エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5244 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お疲れチ~ン***帳ちゃん、食べるようになれば安心だね。猫用のミルクとかカロリーや栄養素の高いモノもあげたら良いよね。うちの猫は食が細いから痩せててね。おまけに決まったフードしか食べないんだよ。おやつ類は一切食べないの。この前猫用ミルクをあげたら飲んだんだけど、後でもどしてさ(>_<) もう一度やってみようと思うけど。

No.52

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

そっかぁ、ネコちんは食べるようになったんだね、これでまずはひと安心かな😊

やっぱりネコも人も食べれないと元気にならないもんね😔

No.53

お疲れチ~ン***自殺した議員は何人も愛人がいて凄いねって旦那と話しててさ。あの人達は うなぎとかスッポンとか高級ステーキとか精のつくものを しょっちゅう食べてるから いくらでもたつ。俺らなんかニンニク入り餃子で精ついたなんて言ってるけど。…笑ってしまった(*≧∀≦*)確かにそうだよね。スッポンなんて食べた事ないし。

No.54

そっかぁ、そんなに愛人が居たんだ😣
確かに高級ステーキやらスッポンやらいくらでも食べてそうだね、茶もスッポンなんて食べた事ないや😤

No.55

スッポン食べてみたいな。コラーゲンたっぷりで美容にも良いっていうし。生き血だって飲んでやる。私より旦那に飲ませた方がいいね(⌒‐⌒)

No.56

スッポンはコラーゲンたっぷりなんだね😊
誰だか忘れたけどスポーツ選手でスッポンの血を飲んでた人がいたね、旦那ちんが飲んだらもう大変だぁ😤

No.57

やっぱり精がつくんだね。旦那に試してみたいな(笑)

No.58

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄

今日は休みだったけどまた
スタバに行ってたー、
うちの夫も就職応募先からTELきて明日面接なんだって、

もう、あんまり何も言わないようにしてるんだよね、………男の人ってあんま責められるの苦手って聞いたことあるしそれにまた決まってもまた辞めるかも、っても思うし。

さ来月あたりから北海道~仙台と別々にくらすわけだし、私をあてにできなくなれば少しは根性出してやってくれればいんだけど……

スッポンかぁ、⤴それよりも今はお金がほしい💦💦

No.59

注、思い出したよ、スッポンは確か具志堅用高が言ってたと思うんだけど😤

No.60

帳、お疲れ😩

そっかぁ、これからは別居になるんだね😣
寂しいね、帳はもう気持ちも決まってるみたいだし、旦那ちんが就職してうまくいくといいね😊

No.61

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

今日は講習会があって店番しなきゃなくって朝から来てるけど、
遅番出勤しなきゃないから長い💦

ひっさびさにいいともみてます💦

No.62

お疲れチ~ン*具志堅かぁ。ボクサーはスタミナがなくちゃね。ちょうど昨夜クイズ番組に出てて おかしかったよ。***帳ちゃん、ご主人決まればいいね。あまり口うるさくしないのが◎。私も 息子と旦那に つい言い過ぎちゃうけど、後から言わなきゃ良かったって思う(- -;)

No.63

ここのところ曇り気味で少し涼しくなってきたよ、それでもまだ31℃とかだから残暑が続いてるって事だね😣

No.64

こんばんは。日があるうちは暑いよね。まだまだ暑さは続くみたい。***息子がお風呂につかりたいって言ってさ。ずっとお湯沸かしてなかったから 風呂釜に洗浄剤入れて桶とか椅子も浸け置きして。大汗かいてお掃除したよ。普段しないから。私は暑くて まだお風呂にはつかりたくないけど、息子はなんなんだろ?

No.65

そっかぁ、お風呂場汗だくで掃除したんだね、お疲れだね😣
学生だから結構汗とか半端ないかもしれないからお風呂入りたいって思ったりするのかな😔

No.66

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

だけどオフロ水溜めて沸かす時の一発目が怖いんですよね😱

なんか、ジャバとかしてかなりすすぐけど一発目が毎年怖い😱😱😱なんなんですかねあの感覚💧

No.67

お疲れチ~ン***そうそう!帳ちゃん。どんなにホースでジャージャーしても出てくるよね(>_<)なんでかな~スイッチ入れてから金魚すくいの網でとったりするけどさ。息子に結構浮いてたって言われたよ(>_<)

No.68

巨乳もなんだか凄く蒸し暑い、台風の影響かな、汗が出まくり😭

No.69

お疲れチ~ン*台風が近づいてるもんね。気をつけてね。何年ぶりかで水不足だから こうなると台風でもきて欲しいって感じ。

No.70

注、お疲れ😩

関東のほうは水不足がかなり酷いみたいだね、こちらは風速80mの化け物台風が沖縄の方にやって来てる、直撃したら竜巻以上の被害だろうね😣

No.71

アメリカのハリケーンのカトリーナと同じ勢力ってやってたよ。恐ろしい。

No.72

ほんとだね、家とか跡形もなくぶっ飛びそうな威力らしいね、恐いわ😫

No.73

お疲れチ~ン*今 相棒スペシャルの再放送が始まったけど、官房長のボケ最高(^o^)もうすぐドラマが始まるけど、いないと寂しいね。

No.74

ほんとだね、官房長が出なくなるのは寂しいよね😣

独特なボケは貴重だよ😔

No.75

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつでーす😄
今お昼でした、土日てか3連休のはずなんだけどヒマー💦

なんかひさびさに右くちびるの上と下の間が切れてて痛い😓
大きな口が開かない💦

早くかえりたーい⤵⤵⤵

No.76

帳、お疲れ😩

そっかぁ、唇がキレてるのかあ、何かと不便だよね😣
唇は薬も塗りにくいし困るよね😣

No.77

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございまーす😄

今日はお休みですか?
なんだか今日も暑くて汗止まらず

明日休みだから今日はがんばろっまたきますー⤴

No.78

お疲れチ~ン*今日も暑いね(´Д`)日射しが強い(>_<)こんな中旦那はゴルフに行ったよ。大丈夫かな~ちょっと心配(- -;)明日も仕事だ(´Д`)

No.79

帳、あと半日頑張ったら明日は休みだ!頑張ってね😤

注、こちらは台風の影響で曇りだけど蒸し暑い、多分そっちも蒸し暑いんだろうね😣
ゴルフもまだまだ水分補給大事だね😣

No.80

お疲れチ~ン*茶も帳ちゃんも休みかな?今日はちょっと風が秋っぽい。台風は大丈夫?

No.81

巨乳は休み、雨が降ってるから涼しいんだけど台風の影響だと思うけど時々風が強い😣
沖縄はどうなったんだろうね、かなり被害出てそう😣

No.82

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす⤴

これから昼寝~😌

No.83

帳ちん、お疲れ😩

これから昼寝なのね、巨乳は忙しくしてたんだね😤

No.84

お疲れチ~ン*今日は ネズミ色の雲が空を覆っていて 日が射したり雨降ったり変な天気だよ。台風の影響かな、風も強いし。

No.85

そっかぁ、少しは雨が降らないと干上がってしまいそうだね😣
こちら晴れぎみ、まだまだ暑い😩

No.86

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

今日はお昼まででまたまた
スタバにきてまーす💦

まだまだ暑いですよね😲
ただ風が強い💦

No.87

帳、お疲れ😩

巨乳はスタバかあ、いいな😊

まだまだ残暑が続いて暑いよね😩

No.88

.明日は久々に雨の1日になりそうだよ。おやすみ~☆

No.89

そっかぁ、水不足には良い雨になるといいね😊
おやすみ😪

No.90

お疲れチ~ン*今日は いくらか涼しいよ。*今年の夏は甘いスイカを沢山食べられた♪次は柿♪早く食べたいけど、まだスーパーには並んでない。猛暑の影響がなければいいな。

No.91

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようごまいます😄

こちらも夜中雨降りだったみたいで外出たらぬれてました、なんだかパラパラ降り出してきそうな予感☔
もう秋の空ですね🍁🍁

あ、昨日うちの夫の就職先から
採用のTELきたみたいで、
まあとりあえず無職脱出したようです😒
まあ期待しないで見守ります。

No.92

注、スイカも柿も美味しいよね、柿は暑い日が続くとどうなのかな?早く食べたいね😊

帳、とりあえず旦那ちん就職決まっておめでとうだね、続いてくれるといいのにね😣

No.93

帳ちゃん、良かったね!!新たな気持ちで頑張ってもらいたいね。まずは ひと安心だね。***野田総理が街頭演説してて 髪がちょっと乱れてたんだけど、その姿がダチョウ倶楽部の上島にそっくりで 笑っちゃった(^o^)

No.94

想像したらなんか似てる感じがするね、なんか総理の物まねやってたような気もするよ😤

No.95

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

なんか今朝起きたら足が冷たくてびっくりしちゃった😲
もう朝晩冷えてますね💦

さーて働くかー🐌🐌🐌

No.96

お疲れチ~ン*茶、総理もモノマネされてるの分かってて、最近似てる人がいて…って発言してたよ。***帳ちゃん、私も手先足先が冷えるよ(´Д`)帳ちゃんは ご主人と一緒の布団に寝ないの?

No.97

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

ちゅうん、
ふとんは一緒なんですけど広い?ので一緒のような、別なような、まあ暑いうちは離れてるくらいでいいんですよ💨
まあ冬でも離れてるけど😁

ちゅうんはべったりですか?😍

No.98

ふたりともこれからは旦那ちんと一緒の布団で寝たくなる季節だね😤

No.99

お疲れチ~ン*帳ちゃん、同じ布団で離れてるって相当大きいんだね!うちは旦那が帰って来るのが週1回だから、一緒に寝てるよ。ひとりの時は猫と寝たいんだけど、寒い時じゃないと来ないんだよね( ´△`)無理やり抱っこして寝ても逃げるし(-_-;)猫って気まま。

No.100

ちゃん🔌ちゅうん💋
お疲れ様でーす😄

最っ悪。うちの夫事故ったって、まあ人身ではなく街路樹にぶつかって車屋に預けてきた、って。

まったく。
なんなんだよ、次から次から……

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧