友達関係について

レス2 HIT数 1095 あ+ あ-

2012/09/08 15:56(更新日時)

わたしはクラスの違う男女グループと普段一緒に行動していました。

1ヶ月ほど前にグループの中の一人の男子がTwitterのグループのみんなが知らないアカウントでわたしの悪口を書いてるのを見つけました。わたしと仲良かった人にまでわたしの悪口を言ってたみたいです。
それをグループの中で一番仲の良い男友達に相談したら、彼がわたしにキレてると言われ、わたしがそのことについて謝りたいって伝えてと頼みました。
男友達は彼や周りの人たちの誤解をなくすから安心してと言いました。

しかし、その後その友達に裏切られました。裏でそいつと一緒にわたしの悪口を言って今まで絶対返してくれたメールや電話も無視されます。

今はグループで事情を知ってる女友達と一緒にいますがわたしは前みたいに彼らとも仲良くしたいです。

受験生で勉強に集中しないといけないのに全然できません
どうしたらいいんでしょうか(;_;)

タグ

No.1846671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな卑劣で女々しい男の子たちとまだ仲良くしたいの?

ネットでコソコソ悪口言うとか最低じゃない…

表面的に仲良くしてもらっても、なにかある度、また悪口言われてないかな?とか疑心暗鬼になりませんか?

No.2

相手がそこまでキレるような事をしたの?

誤解があるなら、人を介さないで、直接話して謝るなりしてみては?
それでも許さないとか思うやつなら、ケツの穴の小さい男だから、友達じゃなくていいよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板