皆さん見て下さい

レス40 HIT数 8808 あ+ あ-

2013/04/29 17:04(更新日時)

昨日 ラーメン食べに
行きました

ほぼ
満席でした

そして 私たちの前の
テーブルに 10代のWカップル
がいました

他の客もいるのに
キスしたり おっぱい触ったり
耳たぶ チュッチュッしたり
して すごく不愉快でした

それで 私がそいつらに
文句言おうとしたら彼に
怒られました、

皆さんなら どうしますか?
見て見ぬ振りをしますか?
叱りますか?

ラーメンがまずく感じました(笑)

No.1846690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

直接は言いません。
言ったら自分も迷惑客の仲間入りですから。
店員さんに、飯が不味くなるから困ると伝えて、お店側から注意してもらいます。

No.2

面白そうなので
じっと見ときます

No.3

叱らず、後で夫婦で爆笑します。とび抜けたバカップルでしたら、主のように話のネタとしてスレを立てます。
ちなみに私達でしたら、バカップルの服装や雰囲気などでデート何回目で、どのぐらい気合いが入っているか予想します。
暇人夫婦の戯言を失礼しましたm(._.)m

No.4

やっぱり…お店に言うかな。

逆に彼氏さんが文句を言ってケンカになったら主さんはどうしてた?

No.5

注意したところで改める可能性はなかったと思いますよ。
店内で客同士ケンカされても迷惑なので、お店側に伝えるのが無難です。

No.6

気にしない。ラブラブだねぇと思う程度。

No.7

そんな非常識な人に何か言ったって余計嫌な思いするだけだから何もしない。
関係ないし。

No.8

そういうバカップルに何言ってもムダのような
気がするので言いません。
逆切れされたらもっと不快だし・・・
嫌だけど早く食事を済ませてお店出ます。
毎日同じ状況に遭遇するようなら
お店の人に言いますが・・

No.9

直接は言いません。

お店の人に言って
注意してもらいます。

それでもまだ続けていたら
食べかけでも残して帰ります。

No.10

不快なのにガン見してる方が悪いと思います

他の人をジロジロ見てはいけませんって教わりませんでしたか❓

それに、自分のウチじゃないんだから、他人に文句つけるなって思います

何か問題あればお店の従業員に言うのが常識

主もマナー違反です

• << 36 あなた…何か間違ってるよ。 自分で気づいてね。
  • << 40 ガン見してるわけじゃなく、見たくないのに視界に入るから不快な気分になるんじゃない?

No.11

大声だして騒いでる訳じゃなし、いちゃついてるだけならなんとも思わない
いちゃついてることを店員にいっても店員も困ると思うけど

• << 15 たしかに店員も困る

No.12

笑いものにします😸

No.13

友人にそういうカップルにいちいち注意する子いるけど、そこまで他人がイチャついてる事に苛々してるのが逆に恥ずかしい。

No.14

五月蝿くなければ、多分 見学するかな。
それより 香水の臭いだとかのほうが嫌かな。

No.15

>> 11 大声だして騒いでる訳じゃなし、いちゃついてるだけならなんとも思わない いちゃついてることを店員にいっても店員も困ると思うけど
たしかに店員も困る

No.16

バカップル見ると、大抵垢抜けない不細工同士😱

今まで モテなかったんだなぁ

可哀想な2人がくっついて

あぁ 笑える

と 嘲笑しながら ラーメン食べよう

• << 22 そう言えばそうですよね😲 美男美女とかお洒落な感じのカップルは、見られることに慣れてるのか、対外的にどう見えるかの意識が高いせいなのか、ウザいいやらしさを蔓延させてるカップルって見たことないかも。 さっさとホテルでも行けばって思うカップルをみる度に、ところ構わずでみさかいないんだな~、気の毒にって思うだけです。 私なら、実害的被害が自分にないなら、面倒くさいのでほっときます。 まだ言おうと思える主さんは、私は素敵だと思いますよ。 私を含め、面倒くさい事には関わらないと言う人は多いですから。
  • << 33 確かに!モサ~っとした垢抜けない同士がイチャついてますよね(笑)。 先日、東京都下の某私鉄の某駅前の半地方臭漂うちょっとしたショッピングモール内のエレベーターで、モサカップルが繰り広げていました。 お互い「なんかついてるよ」とか言い合いながら、胸を鷲掴みにしたり股関に手を伸ばしたり。 不細工同士だからなんか気の毒で笑えた。 直接注意はしないけど、気分のいいものではありませんね。

No.17

まあ、ここは日本だけど、外国じゃふつーだよ(^^;;

No.18

おっぱい触るのは
ちょっと…って思うけど

若い子達のkissなら
気にならないかな☆

No.19

言っていい方向へ向いたこともないから、見ない振りをするので…。

ラーメンを食べるのに集中をすれば、そっちな方が、おいしいと思います。

No.20

私もおっぱい触るなど扇情的なのは嫌 ですが
キスをしたりただ抱きあったりベタベタするだけなら気にしません
ラブラブで微笑ましいねえって感じ
私は人前ではしませんがね。
いちいち腹を立てたりイライラするのは 自分には相手がいないのにチクショー 当て付けかよっ て気持ちからくるのでしやうか?💦

No.21

皆さん 解答ありがとうございます 皆さんは文句言わないんですね、 私もなら 気にしません(笑)

No.22

>> 16 バカップル見ると、大抵垢抜けない不細工同士😱 今まで モテなかったんだなぁ 可哀想な2人がくっついて あぁ 笑える と 嘲笑しながら… そう言えばそうですよね😲

美男美女とかお洒落な感じのカップルは、見られることに慣れてるのか、対外的にどう見えるかの意識が高いせいなのか、ウザいいやらしさを蔓延させてるカップルって見たことないかも。

さっさとホテルでも行けばって思うカップルをみる度に、ところ構わずでみさかいないんだな~、気の毒にって思うだけです。

私なら、実害的被害が自分にないなら、面倒くさいのでほっときます。

まだ言おうと思える主さんは、私は素敵だと思いますよ。

私を含め、面倒くさい事には関わらないと言う人は多いですから。

No.23

そういう事は家とかラブホでやればいいのに

見境もなく馬鹿だな~と思う😔

恥ずかしくないのね😥

No.24

公衆の面前でなんて破廉恥な💦

…という時代は終わってしまった。

バカップルは所詮、バカなのだからほっとくのが一番。

微笑ましいとも思わないし、特にムカつきもしない。

ひたすら無視してラーメン堪能⤴

No.25

え?おもしろいじゃんw
メシウマだしチラ見でしょ

DQNにナニ言っても無駄無駄無駄

主もおもろいネタ拾ってトクしたってことにしなよ~

No.26

夜、某地下鉄のホームで酔っ払い中年男女が、いちゃついて気持ち悪かった

No.27

どうせそういうタイプはすぐ別れるんだしいいです。
ディズニー行ったときも似たようなカップルが列の前にいてパンツに手を入れてたりしていて一緒にいった恋人はキレてたの思い出しました。

No.28

>> 27 えぇぇ(┳◇┳)⁉
スゴい✨そんなん居るんだ

そう言う性癖とか?(笑)

周りの目も気にならないほど、ラブラブ❤なんですね✨

若いから出来る事なのかな?

私も後15歳若かったら…

いや、パンツに手を入れるのはナシだわ(笑)

No.29

煩くなきゃほっときますね。
嫌なら見ません。

No.30

私は注意しようとした主さんはすごいと思います。

人目につかない所で何をしようが本人の勝手ですが、いろんな人がいる場所で目障りだと思います。

私は子供がいるので、行った先の飲食店にそんな人いたら嫌です。子供にも見せたくないです。恥ずかしい。

ただ、私にはそういった行動を嫌だと思っても実際注意できるほど度胸がありませんので、
主さんは注意しようとしたことすごいと思いました。

No.31

そのカップルはおかしいです😲
閉鎖空間でのイチャイチャはきつい💔

でも彼氏さんは、主様のことをトラブルに巻き込まれないよう守ってくれた優しい人だと思いました😌🌸
うちの彼氏は、ちゃんとマナーの守れる素敵な人だと再認識できて良かったと思いましょう❤
そういう常識ある男性が当たり前ではないと、反面教師のカップルのおかげで気づけたので、幸せを噛み締めましょ😆🍀

No.32

面白いからチラ見して、あとで笑い者にする(笑)

No.33

>> 16 バカップル見ると、大抵垢抜けない不細工同士😱 今まで モテなかったんだなぁ 可哀想な2人がくっついて あぁ 笑える と 嘲笑しながら… 確かに!モサ~っとした垢抜けない同士がイチャついてますよね(笑)。

先日、東京都下の某私鉄の某駅前の半地方臭漂うちょっとしたショッピングモール内のエレベーターで、モサカップルが繰り広げていました。

お互い「なんかついてるよ」とか言い合いながら、胸を鷲掴みにしたり股関に手を伸ばしたり。 不細工同士だからなんか気の毒で笑えた。

直接注意はしないけど、気分のいいものではありませんね。

No.34

なかいいなぁとしか思わないかな。

他人だし一々気にしない。

日本人は愛情表現に無意味に過敏だね。

日本人はストレス貯まってるな?

No.35

モサカップルって!

ウケるーwwww

No.36

>> 10 不快なのにガン見してる方が悪いと思います 他の人をジロジロ見てはいけませんって教わりませんでしたか❓ それに、自分のウチじゃないんだから…
あなた…何か間違ってるよ。
自分で気づいてね。

No.38

そういう変態カップルは写メ撮ってネットにさらすと良いよ。

No.39

店員さんに言うという方いましたが、
押し付けるのもよくないのでは?

例えば、
電車内で「イチャイチャカップルが目障り」と駅係員に言うようなもの

さっさと店を出て、
他人を見て自らを振り返ればよろしいのでは?

横スレ失礼しました

No.40

>> 10 不快なのにガン見してる方が悪いと思います 他の人をジロジロ見てはいけませんって教わりませんでしたか❓ それに、自分のウチじゃないんだから… ガン見してるわけじゃなく、見たくないのに視界に入るから不快な気分になるんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する