エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
やっちまったなぁ~(  ̄▽ ̄)成宮くんが若くて勢いがあるのか、なんとなくバタバタしてる雰囲気で 観ててちょっと落ち着かない気がする(-_-)***こんなに胃が痛くなったのは生まれて初めて。胃はストレスに弱いっていうけど、まさにそれ。 だいぶ慣れてきたから スピードアップを心がけるようにって言われて、またストレス(>_<)1時間は短縮出来るって言われてさ。プレッシャーだよ(T-T)
注、お疲れ😩
水谷豊って50代だよね、相棒ってより師弟関係に近い離れがあるからそうに感じるよね😔
かなりプレッシャー掛けられてるみたいだね、休憩にヨーグルトを飲んで胃をガードするのはどうだろう、目に見えた効果はないかもしれないけど😚
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
ちゃんもちゅうんも胃腸系かなりデリケートなんですね‼
私なんてストレスで胃が……
なんてないもの😅
図太い神経なんだなぁ✌
どっちかってーとストレスとか怒りを感じると動悸がするタイプ💥
私も辛いもの大好きだから食べれなくなるのは辛いなぁ⤵
洗濯したり(夕方にかいっ)体動かしてるうちに頭痛は忘れてました💦
ちゃん🔌、実は、私はアロマの他にもハーブも勉強しててハーブティーも色々種類飲んで楽しんでますよ😄
だーけど紅茶ばっかりになっちゃってるんですがね💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
なんと、急な予定変更で今‼実家に向けバス乗車中‼
青森までバスで青森からJRで函館です‼
ほんとはね、来月年末帰る予定だったんだけどなんだか主婦って?なんもすることないからさ、もうねこの様子みて、また働こう‼って思い立っちゃった💦
ぶっ飛び系なんですよね私💦💦
30日に仙台戻ります💨💨💨
ちゃん、ちゅうんはお休みかな?
失礼~(^^ゞ 帳ちゃんは実家なのね。良い時を過ごせますように。***今日っていうか昨日、マネージャーが別の店舗に移動になるからカラオケ店で送別会があったの。10時から仕事入ってたから7時から行ったの。まだ話した事がない人もいるんだけど、意外な一面が見れて面白かった(^^)
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんつー😄
しかし、ねこのことは愛してるんだけどアレルギーでちゃってて、花粉症かっ⁉て顔してます😒
目かゆくて鼻水洪水顔かゆくて…しかもあんまり抱かれるの嫌がるタイプの方がめずらしく抱っこにきたりして、この子が体調崩したねこだからなんかいつもこないのにどうしたのかなーって、まさかお別れが近いから?とか変に受け取っちゃったり💦
まあねこは気まぐれだからたまたまだと思ってかな😄💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
昨日夜から夜中も早朝も暴風の音でぜんぜん眠れなかった⤵
ちゅうん、停電はだいじょぶですたしかに、停電してストーブつかなかったら凍死か冬眠します☔
今はねこたちはお昼寝タイム、まったりと時間が流れてます🐱🐱
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます🐱
今朝はねこに起こされて、少し一緒にうとうとしながら起きてきました😄
しかも家には入れないけどめんどうみてるこどもサイズのねこがいて外でご飯と風よけしてあげてて………しかも向かいの家も同じくめんどうみてくれてるらしくどちらか留守の時はどちらかにいてっていったりきたりしてるよーってさ💦
やっぱ動物飼ってる人ってノラねこも気になっちゃうんですね💦💦
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、ひと仕事した後だからお腹すいちゃうよね、ヨーグルトとか丁度良いかもね、物足りない感じだけど😊
帳、野良ネコも一度こばんあげると居着くようになるからずっとあげるようになっちゃうよね、うちはそのパターンで飼いだしたよ😊
お疲れチ~ン。大根おろしとかたくあんとかは好きだけど、煮た大根って あまり好きじゃなくてさ。おでんにも入れないんだけど。しっかり下茹ですると、大根臭さや苦味がなくなって味もしみやすいんだって。大根の先の方ってカラいから おろしにしようと残しといたんだけど、今夜は おろしに納豆と鰹節入れて食べるよ♪
お疲れチ~ン。帳ちゃん、里帰りはアッという間だったね。後ろ髪ひかれるね。***今夜のバイトからレジ研修だよ(´Д`)仕事前のミーティングで 、レジのお金が合わないとかサービス券や商品券の問題とか出てるから、チョー不安だよ(T-T)治った胃痛も再発しそう(>_<)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
今仙台向かうバス中です🚍
このバスがまた長くて長くて……飽きてしまうんだな、😒
とりあえず具合悪いねこも思ったより元気にしてたし、もうひとりは余裕で元気だし、あとまた何年かはだいじょうぶであってほしい願うしかできないからな😞
くよくよしててもね、私は私でまたがんばらなきゃな😌
19時30頃仙台着です😄
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄
いやー12月入りましたな、あれ?昨日も同じこと言っちゃったかな
すっかり寒くて☔
明日は前いたお店の私の送別会を開いてくれるということでお呼ばれでひさびさにみんなに会えます
楽しみ😆
オハヨー(^_^)/今から寝るけどね。昨夜はバイト先の忘年会で、10時からバイトだから7時から参加したよ。時間的にきついけど少しでも交流をはかりたいと思ってさ。今日は本職が休みで午前中はサークルで。用事も色々あって寝不足(´Д`)レジ研修も色々覚える事があって頭がパニック(>_<)もっと時間が欲しい。風邪ひいたら寝込みそうだから、注意してるよ。茶も帳ちゃんも気をつけようね。ビタミンCを摂ってね。
注ちん、帳ちん、おはよう😊
注、忙しそうで大変みたいだね、からだ壊さないか心配だよ😣
レジ打ちもほんと覚える事多そうで大変だね😣
帳は良い送別会になったかな?😊
これから寂しいね😣
巨乳も便器で💪
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
なんだか雨降りでどんより……
今日はでかけらんないなー💦
昨日は送別会、お料理おいしいお店でうれしかったー😆
お酒一切飲まないのでひたすら食べてきたー✌
ってコース料理だったけどっ🍴
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 60HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民批判系はあったけど新しいパターンだね。 そもそもそういった事…(自由なパンダさん2)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん -
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る