エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5250 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

変な時間にレスしてゴメンね。金曜日からバイトで9時半に家を出て、4時前に帰って来るの。2時間寝て昼間の仕事に行って、1時間くらい昼寝して、バイト行く前に30分寝て…人間、やる気があれば出来るんだね。あんなに眠くて仕方なかったのに。明日は休みだから ゆっくりできる♪おやすみ~☆

No.352

注ちん、帳ちん、おはよう😊

注、結構ハードな一日だね、栄養の有るもの食べて体力つけてからだ壊さないようにね😔

帳、あれからお店から直ぐに帰ったのかな、ついつい話し込んじゃったりするかな😊

No.353

こんばんは。午前中はサークルに行って、午後は寝てた。気持ちよく寝られた♪*茶、有難う。この機会に痩せられればいいと思ってんだけど。ジーパンはく時、お腹をへこませてボタンはめるんだよ(>_<)

No.354

注、お疲れ😩

ダイエットは無理なくゆっくりやっていかないとリバウンドや病気や老け顔になるみたいだから無理しないでね😔

No.355

お疲れチ~ン。朝から雨で ときたまバケツをひっくり返したように降るよ(´Д`)帰る時は止んでくれればいいけど。

No.356

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

そっかぁ、さっちは雨が降ってるんだね😣
こちらは晴れてるけど風が強いよ😣

帰る時は止んでるといいね😔

No.357

ちゃん🔌ちゅうん💋

こちらも雨でずっとうちにいたー寒いし💦

ストーブ稼動中だし💦

No.358

帳、お疲れ😩

こちらもストーブは稼働したりしてるからそちらは結構ストーブつけてるだろうね😔

No.359

お疲れチ~ン。夕飯は回転寿司に行く予定。息子が つぶ貝が食べたいって言ってさ。シブイよね(^^)

No.360

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

つぶ貝ですか、あのコリコリがたまらないですよね⤴
貝系はけっこうコリコリが多い⁉

私も実家帰ったらまずはイカ刺しをリクエストする予定⤴
北海道のイカはコリコリ系なんですよ、しょうが醤油で………
たまりませんなぁ😌😌😌😌😌

No.361

つぶ貝、茶はあまり詳しくないからよく分からないけどなんか高校生にしては確かにしぶい感じだね😊
茶はありきたりのイカが好きだけど😊

No.362

北海道の新鮮なイカを食べてみたいな😚

No.363

お疲れチ~ン。三者面談があって行ってきた。親子でのんびりしてたけど、私立の願書提出が迫ってる(-_-)***母の実家が佐渡島で、新鮮なイカが毎食出てた。イカそうめんが最高!あとサザエも いつも出てたよ。

No.364

イカそうめんコリコリしておいしいよね、地元産のイカならなおさらコリコリかな😊
サザエなんてめったに食べれないから羨ましいな😚

No.365

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさん😞

昨夜いつもの秋田の友達から夜にTELがあって、メールじゃなくてTELだったから何事かと思ったら、
飼ってたねこちゃん交通事故で、って………………………………

上海から日本まできて、秋田へ遊びに行けば必ず会えたのにもういないなんて信じられなくて。うちの実家のねこも体調悪いながらもちゃんと生きてるしうちのねこよりも全然若いのに………………

今日夕方から秋田へお花あげにいきます
なんか、こんなことばっかり続いててかなり落ち込んでる、最近…

No.366

茶も以前ネコを飼ってたけど車に轢かれて死んでしまって凄く悲しい思いをしたよ😣
ペットが死ぬのってほんと辛いよね😣

No.367

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます

昨夜秋田上陸して、友達の家泊まってるんですがわかってたけどやっぱりねこちゃんいなくて、前遊びにきた時は……とか記憶がどうしてもあるから辛い……

今日お花あげに行ってお別れしてきます、姿は見えないけど絶対忘れないって話してきます😄
現実を戻ることも変えることもできない、それでも前へ進まなきゃいけない……
忘れないって伝えてきます😄

No.368

注ちん、帳ちん、おはよう😊

そうだね、記憶にははっきり残ってるよね😔
茶も死んだネコは今でもはっきり記憶に残ってるよ、毎日家に帰ると迎えに出て来てたから居なくなって出てくれなくなって寂しかったよ😣

No.369

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

昨日夫に秋田まで迎えにきてもらって一泊して、今日青森県にある十和田湖みてきて、夕方岩手に入り今日また一泊します🏨

北東北をぐるっと車旅してましたしばらく実家帰るから行ける時に楽しもうてな感じでした🚗

明日盛岡じゃじゃ麺を食べてから仙台帰ります😄
今日はスマスマみたら寝ます🐱

No.370

帳、旦那ちんと北東北の車旅をしてるんだね、楽しんでそうだね😊

ところでじゃじゃ麺なるものが有るんだね、茶は知らなかったよ😚

注、仕事無理すんなよ😉

No.371

お疲れチ~ン。帳ちゃん、楽しそうで羨ましい♪本場のじゃじゃ麺は食べた事ないけど、美味しいよね(^^)麺の歯ごたえが良い。***茶、ありがと。5日連チャンでバイトで眠くて(´Д`)バイトはたいして疲れないんだけど、眠くてさ。少しでも時間があれば寝てるけど。今夜行けば明日は休み♪

No.372

注、やっぱり寝不足は辛いよね、ほんと時間少しでも有ったら寝たほうがいいね😚

帳、今日は無事に仙台に帰ってきてるのかな😊

No.373

ちゃん🔌ちゅうん💋
ただいまー😄

盛岡でじゃじゃ麺、の予定だったんですが雨がかなり強くて地図みながらだからちょっと辿り着けるかビミョウで断念⤵

仙台帰ってきちゃいました💦
なんだか運転もひさびさだったしぐったり💦
今日は早く寝ます😄

No.374

帳、お疲れ😩

帰りは帳が運転だったのかな、長距離は大変だったね😣

ゆっくり休んで疲れをとってちょ😊

No.375

お疲れチ~ン。夕立、夏じゃないのにね(-_-)**2日前から胃がキリキリ痛くてさ(´Д`)昨夜は胃薬飲んでも3時間たたないうちに痛みだして。間違いなくストレス(-_-)

No.376

注、胃が痛いんだね、やっぱり掛け持ちは気づかないうちにストレスになっちゃうだろうね😣

酷くなると潰瘍になっちゃうから気をつけね😣

帳、今日はゆっくりしてるかな、運転も疲れただろうから😔

No.377

ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんばんー😄

今日はお友達とランチでしたー😋おいしいイタリアンのお店でした

ちゅうんは胃はだいじょぶですかストレスってほんとに蝕まれますよね⤵
早く治まりますように😣

No.378

帳ちん、お疲れ😩

今日はイタリアンかあ、茶もイタリアンすきだな😊
スパゲティなら1週間連続でもいける😊

No.379

茶、帳ちゃん、ありがと。今朝薬局で良い薬を選んでもらったから だいぶ良くなったよ。帳ちゃんは美味しいイタリアンかぁ。私は お粥だよ(´Д`)***バイトで賞味期限をチェックして、2割引きとか半額のシールを貼ってるの。商品によって色々決まり事があって、ミスると、私にそれを教えてくれた人に どういう風に私に教えたかってマネージャーが聞くんだよ。私のせいで 申し訳なくてさ(-_-)始めたばかりだから仕方ないって言われるけど。そんなこんなで胃痛だよ(´Д`)

No.380

注、お疲れ😩

そっかぁ、商品ごとに細かく決まり事が有るんだね😣
注も気を使ってるんだね、誰だって一度に覚えるのはなかなか難しいからしょうがないよね😣

No.381

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

今日は夫と朝一緒にうちを出て、私は今DOUTORでモーニング中😁✌まあ今日だけ、だけど

これから帰ったら家事系ガッツリやります‼
仕事辞めると一気に家事がのしかかってきますよね💦

ちゅうん、具合はいかがですか?お薬のんでるなんて不調ですよねカモミールティーとかのハーブ茶はいかがですか?胃に優しく、気持ちにも働きかけてくれるといわれてますよ😌
お仕事慣れるまでがね💦💦💦

森光子さん好きだったから残念。

No.382

注、胃の具合はどうかな、無理しないように気をつけてね😣

帳、森光子さん亡くなったんだね、人生お疲れでしただね😔

No.383

今日は洗濯してたら夕方になっちゃった💦

たまってからやるから時間かかるかかるまわすまわす😒🌀

ひさびさに夕飯仕度しなきゃな💦

No.384

帳、お疲れ😩

洗濯物たまると重労働だよね、大変だね😣
今日は何を食べるのかな😊

No.385

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー✌

今日はしょうが焼きにしたよー😁多めに作ったから明日夫のお弁当に持たせる🐷

明日はひさびさいとこのおばさんに会うんだー、なんと同じ仙台在住で家も同じ区で近いし💦
なんかおばあちゃんから荷物預かってるから会いたいってさ☀
ばあちゃんからの荷物って恐ろしいよー😱😱😱

No.386

帳、豚肉のしょうが焼きなんだね、茶はスパゲティのミートソースだよ😊
イタリアンの話をしたから食べたくなったよ😚

ばあちゃんの荷物って何んなんだろう?😱

注は胃が調子悪いから食べ物の話はちょっと辛いよね😣
茶は胃が調子悪いときにうどんに卵ととろろコンブを入れて食べてたよ😚

No.387

変な時間に失礼~ 心配してくれて有難う。痛みはなくなったけど重い感じ(-_-)夕飯はお粥にしたよ。うどんは消化も良いしグーだね♪とろろ昆布ってほとんど食べないけど、うどんにかけるの良いね。買って来よ。帳ちゃん、ハーブティー良いよね。ティーバックのがあるはずだから探してみよ。ばぁちゃんの荷物怖いって、どんなのかな?

No.388

ちゃん🔌ちゅうん💋
お疲れ様です😄

ちゅうんは痛みは治まったようでよかったです😞
私は今朝のどがおかしくて💦
たぶん風邪の初期💦
速攻で治します‼

午前中からおばさんからばあちゃんの荷物もらいにでかけてきてすっかりランチごちそうになっちゃったんだけど、ばあちゃんからの荷物は帽子、ストール、昆布巻き松前漬けでした💦
松前漬けってね、昆布、数の子、スルメなどの漬けたやつでしょうゆベースの甘じょっぱいネバネバおかず?(わかりずらっ💦)です💦たぶん北海道にしかないですよね😅

No.389

注、まだ重い感じなんだね、油断しないようにね😔
とろろ昆布はうどんに合うよ、こちらではうどんにとろろ昆布を入れるお店は結構あるよ😃

帳、ばあちゃんの荷物って松前漬けってのも有るんだ、なんかおせち料理ぽいね😃
風邪酷くならないように気をつけね😔

No.390

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

今日は一日家にいてひさびさに
テレビのスイッチ押してみたら
ケンミンショーってやつみのもんたとマチャミの番組みてましたら

茨城県の紹介でシュークリームに生大福入れたやつ紹介されてましたよ😋
ちゅうんも食べたことありますか⁉

北海道からはホッキ貝を紹介されてましたが私の地元じゃなかったです💦

No.391

カスタードクリームとホイップクリームが一緒に入ったやつが好きなんだけど生大福のは珍しいしおいしそうだね😚

No.392

ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんばんー😄

今日は夫が休みでアレコレ買い物とかやってましたわ、

今オフロあがってきました♨
熱めで入ったからかまだ体あったまってる⤴

明日も夫休みなもんで、予定では任侠ヘルパー観賞に行ってきます剛LOVE❤
ではではおやすみなさい😌

No.393

帳、今日は任侠ヘルパー観るんだね、剛くん演技うまいよね😊

注、胃の具合はどう、急には良くならないから気をつけてね😔

No.394

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

任ヘルみてきましたー⤴
おもしろかったんだけど、もうちょっとドキドキさせてほしかったかなぁ😌

これから夕飯仕度でーす🍴
今日はパスタにします⤴

No.395

帳、お疲れ😩

任侠ヘルパー観たんだね、もうちょいドキドキ感が足りなかったみたいだね😚

帳はペペロンチーノが好きって言ってたかな、茶は和風キノコやバジルのやつやミートソースもいいな😊
ペペロンチーノも辛さがマイルドなら食べるけど😊

注はカルボナーラ系だったかな😊

No.396

失礼~(^^ゞ 今日は1時間残業。お菓子、カップ麺、パスタ関係の品出ししてさ、パスタソースが色んな種類があって食べたくなったよ。茶、そうそう、私はクリーム系が好き♪胃はだいぶ良くなったよ。ここ2日は、空腹の時に痛い(>_<)胃酸過多かな。***帳ちゃん、観たんだね。いいな、いいな~私はテレビでやるのを首を長くして待つ事にするよ。

No.397

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄

ピンポーン⤴
私はペペロンチーノが大好きですたぶん、にんにくが好きだから、なんですがね💦

夫はトマトソース系がやっぱ好きみたいだけど、ちょっとめんどうだからいつもぺぺロン🎵

ちゅうん、寝れてますか⁉
かなり深夜、早朝な時間までお仕事されてるようですが、お疲れ様ですお体がちょっと心配😣

No.398

注、空腹時に痛くなるのか、十二指腸は空腹時に痛むみたいだけど回復が思わしくなければ診察を受けた方がいいよ😚

帳、そういえばニンニクが好きだったよね😊

No.399

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。空腹時の胃痛は潰瘍があって 胃酸過多だと刺激になって痛いらしい。誰でも潰瘍ができては治りを繰り返してるんだって。今は薬は飲んでないから大丈夫だよ。***昨夜はバイトが休みで、相棒観られたんだけど、最後の頃に寝てしまった(>_<)犯人は旦那だったの?

No.400

注、胃は酷くならないように気をつけね😚
夕べ茶は録画セットミスってしまって観られなかったよ、やっちまったよ😣

張は今日は買い物か洗濯かな😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧