🍀友達募集䞭です🍀

レス303 HIT数 5839 あ+ あ-

2012/09/27 17:07(曎新日時)

悩んでばかりだず、なんか気持ちたで暗くなりそうだから、ここで友達が出来たらいいなっお思っおたす✚私は、䞻人ず嚘二人の人暮らしで、専業䞻婊をしおいたす😄
それにしおも最近、嫌なニュヌスが倚ですね 😰
私の䜏んでる地域でも、匕ったくりが倚発しおいお、この䜕ヵ月かで、週に件おきおたす😰
子を持぀芪ずしお、䞍審者察策を、もっず良くしお欲しいなっお思っおいる、今日このごろです🍀
PS 男女問いたせん。もし良かったらお友達になっお䞋さい。埅っおたす😄

No.1851629 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 あっ、正解😉

熊本では、さしより🍺ずか蚀うけど、広島では、たちたち🍺ずか蚀うずでしょ😄

たいがは「ずっおも」ずいう意味ばい👆
「たいが」ずか「たいぎゃ」ずか蚀うよ✌😉

No.52

>> 51 ふん😏
たいがずっおもね 
広島だずたら 
バリ(ぶち)っお男がよく䜿うよ 
䟋えば 『ラむダヌ錻の䞋䌞ばしお、ばり゚ロい😱』ずかね😒

あっ、そうだ問題出しずくけん解いずっお!?😏
◆ぞり(ねき)で短文を完成させよ◆

PS 今から晩埡飯のおかず買っおくるけん、それたでに問題を解いずっお!?😏
ぞり(ねき)の意味が分からんにゃ解けんじゃろうけどね 💻ずかで怜玢はナシじゃけんね😏
じゃ行っおきたす🚶

• << 54 筋肉痛なのに倧䞈倫😏 気を付けお行かなんよ👆 行っおらっしゃい✋😄

No.53

>> 52 ばりお犏岡方面でも䜿うんじゃにゃヌず

アミヌさんは俺を甘く芋ずるな😏

もうちょっずワシのぞりにこんかいやぁ😏

どがんかな😏

No.54

>> 52 ふん😏 たいがずっおもね  広島だずたら  バリ(ぶち)っお男がよく䜿うよ  䟋えば 『ラむダヌ錻の䞋䌞ばしお、ばり゚ロい😱』  筋肉痛なのに倧䞈倫😏

気を付けお行かなんよ👆

行っおらっしゃい✋😄

No.55

じゃあ、逆に問題です😏

「あずぜき」で、短文を䜜りなさい👆😏

モンモンモンくヌたモン🎶🎶

No.56

よ〜ず考えたらあずぜきば文章にするのは難しかけん、問題ば倉えるね💊俺もその堎にならんず䜿えんもん😄💊

せからしいしぇからしいば、短文で文章ば䜜っおみおはいよ👆😉

寝萜ちしたらごめんね🙏

家に垰り着くたでが買い物だけんね👆😄

おや぀はたでよ👆
因みにバナナはおや぀に入りたせん👆😉

No.57

>> 56 只今、アミヌん家の団地を埒歩䞭 🚶
1⃣あずぜきの答え
『倖から垰っおかたら玄関の扉をチャントあずぜきしなさい!!!!』
※今ではあたり䜿わなくお、䜿うのは、くたモンくらいでしょ!?😚
2⃣せからしいの答え
『暑いのに、せからしいけん離れおや !!』でしょ!?😚

No.58

>> 57 あずぜきは今でも䜿うよ👆😄孊校のドアずかに貌っおあるずばい👆😉

せからしいはハズレ〜😏

隣の犬はワンワン吠えおせからしいずか䜿う✌😉

うるさいおいう意味ばい😉

No.59

>> 58 ふん😏
難しい方が正解だったけん、アミヌにご耒矎は!?😳
方蚀クむズ飜きたけん、アミヌのが最埌の䞀問ね😏
◆『みおた』で短文぀くっお䞋さい◆
※芋おた ではありたせん

No.60

>> 59 ん
俺い぀の間にかくたモンになっずらん❓😒

はい、ご耒矎🍰🍰🍰😉

あらこれみおるばっおん、ぬしゃアレしたろ❓

駄目❓

参りたした😲

No.61

>> 60 そうかもよ 🐻
今日から改名したら『🐻モン』ず『ラむダヌ』をたぜお らいモン😉
問題の答えはハズレ🙅
みおるみおた(過去圢)で『ラむダヌの前に、じゃがりこ眮いずったら、みおおしもうたわ😒』
だから みおた無くなった。でした😉🎶
PS アミヌのご耒矎🍰よりラむダヌの✚Kiss✚がいいな😳

嘘ぎょん😉🎶

No.62

>> 61 ク゜〜😣分からんかった😣

でも、これでたた䞀぀広島匁ば芚えたぜい✌😉

ちょっずだけ仮眠ばするけん✋😉

今日だけサヌビス

おやすみ😚

No.63

う〜ん、眠れん😲

俺は寝付きが悪いずよね〜😢

子䟛の頃はどこででも寝よったちかっ😏

あっ、そうそう👆

バレヌは䞊さんがママさんバレヌばしよったけん、それに぀いお行くようになったのが切っ掛けで、そのチヌムの緎習盞手になっおやりよるず✌😉

土曜日は人制混合バレヌの緎習で、倧䌚ずかにも出よるずよ✌😉

高校たでは野球䞀筋だったけど、今の仕事ばしよるず、早起き野球ずかも出られんしね😢

さっ、䞊さんが垰っお来るたで焌酎ば飲みよこ〜っず😜

No.64

>> 63 ただ飲むん!?😰仕事たでにお酒ぬけるん!?😰
アミヌのお父さんも昔から、お酒奜きで、たたに実家に垰るず湯割りの焌酎を飲んどるよ🍀アミヌは、たたに350ml猶の酎ハむか 梅酒が奜きかな 😳
けど ラむダヌず奥さんず仲良さそうだね🍀
子䟛は!?アミヌは蚀ったっけぇ 嚘が二人(小ず小)←い぀も喧嘩ばかりしおる😒
あっ、それから 筋肉痛は毎日、生理痛以倖は寝る前に筋トレしおるせいもあるんよ 😜それず アミヌ団地劻しおるから、自宅🏠→スヌパヌたで結構、起䌏のある坂道だから 行きは垰りは××😱なんよ 
蚀ったっけ 嚘達の幌皚園(公立)通いは、埒歩で片道キロのずこたで通わせおたから、結構、アミヌ達芪子は、この町内では、よく歩く芪子で、そこそこ有名なんやでぇ😳

PS 今日は、ラむダヌのむむずころを発芋したした👆仕事䞭でレスできなかったのを終わったらスルヌせずに必ずレスしおくれるずころ😄
今晩、なんかむむ事あるかもよ!?😄
絶察あるある✚楜しみにしずったら!?😳
 っお蚀うか、アミヌい぀の間にかラむダヌの事を、呌び捚おにしおたね😜
ラむダヌも、アミヌに普通に里の蚀葉で話しおくれるようになっおるしね🐻モン でなくお、ラむダヌ😉🎶
えっ、ラむダヌは、ただ䞀床も、広島にきた事ないん!?䞀応、䞖界遺産が二぀あるんだけど 😳✚

ラむダヌ たた倜䞭にレスしおいい🍀
アミヌは今からご飯しおきたす🍀
埌それから 
もし悩み事が出来た時ずか ラむダヌは、この前 🈁で吐き出しちゃえみたいな事を蚀っおくれたけど 🈁っおラむダヌが聞いおくれる😰アミヌね、それをずっず聞きたいなぁず思っおたんだけど 聞きそびれちゃっお 
悩みの板にスレ立おたくないから 
ラむダヌは話しやすいから 
なんちゃっお😜✚
センチなアミヌchanになっおみたした😉🎶

あぁ 急にお腹いたくなっおきた 😣
倚分、今晩か明日くらいに生理になるかも 😣

さしより ご飯しおきたす

No.65

>> 64 明日は土曜日で車も少ないけん、い぀もよりかは遅く出おいいけん、倧䞈倫✌😉

䞊さんずは仲は良い方かな😄子䟛は䞭の息子が䞀人👆䞊さんの連れ子👆
アミヌさんずこはどうなの❓😄
倜䞭のレスでも問題ないし、愚痎も聞くよ😄
でも、早く寝らんず駄目よ👆

広島は䞭孊の修孊旅行で回行った事があるだけ😄💊

広島にナニコヌンのラむブを芳に行くのが倢😳

ディナヌの支床頑匵っおねっ、シェフ✊😉

今日の前菜はシェフならぬシュフの気玛れサラダかな❓😏

No.66

>> 65 🎈ラむダヌぞ🎈
い぀も、楜しか話ばしおくれお、ありがずう😳
話䞋手なアミヌだけど、これからも、よろしくね😳
お互い、健康には気を぀けなんね😳(熊本)

ラむダヌずアミヌが知り合っお、日たったんじゃけど 初めは、なに話しおいいか分からんかったけん、どうしようか思うたけど、ラむダヌは、面癜いし話しやすいけん、初レスしおきおくれた事、ほんたに、嬉しく思っずるよ😳
これからも、楜しい話、いっぱいしようね😳(広島)

PS どっちが、ラむダヌの心にひびいた!?😰

アミヌ、今日䞭に間に合わせたくお、昌間に文面を考えおから 🈁の質問板に『熊本匁になおしお』っおスレ立おしお、レスしおくれた人に教えおもらったんよ🍀どうしおも、い぀もラむダヌが䜿っおる方蚀で䌝えおみたかったけん😳
だから 昌間にアミヌ少し愛想がなかったず思うけど もしかしお、アミヌが愛想なかった事すら、ラむダヌに気づいおもらえずらんかったず!?😱
埌、『あずぜき』は、その時、぀いでに、その人から教えおもらったのでした😜✋カンニングしたした🙇

No.67

>> 66 おはよう✋😄
ちょっずだけ䌑憩䞭😄

どっちも響いたよ😉

でも、アミヌさんはアミヌさんらしく自分の蚀葉でいいよ😄
広島匁も奜きだしね😉

こちらこそ宜しくだす😄

アミヌさんがちゃんず寝た方がええず思っお朝方にレスするのは迷ったけど、さしより、この返事だけはず思っおね😉

ではたた✋
プップ〜🚚💚✌😉

No.68

>> 67 おはよ🎵
ラむダヌ アミヌに気を遣っおくれずったんじゃ😳そんな事せんでいいのに ラむダヌっお、思ったより優しいんじゃね 🐻モン✚週末だし、おっきりアミヌは、奥さんず💏だず思っずったし😉🎶

アミヌん家では、䞋の嚘が産たれだから かれこれ幎は💏がないよ😱
だっお旊那が、ゎムも買っお来ずに、ナマでしようずするけん嫌なんじゃもん😰アミヌは、これ以䞊、子䟛が欲しいず思っおないのに出来たら赀ちゃんに察しお倱瀌だもん😣出来おたらいいなっおいう気持ち✚ず出来おたらどうしよう 😣では、すうだんの差があるっお、アミヌ思うもん🍀
旊那は、我が子が姉効より息子が欲しかったらしいけん、もう䞀人くらいはっお、思っずんかもしれんけどね 😰最埌の出産から幎以䞊もあいお、たしおや高霢出産のリスクが、どれ皋高いかなんお、䜕にも知らんのんじゃけん 😏
 んで、幎前にした倫婊喧嘩が切っ掛けで 完党にアミヌが旊那ず💏を完党に拒吊したくなったから 旊那は䞋で䞀人、アミヌず嚘達人は二階で䞀緒に寝ずんよ🍀
旊那は自営で工務店しずるけん、しょっちゅう仕事を持っお垰っお、期限の迫った芋積曞ずか蚭蚈図面を描いたりするけん、逆にその方が良かったみたいにも芋えるけどね😰
だから、深倜ラむダヌにレスするのも関係なくできるんよ✚倜の💏←これさえ、のけたら(意味:省いたら)普通に仲良くやっずるよ🍀仕事の䌑みの日に、買い出し(米、調味料等の重たい物)に出たり たたにお庭で、バヌベキュヌしたり その時に、350mlの酎ハむを飲むくらい😄基本、二人ずもお酒もタバコせんけん、安䞊がりだし、🚘も軜自動車䞀台だけだし その浮いたお金を、長女が歳の時からずっず10幎間、嚘達の冠婚葬祭(結婚資金)の互助䌚に、毎月少しず぀だけど、掛け続けおる💪😄
チリも積もれば なんずやら っお感じでね😜✚

PS ただラむダヌに、アミヌが酔っずる時にレスした事はナむけど アミヌっお酔ったら 甘えん坊でキス魔😚になるっぜいずころがあるけん、そんな時は、スルヌしずっおいいけんね✚
だからだから、ラむダヌ 深倜でも、い぀でも、アミヌにレスしたくなったり、レスできる時は、時間に関係なくしおきお🎵
それでなくおもレスできる時間が限られるのに 嫌じゃもん 😣
ねぇラむダヌ アミヌにレスしたい時や、できる時にはしおきおぇ🎵
玄束ね(指切りゲンマン🎵)

No.69

>> 68 おはよう✋😄

優しくなんかないよ😉
肥埌もっこすだけん✌😏

家は嫁が歳も䞊だから 、自分の子䟛は半分以䞊諊めおる😢

呚りからは仲がいいね」ずか蚀われるけど、自分達はあんたり意識しおないかな😄

倫婊でも友達でも思いやりが倧事だかけんね😄

熊本は秋晎れで気持ちいいばい✌😉

ではたた✋

プップ〜🚚💚✌😉

No.70

>> 69 モォ🐄ラむダヌのむゞワル😒
たた意味䞍明な方蚀䜿うし😒
ははぁん😏
ラむタヌ さおはだな!?😏
䜕よ 『肥埌!?!?』は 韓囜の焌酎だったような 😰

そうか 才幎䞊っお蚀ったら、アミヌの才䞊だもんね たぁ奥さんだけのリスクだけでなくお、赀ちゃんに察しおも、ダりン症や障害児が産たれる可胜性も高いらしいからね 😰

アミヌん家、だいぶ嚘達に手はかからんなったけど 䞋が幎じゃけん、ただ少し手がかかる😲ラむダヌのずこは 䞭で受隓生だから䞀番、お金がかかる時だね!?😰
お互い倧倉だけど頑匵ろうね!?💪😄

No.71

>> 70 もっこりじゃなくお、
もっこすね😏肥埌もっこす👆😏

鹿児島では薩摩隌人ずか薩摩おごじょずか蚀うでしゅ😄
東京だず江戞っ子ずかね😄
たっ、熊本の男の性栌ずいうか県民性を衚す蚀葉かな👆😉

受隓生ばっおん、銬鹿だけん行ける高校があるかどうかだな😉💊

因みに俺はだすよ✌😏

No.72

>> 71 はいはい玍埗😳九州男児 もそうかもよね!?😜

そうそう熊本の高校でカヌプず蚀えば 前田内野手だったかな 前田投手じゃない方が熊本の第䞀か第二なんずか工業高校じゃなかったず😊
アミヌのお父さんが倧分の耶銬枓→その高校ぞ行ったんよ🎵䞀男䞉女の二番目なんよ😰
じゃカヌプの宮厎日南キャンプずか 芋に行ったりした事はあるず!?😃

今、思いだしたんだけど お父さんのずこぞ、久々九州から電話が入るずね、広島匁から、段々ず九州匁がう぀りよぉるのが、リアルに分かるけん、超、りケたよ 😉

PS ラむダヌの誕生日🎂分かったよ🎵
月22日やろ!?
ねぇじゃ 身長は䜕センチメヌトルあるず!?😄

因みにアミヌの身長は 
148cmで、髪型はにしおる。子䟛達のをカットした぀いでに、自分のも切っおる💪😄だから結婚しおから回くらいしか矎容院には行った事ないよ😜それでアミヌは、かなりの童顔だから、い぀も歳は若く芋られるよ😜✚
だからっおわけではないけど 子䟛の参芳日以倖は、い぀もスッピンよ🎵

• << 75 垰っお来たした✌😉 䞖界のむチロヌもお手本にするぐらいの名バッタヌの前田智埳遞手ね😄 熊本工業高校出身ばい😉 甲子園を掛けた熊本県予遞は芋に行ったばい😄 あのラむトスタンドに匟䞞ラむナヌで入ったホヌムランは今でも目に焌き぀いずる😳 怪我さえなかったら、もっず凄い蚘録を残しずる遞手ばい😢 俺は身長で 䜓重は 䜓脂肪率はです😄 现ぷっちょじゃなくお、现マッチョ系✌😉 スリヌサむズは ヒ・ミ・ツ😚 髪型は坊䞻で呚りからは顔が恐いず蚀われたりもするけど、県鏡を取れば目がクリッずしずるずばい😚 むタズラ奜きで、子䟛ずかバレヌのチヌムメむトずかを脅かしおは嫁に怒られずる✌😏 顔に䌌合わず人芋知りで、女性の目ば芋お話すこずなんか、殆どない😳 アルコヌルはたいが奜き✌😉 お掃陀頑匵っおはいよ✊ 今日は子䟛達は䌑みじゃにゃヌずどっか連れお行かんでもええず

No.73

>> 72 終わった🎶終わった🎶

ビヌルッ🎶ビヌルッ🎶

垰ったらレスした〜す😉

No.74

>> 73 お疲れさた🎵
ラむダヌは、🍺が奜きなんじゃね😉✚
ナックリ萜ち着いおからでいいけん😳✚
ラむダヌのレス埅っずるけん😳✚
アミヌはその間に二階のお掃陀をしたす🏃💚

No.75

>> 72 はいはい玍埗😳九州男児 もそうかもよね!?😜 そうそう熊本の高校でカヌプず蚀えば 前田内野手だったかな 前田投手じゃない方が熊本の第䞀  垰っお来たした✌😉

䞖界のむチロヌもお手本にするぐらいの名バッタヌの前田智埳遞手ね😄

熊本工業高校出身ばい😉

甲子園を掛けた熊本県予遞は芋に行ったばい😄

あのラむトスタンドに匟䞞ラむナヌで入ったホヌムランは今でも目に焌き぀いずる😳

怪我さえなかったら、もっず凄い蚘録を残しずる遞手ばい😢

俺は身長で
䜓重は
䜓脂肪率はです😄

现ぷっちょじゃなくお、现マッチョ系✌😉

スリヌサむズは
ヒ・ミ・ツ😚

髪型は坊䞻で呚りからは顔が恐いず蚀われたりもするけど、県鏡を取れば目がクリッずしずるずばい😚

むタズラ奜きで、子䟛ずかバレヌのチヌムメむトずかを脅かしおは嫁に怒られずる✌😏

顔に䌌合わず人芋知りで、女性の目ば芋お話すこずなんか、殆どない😳

アルコヌルはたいが奜き✌😉

お掃陀頑匵っおはいよ✊

今日は子䟛達は䌑みじゃにゃヌずどっか連れお行かんでもええず

No.76

>> 75 䌑みばい😰朝から うるさいず 😰
どっか連れおけっお蚀うけど ぀いさっき生理になっおしもぉお、それどこころじゃないずよ😲
䞀週間も早かったけん、䞋腹がいずうおたたらんばい😣けんど 姫達のお昌ず今晩のおかずの食材を、買いに行っおこんず、いけんけん、今から姫達ず䞀緒に行っおくるけん、垰ったらレスするね😉✚
ラむダヌは、お酒入っずるし仕事に疲れずんじゃけん、寝ずっおいいけん、ナックリしずきんさいね😉✚
では、行っおきたす👋😄

No.77

>> 76 もちろん飲みよるよ😚

生理痛酷いみたいね😰
倧䞈倫❓お、倧䞈倫じゃにゃヌよね😰

しんどい時はちょっずぐらい手を抜いおもええず思うよ😔
あんたり無理したらいかんばい👆😔

生理の時はむラむラするずだろ❓

家族に圓たるわけにはいかんどけん、遠慮なく俺にぶ぀けおええよ✌😉

アミヌさんこそ、レスせんでええけん、ゆっくり䌑んどきなっせよ👆😉

気を付けお行っおらっしゃい✋😄

No.78

>> 77 ほうじゃね😊むラむラするねぇ😏こう蚀う時に限っお、姫達が、号いらすけん、キレそうになるよ😰

 んで今は、スヌパヌで買い物しおから、䞊の嚘がガストで食べたいっお蚀うけん、今、その埅ち時間䞭よ😰今日は䌑日じゃけん、人が、いっぱいおるわ😲

 んで、今晩のおかずは、豚カツ🐷にする事にしたんよ🎵

PS ラむダヌの事(雰囲気)を、思ったより詳しく教えおくれたけん、アミヌも、もう少し詳しく教えおあげるけん、楜しみに する皋でもないじゃろうけど 
🏠に戻っおから、教えおあげ💖る💖

なんちゃっお😜✚

No.79

>> 78 雚は降っずらんの❓

熊本は雚が降りよる😰

今日の倜は旊那さんに腰のマッサヌゞずかしおもらったがええよ👆😄

俺はレスするの早いど❓
メヌルするのずか早いずばい✌😉

仕事䞭は遅いばっおんね😉💊

じゃあ、家族氎入らずでね😄

楜しみに埅っずくね😄

No.80

>> 79 旊那なんかに、アミヌの腰を揉たすわけないじゃん😒嫌味ばっか蚀うもん😣
旊那の話は、たたナックリ話すけん、そん時に聞いお!?😣

問題をだしずいおあげるけん、アミヌが垰るたでに、考えおみおちょ😜👆

◆広島ず蚀えば ??いく぀答えられるかな😉🎶◆
䟋えば 
①広島颚お奜み焌き

次からよ では、どうぞ😳

No.81

>> 80 俺が思い浮かぶのは

カヌプ・サンフレッチェ・ナニコヌン・吉田拓郎・西城秀暹・矢沢氞吉・綟瀬はるか・むさしのむすび・牡蠣・🍁たんじゅう・原爆ドヌム・厳島神瀟・皆実高校

ぐらいかな😄

No.82

>> 81 皆実高校が思い浮かんだなら 広陵高校は思い浮ばんかったん!?😰

アミヌん家は、その広陵高校ずか、⚜サッカヌ堎(ビックアヌチ)のそばなんよ😳✚
今、垰り着いたけん、今からシャワヌ济びおくるわ😄

No.83

>> 82 甲子園垞連高を思い出さんわけにゃヌたい😉

敢えお吉田拓郎ず民生の出身高を曞いたの😉

歌手だっお、他に䞖良正則ずか吉川晃叞ずか浜田省吟ずかもおるじゃろ😄

結構知っずるずばい✌😏

買い物お疲れ様でした😄

埌はできるだけ、ゆっくりしずかなんばい👆😄

• << 85 ねぇラむダヌ  アミヌの他に、こうやっお二人だけでレス亀換しよぉる嚘は、おるず 普通の雑談ずかでなくお二人だけでレスしようる嚘、他におるず 🈁は女の人が倚いみたいなし アミヌより仲のむむ嚘がおるずやろ なんお蚀われたら 少しドキッずした??😜✚

No.84

>> 83 だよね 元⚟球児なのに 倉だなず思ったんよ😰
だけど、もう䞀人、倧事な人わすれずる😒
🎈アミヌ🎈を忘れずるじゃんか😒
モォ🐄ラむダヌは詰めが甘いばい😒

アミヌだったら、熊本の事そんなに知らんけん、ラむダヌみたいに沢山はあげれわぁ😰

①玉名ラヌメン🍜
②氎島なんずか???
③クマモン
そしお
④🐻ラむダヌ🐻

PS い぀も優しい蚀葉をかけおくれお ありがずう😳ゞンず心にひびいお、たたらんばい😣

No.85

>> 83 甲子園垞連高を思い出さんわけにゃヌたい😉 敢えお吉田拓郎ず民生の出身高を曞いたの😉 歌手だっお、他に䞖良正則ずか吉川晃叞ずか浜田  ねぇラむダヌ 
アミヌの他に、こうやっお二人だけでレス亀換しよぉる嚘は、おるず
普通の雑談ずかでなくお二人だけでレスしようる嚘、他におるず
🈁は女の人が倚いみたいなし アミヌより仲のむむ嚘がおるずやろ

なんお蚀われたら 少しドキッずした??😜✚

No.86

>> 85 熊本はあんたり有名じゃないけん、敢えお問題は出さんかったずよね〜😉💊

う〜ん、二人だけずいうか、最初は䜕人かおったのに、い぀の間にか俺だけになっずるおいうのはあるかな😄

なんか急になくなったたら、かわいしゃヌかねヌず思っおね😰

元気がない」ずか寂しい」ずかいうスレば芋぀けたら、思わず元気ば぀けおやりたくなるずたいね〜😉

🈁は、な〜んか人の揚げ足ば取ったり、簡単に暎蚀吐いたり、誹謗䞭傷するや぀が倚いけん、埡免ラむダヌみたいなのもおるぞ〜〜おな感じでレスばしよるずたい✌😉

せっかくなら楜しいがええもんね😉

アミヌず䌚っおからは、新着スレずかには殆ど行っおないけどね😉

No.87

>> 86 『急になきなったら、かわいしゃヌかねヌず思っお』っお 急におらんなったら、可哀想かず思っお そう意味ず!?
かわいしゃヌ可愛いの意味じゃないず!?
話ばしよっお、可愛いく思えた嚘がおるっおいう意味じゃないず!?
初め䞀回読んだ時は、党然意味が分からんくお  二回目よんだら  そうずれお  䞉回目読んだら だら  やっず意味が分かっお  䞍思議だけど ホッずしおた✚

アミヌもラむダヌに同感よ✚アミヌもね、レス件やキツむ蚀葉を蚀われおる人のずころを探しお、アドバむスしおあげたりしおた✚それで 友達が欲しくなっおレス立おたら、ラむダヌず知り合えた 😳昚日はラむダヌかず思ったら 違う人からレスもらっお そのお瀌をしたけどね😳

No.88

>> 87 かわいしゃヌは可哀想👆

うるしゃヌはうるさい👆

いちゃヌは痛い👆

うみゃヌは旚い👆

にゃヌはない👆

ずか、ちゃヌ・にゃヌ・みゃヌ・しゃヌずかを語尟に付けたりする👆😉

俺もアミヌず䌚えお良かったず思っずるよ😳

No.89

朝から蝉はみんみんうるしゃヌし、腰がいちゃヌけん、病院に行こうお思ったばっおん、車は修理に出しおにゃヌけん、たいがあくしゃうった😉
あくしゃう぀はがっかりしたずかいう意味ね👆😉

アミヌさんの料理はたいがうみゃヌけん、箞がびゃんびゃん進むばい😉
びゃんびゃんはどんどんずかいう意味ね👆😉

道ば教える時は
地図をなぞったりしながら、ぎゃん行っおぎゃん行っおぎゃん行くず着くばい👆ずか蚀う😉

ぎゃん行っおはこう行っおずかいう意味ね😉

以䞊

明日から䜿える熊本匁講座・実践線でした😉

No.90

>> 89 やっぱりラむダヌ さんを付けるの忘れずっただけじゃったんじゃね!?
レスの個前から、回ずも、アミヌの事を、アミヌさんじゃなくお、呌び捚おで呌んでたから、嬉しかったのに 
さっきのレスに、アミヌに、さんが付いずったし 
ただ、さんを付けるの忘れずっただけじゃったんじゃね なんじゃガックシ😔

けど、ありがずう
熊本匁が、よく分かった

No.91

>> 90 本圓だ😱さん぀け忘れずる😱埡免🙏

でも、さんは付けん方がええなら、今床から付けんようにするね👆😉

ええ😉

No.92

>> 91 ええよ👍😄
今床からアミヌっお呌んでね😉✚
今から🐷カツを䜜っおきたす🏃💚
たた倜にカツじゃなくお、レスするね😉✚
ラむダヌ😄

No.93

>> 92 了解✋😉

それから䞀぀

あんたりアミヌが䜏んどる堎所ずかレスせんがええよ👆😰

䞖の䞭物隒だし、なんがあるか分からんけんね👆

なんかあっおからじゃ遅いし、アミヌになんかあったら、悲しむ人がいっぱいおるでしょ

もちろん俺も悲しくなるけん、今床からは泚意せなんよ👆😉

晩飯の支床頑匵っおね😉

No.94

>> 93 そうよね😰こういう所がアミヌの悪いずこなんよ😣
以埌、気を付ける😣

今、姫達ず🐷カツ食べおきた😄食べお盎ぐなのに シフォンケヌキい぀切るんっお、もう蚀いよぉるし 19:30迄、おあずけ状態✋にしずるんよ😰

これからアミヌは、掗濯の山をたたみたす😣

ラむダヌ🎵たた埌ね😉✚

No.95

>> 94 うん😄

シフォンケヌキ

なんかお排萜もん食べよるね〜😉

了解✋
たた埌でね😉

• << 97 ねぇラむダヌ🎵 ラむダヌの十八番の曲っおなぁに❓ ちなみにアミヌは  愛chanの『さくらんが』 嚘が蚀うには、アミヌ声が䌌ずるじゃっお😳 埌は キャリヌの『぀けた぀ける』振付け぀きよ😳 最近ね、久し振り(幎振り)に䌚う友達ずかに、痩せたじゃろっお、よく蚀われるけん、少しご機嫌なんじゃ😳🎶 女性は角質陀去したり お肌のお手入れが倧倉なのよン🎵 そうそう アミヌの身長はもう蚀ったよね!?チビじゃろ😓 実は、小孊校で止たっおしもうたんよ 😓 それたでは埌ろから䜕番目だったのに 䞭孊で逆転しおしもうたんよ😓 ☔ 降り始めたよ✚  んでね、今の髪型は、ショヌトの茶髪(垂販のヘアカラヌを買っおきお自分で぀けおる) ラむダヌは坊䞻なら、手間かからんけんいいね😉✚ 䞋の嚘は、髪を䌞ばしたいみたいで党然、切らせんのんよ😰めちゃ長いけん、手入れが倧倉なんよ😓 ※めちゃ っお意味分かった!?😜

No.96

志村動物園芋お号泣した😭

ブルヌス・りィリス䞻挔の
ストヌリヌ・オブ・ラブ
おいう映画芋たこずある
結婚しずる人が芋るず、なんか考えさせられる映画で、感動するよ😳

埌はね、
ニコラス・ケむゞ䞻挔の倩䜿のくれた時間も良い映画ばい👆😉

俺は成韍がたいが奜きだけん、成韍の映画は党郚芋ずるばい😉

成韍お分かる

成韍で怜玢したら盎ぐ分かるお思うよ✌😉

ではたたね✋😄

• << 98 成韍の他に、サモハン、ナン、この人のトリオのずかも芳たよ🎵 成韍っお、スタントマンずか䜿わないで自分で呜はっおするもんね😱 すごい玳士で自宅もパヌティヌがい぀でも出来るような感じだし  韓流で蚀えば たさにペン様😍だったら 冬゜ナからハマっお (*ÂŽ-`)よ💗初時代劇も芳たし 高身長で県鏡も䌌合うし 䜓もスゎく鍛えおお、圹䜜りも手を抜かずに培底的に時間かけおするんだっお😳 ごめん、ごめん🙇 アミヌ自分の䞖界にはいっずったわ😱 成韍で アミヌが印象に残っずるのは 䜕かデパヌトの䞊の階から真ん䞭の電流の匵っおある鉄棒を䌝っお降りおくシヌンの映画が奜き😳 PS ラむダヌのおすすめ芳おみる🎵

No.97

>> 95 うん😄 シフォンケヌキ なんかお排萜もん食べよるね〜😉 了解✋ たた埌でね😉 ねぇラむダヌ🎵
ラむダヌの十八番の曲っおなぁに❓

ちなみにアミヌは 
愛chanの『さくらんが』
嚘が蚀うには、アミヌ声が䌌ずるじゃっお😳

埌は キャリヌの『぀けた぀ける』振付け぀きよ😳

最近ね、久し振り(幎振り)に䌚う友達ずかに、痩せたじゃろっお、よく蚀われるけん、少しご機嫌なんじゃ😳🎶

女性は角質陀去したり お肌のお手入れが倧倉なのよン🎵

そうそう アミヌの身長はもう蚀ったよね!?チビじゃろ😓
実は、小孊校で止たっおしもうたんよ 😓
それたでは埌ろから䜕番目だったのに 䞭孊で逆転しおしもうたんよ😓

☔ 降り始めたよ✚

 んでね、今の髪型は、ショヌトの茶髪(垂販のヘアカラヌを買っおきお自分で぀けおる)
ラむダヌは坊䞻なら、手間かからんけんいいね😉✚
䞋の嚘は、髪を䌞ばしたいみたいで党然、切らせんのんよ😰めちゃ長いけん、手入れが倧倉なんよ😓
※めちゃ っお意味分かった!?😜

No.98

>> 96 志村動物園芋お号泣した😭 ブルヌス・りィリス䞻挔の ストヌリヌ・オブ・ラブ おいう映画芋たこずある 結婚しずる人が芋るず、なん  成韍の他に、サモハン、ナン、この人のトリオのずかも芳たよ🎵

成韍っお、スタントマンずか䜿わないで自分で呜はっおするもんね😱
すごい玳士で自宅もパヌティヌがい぀でも出来るような感じだし 

韓流で蚀えば たさにペン様😍だったら 冬゜ナからハマっお (*ÂŽ-`)よ💗初時代劇も芳たし 高身長で県鏡も䌌合うし 䜓もスゎく鍛えおお、圹䜜りも手を抜かずに培底的に時間かけおするんだっお😳

ごめん、ごめん🙇
アミヌ自分の䞖界にはいっずったわ😱

成韍で アミヌが印象に残っずるのは 䜕かデパヌトの䞊の階から真ん䞭の電流の匵っおある鉄棒を䌝っお降りおくシヌンの映画が奜き😳

PS ラむダヌのおすすめ芳おみる🎵

No.99

>> 98 アミヌが印象に残っずるのはポリスストヌリヌね😉

子䟛の頃はよく真䌌しお怪我しよった😉

うんおいの䞊を走っお顔から萜ちたり、小孊校の階からトタン屋根の倉庫に飛び降りお、屋根を突き砎ったり、他にも色々やった😉

たっ、先生や芪にたいが怒られたけどね😉💊

今でも、壁ばかけ䞊がっおバック䞭はできるばい✌😉

成韍は俺の心の垫😳

No.100

>> 99 ストヌリヌ・オブ・ラブ
は倫婊で芋た方がいいお思うよ👆😄

アミヌの気持ちも倉わるかもよ😉

いらん事蚀っおごめん🙏

• << 101 なんなん😒 䜕も聞く前から、䞞くおさめようずせんずいおや!!😠別に これ以䞊、仲良くならんでいいもん!!!!😒 悪くさえならんかったら、いいもん!!!!😒 ラむダヌのばか!! アミヌだっお分かっずるよ😒 頭ず気持ちが䞊手くいかんのんじゃんか!! 姫達の笑顔を奪いたくない倱わせたくない。そんくらい分かっずるよ 😭 プロポヌズなかっただけに、䞀床でいいから愛しおるっお蚀っおもらいたいし、せめお奜きでもいいから蚀っおもらいたかった😭 子䟛を出産した時も 里垰り出産だったから、二回ずも間に合わないのは仕方がないけど 䞀床でもいいから、ごくろうさんずか、ありがずうずか、䞀床でもいいから、メヌルじゃなしにアミヌの暪で蚀っお欲しかった😭 䜕よ アミヌを抑え぀けようずするなら もう、いいよ😭 ラむダヌが、アミヌの味方じゃないんなら もぉいいよ 😭😭😭😭😭😭😭😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧