auスマホについて教えてください!

レス4 HIT数 2009 あ+ あ-

2012/09/14 01:43(更新日時)

今月、ついにauのスマホを買おうかと考えております。
スマホについて自分でも調べてみたのですが、理解することが出来ず結局どの機種を買えば良いのかわかりません。

どのようなスマホが欲しいかと言いますと、なるべく電池が長持ちするものが良いです。
FacebookやTwitter、YouTubeなどの動画サイトなどを良く使用したいと考えています。
TV、赤外線についてはなるべく欲しいです。
出来れば防水使用になってると助かります。

スマホに詳しい方、auのこのスマホを使っていておすすめ!などと意見を聞かせていただけたら嬉しいです。
出来るだけたくさんの意見を聞いてみたいです。
よろしくお願い致します。

No.1846358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Xperia acro HD使ってますが、不具合も無く
イイ機種だと思います。新型のXperiaが出てるので、おすすめです。osも4.0が最初から入ってるだろうし、、、3G回線でyoutube見てると、すぐ上限までいっちゃうので気をつけて下さい。

• << 3 レスありがとうございます。 返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした。 Xperiaってやはり良いんですね。 OS4.0といえば、最近発売になったARROWS Z ISW13Fなんてどうなんでしょうかね? Xperia、結構迷っています! 良いというお声を聞けて良かったです。ありがとうございます。

No.2

iPhone<5*でるから!!11月に♪(*≧∀≦*)

使いやすいよー:*o♪iPhoneはo(^o^)oわたしスマホだけど不具合あったりするし、反応が遅かったり…iPhoneは使いやすいよ♪てみんな言いますし、私もそう思いました(;o;)

• << 4 レスありがとうございます。 返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした。 i phoneですか。 良いと良く聞きますよね。 凄く惹かれはするのですが、やはり赤外線を使う機会が多いので赤外線がついていないi phoneは不便だな、と思ってしまっているのです。 スマホについてお声を聞かせていただき本当にありがとうございました。

No.3

>> 1 Xperia acro HD使ってますが、不具合も無く イイ機種だと思います。新型のXperiaが出てるので、おすすめです。osも4.0が… レスありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした。

Xperiaってやはり良いんですね。
OS4.0といえば、最近発売になったARROWS Z ISW13Fなんてどうなんでしょうかね?

Xperia、結構迷っています!
良いというお声を聞けて良かったです。ありがとうございます。

No.4

>> 2 iPhone<5*でるから!!11月に♪(*≧∀≦*) 使いやすいよー:*o♪iPhoneはo(^o^)oわたしスマホだけど不具… レスありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした。

i phoneですか。
良いと良く聞きますよね。
凄く惹かれはするのですが、やはり赤外線を使う機会が多いので赤外線がついていないi phoneは不便だな、と思ってしまっているのです。

スマホについてお声を聞かせていただき本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する