これって避けられてるの?

レス4 HIT数 1302 あ+ あ-

2012/09/19 21:50(更新日時)

私はあるスポーツ系の有名人のファンで、ツイッターでフォローしています。それまではほぼ毎日のようにリプもありました。
先月のある日、その人に私の写真と一緒にファンレターを出しました。ところがそれ以降、なぜかリプが来なくなりました。ちなみに「付き合ってください」と告白はしていません。手紙の内容も重くならない程度に書いたつもりです。
秋に地元に来るので見に行くことになっています。もうどう接していいのかわかりません。他のファンにはリプして、私にはスルー…。今までどおり、リプしてもいいのでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

No.1851134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なやむよね。切ないね。主がんば( -_・)

No.2

レスありがとうございます。今日もリプがなかったです。
彼のツイートのページを見て泣きました。何人かのファンにはリプして、なんで私にはないんだろうと。
最初はタイミングが悪かったのかなと思ったけど、1日や2日スルーはよくあることだったから気にしてなかったけど、あまりにも長過ぎるからこれはおかしいと。

No.3

>> 2 好きなんやね~(^^)どこがいいの?そういう方は雲の上の人やないの?( -_・)

No.4

>>その人に私の写真と一緒にファンレターを出しました。

何で自分の写真を送ったんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する