エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お疲れチ~ン***妹家族が来てるんだけど、昨日は姪の4歳の誕生日だったの。夕飯食べて、さぁケーキを出しましょうってなったら無い!?私はバァチャンが買ってくると思ってて、バァチャンは私に頼んだって言うし。8時過ぎてたからスーパーの中にあるケーキ屋さんに行ったら、残ってた。助かった。電話で間違いなく私に頼んだっていうから、仕事しながら聞いてて忘れちゃったのかな?自分に自信がない( ´△`)
苺のケーキが好きで、それがあったから良かったよ。4歳児にダダこねられたら大変だよ(>_<) ***うちの息子が バァチャンに、スマホ買ってってねだったらしい。私に言っても無理そうなのはバァチャンに言う。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄
なんかひさびさにテレビつけたら昨日「相棒」の予告やってましたねもちろん⁉視聴されるんですか⁉
今日は雨降りです、だけど駅まで歩いたら汗だらだら⤵⤵⤵
夏の服装なわけにいかないし微妙な季節⤵⤵⤵
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄
今月で退職する話し、今日うちのスタッフに話したんだ、
ま、とくに淡々と聞いてくれました
話す自分がチョー緊張💦💦💦
だけど、ねこが通院してるから約1ヶ月経ったけどいろんなことが重なって考えることいっぱいあってすごい精神的に張り詰めてる感あったけど今日やっと吐き出したから楽になれそう⤵
会社からも話す時期指定されてたりとかあって辛かった💦💦
今日はぐっすり眠れそう😌😌😌
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます☀
いい天気ー😄
今日は休みです⤴
だから昼まで寝たかったのに
なんで目覚めちゃうんだろ⤵
完全に退職するまで無理なのかな…………
ただ、私の他にも退職考えてる子がいたみたいでびっくりしちゃって💦
その子には私がいなくなった後もがんばってほしかったんだけど
いろいろあるみたいで辞めちゃいそう⤵⤵⤵
うーん…………………
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
他にも退職を考えてる子がいるんだ、その子もタイミングをずらして辞めてしまうかもしれないね😔
俳優の大滝秀治さんが亡くなったんだね、凄く味の有る役者だったから残念だね😣
お疲れチ~ン。葬儀は全て終わって帰ってきたよ。ただ座ってただけなんだけど朝からで疲れた~(´Д`)***帳ちゃんは休日ごゆっくり***秀治 亡くなったの!?残念…お茶目なところが好きだったな。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おざまーす😄
曇りで過ごしやすいです🐱🐱
やや肌寒い感じですね💦
大滝秀ジさんはあんま知らないんですが私はほんまでっかTvの
金子哲夫さん?が残念😫😫😫
おもしろかったよなーって………最近芸能人の訃報多くないですか⁉⁉⁉
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれしゃーん😄
なんか、辞めるって話した途端に一気にモチベーション下がってしまってもうやる気MAX無し⤵⤵
今月最後なのにいかんなー⤵⤵⤵やっぱさ、待遇悪いとか報われないとか積もり積もったものがあるからなんか、ひらきなおっちゃったのかな😒😒😒
注、そうなんだ、金子さんは自分の墓を作ってたんだね😣
もう覚悟してたんだね😣
帳、退職となったら大なり小なりモチベーションはどうしても変わっちゃうよね、しょうがないよ😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござます😄
なんか祭日とか祝日が昔とはズレたり新しくできたりって感じですよね、
うちの両親結婚記念日が体育の日なんですよ、当時10月10日、
今は8日になっちゃったからただの結婚記念日みたいになっちゃいましたもん💦
ま、本人たち一切気にしてませんが😆😆😆
こんばんは。祝日は月曜になったから何となくつまらない気がするね。休める人は連休で良いんだろうけど。***今日は書道サークルで大御所のじい様に、気が利いてるから旦那は幸せだっぺ って言われてさ。一番年下だから 進んでお掃除したり、ジャグでお茶持ってったりして気は使ってるけど。旦那に幸せだね~って言ったら、ただ外面が良いだけだ だって(-.-)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄
これから出勤😒だるっ⤵
明日うちのしょーもない夫が
誕生日でしょーがないから
ケーキ予約してあげました。
そんな余裕ねえっつうの、だけど😒😒😒
ま、年1回くらい祝ってあげましょかね。
てか、今地下鉄待ちでじじいに
横入りされた💢💢
むかつく💢💢💢💢💢💢💢
お疲れチ~ン*帳ちゃん、予約したって事はホールケーキ?うちはショートケーキだよ。私も年に1度だから仕方ないと思ってるよ。*割り込みは若い子だったら 後ろに並ぶように言うけど、年配の人だったら諦める。いい年してマナーが出来てない人は今から注意しても無駄だと思う。***茶、相棒楽しみだね~♪
注、今日は2時間スペシャルだね、ギャラの話しでイヤらしいけど水谷豊は1本300万なんだね、いいなあ😒
帳、最近はじいさんもキレる人が増えてるって話しだから迂闊に注意も出来ないよね😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつです😄
いんですよ、じじーに横入りくらいはね。私注意するタイプじゃないし、体力ある日なら乗り場変えてやって態度に出すとかはするけどバカバカしって思って。
今日はかたずけに追われてて
ホコリが😒😒😒
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 60HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民批判系はあったけど新しいパターンだね。 そもそもそういった事…(自由なパンダさん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 408HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 330HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る