不倫仲でも喧嘩あり❓

レス31 HIT数 10277 あ+ あ-

2012/09/18 22:17(更新日時)

不倫でも喧嘩しますか❓
どんな理由でですか❓楽しいだけじゃないのでしょうか

タグ

No.1848755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.31

>> 30 とある統計学を主とする生き方の研究団体の話を聞いた折、子沢山程知識教養が無い 何故なら他に楽しみを見出だせないくらい思考が乏しいから というのがあり妙に納得しました。
不倫等で子をもうけても主さんの様に困るのが関の山、諸手を挙げて心底喜ぶ人は先ず居ないでしょう。
そんな可能性を含んでいる事に溺れ考えないようにしながらやる事はやる不倫者ってホントに教養ないですね。

No.30

>> 27 他で 不倫相手の子を妊娠して悩んでいるスレあるけど、不倫者って自分だけは大丈夫って思ってんだよね。 邪な楽しさでリスクは見ないフリ 何… 妊娠は一番困ります。ピルは飲んでますが、、そういう問題じゃないですね(笑)
ポリシーかぁ考えたことない

No.29

>> 21 主さんは独身? 私はWですが、相手を思い通りにしようなんて思ったらダメだよ。 会えなければ諦めるし、多少嫌なことがあってもサラッと流した…
お互い気持ちありだからこそお互いが自分の思い通りにしたいんじゃない?主はその立場でいるから疑い発言したんだと思う!嫌を笑って返しなんて私は無理(笑)
1⃣できたら3⃣で返す
だからって変なん喧嘩にもならないし!

No.28

そっか💦

主さんは別居中だから相手に求めるものが大きいのかもしれないね💦

立場をわきまえるの件は、気を悪くしたのならごめんなさいね💦

No.27

他で 不倫相手の子を妊娠して悩んでいるスレあるけど、不倫者って自分だけは大丈夫って思ってんだよね。

邪な楽しさでリスクは見ないフリ

何をポリシーに生きてるやら・・・

• << 30 妊娠は一番困ります。ピルは飲んでますが、、そういう問題じゃないですね(笑) ポリシーかぁ考えたことない

No.26

>> 21 主さんは独身? 私はWですが、相手を思い通りにしようなんて思ったらダメだよ。 会えなければ諦めるし、多少嫌なことがあってもサラッと流した… 私もWですが全くの同感です。。

No.24

>> 21 主さんは独身? 私はWですが、相手を思い通りにしようなんて思ったらダメだよ。 会えなければ諦めるし、多少嫌なことがあってもサラッと流した… ダブルですが私は別居中です!
喧嘩はほとんどないんですがね、、立場ですか、わきまえてたつもりなんですがね(-。-;

No.23

>> 19 何故喧嘩になったんですか❓ 不倫関係だけど彼は私の浮気を許さないしまた私も彼にしてほしくはないのでお互いに、よそみはなしって決めているのですかわたしがちょっとした事で疑った発言をしたからです

No.22

自分の感情を優先する自分本位な人間が不倫するんだから、ふたりそろって本性だしたら喧嘩になるでしょう。

No.21

主さんは独身?

私はWですが、相手を思い通りにしようなんて思ったらダメだよ。

会えなければ諦めるし、多少嫌なことがあってもサラッと流したり、その場はなるべく穏便に流すか、ハッキリニッコリ意思表示、不倫なら自分の立場わきまえないと…

偽るのはNGだけど、嫌みひとつも笑顔で言えるふてぶてしさがないと楽しい時間作れないよ。

明るく笑ってきちんと本心言ってみたら😃

不倫とはいえ、気持ちがある人は気遣ってくれるよ。もし、気遣いが見えないならスッパリ諦めて。

癒しは求めても、不倫に本気のケンカは求めない気がするけどな💦疲れちゃうよ💦

• << 24 ダブルですが私は別居中です! 喧嘩はほとんどないんですがね、、立場ですか、わきまえてたつもりなんですがね(-。-;
  • << 26 私もWですが全くの同感です。。
  • << 29 お互い気持ちありだからこそお互いが自分の思い通りにしたいんじゃない?主はその立場でいるから疑い発言したんだと思う!嫌を笑って返しなんて私は無理(笑) 1⃣できたら3⃣で返す だからって変なん喧嘩にもならないし!

No.20

不倫を楽しいだなんて、腐った人間だね。
まともな相手普通の恋愛出来ないの❓

No.19

>> 18 何故喧嘩になったんですか❓

• << 23 不倫関係だけど彼は私の浮気を許さないしまた私も彼にしてほしくはないのでお互いに、よそみはなしって決めているのですかわたしがちょっとした事で疑った発言をしたからです

No.18

主です。
いろんな意見ありがとうございます!不倫でも喧嘩はあるんですね
私は今不倫していて初めて彼と喧嘩しまして、、
楽しくなくなったら不倫なんて終わりですね。

No.17

こんばんは😃

喧嘩なんかしたことありません。

彼と一緒に居るだけで幸せだし、彼には仕事と家庭、私にも仕事が有るので時間が合わないのは当たり前。

だから一緒に過ごせる時間は大切にしたいですね。

喧嘩なんか時間が勿体なくて出来ないし、喧嘩になる原因が無いです。

お互いに相手を大切に想い、相手の立場や気持ちを思いやっていれば、ストレスにもならないし、喧嘩にもならないですよ。

No.16

>> 15 不倫そのものが原因ってちょっと違うんじゃない?女が勝手にプリプリするのは 喧嘩=絆にはならないと思うし😉

No.15

楽しいだけの時間は…終わったってことでしょう。

一回ケンカしだすとしょっちゅうケンカするようになるでしょうね。

だって不倫である限り根本的な不満や不安って解決できないでしょ。

でケンカをくり返してすり減ってく…

不倫してると自分がすり減りますよ。

自分が未婚で相手が既婚だと余計にね。

No.14

よく「喧嘩するほど仲がいい」って言うから不安になったのかな?

不倫自体が人生のスパイスみたいなものだから。
不倫恋愛中にも喧嘩というスパイス入れつつ、仲直りと同時に更に愛を深める…
そういう恋愛ドラマの主人公になりきるのが楽しいんじゃないの?

もう人生自体が、自分というドラマみたいなものだからね。

喧嘩してもしなくても、それで勝手に不安になったりするのも、自分が不倫恋愛物語の主人公だからだしね。

実はみんな無意識に、そういう「切なさ」みたいなの求めてるんだと思う。
切ない恋愛の歌とかみんな好きでしょう。

恋愛に疲れた時は、客観的に自分を見てみるといいよ。
自分というドラマの主人公が、いったい何をしてるのか。

No.13

楽しいことばかりじゃないでしょ。喧嘩し過ぎるのも問題だけど、多少はありますよ。全くないのは、よっぽど合うか、どちらかが相手に合わせて我慢してるかだと思います。

No.12

不倫でも 恋愛と同じだからケンカはありますよ 楽しいばかりではないと思います。

No.11

経験はありませんが…、すると思います。不倫ならではの悩みもあると思うので。自由に会えないとか、やはり相手の配偶者や子供が優先されますから。そういうのでイライラが募ると喧嘩になったりもするでしょうね。

No.10

Wですが…喧嘩というか、知らない内に彼が怒ってるケースがほとんど。
職場に(同じ職場)持ち込んでくるしそんな彼に対して腹立つので相手にしてません。
嫌なら別れるだろうし…
そんなこんなで3年も続いてますけど…

No.9

主です。
レスありがとうございますm(_ _)m
私は恥ずかしい話しですが既婚の方とお付き合いしてます。
彼とは喧嘩は滅多にしないのですがたまにすると、連絡がとれないくらい彼は貝になります
喧嘩、、するもんなんですね。

No.8

本当に好きだったら喧嘩しますよ。
普通のカップル以上じゃないですか?

No.7

ケンカにはならないけど‥

ヤキモチ焼いてしまう‥
昨日も夜中風呂に入って寝てしまって起こしてもらったってメール来て‥
私は眠いの我慢してメール待って‥自分が本当嫌になる(>_<)

No.6

不倫略奪した知り合いが、今度は自分が略奪される危機に。毎日けんか。
あげく夫は出ていって帰ってこない。新しい女のもとに。

No.5

そりゃするさぁ~。

No.4

別に楽しいだけじゃなかったです

お互い会える時間が合わなくてすれ違ったり…
普通のカップルと変わらない喧嘩でしたけど

No.3

不倫自体が楽しいものでもないでしょうに。

No.2

それは、相手に心を許しているから、
相手に甘えているから、
相手を信じているから、
ケンカするんじゃないですか?

何とも思っていないなら、
嫌気が差して、さよならするだけですよ。

一言で不倫と言っても、
軽く考える人、重く考える人、
感情の深さや関係性は人それぞれですから。

友だち、親子、兄弟だって、
関係性は人それぞれですから。

No.1

不倫中した事なくてもいいですか?

そりゃ人間同士なんで、本音がぶつかれば喧嘩もすると思いますよ。
でもお互いのいいとこだけ見れなくなってきているって事だから、
それが嫌で別れにつながるか、より絆が深まるか。。。は
ケースバイケースだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧