エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5242 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ご主人は大丈夫そうだね。相手がいなくて良かった。この事故で厄も一緒に落としたと思ってさ。本人も嫌な気分だろうから 優しくしてあげてね。腹立つだろうけど。

No.102

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

車の修理の出費痛いね、でも人身事故だったらまだまだ大変だったからひとり相撲で済んでまだましだったって思ったら少しは気がらくかな😣

No.103

お疲れチ~ン*今日は涼しくて 日中でもエアコン無しだったよ。こんな日が続けば良いけど 冬がくるんだよね~( ´△`)

No.104

帳、お疲れ😩

今日はからっと晴れて扇風機も要らないくらい丁度良いよ😊

No.105

お疲れチ~ン*今日もさわやか♪お彼岸で道路が混んでる。今朝方、亡くなった父が夢に出てきてさ。一緒に台所に立ってて、私が近所の事を愚痴ってた。

No.106

今日もからっとした過ごしやすい気候になったよ、やっと残暑から解放かな😊

今日は彼岸だったね😔

No.107

ちゃん🔌ちゅうん💋
おこんばんは🐤

今日は休みでずーっとうちに
いました、土曜だからか車屋からもまだ連絡こないしいつ、いくらくらいで直るのかなーと思って😒

私も最近仕事辞めるって話してから夢に嫌いなお局が出てきたり、うちのスタッフの子が出てきたりしてるんですが、なんなんだろ?

夢って無意識の領域でいろんなとことつながってるから会ったことない人が出てくるとか亡くなった人がでてくるとかいろいろ言われてますよね、
中学くらいの頃夢事典とか買ってもらって片思いしてたからいい夢だったー‼だの叶わないんだろうな⤵だのやってたなー😅💦💦
はずかしっ💦💦

No.108

帳、お疲れ😊

車の修理代気になるね😣

夢で見た事の無い人ってのは今までどこかで顔を合わせてるけど気に留めてなくて記憶にない人らしいよ😔

No.109

学生の頃はその日の占いに一喜一憂したっけ。妹が夢占いの本を持ってたなぁ。気になってる事も夢に出るっていうから、帳ちゃんは仕事が気になってるんだよ。***明日は中学校の駅伝大会なんだけど、雨の予報だよ(´Д`)息子も走るし私も交通整理の係だし、風邪引かなきゃいいな。おやすみ~☆

No.110

注ちん、帳ちん、おはよう😊

関東は雨はどうなのかな、駅伝大会降らなきゃいいね😣

こちらはからっと晴れてる😊

No.111

お疲れチ~ン*こっちは本降り( ´△`)子供達が可哀想だっよ。交通整理も信号のない4差路で、慣れなくて大変だったよ。途中で旦那に変わってもらったけど。これから仕事頑張るo(`^´*)

No.112

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

今日はとある資格試験受けてきまして、とりあえずは勉強しなくていいって開放感と、参考書見直して「あれ?どっち書いたっけ」ってうなされてるところ💦

合否は来月です😒😒😒😒😒😒
受かったらなんかおいしいもの
食べに行くぞー‼
って1ヶ月長っ💦💦💦

No.113

帳、お疲れ😩

資格試験かあ、来月分かるんだね、受かってるといいね😊 注も帳もみんなえらいな😔

No.114

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

なんだか試験後の興奮?なのかしらないけど昨夜ぜんぜん寝付けなくて😒
朝からだるいです⤵

しかも車の修理代26万ちょいだって😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💢はあ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ま、再就職きまったわけだから~本人にローン組んででも払ってもらうけど。
少しは働かなきゃ何もできないってこと身につけさせなきゃね。

No.115

注ちん、帳ちん、おはよう😊

車の修理代26万掛かったんだね、かなり痛いね😫
話しからすると保険には入ってなかったみたいだね😣

No.116

ちゃん🔌

車保険には入ってるんですが、
自己車両事故?みたいなのは
入ってなかったから自腹なんです

うちの車だけで済んで本当によかったです😒😒😒

No.117

そっかぁ、自腹は痛いね😫
まあほんと他の車にぶつけたら余計面倒だし人身事故だと相手によったら面倒な事になるからまあ自分の車だけで澄んだって思わないとね😣

No.118

こんにちは(^^)/***帳ちゃん、痛いね。車輌保険は付けない人多いよね。私も前に事故って それくらいかかったから程度が想像つくよ。ご主人には頑張ってもらわないとね。***昨日の駅伝では息子達のチームが優勝してメダルをもらってきたよ。中学最後の良い記念になった♪ヽ(´▽`)/

No.119

注、お疲れ😩

優勝おめでとうだね😊
ほんと中学年生活の良い思い出ができたね😉

No.120

もう行事もないし委員の仕事も来年まで無いからホッとする♪***今日は寒い(´Д`)毛布じゃないと風邪引きそう。

No.121

そうだね、茶はもう毛布で寝ているよ😠

委員お疲れだったね😔

No.122

お疲れチ~ン*今日も雨降りで寒い(´Д`)熱いお茶と大福食べたい。

No.123

今朝もちょっと寒かったね😠

温かいお茶と大福、美味しく食べれる季節がやってきたね😊

No.124

お疲れチ~ン*年に1度 サークルで作品を展示するんだけど、今日提出で昨日仕上げたんだけどさ。とうとう納得いくように書けなくて(´Д`)漢字13文字で こっちが上手く書けたと思うと あっちがダメで。表装っていって掛軸みたいに仕立てるから 上手く書きたかったな。未熟者( ´△`)

No.125

なるほど、掛軸みたいになるのかあ、なかなか高度な作品を作ってるね😊
有段者だから当たり前かあ😊

No.126

お疲れチ~ン*安倍が総裁になったね。気に入らない(`ヘ´)茨城県の党員の票は石破氏の10分の1だったよ。

No.127

注、お疲れ😩

茨城は石破さんに投票したんだ、なんか自民党ってさ相変わらず道路とダムを造ろうとしてない?😣 多分増税分を公共事業に回すと思う😣

No.128

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

昨日は休みででかけてまして
今日はふつうに出勤………

朝起きたらのどの調子がわるい💧寒くなってきたから気をつけなきゃな⤵
今日は早く寝よ😒

No.129

お疲れチ~ン*夜は寒いから油断すると風邪引くよね。昨夜は毛布だけでは寒かった( ´△`)

No.130

これからの季節気温の温度差が激しいから風邪ひきやすいよね、気をつけなきゃね😣

No.131

お疲れチ~ン*買い物してレジで精算したら1111円で嬉しかった♪

No.132

注、お疲れ😩

きたー、1111円😃

No.133

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんちー😄

今日は休みーだけど雨降りだからなんだかうちから出ないでいようかな、と😒

ただ夜はうちの店の子たちとご飯しにいくからでかけるんですけどね🍸🍺

なんだかストーブの心配してますよ最近は💦

No.134

お疲れチ~ン*ストーブかぁ…うちは昨日扇風機をしまったばかりでストーブはまだ大丈夫かなぁ。その前に こたつだけど、こたつ出すと部屋が狭くなるよね。

No.135

ストーブかあ、あっという間に冬がやってくるね😣
食事楽しんでね😊

週末は台風が直撃しそうだから大変だよ😫

No.136

こんばんは。台風は日本列島直撃だね(´Д`)相当勢力強いみたい。ズレてくれないかなぁ。

No.137

注、お疲れ😩

また日本列島縦断しそうなコース辿りそうだね😫
大変強い台風みたいだから被害がかなり出そうだよ、怖い、怖い、😫

No.138

妹家族が静岡から来るんだけど、台風で1日潰れちゃうな。家の中にこもってるしかないもんね。

No.139

ここのところ週末に台風がやってくる感じだけど外を出歩いたりしたら危ないよね😣

No.140

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございました😄

昨日は終電間に合うように帰ってきましたー💦
前回逃してタクシーだった😱

だから今朝もギリギリ起きてきて眠さMAX💦
今日は早く寝よ😱
ちゃんちゅうんはお休みかな?

No.141

お疲れチ~ン。帳ちゃん、今日1日頑張って 後はゆっくりネンネしてね。***職場から葬儀社の案内板が見えるんだけど、お客さんかも!?と思ってバァチャンに新聞で見てもらったら そうだった。また家に帰って喪服持ってきてバタバタだった。最後のお別れが出来て良かったよ。

No.142

帳、夕べは楽しめたみたいだね、今夜はゆっくり休んでね😊

注、お客さんの最後のお別れ出来て良かったね😊

やっぱ台風はかなりの強風みたいだよ😫

No.143

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

ちゅうんのおばあちゃんがいた、って不思議体験って意味ですか?

私はそういうの信じるタイプではあるんですけど自分自身で不思議体験したことないからなんか、すごい幻想的なお話しだな、って思って………。

こちらは変に晴れてて暑いです😒台風の影響かな、😱
みなさん気をつけてくださいね‼

No.144

注ちん、帳ちん、こんにちは😊

あっ、おばあちゃんのはそういう意味だったのか、茶は霊的体験はナッシングだからピンと来なかったよ😣

こちらはなんとか台風がそれて風もそんなに吹かなかったけど関東や東北はこれからだから十分気をつけてね😫

No.145

お疲れチ~ン*何だか分かりにくい文でごめんねm(__)m葬儀社によく〇〇家って立て看板があるけど、珍しい名前で うちのお客さんと同じだったの。それを確かめるのに、バァチャンに電話して、新聞のお悔やみの欄を見てもらったの。茨城県内の亡くなった人の葬儀の場所、日程が載るから。***茶のとこは台風それて良かったね。こっちは夜中から明け方にかけて直撃しそう(-_-;)

No.146

注、お疲れ😩

なるほどね、そういう事だったんだね、注がよく気がついたよね😊

台風は風が強いみたいだからほんと気をつけてね😫

No.147

雨風凄い(>_<)雨戸は全部閉めたけど怖い。これからもっと酷くなるんだろうな。不安(´Д`)

No.148

台風の勢力が少しでも衰えてくれたらいいのにね😣
瓦とか飛んだり窓ガラスが割れたりの被害も出てるかも知れないから心配だよね😫

No.149

今年は海水温が高いから弱まらないらしい。今は雨が止んで風が強い。***おやすみ~☆

No.150

おはよう(^^)/良い天気で洗濯日和♪帳ちゃんのとこは大丈夫だった?今日から10月だね、早~い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧