エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
昨日はギフトまわりでクタクタ⤵結局それなりっぽいボールペンにしてあきらめました💦
ただね……書き味はイマイチ⤵⤵まっもう渡した、って満足感だけでいいやーってあきらめた💦💦
ほんとはたくさん入ったお菓子をみなさんでーにしたかったんだけどたまにしか顔出さない上司がいるからさ、いつ来て食べられるだろ?って思ったら食べ物ってわけにいかないやーって💦💦💦
出費MAXで辛いよー😱😱😱
お疲れチ~ン。ひとりひとりにあげたら かなりの出費になっちゃうね。残り数日、ファイト~***さっき お客さんにカボチャもらったんだけど、ヘチマみたいな形でオレンジ色。シチューにすると美味しいって。食べるの楽しみ♪
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、カボチャのシチューおいしそうだね、カボチャのクリームスープもおいしいから好きなんだけどね😊
帳、だいたいお菓子で済ませる人が多いんだけどボールペンひとりひとりだと高くつくね😔
私も名前は聞いた事はあったけど どんなのか知らなかったの。ファミレスのスープバーで初めて食べたよ。ニンニクをきかせてトマトの水煮缶詰を入れるんだよ。トマトだからイタリアの料理かな?具沢山で温まる(*^^*)
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄
シーフードミックスって私も使いたいって思うんだけどフツウのイオン系とかのスーパーしかいかないからなのかそんなもんなのか、何ちゃら貝、ベトナム産、イカ、中国産、エビ、ペルー産……とかみちゃうとなんっか買えなくて💦
だからってえび、イカ、などなど個別に揃えるとなるとかなり高いし💦
まあ食べれるもの売ってるんだからねビビりすぎなんだけど💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです、ってお休みですかね?
なんか、アジア系の食材はどうも産地気にしちゃうんですよね💦
国内のも場所によってはまよっちゃうし⤵
そんなこと言ったら何も食べれないですよね💦
帳、お疲れ😩
今日は休みだよ😊
最近は白身魚の代用品としてアフリカなどから聞いた事の無い白身魚が入ってきてるしアフリカもアジアも南米も違いはなさそうだけど😔
まあ安くて安心なのは産地の朝市で売られてる産物だろうけど😔
おはよう(^_^) スーパーで250円の のり弁をよく買うけど、白身魚のフライが入ってて どこ産かなぁって思ってた。こんだけ安いお弁当だから安い輸入モノだよね。気にしてたら何も食べられないって諦めてるよ。***今日は頑張って書道やろ。昇段試験があるから。でも寝たい(>_<)
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄
例のお世話様ギフト今日渡しました😄
まだ31日最後の出勤あるんだけどこの日夜スタッフがご飯誘ってくれたから荷物になると思って早めにお渡し➰みたいな🎁
明日は最後の休みです😄
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今さーたまにしか来ない上司が休みで申し訳ないけど店にこれないか?って連絡きて😒😒😒😒😒😒😒まー家にいたから行けます、ってもう来たけどさー😒😒😒😒😒😒😒
お渡ししたいものがある、ってさまあ私もあったんだけど結局タイミング合わず会えずに終わった💦なんだかなー💦💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
本日ラストとなりました、
まだあんまり実感わかないけど
最後がんばります😄
終わってからご飯食べに行くんだけど上司が参加するみたいであんまぶっちゃけれない……
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
なんか、仕事をやめる、ってね
けっこう大きな事っていうか、……………………
なんか空っぽな気がしてくる⤵
とりあえず実家帰って、だなぁ…気持ち切り替えていかなきゃなっ
そろそろストーブなきゃきつい💦
お疲れチ~ン。帳ちゃん、仕事辞めた開放感ってない?今度は実家に帰る準備で忙しくなるんじゃないかな。***茶、西日本では木枯らし一番が吹くかもって今朝の天気予報でやってた。どんどん寒くなって嫌だね(>_<)
お疲れチ~ン。茶、カメムシは最悪だね(>_<)あの臭いが無ければね。こっちでは ヘッピリムシって言うよ。***今夜からアルバイトする事になって。10時から2時まで。知り合いが人手が無いっていうからさ。自分の仕事も暇だしね。
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄
今日はお休みですかな?
私はお店に最後の引継と荷物とりにきてました、
まだ4日くらいしか経ってないのになつかしく感じるのはなぜなんだ?
あんまり長々いないようにして帰ります💨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
ミイラ取りがミイラになる 人口を維持することが目的ならそうかもね…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 64HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 412HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 410HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る