エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5244 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

やっちまったなぁ~(  ̄▽ ̄)成宮くんが若くて勢いがあるのか、なんとなくバタバタしてる雰囲気で 観ててちょっと落ち着かない気がする(-_-)***こんなに胃が痛くなったのは生まれて初めて。胃はストレスに弱いっていうけど、まさにそれ。 だいぶ慣れてきたから スピードアップを心がけるようにって言われて、またストレス(>_<)1時間は短縮出来るって言われてさ。プレッシャーだよ(T-T)

No.402

注、お疲れ😩

水谷豊って50代だよね、相棒ってより師弟関係に近い離れがあるからそうに感じるよね😔

かなりプレッシャー掛けられてるみたいだね、休憩にヨーグルトを飲んで胃をガードするのはどうだろう、目に見えた効果はないかもしれないけど😚

No.403

薬局に行った時、たんぱく質を摂った方が良いって言われて、豆乳飲んだりしてるよ。寝る前はヨーグルト。ガードしてくれてる感じはするよ。コーヒーは我満してるよ(´Д`)

No.404

茶も潰瘍になってからコーヒーと辛いものは控えてるよ、ほんとは欲しいけど😚

No.405

私も七味とかタバスコをかけたいなって思うけど我満してる。昨日は豚汁にしたけど、七味無しで物足りなかった(´Д`)

No.406

そっかぁ、注は七味をかけてたからもの足りないよね😚
茶はもうなれたけどね😔

No.407

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄

ちゃんもちゅうんも胃腸系かなりデリケートなんですね‼

私なんてストレスで胃が……
なんてないもの😅
図太い神経なんだなぁ✌
どっちかってーとストレスとか怒りを感じると動悸がするタイプ💥

私も辛いもの大好きだから食べれなくなるのは辛いなぁ⤵

No.408

帳、お疲れ😩

ストレスの影響はその人その人のからだの弱いところに出るみたいだから、動悸が早くなるのは心臓系かもしれないね😔

辛いもの好きにとって辛いものが食べられないのはつらいよね😚

No.409

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれさまです😄

今日は勤労感謝の日ですね
毎日お疲れ様です

なんだか私は頭が痛くてイライラしてます😠
ハーブティーでも飲もうかな🍀

No.410

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

帳、頭が痛いのか、ハーブティーって効くのかあ😊
早く治まるといいね😚

注は巨乳は仕事かな、お疲れだね😚

No.411

洗濯したり(夕方にかいっ)体動かしてるうちに頭痛は忘れてました💦

ちゃん🔌、実は、私はアロマの他にもハーブも勉強しててハーブティーも色々種類飲んで楽しんでますよ😄
だーけど紅茶ばっかりになっちゃってるんですがね💦

No.412

へぇー、ハーブも勉強してんだ、教室ひらいたり出来るんじゃないの😊

紅茶といえば相棒の右京さんが紅茶をよく飲んでる😁

No.413

こんばんは😊

注、また地震が有ったみたいだけど大丈夫だった?😚

• << 415 茶、ありがとm(__)m地震があったの分からなかったよ。今日はバイトが休みで、帰ってきてからトイレ掃除やなんやかやと動いてた。昨日は休みみたいだったけど、めずらしいね。帳ちゃんは勉強家だね。スキルアップって言うより、好きな事をつきつめると資格に繋がるって感じかな。

No.414

こんばんは😊

帳、今日はハーブティー飲んだかな?😊

No.415

>> 413 こんばんは😊 注、また地震が有ったみたいだけど大丈夫だった?😚 茶、ありがとm(__)m地震があったの分からなかったよ。今日はバイトが休みで、帰ってきてからトイレ掃除やなんやかやと動いてた。昨日は休みみたいだったけど、めずらしいね。帳ちゃんは勉強家だね。スキルアップって言うより、好きな事をつきつめると資格に繋がるって感じかな。

No.416

注、夜も仕事始めたから家の事が大変になってきたね、気をつけね😚

No.417

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

なんと、急な予定変更で今‼実家に向けバス乗車中‼
青森までバスで青森からJRで函館です‼
ほんとはね、来月年末帰る予定だったんだけどなんだか主婦って?なんもすることないからさ、もうねこの様子みて、また働こう‼って思い立っちゃった💦

ぶっ飛び系なんですよね私💦💦
30日に仙台戻ります💨💨💨
ちゃん、ちゅうんはお休みかな?

No.418

注ちん、帳ちん、おはよう😊

帳、そろそろ着く頃かな、ネコのほうは元気になってるのかな😊働けるみたいで良かったね😊

注、今日は仕事かな?😔
無理しないでね😊

巨乳は休みだよ😊

No.419

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

あーんもうヘトヘト💦
バスで5時間JR2時間路線バス1時間…………着いたら夕方だもん😒

今日はぐっすりだよね💦
オフロ入って寝ます💨

No.420

帳、お疲れ😩

8時間かかるんだね、長い時間揺られてこりゃほんとに大変だわ😣
お風呂に入ってゆっくり休んでちょ😪

No.421

失礼~(^^ゞ 帳ちゃんは実家なのね。良い時を過ごせますように。***今日っていうか昨日、マネージャーが別の店舗に移動になるからカラオケ店で送別会があったの。10時から仕事入ってたから7時から行ったの。まだ話した事がない人もいるんだけど、意外な一面が見れて面白かった(^^)

No.422

注、忘年会や送別会が多くなる時期になってきたね、只でさえ胃腸の調子が悪い時だから気をつけたいよね😚

帳、夕べはゆっくり休めたかな😊

No.423

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんつー😄

しかし、ねこのことは愛してるんだけどアレルギーでちゃってて、花粉症かっ⁉て顔してます😒

目かゆくて鼻水洪水顔かゆくて…しかもあんまり抱かれるの嫌がるタイプの方がめずらしく抱っこにきたりして、この子が体調崩したねこだからなんかいつもこないのにどうしたのかなーって、まさかお別れが近いから?とか変に受け取っちゃったり💦
まあねこは気まぐれだからたまたまだと思ってかな😄💦

No.424

帳、お疲れ😩

ネコアレルギーが出てしまったんだね、辛いね😣

待ちわびた帳が帰ってきて嬉しかったんならいいんだけどね、そうあって欲しいね😚

No.425

お疲れチ~ン。北海道は大荒れの天気で 停電してる所があるって見たけど、帳ちゃんは大丈夫?寒いのに停電って大変だよね。こっちは穏やかな良い天気♪

No.426

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

昨日夜から夜中も早朝も暴風の音でぜんぜん眠れなかった⤵
ちゅうん、停電はだいじょぶですたしかに、停電してストーブつかなかったら凍死か冬眠します☔

今はねこたちはお昼寝タイム、まったりと時間が流れてます🐱🐱

No.427

北海道は強風で停電したりしてるみたいだね😣
東方や北海道の冬は厳しいね😣
こちらは天候は穏やかだよ、時々強風が吹いているけど😣

No.428

お疲れチ~ン。帳ちゃん、停電はまぬがれて良かったね。***お腹空いたけど我満して寝よ。ヨーグルトで我満だ~(-_-)こんな時間に食べたら大変な事になる(^0_0^)おやすみ~☆

No.429

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます🐱

今朝はねこに起こされて、少し一緒にうとうとしながら起きてきました😄

しかも家には入れないけどめんどうみてるこどもサイズのねこがいて外でご飯と風よけしてあげてて………しかも向かいの家も同じくめんどうみてくれてるらしくどちらか留守の時はどちらかにいてっていったりきたりしてるよーってさ💦
やっぱ動物飼ってる人ってノラねこも気になっちゃうんですね💦💦

No.430

注、ひと仕事した後だからお腹すいちゃうよね、ヨーグルトとか丁度良いかもね、物足りない感じだけど😊

帳、野良ネコも一度こばんあげると居着くようになるからずっとあげるようになっちゃうよね、うちはそのパターンで飼いだしたよ😊

No.431

こんばんは☆今夜はバイトが休みだから、ピーマンの肉詰めと大根と鶏肉の煮物を作ったよ。大根は米のとぎ汁でした茹でしてチョー時間かかった(´Д`)けど味がしみて美味しく出来た♪

No.432

注、お疲れ😩

ふーん、米のとぎ汁で茹でると美味しさがますのか😊
茶は大根大好きだから食べたいな😊

No.433

お疲れチ~ン。大根おろしとかたくあんとかは好きだけど、煮た大根って あまり好きじゃなくてさ。おでんにも入れないんだけど。しっかり下茹ですると、大根臭さや苦味がなくなって味もしみやすいんだって。大根の先の方ってカラいから おろしにしようと残しといたんだけど、今夜は おろしに納豆と鰹節入れて食べるよ♪

No.434

そっかぁ、味がしみやすくなるんだね😊
茶はおでんの大根も好きだし、おろしも好きだよ😊
たくあんは漬かりすぎてしぼんだのはちょっと歯ごたえなくて不味いけどね😔

No.435

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんぴ🐱

今日は昼間買い物やらなにやらでかけててなんだか疲れました💦
明日仙台へ向け帰ります🚍🚆

ねこの寿命が少しでものびるようにいっぱいおまじないしよ🎵

No.436

帳、お疲れ😩

ネコちん少しでも長く生きて欲しいね😔
茶が飼ってたネコちんは車にはねられて3、4歳ぐらいで死んじゃったからね、ちさい時に捨てられてたのを飼ってんだ😢

No.437

お疲れチ~ン。帳ちゃん、里帰りはアッという間だったね。後ろ髪ひかれるね。***今夜のバイトからレジ研修だよ(´Д`)仕事前のミーティングで 、レジのお金が合わないとかサービス券や商品券の問題とか出てるから、チョー不安だよ(T-T)治った胃痛も再発しそう(>_<)

No.438

注、端から見てもレジ打ちの仕事は大変そうだよね、お客と直接接するし難癖付ける客が付かなきゃいいけど😣

帳、ネコちんとまた離れて寂しいね😔

No.439

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄

今仙台向かうバス中です🚍
このバスがまた長くて長くて……飽きてしまうんだな、😒

とりあえず具合悪いねこも思ったより元気にしてたし、もうひとりは余裕で元気だし、あとまた何年かはだいじょうぶであってほしい願うしかできないからな😞
くよくよしててもね、私は私でまたがんばらなきゃな😌

19時30頃仙台着です😄

No.440

帳、お疲れ😩

また8時間揺られてるんだね😔

ネコちん元気にしてるみたいで良かったね、これでひと安心かな😊

No.441

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

今日はたまった買い物とか洗濯とか家事に追われそう💦

いやー12月に入りましたな、もう今年も終わるんだなぁ……
早っ😱😱😱

No.442

お疲れチ~ン。洗濯っていうことは 帳ちゃんとこは晴れてるんだね。こっちは雨で雪も混ざってるよ。チョーさみ~(´Д`)

No.443

今日から12月だね、そろそろ本格的に雪が降りだすね😣

こちらはどんよりかげん、冬らしい😣

No.444

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

いやー12月入りましたな、あれ?昨日も同じこと言っちゃったかな

すっかり寒くて☔
明日は前いたお店の私の送別会を開いてくれるということでお呼ばれでひさびさにみんなに会えます

楽しみ😆

No.445

そっかぁ、送別会なんだね、帳は酒飲めるんだっけ?😊
飲めないならしっかり食べたいなとね😤

注は仕事かな?😔お疲れちん😭

No.446

オハヨー(^_^)/今から寝るけどね。昨夜はバイト先の忘年会で、10時からバイトだから7時から参加したよ。時間的にきついけど少しでも交流をはかりたいと思ってさ。今日は本職が休みで午前中はサークルで。用事も色々あって寝不足(´Д`)レジ研修も色々覚える事があって頭がパニック(>_<)もっと時間が欲しい。風邪ひいたら寝込みそうだから、注意してるよ。茶も帳ちゃんも気をつけようね。ビタミンCを摂ってね。

No.447

注、忙しそうで大変みたいだね、からだ壊さないか心配だよ😣
レジ打ちもほんと覚える事多そうで大変だね😣

帳は良い送別会になったかな?😊
これから寂しいね😣

巨乳も便器で💪

No.448

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

なんだか雨降りでどんより……
今日はでかけらんないなー💦

昨日は送別会、お料理おいしいお店でうれしかったー😆
お酒一切飲まないのでひたすら食べてきたー✌
ってコース料理だったけどっ🍴

No.449

帳、料理が美味しかったみたいだね、お酒飲めないならしっかり食べないとね😃

注、無理しないでね😣

No.450

お疲れ、自分。レジの実践したんだけど、次は何して…って考えると言葉が出てこなくてパニクった(>_<)お金の事だから間違いは許されないしね。眠い…おやすみ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧