エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄
昨夜は相棒楽しめましたか😆
何か水谷豊さん?以外のコンビの人しょっちゅう変わるんですね、コマーシャルでしかみたことないんですけどね💦
ミッチー出てたのは覚えてますけどね、
今日は避難訓練だから朝早め😒
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。右京さんとカイト君は先生と生徒みたいで良いコンビになりそうだね。石坂浩二に右京さんが呼ばれたとこで寝ちゃったんだけど、息子を警察から追い出すために特命係に行かせる みたいな話しだったのかな?
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、あれは珍しく右京さんの方からカイト君を相棒にしたいって要望したんだよ😊
帳、相棒の相棒は成宮くんで3人目だよ、水谷豊さんに嫌われると降板とか噂があるけど果たして真相は…😔
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつでしたー😄
へー‼
水谷さんに嫌われたら………
なんだー‼
ま、噂ってやつですか?
なんだかそんな頻繁に変わってたら全然「相棒」じゃないじゃん💦💦って?💦💦
なんてね😄
お疲れチ~ン。相棒って10年以上やってるよね、確か…それで2人だから。今回から3人目で3年くらい続くかな。*右京さんの立場で石坂浩二にそんな事言えるの?あと相棒が欲しいなんて思わない性格だと思うけど。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄
昨日、先日受けた試験の合否通知が来たんですが……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………合格でした‼
アロマテラピーインストラクター試験だったんですが、まぐれで受かりました😉😉😉
この資格をいかしてこれからはやっていきたいと思います✌
ちなみに、今日結婚記念日です😄6年目です……
お疲れチ~ン*帳ちゃん、おめでとう♪ヽ(´▽`)/今日はメデタイ♪♪お祝いするのかなぁ~ご主人、してくれるよね。ダブル祝だもんね。 私は最悪だったよ(´Д`)朝、車が調子悪くなってさ。プスップスッみたいな。なんとかスーパーの駐車場に止められたけど。国道に出ないうちで良かった。昨日 遠出した時じゃなくて良かった。いろんな事を想像するとゾッとする・・・(;´Д`)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
昨日はケーキありがとうです🎂🎂
とくに平日として過ごしてました次の休みでどこかでかけてから何かしよう、ってことになりました
今日は休みだったんですが買い物行ってて今帰ってきました😄
今日はハンバーグです✌
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
ちょっと遅いお昼でカップ麺
作ってます✌
何か新商品たくさんあって選ぶの大変💦
とりあえず「勝浦タンタンメン」にしてみました‼
千葉県みたいですがちゅうんはご存知ですかね⁉
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
生麺タイプっていえば、
ニュータッチっていうメーカーの凄麺シリーズ知ってますか⁉
私はあれの酸辣ラーメンがヤバイんです‼
ラ王は新しくなったらおいしくなくなったような……💦
何かこだわり過ぎてしまったのかな😢
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、ホームラン軒って加ト吉なんだね、名前が変わってんだね😔
帳、ニュータッチはイオン系では売ってないかも😔
ら王は前のは美味しくて食べてたけど最近はなんか美味しくない気がする😔
お疲れチ~ン。帳ちゃん、飛ぶ鳥後を濁さずで、最後まで失敗なくキッチリ終わらせた方が良いよ。最後にスッキリ辞められれば気持も良いしね。ファイト~p(^-^)q***こっちは1日雨だったよ。皆さま、こたつは作りましたか?
ちゃん🔌ちゅうん💋
ただいまー😄
仙台帰ってきましたー✌
さて、本日のおそばなんですが、ガイド見ながら向かったら前にも行ったことあるとこで💦😱
なので米沢ラーメンに変更💦💦
うーん………まあまあ……でした
あとはダリア園を観賞してきまして💠
帰宅🏠疲れたーから早く寝ます💦
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 27HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 60HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2212HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民批判系はあったけど新しいパターンだね。 そもそもそういった事…(自由なパンダさん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
パワハラされても0レス 27HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 398HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る