エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんばんは🐤
今日は休みでずーっとうちに
いました、土曜だからか車屋からもまだ連絡こないしいつ、いくらくらいで直るのかなーと思って😒
私も最近仕事辞めるって話してから夢に嫌いなお局が出てきたり、うちのスタッフの子が出てきたりしてるんですが、なんなんだろ?
夢って無意識の領域でいろんなとことつながってるから会ったことない人が出てくるとか亡くなった人がでてくるとかいろいろ言われてますよね、
中学くらいの頃夢事典とか買ってもらって片思いしてたからいい夢だったー‼だの叶わないんだろうな⤵だのやってたなー😅💦💦
はずかしっ💦💦
学生の頃はその日の占いに一喜一憂したっけ。妹が夢占いの本を持ってたなぁ。気になってる事も夢に出るっていうから、帳ちゃんは仕事が気になってるんだよ。***明日は中学校の駅伝大会なんだけど、雨の予報だよ(´Д`)息子も走るし私も交通整理の係だし、風邪引かなきゃいいな。おやすみ~☆
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
今日はとある資格試験受けてきまして、とりあえずは勉強しなくていいって開放感と、参考書見直して「あれ?どっち書いたっけ」ってうなされてるところ💦
合否は来月です😒😒😒😒😒😒
受かったらなんかおいしいもの
食べに行くぞー‼
って1ヶ月長っ💦💦💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
なんだか試験後の興奮?なのかしらないけど昨夜ぜんぜん寝付けなくて😒
朝からだるいです⤵
しかも車の修理代26万ちょいだって😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💢はあ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ま、再就職きまったわけだから~本人にローン組んででも払ってもらうけど。
少しは働かなきゃ何もできないってこと身につけさせなきゃね。
こんにちは(^^)/***帳ちゃん、痛いね。車輌保険は付けない人多いよね。私も前に事故って それくらいかかったから程度が想像つくよ。ご主人には頑張ってもらわないとね。***昨日の駅伝では息子達のチームが優勝してメダルをもらってきたよ。中学最後の良い記念になった♪ヽ(´▽`)/
お疲れチ~ン*年に1度 サークルで作品を展示するんだけど、今日提出で昨日仕上げたんだけどさ。とうとう納得いくように書けなくて(´Д`)漢字13文字で こっちが上手く書けたと思うと あっちがダメで。表装っていって掛軸みたいに仕立てるから 上手く書きたかったな。未熟者( ´△`)
ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄
今日は休みーだけど雨降りだからなんだかうちから出ないでいようかな、と😒
ただ夜はうちの店の子たちとご飯しにいくからでかけるんですけどね🍸🍺
なんだかストーブの心配してますよ最近は💦
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございました😄
昨日は終電間に合うように帰ってきましたー💦
前回逃してタクシーだった😱
だから今朝もギリギリ起きてきて眠さMAX💦
今日は早く寝よ😱
ちゃんちゅうんはお休みかな?
お疲れチ~ン。帳ちゃん、今日1日頑張って 後はゆっくりネンネしてね。***職場から葬儀社の案内板が見えるんだけど、お客さんかも!?と思ってバァチャンに新聞で見てもらったら そうだった。また家に帰って喪服持ってきてバタバタだった。最後のお別れが出来て良かったよ。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
ちゅうんのおばあちゃんがいた、って不思議体験って意味ですか?
私はそういうの信じるタイプではあるんですけど自分自身で不思議体験したことないからなんか、すごい幻想的なお話しだな、って思って………。
こちらは変に晴れてて暑いです😒台風の影響かな、😱
みなさん気をつけてくださいね‼
注ちん、帳ちん、こんにちは😊
あっ、おばあちゃんのはそういう意味だったのか、茶は霊的体験はナッシングだからピンと来なかったよ😣
こちらはなんとか台風がそれて風もそんなに吹かなかったけど関東や東北はこれからだから十分気をつけてね😫
お疲れチ~ン*何だか分かりにくい文でごめんねm(__)m葬儀社によく〇〇家って立て看板があるけど、珍しい名前で うちのお客さんと同じだったの。それを確かめるのに、バァチャンに電話して、新聞のお悔やみの欄を見てもらったの。茨城県内の亡くなった人の葬儀の場所、日程が載るから。***茶のとこは台風それて良かったね。こっちは夜中から明け方にかけて直撃しそう(-_-;)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 27HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 60HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2210HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民批判系はあったけど新しいパターンだね。 そもそもそういった事…(自由なパンダさん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
パワハラされても0レス 27HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る