エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5249 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

そうなんだ、心が広いなぁ。昼ドラでドロドロな感じでやってるよ。久しぶりのドロドロ系で毎日楽しみ♪月曜が待ち遠しい。

No.302

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

昨日はギフトまわりでクタクタ⤵結局それなりっぽいボールペンにしてあきらめました💦
ただね……書き味はイマイチ⤵⤵まっもう渡した、って満足感だけでいいやーってあきらめた💦💦

ほんとはたくさん入ったお菓子をみなさんでーにしたかったんだけどたまにしか顔出さない上司がいるからさ、いつ来て食べられるだろ?って思ったら食べ物ってわけにいかないやーって💦💦💦
出費MAXで辛いよー😱😱😱

No.303

お疲れチ~ン。ひとりひとりにあげたら かなりの出費になっちゃうね。残り数日、ファイト~***さっき お客さんにカボチャもらったんだけど、ヘチマみたいな形でオレンジ色。シチューにすると美味しいって。食べるの楽しみ♪

No.304

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注、カボチャのシチューおいしそうだね、カボチャのクリームスープもおいしいから好きなんだけどね😊

帳、だいたいお菓子で済ませる人が多いんだけどボールペンひとりひとりだと高くつくね😔

No.305

お疲れチ~ン。カボチャのスープは美味しいよね(^q^)今夜は半端な野菜が残ってるから 全部細かく切って ミネストローネにしちゃう。

No.306

注、お疲れ😩

ミストローネって普段使わない言葉だから始めわからなかったよ😔
野菜スープは茶も好きだよ、これからは温かいスープがいいね😉

No.307

私も名前は聞いた事はあったけど どんなのか知らなかったの。ファミレスのスープバーで初めて食べたよ。ニンニクをきかせてトマトの水煮缶詰を入れるんだよ。トマトだからイタリアの料理かな?具沢山で温まる(*^^*)

No.308

そうだね、トマトだからイタリア料理かな😊
イタリア料理は結構具沢山なイメージが有るから豪華な野菜スープが作れそうだね😊

No.309

豪華…で気が付いたけど、シーフードミックスも入れれば良かったな。シーチキンは入れてみたけど。

No.310

シーフードミックスと言えばエビやらイカやらホタテやらかな、かなり豪華なスープになってしまう😊
ご飯にあんかけ風にしたら八宝菜になってしまう😊

No.311

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

シーフードミックスって私も使いたいって思うんだけどフツウのイオン系とかのスーパーしかいかないからなのかそんなもんなのか、何ちゃら貝、ベトナム産、イカ、中国産、エビ、ペルー産……とかみちゃうとなんっか買えなくて💦

だからってえび、イカ、などなど個別に揃えるとなるとかなり高いし💦
まあ食べれるもの売ってるんだからねビビりすぎなんだけど💦

No.312

お疲れチ~ン。帳ちゃん、そうだよね。私も気になるけど、日本産のは皆無だしね。妥協してます。

No.313

今は食料品もほとんどが海外からの輸入品だから国産の方が少なくしょうがないよね😔

No.314

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです、ってお休みですかね?

なんか、アジア系の食材はどうも産地気にしちゃうんですよね💦
国内のも場所によってはまよっちゃうし⤵

そんなこと言ったら何も食べれないですよね💦

No.315

帳、お疲れ😩

今日は休みだよ😊
最近は白身魚の代用品としてアフリカなどから聞いた事の無い白身魚が入ってきてるしアフリカもアジアも南米も違いはなさそうだけど😔
まあ安くて安心なのは産地の朝市で売られてる産物だろうけど😔

No.316

ちゃん🔌、

アフリカの知らない魚は怖いな💦だって、食べた実績とか、なんかわかんないけど日本人にとっての審査とか通ってるんですかね💦
ちゅうんは?食べます⁉

No.317

従来の白身魚が減った為らしいけど寿司ネタや白身魚フライなどに使われる事も有るらしいよ😔
まあ検査はしてるんだろうけどね😔

No.318

おはよう(^_^) スーパーで250円の のり弁をよく買うけど、白身魚のフライが入ってて どこ産かなぁって思ってた。こんだけ安いお弁当だから安い輸入モノだよね。気にしてたら何も食べられないって諦めてるよ。***今日は頑張って書道やろ。昇段試験があるから。でも寝たい(>_<)

No.319

注ちん、帳ちん、おはよう😊

注、書道昇段出来るといいね😉

最近弁当も安く売ってるから輸入ものバンバン使ってるんだろうね😔

No.320

結局 今日もダラダラと…(-_-)眠い時に寝られるって幸せ。カーペット敷いたりコタツ作ったりして1日終わってしまった。何して過ごした?

No.321

ほんと眠むい時に寝られのって幸せだと思うよ😊
茶もだらだらしてたよ😊

No.322

ダラダラ万歳\(^o^)/明日もダラダラしたいな。

No.323

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー😄

例のお世話様ギフト今日渡しました😄
まだ31日最後の出勤あるんだけどこの日夜スタッフがご飯誘ってくれたから荷物になると思って早めにお渡し➰みたいな🎁

明日は最後の休みです😄

No.324

だらだら、ぐうたら、なんか良い響きたねえ😉

No.325

帳、お疲れ😩

そっかぁ、今日渡したんだね、スタッフもきっと喜んでくれてるね帳の気持ちがこもったプレゼントだもんね😉

No.326

お疲れチ~ン。息子がミネストローネが美味しいから また作ってだって。いろんな野菜が入って栄養があるから良いよね。トマト嫌いだから こういう料理で食べさせないと。

No.327

そっかぁ、野菜スープおいしいって食べてくれて作った甲斐あるね😊

野菜だけだと食べない人もいるからくふう次第だね😊

No.328

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

今さーたまにしか来ない上司が休みで申し訳ないけど店にこれないか?って連絡きて😒😒😒😒😒😒😒まー家にいたから行けます、ってもう来たけどさー😒😒😒😒😒😒😒

お渡ししたいものがある、ってさまあ私もあったんだけど結局タイミング合わず会えずに終わった💦なんだかなー💦💦

No.329

帳、お疲れ😩

そっかぁ、その上司とはあまり縁が無かったみたいだね、最後ぐらい会って挨拶したかったよね😔

No.330

帳ちゃん、休みなのに お疲れだったね。***伊丹刑事が結婚式あげたってワイドショーでやってたね。相棒の時と全く同じ風貌だった。

No.331

えっ!?今日は相棒やらないの!?

No.332

そっかぁ、伊丹刑事はリアルでは結婚したかあ、相棒では女は不得手キャラだから独身を通しそうだね😒

No.333

今日は火曜だった(>_<) 前にお見合いパーティーに参加してたよね。

No.334

今日は火曜日だよ🙅 伊丹刑事はツンデレだからね😁

No.335

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

本日ラストとなりました、
まだあんまり実感わかないけど
最後がんばります😄

終わってからご飯食べに行くんだけど上司が参加するみたいであんまぶっちゃけれない……

No.336

いよいよ最終日を向かえたね、寂しさがどんどんわいてきてるかな 😔
あと少し頑張ってね😊

昨日今日と天気が良くない、一気に冬がやってきそうな雰囲気だよ😔

No.337

お疲れチ~ン。帳ちゃんは送別会だね。楽しい食事になれば良いね。***そろそろだね♪

No.338

注、お疲れ😩

そろそろだね😊

No.339

ちゃん🔌ちゅうん💋
卒業してきましたー‼

退店の15分くらい前からそわそわしちゃったけど、なんとか泣かずにバイバイしてきました😄💦

これからご飯食べにいきまーす🍺

No.340

帳、お疲れ😩

今頃🍴🍺楽しんでるかな、いよいよお別れになっちゃうね😔

No.341

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

なんか、仕事をやめる、ってね
けっこう大きな事っていうか、……………………
なんか空っぽな気がしてくる⤵

とりあえず実家帰って、だなぁ…気持ち切り替えていかなきゃなっ

そろそろストーブなきゃきつい💦

No.342

帳、仕事辞めるって事はかなり大変だよね、実家に帰ってしばらく気が抜けるかな😔

注、こちらぷち木枯らしが吹いているよ😣

No.343

お疲れチ~ン。帳ちゃん、仕事辞めた開放感ってない?今度は実家に帰る準備で忙しくなるんじゃないかな。***茶、西日本では木枯らし一番が吹くかもって今朝の天気予報でやってた。どんどん寒くなって嫌だね(>_<)

No.344

注、お疲れ😩

今日は風が冷たくて寒かった😣
これからの季節カメムシが出没するから嫌なんだよな、ポケットにカメムシ😣

No.345

お疲れチ~ン。茶、カメムシは最悪だね(>_<)あの臭いが無ければね。こっちでは ヘッピリムシって言うよ。***今夜からアルバイトする事になって。10時から2時まで。知り合いが人手が無いっていうからさ。自分の仕事も暇だしね。

No.346

注、こちらはカメムシもしくはハトウジって言うよ😣
夜アルバイトなんだね、からだ壊さないようにね😔

帳、今日からフリーな身だけどどんな感じかな😔

No.347

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

今日はガイドブックに載ってた
そば屋さんに行ってきましたー🍜

おいしかったー⤴⤴⤴
また行ってもいいくらいに😄

さーて昼寝かなー💤

No.348

蕎麦堪能かあ、いいなあ😊
茶も食べたくなったよ😃

今日は晴れかげんだけど冬間近って感じだな😔

No.349

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

今日はお休みですかな?
私はお店に最後の引継と荷物とりにきてました、

まだ4日くらいしか経ってないのになつかしく感じるのはなぜなんだ?

あんまり長々いないようにして帰ります💨

No.350

そっかぁ、引き継ぎとかまだやる事が残ってたんだね会社辞める時もいろいろやる事あるよね😔

今日は晴れて昼から暖かくなるかな😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧