時間に遅れてしまって
この間遅刻してしまってどうすれば復縁できるか悩んでいます。
私は以前水商売をしていてそれで知り合った男性のお客さんがいてその方と気が合い仕事をやめてからも一ヶ月に一回くらいの頻度で食事に行っていました。
今の状況のこととかお互い情報交換などをして食事をしたりするのですが、ついこの間2時の予定が寝坊してしまいメールで「少し遅れそうです。」とメールすると「待ってます」と返信があり急いだのですが、電車のカードが通したのに通ってなくてもう一度駅に戻るということがあり結局着いたのが2時40分で40分も遅れてしまい相手に帰られてしまいました。
すごく焦っていたので携帯を見ることをせず待ち合わせの場所についたのですが相手がいなくて、あれ?と思って携帯を見たら「今日はもう帰ります。」とメールがきていて申し訳な気持ちとショックでいっぱいになりすぐに「わかりました。遅れてしまって本当にすみませんでした。」とメールを送ったのですが相手からの返信はなく絶対怒っていると思います。
あんまりしつこくするのもどうかと思い今まで返信を待ちましたが返信がなく途方にくれています。
相手には本当に申し訳ないことをしたと思っています。
どうすればいいでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
主です。
私も電話は悩んだんですがどうやら私との関係を職場の人や妻にはしられたくないらしく以前誘ってもらって彼の職場(歯科医院を経営しているみたいです)に
顔を出したんですがその時も私と彼はあんまり関係ないたまたま知り合ったから誘っただけの人って感じで接していました。
たぶん彼も男性ですし院長という地位もあるので変に看護師さんたちに思われたくなかったんでしょう、そういう感じにしてほしいと言われました。
私もまだ20代ですし😥
そういう事情もあっていつ電話したらいいのかわからないんです。奥さんとは別居中でとなりに住んでいるらしいのですが、完全に会っていないのかそれとも夕飯とかだけ一緒なのかわからなくて電話したときに奥さんいてその女だれ?とかなってややこしくなるとイヤだし、余計に迷惑なんじゃと考えて電話できずにいます。それとももうそんなんバレでもいいから謝罪の電話するべきしょうか?😥
>> 9
無神経の意味がわかりません。なぜ誰のことも大切にできないと感じられたのでしょう?
誰かに悩みを相談することはいけないこのなのでしょうか?
私は悩みがあったらよく友達や知人に相談したりして何かよいアドバイスがないか聞きます。
一人で悩んでいても限界があるし他の方に相談することにより自分とはちがった、また自分では出てこなかった発想が聞けで考え方が広まるのでいいと思います。
自分のことを相談されただけで別れるって私からしてみれば心狭いと思います。
悩んでいても誰にも相談できないとか辛すぎるしそれで結局別れるとかなったら意味ないじゃないですか。
回答者さんみたいに誰にも絶対相談なんてしない全部自分で決めるって人はいいかもしれないですがそうでない方もいrことを知ってください。
あなたの不言動のほうが無神経に感じました。
あと、必要性についてですが仲良くするのに必要性を感じるところが意味がわかりません。それって友達じゃなくてただの利用目的で付き合っているだけですよね? そんなこと考えなくても付き合って行ける人を友達と呼べる人だと思っています。
それと想像力が豊かすぎです。文章をそのまま受け止めてください。人の心まではわからないですが私は下心とかないしそんな変な付き合いの方ではありません。想像だけで勝手に納得して言うと話が食い違うし相手を傷つける行為になるので注意してください。
全体的に裏を読み過ぎで想像で言われるのでとても不愉快な気持ちになりました。お金もらってるとかならおかしいって思われるかもしれないですがそういう関係ではありません。
男女の付き合い=下心ありの関係っていう考え方は改めたほうがいいですよ。
回答者さんは考えられないのかもしれないですが私は男女の友情はあると思っています。
無事復縁できました。
一部よくわからない批判されている方もいましたがちゃんとアドバスしてくれた方、ありがとうございました。
あと、男女の関係はないとしっかり書くべきでしたね。
私たちの関係が理解しにくかった方もおられたようでお詫び申し上げます。
これからも良き関係を続けていきたいと思っています。
ありがとうございましたw
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 98HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる18レス 359HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
どの口が言ってんの?って感じ!ww 言葉にはできる。 でもそれ…(匿名さん18)
18レス 359HIT 相談したいさん -
できそこないの身内
傑作です ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 225HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 276HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 79HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 79HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 359HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る