エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5247 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざます😄

台風去りましたね💦
こちらはそこまで被害もなさそうなもよう☔
今は晴れてます☀

いよいよ10月今月いっぱいで退職します。
きっとすぐだな、

No.152

注ちん、帳ちん、おはよう😊

どうやら注も帳も台風被害なさそうだったみたいだからひと安心だね😊

巨乳から10月だね、早いもんだね😔

No.153

帳ちゃん、1ヶ月アッという間だよね。頑張ってね!!***暑い~(;´д`)風が爽やかだから まだマシ。

No.154

こちら曇り、とりあえず暑くもなく寒くもなくで丁度いいってとこかな😔

No.155

過ごしやすくて良いね。せっかくの休みなのに、30℃の部屋にいたよ。犬がハァハァしたらエアコン入れようと思ったけど。夕方になれば涼しくなるから もう少しの辛抱。

No.156

30℃かあ、台風の影響かもしれないけどこの時期としては暑いね😣

No.157

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようさんです😄

今日は休みーだけど買い物やらなんやらでかけます☀

雨降りなんだよなぁ☔

• << 159 帳ちゃん、お疲れチ~ン。雨降りの中の買い物、気をつけてね。こっちは晴れてる。ちょい暑い。

No.158

お疲れチ~ン***妹家族が来てるんだけど、昨日は姪の4歳の誕生日だったの。夕飯食べて、さぁケーキを出しましょうってなったら無い!?私はバァチャンが買ってくると思ってて、バァチャンは私に頼んだって言うし。8時過ぎてたからスーパーの中にあるケーキ屋さんに行ったら、残ってた。助かった。電話で間違いなく私に頼んだっていうから、仕事しながら聞いてて忘れちゃったのかな?自分に自信がない( ´△`)

No.159

>> 157 ちゃん🔌ちゅうん💋 おはようさんです😄 今日は休みーだけど買い物やらなんやらでかけます☀ 雨降りなんだよなぁ☔ 帳ちゃん、お疲れチ~ン。雨降りの中の買い物、気をつけてね。こっちは晴れてる。ちょい暑い。

No.160

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注、どうなんだろね、ばあちゃんも頼んだって思い込みって事もあるし、まあケーキは有ったって事で良かったね😊

帳、雨の中買い物お疲れだね、濡れたりしなかったかな😣

No.161

苺のケーキが好きで、それがあったから良かったよ。4歳児にダダこねられたら大変だよ(>_<) ***うちの息子が バァチャンに、スマホ買ってってねだったらしい。私に言っても無理そうなのはバァチャンに言う。

No.162

ほんとだね、苺のケーキ有って良かったね😊ちなみに茶も苺のケーキ好きだよ😏

なるほど、ばあちゃんと注を使い分けてるんだ、子供も考えてるよね😚

No.163

お疲れチ~ン。妹達は明日帰るっていうから みんなで回転寿司に行って来たよ。***叔父が亡くなったって連絡がきて。バタバタしそう。

No.164

注、お疲れ😩

みんなで回転寿司堪能したんだね、良かったね😊

叔父さん亡くなったんだね、寂しくなるね😔

No.165

うん。叔母も持病があって 具合よくないから心配。お葬式だすのって大変だもんね。***おやすみ~☆

No.166

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

なんかひさびさにテレビつけたら昨日「相棒」の予告やってましたねもちろん⁉視聴されるんですか⁉

今日は雨降りです、だけど駅まで歩いたら汗だらだら⤵⤵⤵
夏の服装なわけにいかないし微妙な季節⤵⤵⤵

No.167

お疲れチ~ン*こっちもシトシト雨。 相棒楽しみだよ♪10月10日が待ち遠し~。米倉涼子の医者モノも始まるね。警察モノと医者モノのドラマが好き。

No.168

関東も東北も雨なんだね、台風が来てるもんね😣
こちらは晴れ曇りだよ😣

相棒が始まるね、どんなふうに展開するんだろうね😊

No.169

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

今月で退職する話し、今日うちのスタッフに話したんだ、
ま、とくに淡々と聞いてくれました

話す自分がチョー緊張💦💦💦
だけど、ねこが通院してるから約1ヶ月経ったけどいろんなことが重なって考えることいっぱいあってすごい精神的に張り詰めてる感あったけど今日やっと吐き出したから楽になれそう⤵
会社からも話す時期指定されてたりとかあって辛かった💦💦

今日はぐっすり眠れそう😌😌😌

No.170

そっかぁ、スタッフに退職の話をしたんだ、いろいろ思いも有っただろうから緊張もするね😔

今日は結構暑いよ😔

No.171

お疲れチ~ン*やっぱり退職の話しするタイミングとか指示されるんだね。気持ちが楽になって良かった。***こっちも汗ばむ(;´Д`) これから お通夜。

No.172

注、お疲れ😩

お通夜か、寂しくなるね😔
関東も今日は暑いみたいだね、台風の影響かな😔

No.173

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます☀

いい天気ー😄
今日は休みです⤴

だから昼まで寝たかったのに
なんで目覚めちゃうんだろ⤵

完全に退職するまで無理なのかな…………
ただ、私の他にも退職考えてる子がいたみたいでびっくりしちゃって💦
その子には私がいなくなった後もがんばってほしかったんだけど
いろいろあるみたいで辞めちゃいそう⤵⤵⤵
うーん…………………

No.174

他にも退職を考えてる子がいるんだ、その子もタイミングをずらして辞めてしまうかもしれないね😔

俳優の大滝秀治さんが亡くなったんだね、凄く味の有る役者だったから残念だね😣

No.175

お疲れチ~ン。葬儀は全て終わって帰ってきたよ。ただ座ってただけなんだけど朝からで疲れた~(´Д`)***帳ちゃんは休日ごゆっくり***秀治 亡くなったの!?残念…お茶目なところが好きだったな。

No.176

注、お疲れ😩

ほんと座ってるだけで疲れるよね😣

大滝秀治さんもう観れないのがほんと残念だよ😣

No.177

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄

曇りで過ごしやすいです🐱🐱
やや肌寒い感じですね💦

大滝秀ジさんはあんま知らないんですが私はほんまでっかTvの
金子哲夫さん?が残念😫😫😫
おもしろかったよなーって………最近芸能人の訃報多くないですか⁉⁉⁉

No.178

金子さんもおもしろかったね、病気をおしてテレビに出てたんだろうね😣
ほんと残念だね😣

今日は曇り、いっきに秋って感じになったよ😔

No.179

お疲れチ~ン。金子さんも面白かったよね。自分の葬儀の準備もしとくなんて凄い精神力、強い人だったんだなって思う。***日中はちょっと動くと汗ばんだりするけど、だいぶ涼しくなったよね♪

No.180

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれしゃーん😄

なんか、辞めるって話した途端に一気にモチベーション下がってしまってもうやる気MAX無し⤵⤵

今月最後なのにいかんなー⤵⤵⤵やっぱさ、待遇悪いとか報われないとか積もり積もったものがあるからなんか、ひらきなおっちゃったのかな😒😒😒

No.181

注、そうなんだ、金子さんは自分の墓を作ってたんだね😣
もう覚悟してたんだね😣

帳、退職となったら大なり小なりモチベーションはどうしても変わっちゃうよね、しょうがないよ😣

No.182

ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄

今日もやる気全然なし。とにかく今月いっぱい乗り越えるしかないな💦

はぁ………

No.183

今月いっぱいだね、モチベーションも⤵だろうけど頑張ってね😔

今日はこちら晴れ、秋らしい便器になったよ😊

No.184

茶、帳ちゃん、おはよう(^^)/今朝は寒い。朝から花火がうるさい、せっかくの休みなのに。体育の日だから運動会かな。昨日もなってた。

No.185

今朝はちょっと肌寒かったね、ちょっと気管支が調子悪い😣

今日は体育の日かな、パンパン鳴ってるんだね😊

No.186

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄

なんか祭日とか祝日が昔とはズレたり新しくできたりって感じですよね、

うちの両親結婚記念日が体育の日なんですよ、当時10月10日、
今は8日になっちゃったからただの結婚記念日みたいになっちゃいましたもん💦

ま、本人たち一切気にしてませんが😆😆😆

No.187

帳、お疲れ😩

そっかぁ、今は祭日じゃないよね😔
こだわる人にとっては記念日が祭日なのは嬉しい事なんだろし、休みならゆっくり時間も使えるからね😊

No.188

こんばんは。祝日は月曜になったから何となくつまらない気がするね。休める人は連休で良いんだろうけど。***今日は書道サークルで大御所のじい様に、気が利いてるから旦那は幸せだっぺ って言われてさ。一番年下だから 進んでお掃除したり、ジャグでお茶持ってったりして気は使ってるけど。旦那に幸せだね~って言ったら、ただ外面が良いだけだ だって(-.-)

No.189

注、お疲れ😩

確かに注はよく気が利くんだろうなって思うよ😊

旦那ちんも思ってるんだろうけどツンデレな言い方してるんじゃないかな😊

No.190

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

今日は休みっ😉
だけどとくに予定無し。
この予定の無さがしあわせかも😆

ひきこもっていたいけど買い物くらいはいかなきゃなー😄

No.191

お疲れチ~ン。帳ちゃん、休日ごゆっくり*さっき柿食べた。甘くておいしかった♪仕事がんばろp(^-^)q

No.192

注、柿美味しくよね、茶も昨日貰って食べたよ😊

帳、何も無いことは良いことだよ、買い物お疲れ😊

No.193

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

これから出勤😒だるっ⤵

明日うちのしょーもない夫が
誕生日でしょーがないから
ケーキ予約してあげました。

そんな余裕ねえっつうの、だけど😒😒😒
ま、年1回くらい祝ってあげましょかね。
てか、今地下鉄待ちでじじいに
横入りされた💢💢
むかつく💢💢💢💢💢💢💢

No.194

お疲れチ~ン*帳ちゃん、予約したって事はホールケーキ?うちはショートケーキだよ。私も年に1度だから仕方ないと思ってるよ。*割り込みは若い子だったら 後ろに並ぶように言うけど、年配の人だったら諦める。いい年してマナーが出来てない人は今から注意しても無駄だと思う。***茶、相棒楽しみだね~♪

No.195

注、今日は2時間スペシャルだね、ギャラの話しでイヤらしいけど水谷豊は1本300万なんだね、いいなあ😒

帳、最近はじいさんもキレる人が増えてるって話しだから迂闊に注意も出来ないよね😣

No.196

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつです😄

いんですよ、じじーに横入りくらいはね。私注意するタイプじゃないし、体力ある日なら乗り場変えてやって態度に出すとかはするけどバカバカしって思って。

今日はかたずけに追われてて
ホコリが😒😒😒

No.197

帳、お疲れ😩

帳も注意出来ない人なんだね、茶もほとんど注意できないなあ😣

No.198

お疲れチ~ン。急いで夕飯の片付けして お風呂に入って スタンバイOKだよ♪右京さん凄いギャラだね。まぁこれだけ人気出ればね。長台詞も多いしね。

No.199

注、お疲れ😩

そうだよね、朝日の看板ドラマだしかなり台詞が多いから妥当だろうね😊

ミッチーも結構貰ってたんだろから降板はかなりの収入減だろうね😔

No.200

そうだね、ミッチーも右京さんの相棒としては良いキャラだったな。薫ちゃんとまた違って良かったけど。***成宮君の彼女役 ブチャイクババァでがっかり(´Д`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧