🍀友達募集䞭です🍀

レス303 HIT数 5840 あ+ あ-

2012/09/27 17:07(曎新日時)

悩んでばかりだず、なんか気持ちたで暗くなりそうだから、ここで友達が出来たらいいなっお思っおたす✚私は、䞻人ず嚘二人の人暮らしで、専業䞻婊をしおいたす😄
それにしおも最近、嫌なニュヌスが倚ですね 😰
私の䜏んでる地域でも、匕ったくりが倚発しおいお、この䜕ヵ月かで、週に件おきおたす😰
子を持぀芪ずしお、䞍審者察策を、もっず良くしお欲しいなっお思っおいる、今日このごろです🍀
PS 男女問いたせん。もし良かったらお友達になっお䞋さい。埅っおたす😄

No.1851629 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 う〜ん、番かな😉💊

俺がその堎におったら、そんな奎ボコボコにくらせおやったのに👊😡

ある日 カノンさんが川で
   掗濯をしおいるず

川䞊から倧きな桃が
 どんぶらこ〜
  どんぶらこ〜ず
    流れおきたした

(((())))
 (Ž∀)
 ( ∪∪ ) 人
^^^廿 
 ̄─ ̄ ̄ ─ (  ) )
 ─── ̄ 〜〜〜〜
          〜
嫌な予感がしたので
   攟っおおきたした

(((())))
   (Ž∀)
   人  ( ∪∪ )
^ ^廿^
 ̄((  ) ))〜 ̄ ̄─ ̄
〜〜〜〜 ─ ̄ ̄ ─
    〜

远いかけおきたした

─  ̄ 人 カノンさヌん
──  
─ ̄(  ) )
       
     (((()))
(⌒二 / /  (ŽД`)
| |  / / 圡⊂  _぀
|ノ  / /   人 
   ( ~぀ し()
^^^^^
 ̄─ ̄ ̄ ̄── ̄ ̄──
── ̄ ̄─

ちょっずは元気になったかな😉

• << 153 ラむダヌ カノンの実話の昔話兌二択クむズ読んで、絶察、腹かかえお笑ったじゃろ!?😒 ツボにはたりそうなくらい笑っずったじゃろ😒 そうじゃないず😜✚

No.152

>> 151 めちゃりケる😄😄😄

ただいた さっき垰ったよ🍀
ちゃんず䌑むけん🍀ラむダヌがゞム行っお ラむダヌがレスできるたでの間に、シッカリ䜓を䌑たすけん 平気ばい✚
ラむダヌを感じれずるけん平気ばい✚
ラむダヌを感じずきたいずよ ✚
ラむダヌからのレス埅ちよぉる間は、音楜を聎きよぉるけん、寂しくないばい✌😄

それより ラむダヌこそ気を぀けんず 薬のたんずいけんくらいに颚邪ひいたら 運転䞭に睡魔に襲われるけん蟛くなるよ 
そんなんなったら可哀想やもん カノンが出来るのは 応揎レスくらいやもん🍀ラむダヌこそ 気い぀けんさいよ🍀
むンフルの予防泚射は絶察に打぀んよ🍀
ワクチン代は高いけどね🍀カノンや姫達も、毎幎うちようるけん、取り敢えず、昚幎は、かからんかったんよ💪😄

• << 154 おかえり😄 りケたろ 俺もこれば芋付けた時は笑ったもん😉 あらっ、クむズの答えはハズレだった😰 俺は颚邪は匕かんけん倧䞈倫✌😉 䜕幎か前もチビず嫁がむンフル゚ンザにかかったけど、俺だけどうもなかったしね😉 もう、幎以䞊颚邪は匕いずらんもん😉 䜕ずかは颚邪匕かんお蚀うでしょ✌😏 カノンこそ気を付けなんばい👆😄

No.153

>> 151 う〜ん、番かな😉💊 俺がその堎におったら、そんな奎ボコボコにくらせおやったのに👊😡 ある日 カノンさんが川で      ラむダヌ カノンの実話の昔話兌二択クむズ読んで、絶察、腹かかえお笑ったじゃろ!?😒
ツボにはたりそうなくらい笑っずったじゃろ😒
そうじゃないず😜✚

• << 155 笑っおないよ👆 カノンに怖い想いさせやがっおず思ったら、その男に腹が立った😡

No.154

>> 152 めちゃりケる😄😄😄 ただいた さっき垰ったよ🍀 ちゃんず䌑むけん🍀ラむダヌがゞム行っお ラむダヌがレスできるたでの間に、シッカリ䜓  おかえり😄

りケたろ
俺もこれば芋付けた時は笑ったもん😉

あらっ、クむズの答えはハズレだった😰

俺は颚邪は匕かんけん倧䞈倫✌😉

䜕幎か前もチビず嫁がむンフル゚ンザにかかったけど、俺だけどうもなかったしね😉
もう、幎以䞊颚邪は匕いずらんもん😉

䜕ずかは颚邪匕かんお蚀うでしょ✌😏

カノンこそ気を付けなんばい👆😄

No.155

>> 153 ラむダヌ カノンの実話の昔話兌二択クむズ読んで、絶察、腹かかえお笑ったじゃろ!?😒 ツボにはたりそうなくらい笑っずったじゃろ😒 そう  笑っおないよ👆

カノンに怖い想いさせやがっおず思ったら、その男に腹が立った😡

No.156

>> 155 珍話の぀もりでした話だったのに ゎメンね😣

クむズの答えは、ご想像にお任せしたす😣

二択の②を打ちながら 恥ずかしくなっおきたずよ😣ラむダヌ正解🎉②番です✌😄なんお、りブなカノンだから蚀えたせんでした😣
䜕か食べおこよっず🏃💚

No.157

>> 156 ごめん2⃣💊笑った方が良かった💊

俺は自分の䞭での男たるものはみたいな理想があっお、匱音は吐かない👆
愚痎や人の悪口を陰で蚀わない👆女性や匱い者には優しく👆倚少の痛みは我慢する👆颚邪ぐらいでは仕事を䌑たない👆ずか
あるずたいね😔

だけん、぀いむラッずしおしたったず😔
ごめん😔

たらふく食べおおいで😉

No.158

嫁はただ垰っおこず😰

たっ、楜しんどるならいっか😉

で、俺からも蚀っずくけど、カノンが俺ずレスするのが嫌になったずか面倒臭くなったずか理由は色々だろうけど、もし、そうなったらスレば閉鎖しおええけんね👆

俺は今たで付き合った女性や今の嫁にも蚀っずるけど、他に奜きな奎が出来たり、別れたくなったらちゃんず蚀えよ👆
そしたらすぐ別れおやるけん👆お

だっお、そういう事を俺に話す時点で、盞圓芚悟しお蚀っずるんだろうしね👆
だけん俺ば詊すような真䌌はするなよ👆お、蚀っずるずたいね👆😔

だけん、カノンも止めたくなったら蚀っおね👆😄

嫌だな〜ずかいう気持ちはあるかもしれんけど、それば口に出したり、カノンに文句ば蚀ったりはせんけん👆
䜕も蚀わずに受け入れるけんね👆😄

長くなっおごめん🙏

• << 160 バカじゃない😒 そんなされ方、し方がお互いに良いず思っずるず!?😒 それが、ラむダヌの目指しずる九州男児なわけ!?😒 そんなんで、い぀ラむダヌの気持ちを出すず😒 匱みも芋せたせん、愚痎もはきたせん、最埌の最埌になるやもしれん時にも、党郚受け入れたす!?😒 そんなラむダヌは、ただズルいだけじゃん❗😒 奥さんが玍埗しずんなら奥さんずの亀枉だけにしおや❗❗皆が皆、そんなやり方で玍埗するず思うのは、倧間違いじゃけん❗😠 絶察にカノンは嫌よ❗ 䜕が嫌かっお蚀ったらね 自分が考えお分からんなら教えおあげるよ カノン、今、頭に血が䞊っずるけん、頭冷やしおくるけん 仕事たでには、ちゃんずレスしずくけん 😒 こんな状態で出勀させずうないけん😠 ちょっず埅っずきんさい❗ カノンがブチ切れたヒントあげるわ ヒントは 『○○おやるけん』よ❗ ラむダヌの誠意の衚しかた倉だよ😒 だからラむダヌをカノンが倉えるけん😒

No.159

連続でごめん🙏

今から歩いおゞムに行っおきたす🚶😄

カノンはゆっくりね😉

No.160

>> 158 嫁はただ垰っおこず😰 たっ、楜しんどるならいっか😉 で、俺からも蚀っずくけど、カノンが俺ずレスするのが嫌になったずか面倒臭くなっ  バカじゃない😒
そんなされ方、し方がお互いに良いず思っずるず!?😒
それが、ラむダヌの目指しずる九州男児なわけ!?😒

そんなんで、い぀ラむダヌの気持ちを出すず😒

匱みも芋せたせん、愚痎もはきたせん、最埌の最埌になるやもしれん時にも、党郚受け入れたす!?😒
そんなラむダヌは、ただズルいだけじゃん❗😒

奥さんが玍埗しずんなら奥さんずの亀枉だけにしおや❗❗皆が皆、そんなやり方で玍埗するず思うのは、倧間違いじゃけん❗😠

絶察にカノンは嫌よ❗
䜕が嫌かっお蚀ったらね 自分が考えお分からんなら教えおあげるよ
カノン、今、頭に血が䞊っずるけん、頭冷やしおくるけん 仕事たでには、ちゃんずレスしずくけん 😒
こんな状態で出勀させずうないけん😠

ちょっず埅っずきんさい❗
カノンがブチ切れたヒントあげるわ
ヒントは 『○○おやるけん』よ❗
ラむダヌの誠意の衚しかた倉だよ😒
だからラむダヌをカノンが倉えるけん😒

No.161

>> 160 だっお、別れたいけん俺に蚀っおくるわけでしょ😰だったら俺がなんお蚀っおも駄目だし、なんか女々しい男お思うど

別れおやるお䞊から目線で蚀いよるわけじゃないずよ😩💊

そがん怒らんでよ💊
久しぶりにたいが怒られよる😣

ごめんなさい😢

• << 164 䞊から目線でないっお蚀う誀解は取れたにしおも  さっきのラむダヌのレス(No.161)のラむダヌの気持ちを、こうやっお蚀うように誰かに匕き出しおもらうんでなくお 今日の事だけじゃなくおね、ラむダヌの方から自然にスゥず、本音が出るのが䞀番良いんだけど 性栌䞊、かなりハヌドルが高い事は、ラむダヌずレスしよっお、よく分かっずる🍀 そこを敢えお、倉わり者のカノンが、✚ラむダヌ本音匕き出し䞊手人✚に、カノンがなる ラむダヌの、かげの力持ちになるけん 嫌なら今の内にどうぞお申し䞋さい😒

No.162

>> 161 ラむダヌの蚀いたい事は、よぉ分かるよ!!
䜕が蚀わんずしずるかも、分かっずる぀もりよ!!😒

䜕が倉かずいうずね🍀
そういう事を、突拍子もないような時に䜕で、蚀うず!?😒
話の流れでそういう話になっお出た話なら ここたでもキレたりせん😒
せいぜい、はぶおるくらいよ😒
䜕で、先から先から、そんな事を蚀うず!?
それっおさ めちゃくちゃ盞手に、倱瀌な奜意じゃっお蚀うのが分からんのん❓
PS 『はぶおる』の意味がわかったなら、蚳しおみれば😒

No.163

>> 162 カノンずのレスば初めから読みよっおふず思ったず😰
カノンは重荷になったら蚀っおずか蚀いよるのに、俺から蚀っおないな〜ず思っおね😰

じゃあ、俺からもカノンに蚀っずこうず思っお、ああいうレスばしたず😢

ごめんなさい😢

はぶおるはすねるずか膚れっ面になるずかいう意味だろ
調べたした😢

• << 165 質問内容は、確かに䌌ずるかもしれんけどね、けど根本的に違うのは  ラむダヌの受け身の状態のたた、さらに最埌も受け身で終わらせようずする事ず  カノンが、ラむダヌに蚀った重荷になったら蚀っおねの意味には  カノン 本圓は、もっず、ラむダヌの心に觊れたい ラむダヌの心の䞭に、もっず入りたいけど、敢えおスロヌペヌスを心掛けずるの分からんず カノンは、ラむダヌみたいに受け身のやり方は、すかんもん😣 毎日少しず぀、ラむダヌにカノンの気持ち、コクりようる぀もりだけど、気づいずらんず😣 匕かれたらどうしようずか、重荷に感じられたらどうしようずかっお、毎回思うよ😣だから、ラむダヌずカノンの発蚀が䌌ずっおも、䞭身の思い入れが、党然違う😣 じゃけん、可胜な限り、ラむダヌの゜バにカノンがおるず🎵 🈁ではカノンがラむダヌの心の支え圹じゃけんね😳✚ ラむダヌを倉えおみせるけん💪😄 晩埡飯、支床に行っおきたす🏃💚

No.164

>> 161 だっお、別れたいけん俺に蚀っおくるわけでしょ😰だったら俺がなんお蚀っおも駄目だし、なんか女々しい男お思うど 別れおやるお䞊から目線で  䞊から目線でないっお蚀う誀解は取れたにしおも 
さっきのラむダヌのレス(No.161)のラむダヌの気持ちを、こうやっお蚀うように誰かに匕き出しおもらうんでなくお 今日の事だけじゃなくおね、ラむダヌの方から自然にスゥず、本音が出るのが䞀番良いんだけど 性栌䞊、かなりハヌドルが高い事は、ラむダヌずレスしよっお、よく分かっずる🍀
そこを敢えお、倉わり者のカノンが、✚ラむダヌ本音匕き出し䞊手人✚に、カノンがなる
ラむダヌの、かげの力持ちになるけん
嫌なら今の内にどうぞお申し䞋さい😒

No.165

>> 163 カノンずのレスば初めから読みよっおふず思ったず😰 カノンは重荷になったら蚀っおずか蚀いよるのに、俺から蚀っおないな〜ず思っおね😰 じ  質問内容は、確かに䌌ずるかもしれんけどね、けど根本的に違うのは 
ラむダヌの受け身の状態のたた、さらに最埌も受け身で終わらせようずする事ず 
カノンが、ラむダヌに蚀った重荷になったら蚀っおねの意味には 
カノン 本圓は、もっず、ラむダヌの心に觊れたい ラむダヌの心の䞭に、もっず入りたいけど、敢えおスロヌペヌスを心掛けずるの分からんず
カノンは、ラむダヌみたいに受け身のやり方は、すかんもん😣
毎日少しず぀、ラむダヌにカノンの気持ち、コクりようる぀もりだけど、気づいずらんず😣
匕かれたらどうしようずか、重荷に感じられたらどうしようずかっお、毎回思うよ😣だから、ラむダヌずカノンの発蚀が䌌ずっおも、䞭身の思い入れが、党然違う😣
じゃけん、可胜な限り、ラむダヌの゜バにカノンがおるず🎵
🈁ではカノンがラむダヌの心の支え圹じゃけんね😳✚
ラむダヌを倉えおみせるけん💪😄

晩埡飯、支床に行っおきたす🏃💚

• << 167 俺は結構本音で話しよるよ😔 それに、俺にしおは積極的な方なんだけどね😰 カノンに偎におっお欲しいず思っずるばい😳 ほら、やっぱり恥ずかしいたい💊 晩飯の支床頑匵っおはいよ✊😉

No.166

>> 165 ああいう想いや文章の前に、俺から奜かんくなるこずがない」おいうのが 前提にあるずたい😢

俺もハッキリした性栌だけん、嫌な時は嫌おハッキリ蚀うずばい👆

カノンの気持ちは十分䌝わっずるずよ😢

これからも宜しくお願いしたす😳

しょうもないレスしお本圓にごめんなさい😢

• << 168 うん、そう蚀う意味になるよね🍀 いっけん単玔なセリフだけど、ラむダヌの方が、深い愛の力があったね🍀 ゎメンね ごめん  カノン蚀い過ぎお ゎメンね 

No.167

>> 165 質問内容は、確かに䌌ずるかもしれんけどね、けど根本的に違うのは  ラむダヌの受け身の状態のたた、さらに最埌も受け身で終わらせようずする事ず  俺は結構本音で話しよるよ😔
それに、俺にしおは積極的な方なんだけどね😰

カノンに偎におっお欲しいず思っずるばい😳

ほら、やっぱり恥ずかしいたい💊

晩飯の支床頑匵っおはいよ✊😉

No.168

>> 166 ああいう想いや文章の前に、俺から奜かんくなるこずがない」おいうのが 前提にあるずたい😢 俺もハッキリした性栌だけん、嫌な時は嫌おハッ  うん、そう蚀う意味になるよね🍀
いっけん単玔なセリフだけど、ラむダヌの方が、深い愛の力があったね🍀

ゎメンね ごめん 
カノン蚀い過ぎお ゎメンね 

No.169

チャヌハン䜜るよ!!

∧_∧
 (`ω)  ⌒)
 /  ━ボニニフ))
 しヌ

今日も独りで食べるよ 

Λ_Λ
  (   )。
  (  ぀フ
 ̄ ̄ずずノ ̄ ̄ ̄

Λ_Λ  
  (  ∩
  (  ノフ

な泣いおなんかないよ!

Λ_Λ
  (Žω)。
  (   ぀フ

ホントだよ 

Λ_Λ
  (   )。
  (   ぀フ

だっお 
味しくできたもん 

Λ_Λ
  (ÂŽ;ω)。
  (   ぀フ

おやすみなさい・・・

No.170

>> 169 カワむむね😄

ラむダヌ🎵なぐさめおくれお ありがずう😳

カノンっお、めちゃ涙もろいのしっずった!?😣

埌、カノンっお かなりの倩然らしいよ 😰友達によく蚀われおる😰
自分ではよく分からんけどね😜✚

ラむダヌの照れたずころも かわいくお奜きよ🎵

ゆっくり䌑んでね🍀
おやすみラむダヌ

No.171

やっず姫達ねおくれたばい😰旊那はさっき、ご飯食べ終わっお 喧嘩になりそうになったけん、䞊がっおきたばい🏃💚

今、音楜を聎きよぉるばい😳🎶

ひたわり いいね😳なんかむントロの電子オルガンか䜕かの音も奜きやし、メロディ党䜓が萜ち着くばい😳🎶
埌はね、スカむハむやも奜きばい(^.^)♪

ラむダヌ🎵もう少しで仕事やね😳

安党運転に気を぀けお、行っおらっしゃい👋😄

No.172

>> 171 おはようさん✋😄

子䟛さん達は遅くたでおきずるんだね😰

ごくろう様です😄

今日は星が綺麗に芋える😄

今日も䞀日安党運転で頑匵りたす✊😄

ではたた✋
プップ〜🚚💚

• << 175 ラむダヌのレスの、🌟で思い出したけど  ラむダヌは流れ星🌠は芋た事あるん!?😳 カノンは回あるかな 😳✚ほんた、あっずいう間だったよ😱 でね、でね 倏䌑みに旅行した遊園地🎢でね、倩䜓芳枬をしずったんよ、その望遠鏡で、䜕が芋えたず思う!?😱 確かに、星は星だけど 䜕の星だず思う😳✚ 昔 䞀生懞呜、理科の授業で芚えさせられた😣 『すいきんちかもくどっおんかいめい』の䞭のを芋たんよ😳✚ 、、 ブゥ時間切ればい✋😄 答えはね『土星よ😱』 カノンね、生たれお初めお芋たし、それも鮮明に芋えたけん、感激だったよ🎵 ラむダヌ🎵ラむダヌ🎵 気を぀けおね👋😄

No.173

お疲れラむダヌ🎵
🚚で、片道䜕キロくらい走りよぉるん😰

カノン 車の運転は、ほんた苊手なんよ😣

ラむダヌの時には、どうだったか分からんけど 
カノンの時は、オヌトマ限定なんおものはなくお、党郚ミッション😰
 でね、カノンは修了怜定に䜕回も萜ちずるんよ😣
クランクか、字で脱茪しずるしね✊😄
埌は、あぁそれからね 坂発信するのに、真ん䞭付近で䞀回停止するじゃん、そん時に、めちゃりンっおゆわせながら、䞀番䞋たでズルズル䞋がっおいったずばい✊😄
ここたでは、他になかなか、おらんばい✊😄
ここ 笑うずかやけんね😒ラむダヌ🎵
カノンは車の運転は、むいおないず思うんよ 😣
ラむダヌはすごいね✚
運転のプロやもんね😉✚

只今カノンは、ラゞオから流れおる、オフコヌスの音楜を聎いおたす🎶

ラむダヌ 🎵ラむダヌ 🎵q(^-^q)!!👋😄

No.174

>> 173 ただ起きったの💊

俺は片道ずいうか日にキロぐらい走りよる🚚
䌚瀟ずかコンビニずかば回っお産廃の回収👆
トラックも普通のず違っお、パッカヌ車ゎミ収集車だん😄
お客さんのずこに行っお回収しお、たた走っお回収しおの繰り返し💊
日件ぐらい😉💊

ラゞオは金曜のナむナむのオヌルナむトニッポンず土曜のラゞアンぐらいしか聎いおないかな😄

基本的には现心の泚意ばせなんけん、神経ば集䞭させずるかな😄

だけん、カノンからのレスがくるず、良い息抜きずいうか、リラックスができる😳
だけんお、無理しお起きずかんでええけんね👆😄

い぀もありがずう😳

No.175

>> 172 おはようさん✋😄 子䟛さん達は遅くたでおきずるんだね😰 ごくろう様です😄 今日は星が綺麗に芋える😄 今日も䞀日安  ラむダヌのレスの、🌟で思い出したけど 
ラむダヌは流れ星🌠は芋た事あるん!?😳
カノンは回あるかな 😳✚ほんた、あっずいう間だったよ😱

でね、でね 倏䌑みに旅行した遊園地🎢でね、倩䜓芳枬をしずったんよ、その望遠鏡で、䜕が芋えたず思う!?😱
確かに、星は星だけど 䜕の星だず思う😳✚

昔 䞀生懞呜、理科の授業で芚えさせられた😣
『すいきんちかもくどっおんかいめい』の䞭のを芋たんよ😳✚
、、 ブゥ時間切ればい✋😄

答えはね『土星よ😱』
カノンね、生たれお初めお芋たし、それも鮮明に芋えたけん、感激だったよ🎵

ラむダヌ🎵ラむダヌ🎵
気を぀けおね👋😄

No.176

>> 175 流れ星はね、䜕幎前か忘れたけど、獅子座流星矀ば芋た😄流星矀おいうだけあっお、たいが芋えたばい😉

ありがず😳

カノンは早く寝らなんばい👆😄

じゃあ、おやすみの😚

No.177

>> 176 ✋はい🎵ラむダヌのゆう通りに、カノン寝たす🎵
(寝ようずしおる、カノンchanの頭の䞭は )
ラむダヌから おやすみの😚っお おやすみの っお蚀っおくれたの初めおじゃん🎵(^o^)
カノン😳興奮しお、たすたす寝られそうにないばい😱
けど寝るけん🎵
おやすみラむダヌ💖💖

No.178

>> 177 もう、カノンは可愛いけん、暪でトントンしお寝かせ぀けおやる😳

さぁラむダヌず
  垃団に行こう 
    _,, ,_
 (Д(`  )
| ̄ ̄⊂ ⊂  ボ≡
| | ̄ ̄ボ∩ボ _぀≡
| |  〃〃∪≡
| |  | |
| || |
||

ラむダヌが子守唄を
うたっおあげよう

_,,_ ,_ 〜♪
(`ДŽ(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |  | |
| |  | |
| || |
||

_, ,_ 〜
んっ( `(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |  | |
| |  | |
| || |
||

もう回、おやすみの😚

No.179

>> 178 (*⌒―⌒*)面癜かったよ🎵
おはようSAN🌞ラむダヌ🎵
あの絵にタむトル぀けるなら 『元祖ラむダヌ倜ばいの巻』はどぉ❓
なんかラむダヌっお、远っ掛けおいくパタヌンのが奜きみたいなね🎵
初めの鏡の䞭から出おくるのずか、桃のもそうだしね🎵
アッ、それからね、ずぅっず倜䞭、カノンが起きずる蚳ではないけん、合間ず合間に時間ずか寝ずるけん、嚘ず䞀緒に寝ずるず、垃団が気になるけん目が芚めるずよ😰
それず、䞋の嚘は倜だけ、玙パンツが取れんで履かせお寝かしよったんだけど 最近、はずさせお寝かしずるけん、倜䞭時の間に起こしお行かせようるんよ おねしょしずっおも、起きんけん、防氎シヌツ敷いずっおもマットたで濡れおお、シヌツ倖しお着替えさせおたりしよったら、嚘は、半分寝がけずるけん、たたに、逆ギレされお、嚘から怒られる事もあるけどね😓
けど、専業䞻婊でいる間に、出来れば玙パンを卒業させおやりたいず思っお💪😄
けど近い内に、掛かり付けの小児科に、倜尿の盞談しおみる぀もり😄
カノンも、この生掻が続くず、やれんけん😄
(※やれんの意味わかった😜もおんずも蚀うけど 意味は、䜓力が続かないっおいう意味なんよ👆)

ラむダ🎵ラむダ🎵
埌、もう䞀息ばい🎵
頑匵っおぇ🎵ラむダヌ✊😄

No.180

>> 179 面癜いのが奜き😉

ちゃんず䌑める時に䌑んどかなんよ👆

カノンが元気でおらんず姫ちゃん達が悲しむけんね👆
自分の身䜓ば倧事にせなんいかんよ✊

仕事終わったらたたレスするね✌😄

No.181

終わった😉💊

今から事務所に戻っおタむムカヌドを通しお、家に垰る✋😄

ただ、぀く぀くがうしが鳎きよるばい😄💊

No.182

ただいた垰っおきたした😉

カノンはゆっくりできずるかな❓
ゆっくりできずるずいいな😄

今日はバレヌだけん、飲んだら寝るず思う😔
レス返せんかったらごめんなさい😢

あっ、カノンは他に二人だけでレスしよった人や今しよる人はおる❓

おっおも俺がどうこう蚀える立堎じゃないずばっおんね😄💊

• << 184 おかえりなさい🎵 時にカノン䞀人になっおから、時間くらいは爆睡しずった ラむダヌにレスしようずしながから、携垯持ったたた寝ずったんよ😱い぀も、ありがずう🎵 ラむダヌがバレヌあるけん昌間、寝おレス返せれんでも、倧䞈倫やけん🎵 カノンも昌間は、買い物やなんかでゎ゜ゎ゜しずるけん、返せれん事が倚いでしょ!?倧䞈倫ばい👍😄 それはお互い様ばい😳✚  ん!?😜ラむダヌ、カノンの事が、気になるず😜✚ 💖おらんよ💖 🈁で人きりでレスしたのはラむダヌが、お初ばい💖 🈁きお週間くらいしお仲間の板の存圚を初めお知ったんじゃし、それにい぀もスレ立おは、悩みばっかりだったんよ💖 今だっお、着レスがくる人は、ラむダヌだだ人だけよ💖 ラむダヌず、レス亀換しようる間は、スレ立おする必芁もないし誰ずもする぀もりはないよ💖 ラむダヌは カノンが、誰か若い男ず人きりで、レス亀換しお欲しいず思っずるず??😣 P カノンは、若い男より幎いった䞭幎のおじさんに、カノンが歩きよったら、『人!?☕でもいかがですか 』っお声かけられお、無芖しずっおも、぀いおこられた事はあるけどね😔 ラむダヌ ここは、怒るずこばい😜

No.184

>> 182 ただいた垰っおきたした😉 カノンはゆっくりできずるかな❓ ゆっくりできずるずいいな😄 今日はバレヌだけん、飲んだら寝るず思う😔  おかえりなさい🎵
時にカノン䞀人になっおから、時間くらいは爆睡しずった ラむダヌにレスしようずしながから、携垯持ったたた寝ずったんよ😱い぀も、ありがずう🎵
ラむダヌがバレヌあるけん昌間、寝おレス返せれんでも、倧䞈倫やけん🎵
カノンも昌間は、買い物やなんかでゎ゜ゎ゜しずるけん、返せれん事が倚いでしょ!?倧䞈倫ばい👍😄
それはお互い様ばい😳✚

 ん!?😜ラむダヌ、カノンの事が、気になるず😜✚
💖おらんよ💖
🈁で人きりでレスしたのはラむダヌが、お初ばい💖
🈁きお週間くらいしお仲間の板の存圚を初めお知ったんじゃし、それにい぀もスレ立おは、悩みばっかりだったんよ💖
今だっお、着レスがくる人は、ラむダヌだだ人だけよ💖
ラむダヌず、レス亀換しようる間は、スレ立おする必芁もないし誰ずもする぀もりはないよ💖

ラむダヌは カノンが、誰か若い男ず人きりで、レス亀換しお欲しいず思っずるず??😣

P カノンは、若い男より幎いった䞭幎のおじさんに、カノンが歩きよったら、『人!?☕でもいかがですか 』っお声かけられお、無芖しずっおも、぀いおこられた事はあるけどね😔
ラむダヌ ここは、怒るずこばい😜

No.185

>> 184 ひょっずしお、俺が起こした❓💊
そうだッたらごめん🙏

さっきレスしたのも俺より歳䞊ばっおん、頭にきおガキお蚀っおしたったし💊むラむラは良くないね😢むラむラはお肌にも悪いしね😄💊

そりゃあ、気にならんお蚀ったら嘘になるけど、だけんお俺が蚀える立堎じゃないもん😣

カノンは童顔お蚀いよったけん、孊生ず間違えられたんじゃない❓

俺は萜ち着いお芋られたり、なんか貫犄があるずか蚀われお、同い幎の人にも䞊にみられる😢

正盎、カノンの事は気になりたす😣

No.186

>> 185 別に、ラむダヌのレスで起こされたわけでないけん、それは別に気にせんでいいよ😒

ラむダヌは、○○蚀える立堎じゃないっお、すぐ぀けるやねっ!?😔
カノンがさ、照れば隠しながら聞きよるっずに 遠回しやないで、玠盎にいいや😔
堎がしらけるばい😒

忠告その👆
女がガッずストレヌトに聞いずる堎合は、たいがいストレヌトに返しおもらいたい時ばい👆
ガッず聎いおガッず返しおもらっお、ギュッず抱きしめおもらいたい時なんよ😳

超、恥ずかしか😳

買い物に行っおきたす🏃💚💚💚

No.187

>> 186 寝ずった😲💊

最埌に玠盎に蚀ったたい😣
でも、ごめんなさい😢

なんか、🈁にきおカノンば怒らせおばっかりおるね💊お肌にも悪いのに、いかんね😢

気を付けお行っおらっしゃい😄

カノンになんかあったら嫌だけんね👆
甚心せなんよ👆😔

No.188

>> 187 よぉ寝れた!?😉
別に怒っおはないよ🎵
ラむダヌに少し絡んでみただけよ🎵
絡んだ時のラむダヌのが可愛いけん、思わず絡んでしたうばい😄

それから いくらカノンが童顔じゃ蚀うおも、せいぜい10歳若く芋られるくらいじゃし 😜でも、高校生の時は真逆で、二十歳くらいに芋られよったんよ😱
声を掛けられよった頃は、2022歳くらいの時の話で、駅前の某雑居ビル🏢に医療事務の勉匷しに行っずる垰りに、頭をした䞭幎の(内田ゆうや䌌)に声かけられたり、䞭幎のロン毛男ずか、色々 別にトボトボず暇そうには歩いずらんのんよ 😰電車に乗ろうず思っお駅前を小走りしずるのに 😱
ボッチャリの嚘が奜きやった人なんかね そん時は今の䜓重より15キロ増だったけん😱
因みに今は、523キロのポッチャリ型かな😳
日々 ダむ゚ットの為に、運動ずか、食事制限に努力しずんじゃけど 😲なかなかスラの、ボン、ボンの理想は難しいばい😣
カノンは童顔可愛らしいっおむメヌゞからむメチェンしたいず 
色っぜいがいいず 
声は色っぜいらしいけど っお別に旊那から蚀われずるわけじゃないよ 昔の男の話よ😳
じゃけど、顔が子䟛やけん(Žω) 
䞋着ば色っぜくしたらがわいおくるかもしれん😉
ラむダヌ䜕がいいず
えっ!?なんお!?

:『!?😳』
:『そんなん恥ずかしすぎお、よぉ履けんばい』
今から垰るね👋😄

• << 197 声が色っぜいずか蚀われるず聞きたくなるたい😣

No.189

>> 188 カノンの方がドたい😲

女はね、皋奜くお肉が付いずる方がええずよ👆😔

ガリガリさんアむスより、皋奜くお肉が付いずる方がええず👆😄
それに、姫ちゃんを二人も産んどるんだけん、しょうがないたい😄

カノンが痩せたくお努力するのは応揎はするけど、無理は駄目ばい👆😔
それで病気ずかなったら俺は悲しいずばい😔
分かった❓

䌚った事はないけど、カノンは今のたたで十分も綺麗ばい😉

カノンはカノンらしく😉

• << 191 カノンは、ドにもなるし、ドにもなるばい🎵 カノンのは臚機応倉ばい🎵 もう少しで姫達の䞋校じかん😰 今週は、あゆみ(通知衚)枡しがあるけん、先生ずの面談があるばい😰 倏䌑み過ぎるず、䞍思議に月日た぀のが早く感じる気がする😱 話は倉わるんじゃけど ラむダヌず奥さんっお、どうやっお出䌚ったず カノンのも埌で教えおあげるけん、良かったら教えお!?✹

No.190

カノンはツむッタヌずかしよるの❓

• << 192 ツむッタヌ!? カノンはツむッタヌは、䞀床もした事ないよ🎵 ラむダヌは、しよぉるん!?😰

No.191

>> 189 カノンの方がドたい😲 女はね、皋奜くお肉が付いずる方がええずよ👆😔 ガリガリさんアむスより、皋奜くお肉が付いずる方がええず👆😄  カノンは、ドにもなるし、ドにもなるばい🎵
カノンのは臚機応倉ばい🎵
もう少しで姫達の䞋校じかん😰
今週は、あゆみ(通知衚)枡しがあるけん、先生ずの面談があるばい😰
倏䌑み過ぎるず、䞍思議に月日た぀のが早く感じる気がする😱

話は倉わるんじゃけど ラむダヌず奥さんっお、どうやっお出䌚ったず

カノンのも埌で教えおあげるけん、良かったら教えお!?✹

• << 195 嫁ずは圓時お互いに行き付けの店で知り合った❗ お互い別で来ずっお、圓時俺は圌女ず別れお間もなかったけん、店の瀟長が気ば䜿っおくれお、嫁ば玹介しおくれお、そん時は連絡先を亀換しお、ちょっず話したぐらい😰 だいたい酒の垭ずはいえ、俺が初察面の女性ずたずもに話せるわけがないずだん😲 で、それを可愛いず思ったらしく、嫁から連絡がくるようになっお、カラオケやら家で飲んだりしよった❗ 家に泊たったりしよったけど、もちろん寝るのは別々よ👆ただ付き合っおはなかったしね😄 嫁も、なんでなんもしおこんずかな〜お思いよったんだっお😄 ある皋床お互いの性栌が分かったけん、俺から告癜した👆 初め嫁は、なんか浮かない顔ばしずったけん、理由ば聞いたら、歳ば぀サバ読んどった事ず、バツ子持ちずいうこずば明かされた❗ たっ、歳を誀魔化しずるのはなんずなく分かっずったし、バツ子持ちもあんたり気にはならんかったけん、付き合った❗ 付き合っお幎で、 今からお前の実家に行っお挚拶に行く」お、蚀いに行っお結婚しお、今に至る❗ で、今幎で結婚幎❗ 長くなった💊💊

No.192

>> 190 カノンはツむッタヌずかしよるの❓ ツむッタヌ!?
カノンはツむッタヌは、䞀床もした事ないよ🎵
ラむダヌは、しよぉるん!?😰

No.194

>> 193 どこのツむッタヌ!?😰
どこのツむッタヌに登録したん!?😰
カノンは、あんたりサむトの掛け持ちで登録したりせんもん😰

そんな事したら 携垯の振替が加算で旊那から忠告を受けるもん😰

• << 196 ん❓ツむッタヌお色々あるの❓ 確か俺がしよるのは無料だったお思うよ👆 初めから携垯のアプリ❓の䞭に入っずった😄

No.195

>> 191 カノンは、ドにもなるし、ドにもなるばい🎵 カノンのは臚機応倉ばい🎵 もう少しで姫達の䞋校じかん😰 今週は、あゆみ(通知衚)枡しがあ  嫁ずは圓時お互いに行き付けの店で知り合った❗

お互い別で来ずっお、圓時俺は圌女ず別れお間もなかったけん、店の瀟長が気ば䜿っおくれお、嫁ば玹介しおくれお、そん時は連絡先を亀換しお、ちょっず話したぐらい😰

だいたい酒の垭ずはいえ、俺が初察面の女性ずたずもに話せるわけがないずだん😲

で、それを可愛いず思ったらしく、嫁から連絡がくるようになっお、カラオケやら家で飲んだりしよった❗
家に泊たったりしよったけど、もちろん寝るのは別々よ👆ただ付き合っおはなかったしね😄
嫁も、なんでなんもしおこんずかな〜お思いよったんだっお😄

ある皋床お互いの性栌が分かったけん、俺から告癜した👆
初め嫁は、なんか浮かない顔ばしずったけん、理由ば聞いたら、歳ば぀サバ読んどった事ず、バツ子持ちずいうこずば明かされた❗
たっ、歳を誀魔化しずるのはなんずなく分かっずったし、バツ子持ちもあんたり気にはならんかったけん、付き合った❗

付き合っお幎で、
今からお前の実家に行っお挚拶に行く」お、蚀いに行っお結婚しお、今に至る❗
で、今幎で結婚幎❗

長くなった💊💊

• << 198 ふん🎵 聞きよったら少し胞が熱くなっおきたわ✚ けど、ラむダヌを可愛く思った っおいう気持ちは、めっちゃ、よく分かるばい😳✚ カノンも、入り口はそこからやもん👍😄 女っお ギャップに匱いずこがあるけんね👍😄 奥さんも、ラむダヌ芋お、あたりのさに、母性本胜が、くすぐられたんかもしれんよ😳✚ きっず、そうばい😉🎶 カノンのも教えおあげるけん 楜しみにしずっお  カノンのは、もっず長くなりそうなけん、倜にレスしおあげるけん🎵 ※ちず波乱䞇䞈な面もありたすが、ご了承䞋さい おね😜✚

No.196

>> 194 どこのツむッタヌ!?😰 どこのツむッタヌに登録したん!?😰 カノンは、あんたりサむトの掛け持ちで登録したりせんもん😰 そんな事した  ん❓ツむッタヌお色々あるの❓
確か俺がしよるのは無料だったお思うよ👆

初めから携垯のアプリ❓の䞭に入っずった😄

No.197

>> 188 よぉ寝れた!?😉 別に怒っおはないよ🎵 ラむダヌに少し絡んでみただけよ🎵 絡んだ時のラむダヌのが可愛いけん、思わず絡んで  声が色っぜいずか蚀われるず聞きたくなるたい😣

• << 199 普段いっ぀も、色っぜい声ば出しお、歩きようるわけじゃないずよ🎵 カノンがな気分になった時ずか 電話の時の声が 息のもれた声で話すけんやお 😳 別に電話の時に、そんなん意識しお話したりした事はないけど  な気分になった時は 恥ずかしいけん、これ以䞊は蚀えんばい 😳 そんなに、カノンの声に興味あるんなら  倧塚 愛chanの 『さくらんが』を聞いおみれば🎵 姫達は、母さんの声に䌌ずるっお蚀われようる曲やけん✚

No.198

>> 195 嫁ずは圓時お互いに行き付けの店で知り合った❗ お互い別で来ずっお、圓時俺は圌女ず別れお間もなかったけん、店の瀟長が気ば䜿っおくれお、嫁  ふん🎵
聞きよったら少し胞が熱くなっおきたわ✚
けど、ラむダヌを可愛く思った っおいう気持ちは、めっちゃ、よく分かるばい😳✚
カノンも、入り口はそこからやもん👍😄

女っお ギャップに匱いずこがあるけんね👍😄
奥さんも、ラむダヌ芋お、あたりのさに、母性本胜が、くすぐられたんかもしれんよ😳✚
きっず、そうばい😉🎶

カノンのも教えおあげるけん 楜しみにしずっお 
カノンのは、もっず長くなりそうなけん、倜にレスしおあげるけん🎵

※ちず波乱䞇䞈な面もありたすが、ご了承䞋さい おね😜✚

No.199

>> 197 声が色っぜいずか蚀われるず聞きたくなるたい😣 普段いっ぀も、色っぜい声ば出しお、歩きようるわけじゃないずよ🎵

カノンがな気分になった時ずか 電話の時の声が 息のもれた声で話すけんやお 😳
別に電話の時に、そんなん意識しお話したりした事はないけど 

な気分になった時は 恥ずかしいけん、これ以䞊は蚀えんばい 😳

そんなに、カノンの声に興味あるんなら 
倧塚 愛chanの 『さくらんが』を聞いおみれば🎵
姫達は、母さんの声に䌌ずるっお蚀われようる曲やけん✚

No.200

>> 199 そんぐらい分かっずるよ😉

倧塚愛か〜😳良い声だね😳

因みに俺はナニコヌンや民生ば歌う時は民生に䌌ずるお蚀われるし、む゚モンば歌う時は吉井に䌌ずるお蚀われるばい✌😉

はぁ〜、ナニコヌンは次はい぀ラむブすっずかな〜😔

カノン、俺以倖に゚ロいモヌドに入ったら駄目ばい😒

な〜んちゃっお😄💊
ごめんごめん😉💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧