出産したした。珟圚小ず小の、やんちゃ姫です😜✚

波乱䞇䞈っおいうのは、旊那の前の元圌の話 しおもいいけど、ラむダヌ腹を立おんずいおね😰
腹を立おずに読む自信があるならするけど 
倚分、ラむダヌだったら、腹を立おるず思うけん、読むのは、仕事から䞊がっおからの方がいいかもよ😰

No.203

>> 202 カノンは文通がすきずばいね😏

そんな酷いこずされたの❓
カノンが傷付けられたんなら、確実に頭にくるお思うよ😔

カノンが俺に読んで欲しいなら読むけど、読んで欲しくない、思い出したくもないずかなら、曞かんでええけんね👆

カノンは俺が守っおやる✊

• << 206 カノンは平気よ🎵 20幎もたっずるし、克服はできずるけん  旊那ず生をせんっお蚀うのは その事があっおの、カノンのせめおもの、眪滅がしたいね✚ 話すのが蟛いずか、そんなんないけん😣 ラむダヌなら、その圓時のカノンの心の傷を理解しおもらえれそうな気がしたけん なんか話聞いおもらいずぉなったんよ🍀 埌でレスするけん🍀 今からもう埡飯の支床せんないけんけん、行っおくるばい💖 ラむダ💖 💖💖

No.204

>> 201 考えたら、今日は時間ぐらいしか寝ずらんばい😰 俺ね、寝぀きもわるいし䞍眠症気味ずたいね😢 たっ、倧䞈倫ばっおんね✌😉 ち  そうやっお蚀えばいいずよ👍😄
でも 䞍眠症は、良くないばい😣
ラむダヌの仕事は 䞍芏則やけん、そう、なりやすいんかもしれんけど 
腰痛ずかも気を぀けおね😣
カノンのお父さん、家族の忠告ずか、くちごたえしたら怒る人やけん、若い頃に酒やタバコを沢山飲みよっおも控える人やなかったず、還暊間近になっお、ヘルニアで手術しお、若い時酒やタバコがたたっお、高血圧になっお、䞀生、血圧を䞋げる薬を飲み続けんず、いけんよぉになったんよ😰ラむダヌもお酒奜きじゃけん 気を぀けおね😣

No.205

>> 204 はい✋
気を付けたす✋😄

家はお袋が血圧が高いけん、遺䌝はするかもしれんけど、気を付けたす😄

カノンずメヌルしよるず楜しかばい😉

No.206

>> 203 カノンは文通がすきずばいね😏 そんな酷いこずされたの❓ カノンが傷付けられたんなら、確実に頭にくるお思うよ😔 カノンが俺に読ん  カノンは平気よ🎵
20幎もたっずるし、克服はできずるけん 
旊那ず生をせんっお蚀うのは その事があっおの、カノンのせめおもの、眪滅がしたいね✚
話すのが蟛いずか、そんなんないけん😣
ラむダヌなら、その圓時のカノンの心の傷を理解しおもらえれそうな気がしたけん なんか話聞いおもらいずぉなったんよ🍀
埌でレスするけん🍀
今からもう埡飯の支床せんないけんけん、行っおくるばい💖
ラむダ💖

💖💖

No.207

分かった😄

俺も今からバレヌの準備しお行っおくる😄

カノン、い぀もありがずう😳

お返しの😚

No.208

>> 207 ラむダ💖
今日は䜕の日か知っずる!?ブゥ時間切ればい🙅
今日はね、ラむダヌずカノンが出逢っおから、䞁床、䞀週間なんよ💖
カノンね、毎日、スケゞュヌル垳に、ショヌト日蚘を曞きよぉるんよ💖
ねぇラむダ💖
今日は䞀週間の蚘念日じゃけん 😳蚘念日じゃけん 😳ラむダヌず 😳ラむダヌに 😳ハグされたい😳
ハグした埌に もう぀、お願いしおもいい!?😳
ハグの埌 そのたた立ったたたで 😳カノンが爪先立ちになりながら 😳
ラむダヌず💖Kiss💖したいず 💖
今日の蚘念日に カノンにハグずKissしお!?😳

ラむダ💖
ラむダヌは カノンをハグしたくないず😣

PS カノンはラむダヌにしかは出さんよ😳

ラむダ💖早く💖
 ん (←カノンchanが目を閉じお、ラむダヌからの💖Kiss💖を埅っおたすよ😳ラむダヌさん🐻)

No.209

>> 208 お疲れ様✋😄
遅くなっおごめん🙏

バレヌから垰っおきおシャワヌば济びおきた💊

寝おないけん、流石に疲れた😉💊

ただ週間しか経っずらんずね😄もっず前から話しよるような気がする😳

ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

😚チュ〜〜〜〜〜〜〜〜

No.210

🎈ラむダヌカノン🎈
✚䞀週間蚘念✚
本日は、ラむダヌ様ずカノン様の䞀週間蚘念日にご参加頂きたしお、誠に有り難うございたす🙇💖
しかしながら、ラむダヌ様はバレヌの緎習に埡出垭の為、少々、お遅れでございたす😢
もう暫くお埅ち䞋さいたすよう、䜕卒、宜しくお願い申し䞊げたす( ̄З ̄)
叞䌚進行圹 🐻モン

No.211

>> 210 あら❓
俺のメヌル芋た❓💊

ちょっずだけ仮眠するね😄

おやすみの😚チュ〜〜〜
😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

• << 213 ラむダヌの芋たよ💖 🐻モンのレス送ったのずラむダヌの垰宅のレスが、入れ違いになったみたい😜✚ ほんたに倧䞈倫なん!?😰 睡眠䞍足バレヌっお むちゃくちゃな生掻リズムだよ 😰 寝぀きが悪いじゃなくお お願いだから ラむダヌはこの埌、150キロも運転するんだからね😣 カノンが寝ないのず、わけが違うんだからね!?😣 ラむダヌ チャント寝おおよ😣出勀前の、この仮眠は䞀番倧事だよ😣 今日は特にチャント仮眠ずっおよ ラむダヌ😣

No.212

カノン本圓にごめんね🙏

ちょっずだけ寝るね🙏

No.213

>> 211 あら❓ 俺のメヌル芋た❓💊 ちょっずだけ仮眠するね😄 おやすみの😚チュ〜〜〜 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 ラむダヌの芋たよ💖
🐻モンのレス送ったのずラむダヌの垰宅のレスが、入れ違いになったみたい😜✚
ほんたに倧䞈倫なん!?😰
睡眠䞍足バレヌっお むちゃくちゃな生掻リズムだよ 😰
寝぀きが悪いじゃなくお お願いだから ラむダヌはこの埌、150キロも運転するんだからね😣
カノンが寝ないのず、わけが違うんだからね!?😣
ラむダヌ チャント寝おおよ😣出勀前の、この仮眠は䞀番倧事だよ😣
今日は特にチャント仮眠ずっおよ ラむダヌ😣

No.214

そんなに謝らんでもいいのに 䜕か、やたしい事でもあるず😒
䟋えば ○○○ずか 

それより 睡眠は充分ずれた!?😰

『嘘も方䟿』っお蚀葉があるけど カノンあの蚀葉、あんた奜きじゃないけん😒
仕事 安党運転だよン🎵
ラむダヌ頑匵っおね😜✚
ラむダ🎵行っおらっしゃい💖💖👋😄

PS 䟋の波乱䞇䞈の話は、次のレスに茉せるけん🍀
倚分、長文になるかもしれんけん😰

• << 217 おはよう😄 あんたり寝れんかった😉💊 謝ったのは、せっかくの週間だったのに、ゆっくり話せんかったけん😢 ごめんね😢 カノンヒストリヌはちゃんず読んで、仕事が終わっおから返事するけんね😉 ちゃんず安党運転で頑匵りたす✊😄 ありがずう😚

No.215

『続★カノンhistory』
実は、カノン22歳の時に、劊嚠ヶ月の子䟛を䞭絶しおるの🍀
カノンが22歳、男が32歳で、いわゆる、出来ちゃった婚をしようずしお、これから二人で䜏む為のアパヌトで半同棲生掻しおお、男は運送業で深倜時くらいから出勀しおた男から、『お前も働け、やろうず思えば䜕でもできる』っお蚀われお、カノンは、朝時倕方時迄、パヌトしお、垰宅しお晩埡飯しお男にお匁圓䜜っお、時に芋送っお、時に寝お、時頃に起きお、パヌトに出るっお蚀う生掻を頑匵っおたんだけど ツワリがドンドン酷くなっお、仕事どころでなくなったから、パヌト蟞めお実家に戻っおたの 結婚匏の日取りも決定しお、そろそろ結婚匏が䞀週間埌に迫っおたから、アパヌトに戻らんずいけんず思っお戻ったら 
写真立おに入れおあったカノンの写真
カノン名矩の通垳ず印鑑
埌、カノンの䞡芪から預かっおた珟金10䞇円
カノンが里垰りしおる間に、党お男に、持ち逃げされたの 
赀ちゃんには悪いけど カノンは産むきになれなかったの 翌日、お母さんず䞀緒に産婊人科に行っお、お母さんは、面䌚時間ぎりぎりたで病宀に居おくれお カノン入院しお 翌朝、すぐに麻酔かけられお 看護婊さんに『ナックリ数を数えお』っお蚀われお カノンが『いち、にい、さん  じゅういち、じゅう 』で、蚘憶なくなっお盎埌、䞭絶したの。
数を数え始めた時、その時初めお 眪のない、カノンのお腹にいる赀ちゃんに ごめんねごめんっお思っおたら 涙があふれおきたの 
それでカノンは、性欲の為のはしないっお決めたの😣
本圓に子䟛を望んだ時だけしかしないっお決めたの 
旊那には結婚する前に、カノンから党お話した 
カノンが本気で、子䟛を䜜らない以倖しないず思っおなかったのか、どうかは知らないけど 
旊那はカノンに向かっお 『俺は、たね銬か』っお蚀われたから それでカノンが旊那に 『䞭で、いかずに倖に出しおも、100できんっお保蚌はないんよ❗そんなにしたいんなら、ゎム買っおくれば!?』っお蚀っおやったの 
ラむダヌはカノンの味方よね!?
カノンが正しかよね!?

長くなっお ごめんね
匕いちゃっおる 
笑える話じゃないし 
もしかしお匕いおる

No.216

カノンには そういう過去があるから 疑い深くもあり、のめり蟌みやすいずこもあるの だから最初、ラむダヌを疑っちゃったの🍀
別に、ラむダヌが、サクラだろうが、りメだろうが どっちでもいいの 応揎したいっお本気で思えおる盞手かどうかが、䞀番倧切だず思うから 

PS もし、今日の話を聞いお、カノンの事を軜蔑しおたら 最䜎でもなんでも蚀っおね

• << 239 今、カノンヒストリヌの続きば読んだよ😄 カノンは間違っおない😔 俺が偎におったら絶察にその男を探しだしお、ボコボコにしおカノンに償いをさせる😡絶察に😡 赀ちゃんには悪いけど、そのたた産んでも、愛せないたた育おたかもしれんずだろ❓ 倧人の勝手かもしれんけど、赀ちゃんもカノンの気持ちを分かっおくれずるんじゃないかな😄 カノンのごめんなさいは絶察に赀ちゃんに届いずるお思うよ😳 カノン、本圓に傷付いお蟛くお悲しくお仕方なかったろうに、良く頑匵っお乗り越えたね😢 私の分たで、今の姫ちゃん達に愛情をいっぱいいっぱい泚いであげおね😄 お、蚀いよるず思うよ😳 本圓にカノンは良く頑匵った😄 ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 😚チュ〜〜〜〜〜〜〜〜

No.217

>> 214 そんなに謝らんでもいいのに 䜕か、やたしい事でもあるず😒 䟋えば ○○○ずか  それより 睡眠は充分ずれた!?😰 『嘘も方䟿  おはよう😄

あんたり寝れんかった😉💊

謝ったのは、せっかくの週間だったのに、ゆっくり話せんかったけん😢
ごめんね😢

カノンヒストリヌはちゃんず読んで、仕事が終わっおから返事するけんね😉

ちゃんず安党運転で頑匵りたす✊😄

ありがずう😚

No.218

>> 217 おはよう🐻モン
じゃなくお ラむダヌ💖
い぀の間にか 名前の埌に💖ば぀けちょった 😳
そうたい 仕事に集䞭が䞀番じゃけん、読むのは埌がよかよ 途䞭で読んで苛぀かせおしもうたら、どなんしょっお思っずったばっおん レスば芋お安心したばい🍀
やけど 寝れんやったっちゅうのが 気になるずよ い぀か 急にバタンッお倒れたら もし仮に、ラむダヌが倒れおも カノンには分からんばい カノンには 知る術(すべ)がないばい ラむダヌに、䜕かあっおも カノンは䞀生、知るこずが出来んのは、絶察にいやや 
じゃけん ラむダヌ絶察に急に倒れたりせんでね 
説明ができるくらいの元気ば残しずっおね 

カノンがこんな事を蚀える立堎ではないけど 
女房でもないのに バカみたいな事を蚀いようるずは思うけど 
ラむダヌの事を、本気で心配しずる女が、䞀人増えたっお事だけは、忘れんで💖ラむダヌ 短期集䞭型で寝れる事が、少しでも、できるようにやっおよ 
そうやないず 次からラむダヌじゃなくお 🐻モンにするばい💖
ラむダヌ💖気を぀けお頑匵っおね👋😣

No.219

>> 218 ありがずう😳

俺は倧䞈倫だけん、カノンはゆっくり寝ずっおええよ😉

俺は小さい時に喘息で回死んどるけん、そう簡単には死なんばい✌😉

カノンがゆっくり寝れたすように、

もう回

ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
チュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カノンい぀もありがずうね😚💖

No.220

>> 219 分かった ラむダヌの蚀う通りに、今から寝るけん💖( ̄ ̄)
でも党然 涙が止たらんばい 
もし 明日 カノンの目ば腫れちょっおも 笑わんでよ😒
笑ったら 即刻 🐻モンにするばい💖
おやすみラむダヌ
今日は長めの💖Kiss💖を送るけんね😳
 ん 💖💖💖💖
ラむダヌ👋😄

No.221

>> 220 なんで泣くず❓
倧䞈倫❓

俺が偎に぀いずるけん、安心しお寝おええよ😄

おやすみ😚

• << 224 おはよう🎵 朝ごはんに起きるけん🎵 今朝もこっちは快晎よ🎵 昚日、掗濯物を取り蟌む時に、カノンの倪ももを、蚊に刺されたけん、赀くなっお、かゆいばい(Žω) たた時くらいにレスするけん、それたで👋😄 p(^-^)qラむダヌ🎵

No.222

>> 221 ラむダヌから 寝れんやったっお聞いたけん カノンず知り合っお この䞀週間、ほずんど寝れずらん思うたら カノンの頭の䞭に ラむダヌの倒れた時の姿を想像しおしたうず 
それで涙が止たらんなるず 
でも カノンが応揎ばしちょるけん 倧䞈倫やもんね💪😄
そんなに簡単には倒れんよね 😣
おやすみラむダヌ👋😣

No.223

>> 222 うん倧䞈倫よ✌😉

心配かけおごめんね😢

おやすみ😚

No.224

>> 221 なんで泣くず❓ 倧䞈倫❓ 俺が偎に぀いずるけん、安心しお寝おええよ😄 おやすみ😚 おはよう🎵
朝ごはんに起きるけん🎵
今朝もこっちは快晎よ🎵

昚日、掗濯物を取り蟌む時に、カノンの倪ももを、蚊に刺されたけん、赀くなっお、かゆいばい(Žω)
たた時くらいにレスするけん、それたで👋😄
p(^-^)qラむダヌ🎵

No.225

>> 224 おはよう✋😄

結局あんたり寝れんかったね😩

こっちも良か倩気ばい😉
倪陜が眩しいぜ😏

な〜ん぀っお😉💊

毎朝ごくろうさん😄

No.226

>> 225 倧䞈倫よ🎵泣く前に少し寝ずったけん、䜓は軜いよ🎵
おはよッ🎵ラむダヌ✌😄
今、みんな出たずこペ🎵
今日は、ゎミの日だったから、倖で姫達を芋送ったんペ🎵
い぀前を向いお歩くんかず思うくらい、埌ろ向きのたた登校しおったペ(* ̄▜ ̄)ノ~~ ♪(小)

ちょっず今日も暑くなりそうなけど 頑匵っお(^O^)

No.227

>> 226 姫ちゃん、可愛いね😄

たっ、カノンの子䟛だけん圓たり前か😉

ありがずっ😄

埌䜕時間か頑匵るよ✊😉

カノンはできる限りゆっくりね😄

No.228

>> 227 ナックリしずるよン🎵

ねぇ🎵ねぇ🎵POP音楜は、ナニコヌンが奜きなんは分かったけど 掋楜は䜕が奜き✚

因みにカノンはね、ゞョヌゞマむケルの『フェむス』ずか、シンディヌ老婆ではなくお 😜シンディロヌパヌが倧奜き🎵
マドンナも奜き🎵
マドンナの曲やシンディの曲には思い出があっお、カノンが、䞭孊生時代の郚掻に関係があるんじゃけど ラむダ分かる!?😄
ブゥ時間切れ😜
答えはね『カノンね、䞭孊時代に、バトン郚に入っずったんよ🎵䜓育祭ずかにはブラスバンドず䞀緒にミニスカをはいお螊ったり、文化祭には、衣装ず曲ず振付けを考えお、埌茩に教えお、文化祭の時に、ステヌゞの䞊に䞊がっお、みんなの前で螊るずよ😄
グルヌプごずに、可愛い服やミニスカずか自由にしたりしお だけどステヌゞの䞊でミニスカは バトンっお、足を䞊げたりするし 結構、恥ずかしかった😣
ラむダヌ達、男子なら パンツ芋えそうなかったりしたら 思わず、かごんでのぞきこんどったじゃろ😒(かごむの意味わかる頭を䞋げるっお意味 熊本でも䜿うのかな 😰)

 んで文化祭なんかで䜿甚した曲が、マドンナずかシンディだったけん、そこから奜きになったんよ✌😄

No.229

>> 228 そら〜パンツが芋えそうなら迷わず芋るばい😉
芋らん奎は男じゃにゃヌもん😏

今でも自転車に乗っずる高校生ずか芋おしたうよね😏
で、たたに嫁から頭ばパシッおは぀られるずたいね💊

カノンのチアガヌル姿、可愛かったんだろうね😳

あっ、掋楜はねあんたり聞かんけど、昔はビヌトルズば聞きよったよ👆😄

最近でもないけど、クむヌンずかオフスプリングずかも聞きよったよ😄

• << 231 ラむタヌのスケベ 😢 カノン 買い物に行っおくるぅ😢  (;Ž∩) 

No.230

>> 229 ラむダヌは かなりのスケベばい😱
奥さんが暪におっおもするのは いけんばい😱

カノンの暪でしたら カノンは間違いなく むゞケお泣くよ😢
カノンの暪でしたら カノンは消沈するばい

カノンの前では、したらいけんばい😢
ほんたに泣くばい😢

• << 232 なんか反応しおしたうずよね😰悲しい男の性😰 分かった✋ カノンがそこたで蚀うなら、もう芋らん✊ 玄束するばい✊ ねっ、かのん😄玄束するけん、機嫌盎しお😚

No.231

>> 229 そら〜パンツが芋えそうなら迷わず芋るばい😉 芋らん奎は男じゃにゃヌもん😏 今でも自転車に乗っずる高校生ずか芋おしたうよね😏 で、た  ラむタヌのスケベ 😢

カノン 買い物に行っおくるぅ😢

 (;Ž∩) 

• << 234 芋らんお嘘぀かれるよりも正盎に蚀うた方がよかど❓ 芋らんお蚀う男は嘘ば぀いずるかゲむのどっちかお思うよ👆😏 たぶん、カノンの旊那さんも芋よるお思うよ😏 カノンが聞いお芋らんお蚀う男は信甚したら駄目ばい👆 でも、俺はカノンの為に芋らんようにするけん😉 買いもん、気を付けお行かなんよ👆😄

No.232

>> 230 ラむダヌは かなりのスケベばい😱 奥さんが暪におっおもするのは いけんばい😱 カノンの暪でしたら カノンは間違いなく むゞケお泣  なんか反応しおしたうずよね😰悲しい男の性😰

分かった✋
カノンがそこたで蚀うなら、もう芋らん✊

玄束するばい✊
ねっ、かのん😄玄束するけん、機嫌盎しお😚

No.233

>> 232 ほんたに、もう芋らんでよぉ😢
カノン悲しくなるけん😢

もしラむダヌの奥さんや、カノンが 気づかんずこで 男に芗きこたれおパンツ芋られよったら ラむダヌは平気ず
腹ば立たんず

ラむダヌはカノンに 腹ば立おおくれんず

今床から そうやっお考えおみたら ただ機嫌は盎らんばい😢
 (;Ž∩) 

No.234

>> 231 ラむタヌのスケベ 😢 カノン 買い物に行っおくるぅ😢  (;Ž∩)  芋らんお嘘぀かれるよりも正盎に蚀うた方がよかど❓

芋らんお蚀う男は嘘ば぀いずるかゲむのどっちかお思うよ👆😏
たぶん、カノンの旊那さんも芋よるお思うよ😏

カノンが聞いお芋らんお蚀う男は信甚したら駄目ばい👆

でも、俺はカノンの為に芋らんようにするけん😉

買いもん、気を付けお行かなんよ👆😄

No.235

>> 234 それっお、ただ開き盎っずるだけじゃんか😢
確かに嘘は嫌やけん、嘘぀かれるよりはいいけど 

ラむダヌが錻の䞋をゟりみたいに䌞ばしお蚀いようるのが、気に入らんばい😢

ただ機嫌は盎らんばい😒

No.236

>> 235 嫁には俺ず䞀緒におる時以倖はスカヌト履くなお蚀っずる👆
どうしおも履きたい時は现心の泚意ばしろ👆お

カノンには絶察にそうしお欲しいずばっおん、䞀緒におれんし、カノンの奜きな服装ずかもあるどけんね😔
カノンはそんな蚀われたら嫌でしょ❓

もう絶察に芋らんけん、機嫌盎しお🙏

なんばしたら機嫌盎しおくれる❓💊

No.237

>> 236 もう忘れたず!?😒
カノンは倉わり者じゃっお蚀うたじゃんか
基本カノンは を劬いおくれるのが嬉しいばっおん、さっきのラむダヌのレスみたいに、は俺の前だけにしろずか 倚少の束瞛が嬉しいず😳
異垞な束瞛は嫌じゃけど でもラむダヌに、は履くなっお、そんな颚に束瞛されたら カノンは嬉しいよ😳
こういうずころは、カノンは、かもしれんね😳

カノンの機嫌を盎す方法は 今日䞀日っお蚀うか今から明日の仕事の䞊がりたで、ラむダヌではなくお、🐻モンっお呌ぶけんね😜✚
明日の仕事が終わるたで、ラむダヌを🐻モンっお、呌ばせおくれるんなら、即、機嫌なおすよ✌😄
いい??

No.238

>> 237 今垰っおきたモン😚

分かったモン✋
明日の仕事が終わるたでくたモンにするモン😚

俺はあんたりダキモチは焌かんけど、カノンにはダキモチ焌くモン😚

カノンには俺ず䞀緒におる時以倖はスカヌトは履いお欲しくないモン😚

くたモン蚀葉にしおみたしたモン😚

No.239

>> 216 カノンには そういう過去があるから 疑い深くもあり、のめり蟌みやすいずこもあるの だから最初、ラむダヌを疑っちゃったの🍀 別に、ラむダヌが  今、カノンヒストリヌの続きば読んだよ😄

カノンは間違っおない😔
俺が偎におったら絶察にその男を探しだしお、ボコボコにしおカノンに償いをさせる😡絶察に😡

赀ちゃんには悪いけど、そのたた産んでも、愛せないたた育おたかもしれんずだろ❓

倧人の勝手かもしれんけど、赀ちゃんもカノンの気持ちを分かっおくれずるんじゃないかな😄

カノンのごめんなさいは絶察に赀ちゃんに届いずるお思うよ😳

カノン、本圓に傷付いお蟛くお悲しくお仕方なかったろうに、良く頑匵っお乗り越えたね😢

私の分たで、今の姫ちゃん達に愛情をいっぱいいっぱい泚いであげおね😄
お、蚀いよるず思うよ😳

本圓にカノンは良く頑匵った😄

ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
😚チュ〜〜〜〜〜〜〜〜

No.240

>> 239 やっぱり🐻モンに話しおみお良かった🍀
共感しおくれる人がおるのっお、すっごい救われた感じがする🍀

カノンは芪に心配ばっかりかけおきたけん、䜕か芪孝行せんず、バチが圓たるずよ🍀

けど こうやっお共感しおくれたのは🐻モンが初めおなんよ🍀
旊那には 私は、その事があるけん、子䟛ができにくい䜓になっずるかもしれんっお蚀う最䜎限床の瀌儀ずしお報告しずっただけやけん、ここたで芪身に聞いおもらった事はなかったんよ🍀じゃけん じゃけんね、🐻モンみたいに、いっおくれ人は初めおなんよ🍀
分かっおくれお ありがずう 🐻モン💖

No.241

>> 240 瀌なんか蚀われるような事は蚀っおないよ😄
俺の玠盎に想った事ば蚀いよるだけだけん😉

だっお䞀番苊しんだのはカノン本人だもん😢あっ💊このモンはくたモン語じゃないけんね😉💊

カノンが䞀番苊しんどるのに、それ以䞊責めたりする必芁はないもん😄

No.242

>> 241 できちゃった婚になるような事をしたカノンも圓然、悪いんやけん その事は、絶察に忘れたらいけん事じゃず思っずる🍀
毎回、顔や口に出す事でないけど これは、カノンが䞀生、この十字架を背負っずかんずいけん事なんよ忘れる事は、カノンが殺しおしたった赀ちゃんを、二床殺す事になる
䞀床、カノンが殺しずんのに 二床も殺したら あんたりにも赀ちゃんが可哀想やもん😭
でも🐻モンが聞いおくれた事で カノンは、たた倧きくなれたような気がする😣
今、買い物垰りやけん、垰っおシャワヌ济びたらレスするね🍀

🐻モンも、少しは寝らんずいけんよ😰

No.243

>> 242 カノンの気持ちも分かるけど、あんたり自分ば責めたらいかんよ👆😔

カノンの償いは二人の姫ちゃんを愛情いっぱいいっぱい泚いで育おるこずばい✊😄

今日は嫁が垰っおくるたで起きずっお、嫁が垰っおきたら寝る😄

ギリギリたで我慢した方が眠れるお思うけん😄

い぀も買い物お疲れ様😄

No.244

ただいた 今からシャワヌぞ行っおくる

🐻モンも、カノンず䞀緒に入っお掗いあいこしよっか😳

やっぱ恥ずかしいので 䞀人で入っおきたす🏃💚💚💚💚

No.245

>> 244 お垰り䞊がっおきたら俺がふきふきしおやる😉

カノン、カノンの十字架ば俺が半分背負うけん😄

あんたり考えるなよ👆😄

No.246

>> 245 やっず終わった😳
シャワヌから䞊がっおから掗濯機たわしながら、お昌食べおなかっお、急にお腹が空いたけん、焌そば(唐蟛子を緎り蟌んだ真っ赀な麺なんよ)䜜っお食べおきた😳
そうだ今、思い぀いた❗
䞋の䞭から、カノンの奜きな食べ物が䞀぀だけあるので、遞んで䞋さい😳
①なたこ
②むクラ
③カキアサリ
④うなぎ
さお、この䞭のどれでしょうか
🐻モン 分かる!?😜

No.247

>> 246 俺も今、掗濯機回しながら、ナニコヌンの芋ながら、カノンを想いながら焌酎をちびちび飲みよるばい😉

う〜ん、答えは番かな💊

No.248

>> 247 カノンも、ナニコヌンのCDを聎きながら ベッドにゎロン、ゎロンしながら 🐻モンを想っずったんよ😳
ねぇ💖カノン腕たくらしお💖💖💖🐻モン😳

そう蚀えば 答えはね 
ハズレ🙅
正解は『①なたこ』
カノンは、基本、魚介類が苊手で サザ゚も🙅だし
サバも🙅
奜きなのは、゚ビずかむカ、タコでね 
そうそう、昔ね、結婚する前、ドラむブ䞭に、海岞の砂浜で、旊那ず、なんずなく釣りをしおたら 別に釣る気はなかったのに カノンだけ釣れたんよ😱
䜕が釣れたず思う 砂浜よ😱砂浜からなのに タコが釣れたんよ😱😱😱
釣れたはいいけど どうにもならんけん逃がしおあげたんじゃ🎵

カノンの趣味を教えおあげよっか 😳✚

No.249

>> 248 ええよ😄ちょっずご぀いけど、ハむッ💪😄

なたこか〜😣
だっおヒントがないけん、難しいもん😲

俺も釣りは奜きよ😄

近くに熊本枯があるけん、暇な時はそこに行っお糞ば垂らしおのんびりするのが奜きずよね😳

砂浜からならキスかなんかば釣りに行ったの❓

キス釣りは結構遠くたで投げなんけど、カノンは投げれた❓😏

タコは持っお垰っお湯がいお食うか刺し身にしお食えば良かったちかっ😉

カノンの趣味教えお😉

因みに俺の趣味は

スポヌツ・釣り・筋トレぐらいかな😄

因みに俺が行っおるゞムはキックボクシングのじむ✌😉

流石に今日は䌑んだけどね😉💊

No.250

>> 249 あっ、そうなん🎵
ゞムっお蚀うけん、おっきりスヌパヌずかの最䞊階に蚭眮しおある、スむミングずか色々 䌚員制のぶんかず思っずった🎵でも䜕でたた キックボクシングのゞムに通っずるん!?😰

腕たくらしおもらったら それだけじゃ物足りないくなっお、🐻モンに、もっず、゚ッチな、おねだりしずぉなるけん、やめずくばい😳
カノンはりブじゃけん😳✚
カノン釣りの時、遠くたで投げれんかった😰
すぐっお浞かっおしたうけん、投げおもらった😣
カノンの趣味はね😳✚
裁瞫系かな😳
線み物が埗意で、マフラヌずかよく線んだりする🎵
埌は、和裁かな 姫達に甚平さんを、手瞫いで䜜っおあげた😳✚
埌、掃陀、掗濯は奜き😳✚だけど 料理は嫌い😣
旊那の方が料理奜きで、䞀通りなんでも䜜れる😰
じゃけん日曜日の朝ずか カノンが寝坊助しよったら 朝ご飯を旊那が䜜っおくれる事がある😰
🐻モンの前で、あんたり旊那の話しずうないしかった、たしおや、耒めたくなかったけん、今たでせんかった 旊那の方が、料理埗意じゃけん、甘いじゃ蟛いずか、よぉ蚀われよぉるよ😰
🐻モンずね、レスしよったら 胞がドキドキするんよ😳

今頃、聞くのも倉だけど 絶察に、怒らんで聞いおくれる

🐻モンがカノンの初レスした時の心境ずか芚えずる!?😰
時間垯の🆗出たら 䞀察䞀狙っずったの
今みたいに、たたにこうやっお、゚ッチなレスずかができればいいずか 思っずったの
その぀もりで、カノンに 近づいおきたん

• << 251 キックボクシングずか栌闘技で鍛えた方がむンナヌマッスルも鍛えられお、俺の奜きな䜓になるずよね😉 ゞムの前は極真空手に通いよったばい✌😉 カノンは裁瞫ずか和裁が埗意ずね〜😳 俺は片付けは苊手😲 でも、料理はするばい✌ 結婚前に嫁が靭垯切っおカ月ぐらい入院した時も、チビの朝飯ずか晩飯も俺が䜜ったずばい😉 正月の雑煮も俺が䜜る😉 カノンの旊那さんには負けんばい✌😄 気を悪くしたらごめん🙏 自分のスレが🈵になっお、䜕気にスレば芋よったら、カノンのスレがあっお、本文ば読んだら、同じ家庭もちだし、楜しく䌚話ができるかな〜ず思っおレスしたず😄 初めにレスした時は板も芋らんでレスしたけん、 埌から仲間専甚お知ったず😄 だっお、ただ他に人がくる可胜性もあるでしょ❓ カノンがレス制限しずるなら別ばっおんね👆 俺も初めはたさかこんなになるずは思わんかったけど、今はたいぎゃ楜しいばい😳 たた䞍安になったずだろ❓ 心配せんでも倧䞈倫ばい✌😄
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧