エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
変な時間にレスしてゴメンね。金曜日からバイトで9時半に家を出て、4時前に帰って来るの。2時間寝て昼間の仕事に行って、1時間くらい昼寝して、バイト行く前に30分寝て…人間、やる気があれば出来るんだね。あんなに眠くて仕方なかったのに。明日は休みだから ゆっくりできる♪おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
つぶ貝ですか、あのコリコリがたまらないですよね⤴
貝系はけっこうコリコリが多い⁉
私も実家帰ったらまずはイカ刺しをリクエストする予定⤴
北海道のイカはコリコリ系なんですよ、しょうが醤油で………
たまりませんなぁ😌😌😌😌😌
お疲れチ~ン。三者面談があって行ってきた。親子でのんびりしてたけど、私立の願書提出が迫ってる(-_-)***母の実家が佐渡島で、新鮮なイカが毎食出てた。イカそうめんが最高!あとサザエも いつも出てたよ。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさん😞
昨夜いつもの秋田の友達から夜にTELがあって、メールじゃなくてTELだったから何事かと思ったら、
飼ってたねこちゃん交通事故で、って………………………………
上海から日本まできて、秋田へ遊びに行けば必ず会えたのにもういないなんて信じられなくて。うちの実家のねこも体調悪いながらもちゃんと生きてるしうちのねこよりも全然若いのに………………
今日夕方から秋田へお花あげにいきます
なんか、こんなことばっかり続いててかなり落ち込んでる、最近…
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます
昨夜秋田上陸して、友達の家泊まってるんですがわかってたけどやっぱりねこちゃんいなくて、前遊びにきた時は……とか記憶がどうしてもあるから辛い……
今日お花あげに行ってお別れしてきます、姿は見えないけど絶対忘れないって話してきます😄
現実を戻ることも変えることもできない、それでも前へ進まなきゃいけない……
忘れないって伝えてきます😄
注ちん、帳ちん、おはよう😊
そうだね、記憶にははっきり残ってるよね😔
茶も死んだネコは今でもはっきり記憶に残ってるよ、毎日家に帰ると迎えに出て来てたから居なくなって出てくれなくなって寂しかったよ😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄
昨日夫に秋田まで迎えにきてもらって一泊して、今日青森県にある十和田湖みてきて、夕方岩手に入り今日また一泊します🏨
北東北をぐるっと車旅してましたしばらく実家帰るから行ける時に楽しもうてな感じでした🚗
明日盛岡じゃじゃ麺を食べてから仙台帰ります😄
今日はスマスマみたら寝ます🐱
お疲れチ~ン。帳ちゃん、楽しそうで羨ましい♪本場のじゃじゃ麺は食べた事ないけど、美味しいよね(^^)麺の歯ごたえが良い。***茶、ありがと。5日連チャンでバイトで眠くて(´Д`)バイトはたいして疲れないんだけど、眠くてさ。少しでも時間があれば寝てるけど。今夜行けば明日は休み♪
ちゃん🔌ちゅうん💋
ただいまー😄
盛岡でじゃじゃ麺、の予定だったんですが雨がかなり強くて地図みながらだからちょっと辿り着けるかビミョウで断念⤵
仙台帰ってきちゃいました💦
なんだか運転もひさびさだったしぐったり💦
今日は早く寝ます😄
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、胃が痛いんだね、やっぱり掛け持ちは気づかないうちにストレスになっちゃうだろうね😣
酷くなると潰瘍になっちゃうから気をつけね😣
帳、今日はゆっくりしてるかな、運転も疲れただろうから😔
茶、帳ちゃん、ありがと。今朝薬局で良い薬を選んでもらったから だいぶ良くなったよ。帳ちゃんは美味しいイタリアンかぁ。私は お粥だよ(´Д`)***バイトで賞味期限をチェックして、2割引きとか半額のシールを貼ってるの。商品によって色々決まり事があって、ミスると、私にそれを教えてくれた人に どういう風に私に教えたかってマネージャーが聞くんだよ。私のせいで 申し訳なくてさ(-_-)始めたばかりだから仕方ないって言われるけど。そんなこんなで胃痛だよ(´Д`)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
今日は夫と朝一緒にうちを出て、私は今DOUTORでモーニング中😁✌まあ今日だけ、だけど
これから帰ったら家事系ガッツリやります‼
仕事辞めると一気に家事がのしかかってきますよね💦
ちゅうん、具合はいかがですか?お薬のんでるなんて不調ですよねカモミールティーとかのハーブ茶はいかがですか?胃に優しく、気持ちにも働きかけてくれるといわれてますよ😌
お仕事慣れるまでがね💦💦💦
森光子さん好きだったから残念。
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー✌
今日はしょうが焼きにしたよー😁多めに作ったから明日夫のお弁当に持たせる🐷
明日はひさびさいとこのおばさんに会うんだー、なんと同じ仙台在住で家も同じ区で近いし💦
なんかおばあちゃんから荷物預かってるから会いたいってさ☀
ばあちゃんからの荷物って恐ろしいよー😱😱😱
帳、豚肉のしょうが焼きなんだね、茶はスパゲティのミートソースだよ😊
イタリアンの話をしたから食べたくなったよ😚
ばあちゃんの荷物って何んなんだろう?😱
注は胃が調子悪いから食べ物の話はちょっと辛いよね😣
茶は胃が調子悪いときにうどんに卵ととろろコンブを入れて食べてたよ😚
変な時間に失礼~ 心配してくれて有難う。痛みはなくなったけど重い感じ(-_-)夕飯はお粥にしたよ。うどんは消化も良いしグーだね♪とろろ昆布ってほとんど食べないけど、うどんにかけるの良いね。買って来よ。帳ちゃん、ハーブティー良いよね。ティーバックのがあるはずだから探してみよ。ばぁちゃんの荷物怖いって、どんなのかな?
ちゃん🔌ちゅうん💋
お疲れ様です😄
ちゅうんは痛みは治まったようでよかったです😞
私は今朝のどがおかしくて💦
たぶん風邪の初期💦
速攻で治します‼
午前中からおばさんからばあちゃんの荷物もらいにでかけてきてすっかりランチごちそうになっちゃったんだけど、ばあちゃんからの荷物は帽子、ストール、昆布巻き松前漬けでした💦
松前漬けってね、昆布、数の子、スルメなどの漬けたやつでしょうゆベースの甘じょっぱいネバネバおかず?(わかりずらっ💦)です💦たぶん北海道にしかないですよね😅
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、まだ重い感じなんだね、油断しないようにね😔
とろろ昆布はうどんに合うよ、こちらではうどんにとろろ昆布を入れるお店は結構あるよ😃
帳、ばあちゃんの荷物って松前漬けってのも有るんだ、なんかおせち料理ぽいね😃
風邪酷くならないように気をつけね😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今日は一日家にいてひさびさに
テレビのスイッチ押してみたら
ケンミンショーってやつみのもんたとマチャミの番組みてましたら
茨城県の紹介でシュークリームに生大福入れたやつ紹介されてましたよ😋
ちゅうんも食べたことありますか⁉
北海道からはホッキ貝を紹介されてましたが私の地元じゃなかったです💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんばんー😄
今日は夫が休みでアレコレ買い物とかやってましたわ、
今オフロあがってきました♨
熱めで入ったからかまだ体あったまってる⤴
明日も夫休みなもんで、予定では任侠ヘルパー観賞に行ってきます剛LOVE❤
ではではおやすみなさい😌
帳、お疲れ😩
任侠ヘルパー観たんだね、もうちょいドキドキ感が足りなかったみたいだね😚
帳はペペロンチーノが好きって言ってたかな、茶は和風キノコやバジルのやつやミートソースもいいな😊
ペペロンチーノも辛さがマイルドなら食べるけど😊
注はカルボナーラ系だったかな😊
失礼~(^^ゞ 今日は1時間残業。お菓子、カップ麺、パスタ関係の品出ししてさ、パスタソースが色んな種類があって食べたくなったよ。茶、そうそう、私はクリーム系が好き♪胃はだいぶ良くなったよ。ここ2日は、空腹の時に痛い(>_<)胃酸過多かな。***帳ちゃん、観たんだね。いいな、いいな~私はテレビでやるのを首を長くして待つ事にするよ。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
ピンポーン⤴
私はペペロンチーノが大好きですたぶん、にんにくが好きだから、なんですがね💦
夫はトマトソース系がやっぱ好きみたいだけど、ちょっとめんどうだからいつもぺぺロン🎵
ちゅうん、寝れてますか⁉
かなり深夜、早朝な時間までお仕事されてるようですが、お疲れ様ですお体がちょっと心配😣
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。空腹時の胃痛は潰瘍があって 胃酸過多だと刺激になって痛いらしい。誰でも潰瘍ができては治りを繰り返してるんだって。今は薬は飲んでないから大丈夫だよ。***昨夜はバイトが休みで、相棒観られたんだけど、最後の頃に寝てしまった(>_<)犯人は旦那だったの?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8335HIT ミクルファンさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 417HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る