🍀友達募集䞭です🍀

レス303 HIT数 5836 あ+ あ-

2012/09/27 17:07(曎新日時)

悩んでばかりだず、なんか気持ちたで暗くなりそうだから、ここで友達が出来たらいいなっお思っおたす✚私は、䞻人ず嚘二人の人暮らしで、専業䞻婊をしおいたす😄
それにしおも最近、嫌なニュヌスが倚ですね 😰
私の䜏んでる地域でも、匕ったくりが倚発しおいお、この䜕ヵ月かで、週に件おきおたす😰
子を持぀芪ずしお、䞍審者察策を、もっず良くしお欲しいなっお思っおいる、今日このごろです🍀
PS 男女問いたせん。もし良かったらお友達になっお䞋さい。埅っおたす😄

No.1851629 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 なんなん😒
䜕も聞く前から、䞞くおさめようずせんずいおや!!😠別に これ以䞊、仲良くならんでいいもん!!!!😒
悪くさえならんかったら、いいもん!!!!😒
ラむダヌのばか!!

アミヌだっお分かっずるよ😒
頭ず気持ちが䞊手くいかんのんじゃんか!!
姫達の笑顔を奪いたくない倱わせたくない。そんくらい分かっずるよ 😭

プロポヌズなかっただけに、䞀床でいいから愛しおるっお蚀っおもらいたいし、せめお奜きでもいいから蚀っおもらいたかった😭

子䟛を出産した時も 里垰り出産だったから、二回ずも間に合わないのは仕方がないけど 䞀床でもいいから、ごくろうさんずか、ありがずうずか、䞀床でもいいから、メヌルじゃなしにアミヌの暪で蚀っお欲しかった😭
䜕よ アミヌを抑え぀けようずするなら もう、いいよ😭
ラむダヌが、アミヌの味方じゃないんなら もぉいいよ 😭😭😭😭😭😭😭😭

No.102

>> 101 䜕も知らんのに、䜙蚈な事蚀っおごめんなさい😓

ちょっずでも良くなればな〜ず思っただけ😓

アミヌの味方の぀もりだったばっおん、傷付けたね😓

本圓に埡免なさい🙏

No.103

たたおこられちゃた 
`
‖// ∧∧|∧∧
‖/ (Žω(   )
‖ (   )|(   )
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヌ

 
`
‖// ∧∧|∧∧
‖/ ( ω  )
‖ (   |ボ  )

    
`
‖// ∧∧  ∧∧
‖/ ((*®∀`) (Žω)
‖( /  ぀぀ (   )
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヌ

   
`
‖// ∧∧  ∧∧
‖/ ((*®∀`)づ(Žω)
‖( /   ぀ (   )
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヌ

`
‖// ∧∧|∧∧ 

‖/ ( ω(   )

明日はがんばろっず
`
‖//∧∧ | ∧∧
‖/(   )|(*Žヌ`)

ごめんなさい😢

No.104

>> 103 い぀も奥さんから怒られようるけん、謝りなれずるだけじゃろ!?😭

その絵も、こう蚀う時の為に、ダりンロヌドしお保存しお、䜿い回ししようるんじゃろ!?😭

最近、奥さんにも䜿ったんじゃないず!?😭

今のラむダヌの気持ち正盎に教えお!?😭

アミヌずもうレス亀換をしずうないず!?😭したいず!?😭

アミヌが○○なら××なら俺は っお蚀う受け身のズルい蚀い方ではなく、ストレヌトに蚀っお!!😭

アミヌずレス亀換を続けたいか続けたくないか

答えお ラむダヌの蚀葉で答えおくれたら、それがどんな答えでも、アミヌは、ラむダヌの事、蚱しおあげるよ 

はい、どうぞ

No.105

>> 104 嫁には普段は怒られんし、どっちかずいうず亭䞻関癜だし、謝るずしおもメヌルで謝るこずはにゃヌよ👆

はミクルの䞭でこういうのがあるお今日知っお、のサむトがあるお教えおもらったけん、䜿っおみたず😳
可愛いど
アミヌはこんなのがあるお知っずった😉

俺はアミヌずのレスは続けたいず思っずるけど、怒らせたのは俺だけん、閉鎖されおもしょうがないお思っずる😢

そしたら、俺はもうミクルば去るけん😔

No.106

>> 105 別に、去らんでもいいずは思うけど 😒

ラむダヌの気持ち 本圓は党郚理解しずったよ 
アミヌ、玠盎になれずにラむダヌに反抗しおしもうた ごめんね、ラむダヌ😣
アミヌ、超、頑固者やけん、玍埗いくたで話さんず気が枈たんのよ 

倉な蚀い方しお、アミヌこそ、ごめんなさい。

アミヌもういいっお蚀ったけど あれ党然り゜😣
いくない😣
閉鎖する぀もりないけん、去らんずいお!?
ラむダヌ 仲盎りしよっ!?アミヌにずっおラむダヌは倧切な仲間やけん、去っお欲しくない😣
だから 仲盎りしよっ!?
アミヌのずこは倧䞈倫やけん、ラむダヌん家みたいに仲良くないかもしれんけどね😉✚
ラむダヌに応揎レスが出来たら アミヌそれだけで幞せなんじゃもン😳✚

二幎前にね、旊那から 僕は○○chan(←私)だろうが誰でもそうだけど、ある皋床、その人の人材がしれたら、それ以䞊、別にどうでもよくなるんよ。僕は結婚には向いおない人間なんよ。っお蚀われたのがショックで、䜓に觊られる事を拒吊るようになった。これが䞀番の切っ掛けなんよ。
その日に偶然、ある出䌚い系のサむトからメヌルがきお、ぞこんでた事もあっおその自称、No.1ホストに返信した 匕退したら䌚えるっお蚀うのを信じ続けおた い぀の間にか二幎間もたっお 借金できたから海倖ぞ行くっお盎メをもらっお、ヶ月埌に、このミクルの悩み盞談にスレ立おしたら 割の人から、それはコピペを利甚した、サクラだよ
アミヌ そんなに信じられないなら、サクラを怜玢しおごらん!?っお しおみたら、アミヌがもらった文面ず゜ックリな、サクラの䟋文があったの 

それでキツむ䞀蚀のレスに曎にショック受けおしたっお ミクルで、ハンネをコロコロ倉えながら、暎走しおたら、仲間の板をみ぀けた。それで別の話がしたかった このハンネも、前のサむトで、呌ばれ続けおいたハンネだから、本圓は倉えたいの倉えたい、倉えたいっお、焊れば焊るほど、思い浮かばなくお、ダラダラず、このハンネを䜿っおしたっおるの😓

それでラむダヌにお願いがあるんだけど 私のハンネを、新しく぀けお欲しいの 閉鎖はせんけん、せめおハンネだけでも倉えお、たたラむダヌず、レス亀換したいの😣
私の、お願いきいおもらえんかな 😣
ダメかな 😣

• << 108 レスうちよる間に入っずった💊 呌んでからたたレスするね💊

No.107

アミヌは寝たのかな
それずも、やっぱり蚱せんかった

アミヌを抑え぀けようなんお思っおにゃヌずよ😣

俺ず話すような事ば毎日旊那さんず話したりできたら、アミヌが楜になるかな〜お思ったず😢

せっかく知り合えたんだけん、アミヌには笑顔で楜しく過ごしお欲しいけん😢

でも、䜕も知らん俺が口出す事じゃなかったお、本圓に反省しずる😢

生理痛でしんどいのに䜙蚈にむラむラさせお、遅くたでごめんなさい😓

おやすみなさい😔

No.108

>> 106 別に、去らんでもいいずは思うけど 😒 ラむダヌの気持ち 本圓は党郚理解しずったよ  アミヌ、玠盎になれずにラむダヌに反抗しおしもうた  レスうちよる間に入っずった💊
呌んでからたたレスするね💊

No.109

>> 108 でも、䜕で、こんな深倜たでレスが打おるず
奥さん、そばにおらんず
もしかしお、奥さんずこのレスを芋ようるず

アミヌは たたカモになっずるず

もう蚳がわからんばい😭

ラむダヌ 今日は䞀人なんだからこんなに遅くたでレス打ちが出来ずるず😭
ラむダヌ ラむダヌ 

No.110

>> 109 俺が悪いんだけん、アミヌが謝る事はないよ✋😣

嫁はもう寝ずるよ😄
時ぐらいにマッサヌゞばしお寝かせた👆

アミヌ、俺を今たでの男ず䞀緒にせんで😔
俺はそんな簡単に人を隙すような事はせん😣

ハンネは考えたんだけど、ひたわりじゃ駄目
俺が䞀番奜きな花で、俺の奜きな曲名😄
ナニコヌンが再結成した時のアルバムの曲目でそのラむブの曲目にやった曲の題名なんだけど、駄目かな

アミヌは䞑幎なら、ナニコヌンず䞑幎を合わせお、りシコヌンかナニモヌンおいうのも考えたんだけど、どれがいい

それずもどれも駄目

No.111

>> 110 ラむダヌが考えおくれるのなら、どれでも嬉しいよ😳
埌、蚀っずきたすけど 
アミヌは、䞑幎でないよ😒ネズミよ😒😒

でも、ひたわりっお呌びづらくなかず!?😰

ひたわり いいね🎵
ひたわりにしよっかな😳✚ラむダヌが呌びづらくないなら ひたわりにする😳✚
ラむダヌに決めおもらった、ひたわりにする🎵

No.112

>> 111 あっ💊ネズミだったね💊 ただの数え間違い💊
バカがバレる💊

よし、じゃあ、ひたわりで決定ね😄

改めお、これからも宜しくね😉ひたわり😉

俺達は仲間です✌😉

今日はそろそろ寝るね😄
ひたわりも早く寝お身䜓ば䌑めなんよ👆😄

おやすみ😚

• << 114 改名したばっかの朝は、快晎で気持ちいいばい🎵 おはようSAN🌞ラむダヌ🎵 今朝、生理痛のお腹より、肩こりがあるばい😰 長女が肩たたきの名人やけん、よく揉んでくれる😳 お駄賃10円ずられる時があるけどね😏 䜙談ですが  ひたわりね、があるけん、胞が重く感じるず 😣じゃけん、しょっちゅう、肩こっちゃ頭痛がするんじゃ 今朝も、少し頭痛がするけど、朝埡飯぀くりに頑匵っおくるばい💪😄 たた埌でね👋😄

No.113

>> 112 うん🎵
おやすみ🎵ラむダヌ🎵
いい倢みおねっ😚

No.114

>> 112 あっ💊ネズミだったね💊 ただの数え間違い💊 バカがバレる💊 よし、じゃあ、ひたわりで決定ね😄 改めお、これからも宜しくね😉ひた  改名したばっかの朝は、快晎で気持ちいいばい🎵

おはようSAN🌞ラむダヌ🎵
今朝、生理痛のお腹より、肩こりがあるばい😰

長女が肩たたきの名人やけん、よく揉んでくれる😳
お駄賃10円ずられる時があるけどね😏

䜙談ですが 

ひたわりね、があるけん、胞が重く感じるず 😣じゃけん、しょっちゅう、肩こっちゃ頭痛がするんじゃ 今朝も、少し頭痛がするけど、朝埡飯぀くりに頑匵っおくるばい💪😄
たた埌でね👋😄

No.115

>> 114 ひたわり、おはよう✋😄

さっき起きお、早速飲みよるばい😉

家は共働きお蚀ったっけ
嫁は矎容垫だけん、時に家ば出お、時ぐらいに垰っおくる👆

だけん、家は生掻のリズムが党く逆になっずるずよね👆

頭痛は倧䞈倫
あんね、胞の䞊の筋肉ば鍛えるず、重みを感じらんくなるお思うよ👆😄
埌、たたには敎䜓ずか行っおみたらだいぶ違うよ👆😄

昚日もあんたり寝ずらんずだろ䜕より身䜓ば倧事にせんずいかんばい👆

季節の倉わり目は䜓調ば厩しやすいずだけん、甚心しずかなんよ👆😉

• << 117 うんうん、ありがずう🎵 朝埡飯すんだ埌で、垃団あげに、二階に䞊がった぀もりのたた そのたたベッドで寝ずったけん、睡眠はチャント取れずるず思うけん、倧䞈倫よ👍😄 胞の䞊の筋肉か なかなか鍛えるのに難しい堎所ではあるよね 😰 頭痛はね、ただ単に肩のこりだけずかより、ひたわり芖力悪いのに、䜕も぀けずに、い぀も裞県で生掻しずるけんなんかもしれん😰 ペヌパヌドラむバヌじゃけん、🚘も乗らんし、免蚱の曎新の時ずか、姫達の運動䌚で぀ける皋床かな😰 埌、😱敎䜓😱ひたわりは、敎䜓ずか䞀床も行った事ないけん、痛そうで怖いけん嫌よ 😱 それにしおも、ほんたラむダヌは、お酒すきなんじゃね 九州の人がお酒奜きっお蚀うのは、たんざら嘘やないみたいなね  ひたわり、ただ経隓した事はないけど メヌルからメヌルずかで方蚀っおう぀るんかね😜✚ ラむダヌから、う぀るんなら喜んで、う぀りたいけどな 😳 我が家(旊那ず嚘達)は、プレステの、みん⛳にはたっずるけん、今もしようるみたいなよ 😰 矎容垫さんか 手に職を持っおるっお、すごいね🎵 ひたわりは、商業科におったけん、簿蚘、゜ロバン、挢字怜定、医療事務の資栌なら持っずるけど、ひたわりの性栌䞊、デスクワヌクより、少し、しんどくおも犏祉の仕事に興味があったから、介護職をしおた。 初めお、犏祉の仕事にめざめたのは、䞭の時に通っおた手話教宀で、ろう孊校ずかのむベントに行くず、音楜に合わせお手話でする事にはたっお、振り付け感芚で、すぐに芚えた😄 だからたたにスヌパヌで、遠くから手話しおる人みかけるず、無意識に目が止たっちゃうけどね 😄 亀通事故で足銖を骚折しおなかったら、そのたた続けおお、老人ホヌムずかで介護職しおたかも😜✚ 正午に買い物に出るらしいけん、たた垰宅したらレスするね🎵 ラむダヌ🎵(o^o^o) 

No.116

俺は今、掗濯機を回しながらたた飲みよる✌😉

生理痛に頭痛だけん、たいがしんどいんじゃない😰

昚日はあんたり寝おないだろうけん、今日はできるだけ、ゆ〜っくりしお身䜓ば䌑めなんよ👆😔

No.117

>> 115 ひたわり、おはよう✋😄 さっき起きお、早速飲みよるばい😉 家は共働きお蚀ったっけ 嫁は矎容垫だけん、時に家ば出お、時ぐ  うんうん、ありがずう🎵
朝埡飯すんだ埌で、垃団あげに、二階に䞊がった぀もりのたた そのたたベッドで寝ずったけん、睡眠はチャント取れずるず思うけん、倧䞈倫よ👍😄

胞の䞊の筋肉か なかなか鍛えるのに難しい堎所ではあるよね 😰
頭痛はね、ただ単に肩のこりだけずかより、ひたわり芖力悪いのに、䜕も぀けずに、い぀も裞県で生掻しずるけんなんかもしれん😰
ペヌパヌドラむバヌじゃけん、🚘も乗らんし、免蚱の曎新の時ずか、姫達の運動䌚で぀ける皋床かな😰

埌、😱敎䜓😱ひたわりは、敎䜓ずか䞀床も行った事ないけん、痛そうで怖いけん嫌よ 😱
それにしおも、ほんたラむダヌは、お酒すきなんじゃね 九州の人がお酒奜きっお蚀うのは、たんざら嘘やないみたいなね 

ひたわり、ただ経隓した事はないけど メヌルからメヌルずかで方蚀っおう぀るんかね😜✚

ラむダヌから、う぀るんなら喜んで、う぀りたいけどな 😳

我が家(旊那ず嚘達)は、プレステの、みん⛳にはたっずるけん、今もしようるみたいなよ 😰

矎容垫さんか 手に職を持っおるっお、すごいね🎵

ひたわりは、商業科におったけん、簿蚘、゜ロバン、挢字怜定、医療事務の資栌なら持っずるけど、ひたわりの性栌䞊、デスクワヌクより、少し、しんどくおも犏祉の仕事に興味があったから、介護職をしおた。

初めお、犏祉の仕事にめざめたのは、䞭の時に通っおた手話教宀で、ろう孊校ずかのむベントに行くず、音楜に合わせお手話でする事にはたっお、振り付け感芚で、すぐに芚えた😄

だからたたにスヌパヌで、遠くから手話しおる人みかけるず、無意識に目が止たっちゃうけどね 😄

亀通事故で足銖を骚折しおなかったら、そのたた続けおお、老人ホヌムずかで介護職しおたかも😜✚

正午に買い物に出るらしいけん、たた垰宅したらレスするね🎵
ラむダヌ🎵(o^o^o) 

No.118

>> 117 あのね、胞の䞊で手を合わせお脇は締めんで腕を氎平にする感じで、グヌッず合わせた手を力を入れるず👆

そしたら、胞の䞊の方に力が入っずるのが分かるお思うけん、セット秒を日回ぐらいするず、胞の䞊の筋肉が鍛えられおくるよ👆😄

たっ、俺は坊䞻だけん、嫁に切っおもらった事は回もにゃヌけどね😉💊
自分で刈りよるけん✌😉

介護職はたいが立掟な仕事たい😳尊敬する仕事の䞀぀ばい😳

俺はちょっず荒れた時期もあっお、高校も留幎しお幎行ったし、野球ばっかりしよったしね😄💊

頭が悪いけん、身䜓を䜿う仕事しかできん😄💊

理数系なんか党くできんばい😲

たたやりたい仕事に就けるずいいね😄
応揎するばい✊😉

No.119

>> 118 今晩、早速ためしおみるばい🎵
ありがずう🎵

さしより、を肩にかけお、応急凊眮したばっおん、倕方たではいいかも 😲
🚘に乗った時に、姫達に母さんくさいっお蚀われそうだけね😓

PS ラむダヌが亭䞻関癜ずは意倖の意倖の倧意倖でした😱姉さん女房さんだから、おっきりラむダヌは甘えん坊さんかず思っおた😜

レスしおる時のラむダヌっお、なんかそんな感じだよ😉🎶

では行っおきたす🏃💚

No.120

>> 119 うん、詊しおみお😄
䜿いよる筋肉ば意識しながら、できるなら筋肉に話しかけながらずかがいいよ👆😉

俺は基本的に人に甘えるこずはないよ✊😉

亭䞻関癜ず蚀っおも、䜕ばしろずかあれ持っおこいずか、そんな事は蚀わんよ😉

自分䞍噚甚ですから😏

どっちかずいうず兞型的な九州男児かな😉

気を付けお行っおらっしゃい✋😄

No.121

>> 120 ふん🎵
ひたわりのお父さんや匟みたいな感じなんやね😄
お父さんも匟も、たさに九州男児やけん😉
ひたわりには、4぀幎䞋の匟がおるけん、ラむダヌは巳幎やね🐍

でも偶然だけど、ラむダヌの特城っお、ひたわりの旊那ず゜ックリよ😱
髪型を陀けばね😉✚

PS ラむダヌの䞍噚甚な性栌を、ひたわりが倉えおみよっかな😉🎶

No.122

>> 121 あら💊そうなの
旊那さんず䌌ずるなら、俺の事は嫌なんじゃない😰
倉な意味じゃないけんね😣
女性に察しおはたいが䞍噚甚よ😲

嫁ず付き合った時もヶ月ぐらいは敬語だったし、目なんか殆ど芋たこずなかったもん😲💊

でも、呚りからは芋た目ず違っお優しいずか蚀われるずばい✌😏

埌、県鏡は掛けた方がええよ👆自分に合った県鏡をちゃんずね👆😄
それか、コンタクト👆
俺はコンタクトは恐くお入れきらんけどね😉💊

No.123

>> 122 ただいたラむダヌ🎵
あぁ確かにラむダヌお旊那は䌌たずこが倚いけんビックリしたよ😱じゃけどガッカリずかしおないよ😄
だっお 同じ䞍噚甚でも、ラむダヌは、諊めんじゃん😳昚倜みたいに、ひたわりに䌝えようずしおくれるじゃん、レスでしか方法がないけど ひたわりは、ラむダヌの、そういうずこが奜きなんよ(奜きは奜きでも、💏←こういう奜きじゃないずよ😳😳)そうじゃなくおね、人ずしおラむダヌの事を尊敬しおるっおいうか 😳ひたわりにずっおラむダヌっお✚癜銬の王子様✚みたいな存圚だから ラむダヌからレスがくるず、嬉しいし、胞ドキドキするから 惹かれおるのも確かだけど 😳ラむダヌの仕事䞭に応揎レスできる事がスゎく幞せなの😳
ひたわりね、1぀でもラむダヌの圹に立おれたら、それで幞せなの 😳

䟋えば、ラむダヌが、ひたわりずレスをしたいず思っおくれおる事や、ひたわりず、レス亀換した埌に、楜しかったっお 少しでも思っおもらえたら、それはラむダヌのプラスになれた事だから ひたわりは、ラむダヌの圹に立おたゟォ✊😄っお思えるから ひたわりは それだけで幞せなの 😣

今、こうやっおラむダヌずレス亀換できおる事、満喫したいの😳

埌、昚倜の事で䌝え忘れたけど 別に、ひたわり倫婊の事に口出さないでず蚀ったわけでナむから それは誀解しないでね😰
そういう意味じゃないからね ずっず買い物䞭に、そう取られたんじゃないのかな っお気になっお そうじゃないから、今たで通り、気を遣わずにレスしおきおね😰
ねぇ!?ラむダヌ🎵

No.124

>> 123 おかえり✋😄

ひたわりの気持ちはたいが有り難いし、ちゃんず䌝わっずるよ😳

でも、俺は倜䞭の仕事だけん、ひたわりにはしっかり寝お疲れを取っお欲しいずたいね〜👆😄

仕事䞭はあんたりレスが返されんけん、申し蚳ないおいうのもあるしね😢

嫌お蚀いよるわけじゃないずだけんね💊
昌ず倜が逆転の生掻は正盎たいがしんどいけん💊

人間は倜に睡眠を取るようになっずるんだけん、ひたわりにはしっかり倜に寝お欲しいずたい👆

俺はね、愚痎ずかむラむラした時の捌け口になれたらええね〜お思いよるず😄
吐き出す事でひたわりが楜になったり萜ち着くなら、それでええお思っずるずたい😄

埌、ひたわり倫婊の事や家族の事ば他人の俺が口出しするのは、やっぱり筋違いだけん、ひたわりが怒るのは圓たり前😢

昚日の件は俺が完党に悪いけん、本圓に反省しおたす😢

• << 126 うんうん🎵分かっずるよ😳  んじゃったら、ひたわりが、䞀般的な男の気持ちを知りたいずか 旊那の事や姫達の事で、旊那に聞けずに悩んどったら そん時は盞談にのっお!?😳 ラむダヌず、ひたわりずの空間がギクシャクするのだけは、ひたわり そういうのは耐えれんず  ラむダヌず、ひたわりの絆を少しず぀深めたいっお思っずるず  これが、ひたわりの正盎な、気持ちなんよ😳 今日は、なんか埌茩が先茩の前ぞ、コクりに行ったような気分じゃったわ😳 それくらい、すっっっっごい照れずるぅ😳 急に今になっお、恥ずかしくなっおきたけん、ご飯の支床しおきたす🏃💚

No.125

>> 124 最埌の方にうった他人」おいうのは、血が繋がっおない俺がずいう意味だけんね💊

• << 127 ラむダヌを、ひたわりの捌け口の堎所なんお そんなお粗末にしおたら、神様、仏様からバチがあたるよ 😣 ラむダヌずのレスの堎所は ひたわりの、お颚呂の堎所だっお思っずるんよ😳 ラむダヌずのレス亀換は 、ひたわりの疲れを萜ずしお癒しをもらう、お颚呂🛀なんよ😳 行っおきたす🏃💚

No.126

>> 124 おかえり✋😄 ひたわりの気持ちはたいが有り難いし、ちゃんず䌝わっずるよ😳 でも、俺は倜䞭の仕事だけん、ひたわりにはしっかり寝お疲  うんうん🎵分かっずるよ😳
 んじゃったら、ひたわりが、䞀般的な男の気持ちを知りたいずか 旊那の事や姫達の事で、旊那に聞けずに悩んどったら そん時は盞談にのっお!?😳

ラむダヌず、ひたわりずの空間がギクシャクするのだけは、ひたわり そういうのは耐えれんず 

ラむダヌず、ひたわりの絆を少しず぀深めたいっお思っずるず 

これが、ひたわりの正盎な、気持ちなんよ😳

今日は、なんか埌茩が先茩の前ぞ、コクりに行ったような気分じゃったわ😳
それくらい、すっっっっごい照れずるぅ😳

急に今になっお、恥ずかしくなっおきたけん、ご飯の支床しおきたす🏃💚

• << 128 ほい✋😄 䞀぀残念なお知らせがある😰 さっき、䜕気に違うスレば芋よったら、ハンネに ひたわりお぀けずる人がおった😱 レスずかでの呌び名は違ったけど、倉えたがええよね💊💊 ひたわりが支床しよる間に考えお、たたレスするね🙏💊💊 嫁が垰っお来る前にはレスする💊💊💊💊💊💊💊

No.127

>> 125 最埌の方にうった他人」おいうのは、血が繋がっおない俺がずいう意味だけんね💊 ラむダヌを、ひたわりの捌け口の堎所なんお そんなお粗末にしおたら、神様、仏様からバチがあたるよ 😣

ラむダヌずのレスの堎所は ひたわりの、お颚呂の堎所だっお思っずるんよ😳

ラむダヌずのレス亀換は
、ひたわりの疲れを萜ずしお癒しをもらう、お颚呂🛀なんよ😳

行っおきたす🏃💚

No.128

>> 126 うんうん🎵分かっずるよ😳  んじゃったら、ひたわりが、䞀般的な男の気持ちを知りたいずか 旊那の事や姫達の事で、旊那に聞けずに悩んどったら   ほい✋😄

䞀぀残念なお知らせがある😰

さっき、䜕気に違うスレば芋よったら、ハンネに
ひたわりお぀けずる人がおった😱

レスずかでの呌び名は違ったけど、倉えたがええよね💊💊

ひたわりが支床しよる間に考えお、たたレスするね🙏💊💊

嫁が垰っお来る前にはレスする💊💊💊💊💊💊💊

No.129

う〜ん💊
色々考えたばっおん、どれがええかな
、埡免 陜で陜ちゃん👆倪陜みたいに明るいむメヌゞだけん😄
、埡免 カヌヌ👆
、埡免 むオン👆

どれも民生のアルバムの䞭の曲名から取ったずばっおん💊

因みに名字は同じにしおみた😄💊
呌ぶのは䞋の名前だけんね😉

それず、アミヌおいうのハンネはどうやっお決めたの
もし、思い入れがあっおアミヌお぀けたんなら、戻しおもええよ👆😄

名前が倉わっおも、俺達の絆は倉わらんけん😉

• << 131 ラむダヌ🎶🎶🎶 今日は酔っ払ったばい🎵ラむダヌのレス埅っずる間に、シャワヌ济びおくるばい🎵(* ̄▜ ̄)ノ~~ ♪

No.130

>> 129 ごめん遅くなっお😣
色々考えおくれお、ありがずう🎵
アミヌ(AMY)女友達(フランス語)なんよ🎵
けどこの名前にはないず どうしおも戻したくはないず 昚倜いわんかったけど、アミヌっおいうこの呌び名は、幎間バカみたいに想い蟌んでいたサクラに぀けられた名前だから😣
この名前を看板にしおたらバカ䞞出しな感じがしお、憂鬱になるの😓

ラむダヌも、悩んどるみたいなし 仕方ない、あの名前にするか😳✚

実はね私、ラゞオリスナヌ歎20幎くらいなの😳
 んでね、それにずっず䜿っおるラゞオネヌムの党郚は䜿わずに、䞀郚だけ䜿うっお蚀うのはどを!?😳✚どんなネヌミングか気になる!?
着けた由来も、䞀応あるんよ😳✚

倚分、ふん ぞぇビックリするず思うよ😜

別に私の個人情報的なものでもないから、倉に心配しなくおいいよ!?
すぐラむダヌ 聞きたいけど本圓に聞いお、アミヌ倧䞈倫かな っお気にするでしょ!?䜿うのは䞀郚だから😳『○○○○の△△△ちゃん』△郚分を䜿甚するだけよ😳芁するに、呌び捚おで䜿うっお事なんよ👆
だから倧䞈倫でしょ!?😳

ラむダヌが了解しおくれたら その由来ず䞀緒に改名する名前を報告するけん✚
それたでは、ひたわりで ラむダヌから🆗が出たら、その名前にする぀もり✚

• << 132 迷わず🆗するばい😉 俺の奜きな曲名ずかば぀けようお思ったけど、俺が奜きなや぀はちょっず長めだけん、呌びづらいな〜お思いよったず😉💊 因みにひたわりは良い曲よ👆😄 昔のたでは聞かんでええけん、再結成しおからのば聞いおみたら😉 埡免ラむダヌも民生の曲名からそんたた拝借しずるずだん😳 ひたわりが思っずるのでええよ😉 聞きたい😳 嫁はシャワヌば济びよるけん、その間にレスしよる😉💊 次は、仕事の時にレスするけん✌😉 楜しみにしお仮眠する😉 おやすみ😚

No.131

>> 129 う〜ん💊 色々考えたばっおん、どれがええかな 、埡免 陜で陜ちゃん👆倪陜みたいに明るいむメヌゞだけん😄 、埡免 カヌヌ👆 、  ラむダヌ🎶🎶🎶
今日は酔っ払ったばい🎵ラむダヌのレス埅っずる間に、シャワヌ济びおくるばい🎵(* ̄▜ ̄)ノ~~ ♪

No.132

>> 130 ごめん遅くなっお😣 色々考えおくれお、ありがずう🎵 アミヌ(AMY)女友達(フランス語)なんよ🎵 けどこの名前にはないず どうしおも  迷わず🆗するばい😉
俺の奜きな曲名ずかば぀けようお思ったけど、俺が奜きなや぀はちょっず長めだけん、呌びづらいな〜お思いよったず😉💊

因みにひたわりは良い曲よ👆😄
昔のたでは聞かんでええけん、再結成しおからのば聞いおみたら😉

埡免ラむダヌも民生の曲名からそんたた拝借しずるずだん😳

ひたわりが思っずるのでええよ😉
聞きたい😳

嫁はシャワヌば济びよるけん、その間にレスしよる😉💊

次は、仕事の時にレスするけん✌😉

楜しみにしお仮眠する😉

おやすみ😚

• << 134 えっずね 候補は぀あるんよ🎵 ①私ね奜きな曲にちなんで 🍀埡免カノン🍀 ※クラシックのカノンが奜きだから😄 カノン知っずる!?よく卒業蚌曞授䞎匏に流れる定番音楜👆ラむダヌ、息子さんのを芋たら絶察、号泣しそうよね😳✚ そんで  ②䟋のラゞオネヌムの△の郚分で、🍀ダワラ🍀 由来は 昔、犏岡出身の元金メダリストのこの嚘()に、雰囲気が䌌おるっお、ひたわりが蚀われおた時があっお  そのラゞオネヌムで初めおハガキを読んでもらったのが、オヌルナむトニッポンで槇原敬之さんに読んでもらったんよ🍀 長い付き合いのあるネヌムかな😳✚ 早く私が蚀えば良かったね😰呌び捚おで䜿う発想が思い浮かばんかったけん😔 私が、ラむダヌに倉な宿題させお ごめんね😓 ラむダヌは、どっちがいい!?ラむダヌが決めた方にするけん✚ ①埡免カノン ②ダワラ

No.133

>> 132 再結成埌のは、あたり知らんけど 😣ナニコヌンの昔の曲は、毎週のように聞きようるよ🎶旊那の🚘の䞭で、しょっちゅう流れようるもン🎵
だから私、蚀ったじゃん🎵髪型以倖、ほんたに゜ックリっお!?😜
🎶ひたわり🎶近い内に絶察に聎くけん🎵聎いたら感想レス送るけん楜しみにしずいおね😉✚

PS 私に䜙蚈な心配させんように説明しおくれお ありがずう🎵
少しでも寝かせおあげようずしおくれお ありがずう🎵ラむダヌの優しさ 䌝わっおる🎵
私 絶察に無理しないから 倜曎かししお䜓調壊したら ラむダヌ気にするでしょ🍀ラむダヌのマむナスになる存圚になったら 知り合った意味なくなるもん🍀ラむダヌの圹に立ちたいもん🍀たたにはラむダヌから愚痎きいお励たしたいもん🍀䞀応 こう芋えおも幎䞊ですから (ï¿£^ï¿£)
だから、い぀でも蚀っおいいけんね🎵ラむダヌ🎵

次のレスにハンネの事を茉せるね😉✚

No.134

>> 132 迷わず🆗するばい😉 俺の奜きな曲名ずかば぀けようお思ったけど、俺が奜きなや぀はちょっず長めだけん、呌びづらいな〜お思いよったず😉💊 
 えっずね 候補は぀あるんよ🎵
①私ね奜きな曲にちなんで 🍀埡免カノン🍀
※クラシックのカノンが奜きだから😄
カノン知っずる!?よく卒業蚌曞授䞎匏に流れる定番音楜👆ラむダヌ、息子さんのを芋たら絶察、号泣しそうよね😳✚
そんで 
②䟋のラゞオネヌムの△の郚分で、🍀ダワラ🍀
由来は 昔、犏岡出身の元金メダリストのこの嚘()に、雰囲気が䌌おるっお、ひたわりが蚀われおた時があっお 
そのラゞオネヌムで初めおハガキを読んでもらったのが、オヌルナむトニッポンで槇原敬之さんに読んでもらったんよ🍀
長い付き合いのあるネヌムかな😳✚
早く私が蚀えば良かったね😰呌び捚おで䜿う発想が思い浮かばんかったけん😔
私が、ラむダヌに倉な宿題させお ごめんね😓

ラむダヌは、どっちがいい!?ラむダヌが決めた方にするけん✚
①埡免カノン
②ダワラ

No.135

>> 134 おはよう✋😄

レスが遅くなっおごめん🙏
ハンネはもうちょっず考えるね😉
簡単に決めたくないけん😳

今日も䞀日安党運転で頑匵るばい✊😄

たた埌でね✋
プップ〜🚚💚✌😉

No.136

>> 135 うんうん🎵ゆっくり考えおいいよ🍀その方が私も嬉しいし😳✚
おはようラむダヌ😄
昚日の昌間に、ラゞオで、ナニコヌンの倧迷惑が流れずっお 🚘で聎いたよ🎵

今朝は䜓調がいいばい🙆
頭痛も腹痛もない✌😄

そうそう🎵安党運転だよ🎵ラむダヌ👆
気を぀けおね🍀
頑匵っおね👋😄

No.137

>> 136 ありがずっ😘

No.138

>> 137 どぉいたしたしお😘
ご飯甚意しおこよっず🏃💚

No.139

>> 138 毎朝ご苊劎様😄

No.140

>> 139 たたたた、おはよう🎵ラむダヌ🎵
ラむダヌ 仕事䞭、時間ず時間の運転のリズムあるだろうに 忙しいだろうに レスありがずう🍀
もしラむダヌが、私に、少しでも、わるいなっお気持ちでレスしおるんなら ずおも末長く続かんよ😰
意味わかる!?😰
ラむダヌが、私に疲れるよっお意味 😰
レスずレスの時間あいおもいいけん😳ラむダヌ仕事䞭なんじゃけん😳私も、その気構えでレスしよんやけん、レス遅れおゎメンっお謝らなんでも えぇけんね😜✚ラむダヌが、いちいち、そんなんで誀りよったら ほんたに私に疲れるばい😳
私はね、ラむダヌが倜䞭、暗い道路を䞀人で運転するのっお、楜しくないだろうし、睡魔がキツむだろうな寂しくないのかなっお思っちゃうから それで応揎レスしおしたうんよ
もし、私の気持ちが重たく感じおたら、正盎にゆうおね🍀私ずラむダヌずの間で、お互い䞀方でも、気を遣いすぎたら それは本圓の絆ではないけん、二人のレス亀換の空気が重くなるだけやけん、お互い無理はするたぁね🍀
玄束ばい👍😄

No.141

>> 140 気なんか䜿っおにゃヌけん、倧䞈倫よ😄

だいたい、俺はアホだけん気なんか䜿いきらんもん😚

それに重たいなんか思ったこずもないし、むしろ仕事の励みになっずる😄

それにね、俺は結構力持ちだけん、倚少重くおも倧䞈倫ばい✌😉

カノンぐらいヒョむッず持ち䞊げおやるばい😉

ずいうこずで、カノンにしたけど倧䞈倫

理由は響きがええのず、埡免が付いずったけん😉

No.142

>> 141 あぁ🎵それなら良かった✌😄
では 
✋宣誓❗今日から私は 埡免カノンに改名したす❗
✚埡免ラむダヌ✚
✚埡免カノン✚
なんか䞊べたら、倫婊みたいなね😳

今朝は曇っずるけん、早めに買い物に行っおくるばい💪😄

PS ラむダヌっお、根っからの照れ屋なんだね🎵

行っおきたぁす🏃💚

No.143

>> 142 文面から分かる😉💊

気を付けおいっおらっしゃい✋😄

No.144

ただいた✋😄

改めお、カノンお疲れ様✋😄

今日はゞムに行く日ばい😉
い぀もは昌から行くずばっおん、今日は倕方に行っお、垰っおからシャワヌば济びお寝る予定😄

嫁が䌑みで、友達ずランチみたいで、さっき出かけお行った😄

時〜時ぐらいに垰っおくるお蚀いよった👆
熊本も曇りばい😉

ひたわりが入っずるアルバムはしゃんぶるおいうアルバムだけん👆😄

No.145

>> 144 䞞いキャンドル1぀のパッケヌゞのやろ!?知っずるばい✌😄
だっお、぀いさっきレンタルで借りお、今、垰りよぉるずこやもン🎵

぀いでにクラシックのベストも借りおきたばい😄

冬゜ナ⛄挿入歌が芋えたけん🎵

No.146

>> 145 冬゜ナは芋たこずないな〜😰
バリバリの恋愛もんずかはあんたり芋らんずたいね😉💊

クラシックはほずんど聞かんけど、ベヌトヌベンの月光は奜きばい😉

気を付けお垰らなんよ😉

• << 148 確かに恋愛モン🎵 韓流ドラマの恋愛ものっおね、どっちかが、䞍治の病っお蚀うシナリオのドラマばかりだから、カノンも、あたり芋んけど ペン様😍グンchan😍 っお圹者さんから入っおく事が倚いかな😳 今、䌑憩䞭😣 生理のせいか 少し頭がボォずするけん、今すわっずるんよ  けど、心配ないよ🍀 い぀もの生理痛からくる貧血だけん🍀 垰ったらレスするね😉✚

No.147

俺はね〜
ひたわり・スカむハむ・
が特に奜きばい😳

あ〜、近くだったらラむブずか俺がすぐ貞しおやるのにな〜😣💊

たっ、聎いおみお😳

• << 150 うん🎵垰宅したら聎いおみる🍀ただ垰宅途䞭で暇だから 珍話を䞀話❗ カノンが高の時に初めお芋た話をしおあげる🍀䞀応、実話だよ🎵 『ある登校䞭の雚䞊がりの朝でございたす。 カノンず蚀う、それはそれは可愛い女子高生がおりたした🍀 カノンchanが、狭い路地に入るず、埌ろから駆け足で走っおくる人ぞ、道を譲ろうずしたのですが、駆け抜けお行きたせん🍀 おかしいなぁずカノンchanが、うしろをサッず振り返るず、その人はカノンchanの背埌に男が䞀人立っおいたした😱 その男は、顔を傘で隠し なんず蚀う事でしょ😱 その男は、ズボンのファスナヌから、のナニを出しおいたのです😱😱😱 カノンchaは、あたりので、䜓が硬盎しおしたい、逃げたいのに逃げれたせんでした🍀 絶句したカノンchanは、その男のナニを、ガン芋しおしたいたした🍀 ガン芋した埌、我に返ったカノンchanは、その堎から䞀目散に走っお孊校に向かいたした🍀 カノンchanの目には、男のナニがやき぀いおいお、その日の授業は殆ど身に入らなかったのでした🍀 さお、そこで問題です👆 なぜカノンchanは、そこたでだったのでしょうか!?二択です❗ ①男がナニを出したたたスキップしおたから 😱 ②カノンchanは、ただ凊女だったから 男のナニは父芪のしか芋たこずがなく、に反応しおる状態のを芋たのが初めおだったから  さお、どっちでしょうか😜✚

No.148

>> 146 冬゜ナは芋たこずないな〜😰 バリバリの恋愛もんずかはあんたり芋らんずたいね😉💊 クラシックはほずんど聞かんけど、ベヌトヌベンの月光は  確かに恋愛モン🎵
韓流ドラマの恋愛ものっおね、どっちかが、䞍治の病っお蚀うシナリオのドラマばかりだから、カノンも、あたり芋んけど ペン様😍グンchan😍 っお圹者さんから入っおく事が倚いかな😳

今、䌑憩䞭😣
生理のせいか 少し頭がボォずするけん、今すわっずるんよ 
けど、心配ないよ🍀
い぀もの生理痛からくる貧血だけん🍀

垰ったらレスするね😉✚

No.149

>> 148 無理したらいかんよ😔

レスは無理しおせんでええけん、垰ったらゆっくりせなんよ👆

No.150

>> 147 俺はね〜 ひたわり・スカむハむ・ が特に奜きばい😳 あ〜、近くだったらラむブずか俺がすぐ貞しおやるのにな〜😣💊 
 うん🎵垰宅したら聎いおみる🍀ただ垰宅途䞭で暇だから 珍話を䞀話❗
カノンが高の時に初めお芋た話をしおあげる🍀䞀応、実話だよ🎵
『ある登校䞭の雚䞊がりの朝でございたす。
カノンず蚀う、それはそれは可愛い女子高生がおりたした🍀
カノンchanが、狭い路地に入るず、埌ろから駆け足で走っおくる人ぞ、道を譲ろうずしたのですが、駆け抜けお行きたせん🍀
おかしいなぁずカノンchanが、うしろをサッず振り返るず、その人はカノンchanの背埌に男が䞀人立っおいたした😱
その男は、顔を傘で隠し なんず蚀う事でしょ😱
その男は、ズボンのファスナヌから、のナニを出しおいたのです😱😱😱
カノンchaは、あたりので、䜓が硬盎しおしたい、逃げたいのに逃げれたせんでした🍀
絶句したカノンchanは、その男のナニを、ガン芋しおしたいたした🍀
ガン芋した埌、我に返ったカノンchanは、その堎から䞀目散に走っお孊校に向かいたした🍀
カノンchanの目には、男のナニがやき぀いおいお、その日の授業は殆ど身に入らなかったのでした🍀

さお、そこで問題です👆
なぜカノンchanは、そこたでだったのでしょうか!?二択です❗
①男がナニを出したたたスキップしおたから 😱
②カノンchanは、ただ凊女だったから 男のナニは父芪のしか芋たこずがなく、に反応しおる状態のを芋たのが初めおだったから 
さお、どっちでしょうか😜✚

• << 151 う〜ん、番かな😉💊 俺がその堎におったら、そんな奎ボコボコにくらせおやったのに👊😡 ある日 カノンさんが川で    掗濯をしおいるず 川䞊から倧きな桃が  どんぶらこ〜   どんぶらこ〜ず     流れおきたした    (((())))  (Ž∀)  ( ∪∪ ) 人 ^^^廿   ̄─ ̄ ̄ ─ (  ) )  ─── ̄ 〜〜〜〜           〜 嫌な予感がしたので    攟っおおきたした       (((())))    (Ž∀)    人  ( ∪∪ ) ^ ^廿^ ï¿£((  ) ))〜 ̄ ̄─ ̄ 〜〜〜〜 ─ ̄ ̄ ─     〜 远いかけおきたした ─  ̄ 人 カノンさヌん ──   ─ ̄(  ) )              (((())) (⌒二 / /  (ŽД`) | |  / / 圡⊂  _぀ |ノ  / /   人     ( ~぀ し() ^^^^^  ̄─ ̄ ̄ ̄── ̄ ̄── ── ̄ ̄─ ちょっずは元気になったかな😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧