エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5244 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

夕飯は蕎麦にした♪きすの天ぷらのせて 美味しかった(^q^)食べたい時に食べるのって最高満足~

No.252

蕎麦食べたんだ、いいなあ😚
知り合いがキス釣りに行くって言ってたから今頃がキスの季節なんだろうね😊

No.253

きすって今頃なんだね。いつも出来合いのきす天を買ってきちゃうから分かんないや。**サツマイモを大量にもらったから大学いもを作ったよ。手間がかかって嫌になった(´Д`)

No.254

キスの塩焼きはおいしいから好きなんだけどね😊

大学いもって外に砂糖とかもぶして揚げるやつだよね確か、あれおいしいよね😊

No.255

砂糖を煮詰めて水飴っぽくして少し醤油をたらしてゴマ入れて。そこに揚げたサツマイモを入れて絡めるの。美味しいけど、あの砂糖の量を見ると高カロリーで 手がでない(>_<)旦那に食べてもらうよ。

No.256

前にテレビでやってたけど山椒を少し食べた後に刺身とか豆腐を食べると醤油がなくても凄く美味しく感じるみたいだよ😔
大学いもに少し山椒を加えたら砂糖の量を減らしても大丈夫かも、注なら研究して上手く作れるかも😔

No.257

ヘエ~山椒ね。刺身に山椒なんて初めて聞いた。冷奴には合いそうだ(^q^)色々試してみるよ。

No.258

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます💠

こちらも今日はいい天気、
午後から雨マークついてるけど💦

連休明けでかなりダルイけどあと何日かだからがんばるしかないなはぁー……

No.259

注ちん、帳ちん、おはよう😊

注、山椒の件は刺身や豆腐を食べる前に山椒を少し食べると醤油無しでも刺身や豆腐が美味しく感じるって意味なんだけどね😔
新発見として山椒は万能調味料って言われてるよ😊

帳、あと十日有るか無いかなんだね😔もう少しひと踏ん張りだね😤

No.260

>> 259 >OK、分かった♪(ローラ風に(^^))

No.261

お疲れチ~ン。今日はちょっと暑いよ。今夜は何とか流星群が見られるらしいよ。観てみよ♪

No.262

注、お疲れ😩

オリオン座流星群って言ってたね、たしか😔
茶はほとんど分からないからどんなになるのかもちんぷんかんぷんだわ😔

No.263

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

昨夜なんとか流星群みたくて
窓開けたけど仙台からはさっぱりでした💦
てか、家からなんて見えないですよね明るくて💦💦
山にいかなきゃなかったのかなぁ

今日はコーヒーが飲みたくなって早めに家出て今DOUTOR✌
これから仕事😒😒😒
明日休みだからがんばろーっと
任侠ヘルパーのポスターみつけちゃった❤❤❤

No.264

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

なんとか流星群は見れる時間帯とかが有るんじゃないかな😔

今日も気持ちよく晴れたよ😊

No.265

お疲れチ~ン。午前中 仕事してきた。任侠ヘルパーやるよね。良い人役より悪い感じの剛君良いな。ヤクザの時の迫力凄いよね。***こっちも良い陽気だよ♪

No.266

注、お疲れ😩

草なぎくん結構演技うまいんだよね😊

No.267

上手いよね。今夜からキムタクのドラマが始まるけど、キムタクはいつも演技が同じに感じる(-_-)

No.268

草なぎくんはなんかつかみ所の無い独特の雰囲気を持ってるね😊
どちらかと言えばキムタクより草なぎくんの方がすきだな😊

No.269

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです✌

つよしくん人気が広まっていく…😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆うーん、たしかに、キムタクはもちろんかっこいいし、シビレるんだけれどもドラマとかはなんていうかテレビ局側の?キムタク出しとけ感がなんか感じるのは私だけなんだけど💦

なんっかね、キムタク。ってだけで終わっちゃうんだよなぁ…😔
なんでだろ?ファンの方ごめんなさいって感じ💦💦

No.270

帳ちゃん、お疲れチ~ン。私も茶と同様剛君の方が全然好き。キムタクのドラマは内容が面白ければ観るって感じ。ヒーローとか脳科学者のは面白かった。今夜はどうかな~

No.271

帳、お疲れ😩

帳、つよしくんのドラマで日系アメリカ人のやつを観たよ😊
ドイツ兵に撃たれて死んじゃうやつだけど😔
最近ぷっすまやらなくなったのが残念だよ😔

注、茶はキムタクのドラマはほとんど観ないけど武士の一分だっけ、観たこと有るよ😔

No.272

こっちでは遅い時間になったけど、ぷっすまやってるよ。武士の一分良かったね。キムタクの演技はイマイチだったけど。あの映画のシリーズで 真田広幸と宮沢りえのが好き。何回観ても、 ジンワリ心が暖かくなってさ。

No.273

>> 272 >たそがれ清兵衛だった。

No.274

ぷっすまのキングオブチキンとえごころクイズがおもしろかったけど今もやってるのかな😔

武士の一分は内容がいいよね😊

No.275

お疲れチ~ン。今日は急にザーっと降ったり日が射したり雷なったりと不安定な天気だよ。洪水警報出てたりしてさ。茶と帳ちゃんのとこは大丈夫?

No.276

こちら昨夜雷が鳴って午前中雨が降ってたけど昼からやんだよ😔
かなり強めに雨が降ってるね😔

No.277

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれですー😄

こちらは雨なんだけど降ったりやんだりくりかえしてる感じです☔

なんか休みの日って朝早く目覚めるんだけど、しばらくしてまた眠くなるから寝て、昼頃起きて何か食べてまた寝て起きたら夕方みたいな感じなんですよね、

なんでこんなに眠気に襲われるんだろうなぁ⤵⤵⤵

No.278

帳、お疲れ😩

そうなんだよね、休みって眠たくて眠たくてしょうがないってのがよく有るよね😪
どうしてなんだろうね😔

No.279

私も 寝すぎて困ってる(-_-)やる事いっぱいあるのに。昨日も午後から2時間寝て、夜は9時半に寝てしまって(>_<)今日は午後時間があいて1時間昼寝。そして今寝ようとしてる(>_<)脳ミソ腐るよね(´Д`)

No.280

気づかないうちに疲れが溜まったりしてるのかな😔
ノ~ミソバ~ンだよね😲

No.281

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄

あれだけ寝まくってるのに、仕事の日の朝はなぜにあんなに起きれないんだ⁉

今日も早く寝よーっと💨
寝る寝るばっかりじゃね💦

No.282

お疲れチ~ン。たくさん寝た後は やっぱり体がスッキリするんだよね。睡眠は大事だね。寝すぎるのはボケるっていうけど。

No.283

睡眠は大事だよね、眠たいのはやっぱりからだが睡眠を欲しっているんだと思うから寝た方がいいね😔

No.284

お疲れチ~ン。そうだよね、体が要求してるんだよね。無性に野菜ジュースが飲みたくなる時があるけど、よく考えてみると野菜不足だったりするよ。

No.285

注、お疲れ😩

必要な量をとろうっと思ったら相当な量を食べなきゃいけないからジュースが便利だよね😊

No.286

そうだね、数種類の野菜が摂れるしね。また葉モノ野菜が高い(>_<)。

No.287

今年は雨が少なかったのが影響してるのかな😔
みかんなんかは出来すぎで安くなるような事きいたけど😔

No.288

みかんは出来が良いんだ♪みかんと柿は毎日食べてる。美味しい、幸せ~(^q^) ***今日の相棒は切なかったね(T-T)

No.289

相棒せつないね😔

瀬戸内海の島はレモンとみかんを作ってる農家が多いけど今年は暑かったから甘いみかんが出来てるみたいだね😊

No.290

お疲れチ~ン。甘いみかんは ついつい食べ過ぎちゃうね。果糖ってヤバいよね(^0_0^)

No.291

甘いみかんっておいし過ぎてついつい食べ過ぎてしまうんだよね、ほんとやばい😚
昨日の渡嘉ちゃんの演技うまかったね😊

No.292

お疲れチ~ン。とかちゃん、年とったよね。まさか右京さんがパフェ食べるの!?って思ったら、とかちゃんで可愛いかった。ボクシングの監修もしたみたいだね。

No.293

注、お疲れ😩

渡嘉ちゃんちょっとぽっちゃりしてたからパフェに違和感か無かったね😁

No.294

太ってたよね。ハンチングもかぶってたし 直ぐには分からなかったよ。

No.295

そうだね、茶もはじめは誰だかわからなかったよ😔

No.296

お疲れチ~ン。土日は公民館祭りで各サークルのモノを展示するんだけど、午前中行ってきた。意外な人に行き合ったりして楽しかったよ。

No.297

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれーす😄

今日休みで、今退職の、送別の、お礼?っていうんだかなんだかわかんないけどお世話になりました的なギフト探ししてます💦

ちょっとおしゃれなボールペンあたりにしよーとか考えてたんだけどおしゃれすぎるというか?わかんないけどガラスケース入りみたいなんで中みると数千から数万円まで幅広っ😱😱😱

ふりだしに戻ってます⤵

No.298

注、秋だからいろんな催し物が有るし気候もいいから楽しいね😊

帳、お世話になりましたギフト探してんだね、いいの見つかったかな😊

No.299

お疲れチ~ン。帳ちゃん、大変だね~。私が会社を辞めた時は、お茶菓子買って 休み時間にどうぞ で済ませちゃった。***茶に質問。結婚して子供もいて幸せに暮らしてた時、妻が結婚前に売春してたって分かったらどうする?

No.300

注、お疲れ😩

なに、許さん、ってのはマイケルジョーダンだけど今が幸せならそれ以上問い詰めないと思う😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧