エロミラーに映る一番星⭐20
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お疲れチ~ン***帳ちゃん、食べるようになれば安心だね。猫用のミルクとかカロリーや栄養素の高いモノもあげたら良いよね。うちの猫は食が細いから痩せててね。おまけに決まったフードしか食べないんだよ。おやつ類は一切食べないの。この前猫用ミルクをあげたら飲んだんだけど、後でもどしてさ(>_<) もう一度やってみようと思うけど。
お疲れチ~ン***自殺した議員は何人も愛人がいて凄いねって旦那と話しててさ。あの人達は うなぎとかスッポンとか高級ステーキとか精のつくものを しょっちゅう食べてるから いくらでもたつ。俺らなんかニンニク入り餃子で精ついたなんて言ってるけど。…笑ってしまった(*≧∀≦*)確かにそうだよね。スッポンなんて食べた事ないし。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでしたー😄
今日は休みだったけどまた
スタバに行ってたー、
うちの夫も就職応募先からTELきて明日面接なんだって、
もう、あんまり何も言わないようにしてるんだよね、………男の人ってあんま責められるの苦手って聞いたことあるしそれにまた決まってもまた辞めるかも、っても思うし。
さ来月あたりから北海道~仙台と別々にくらすわけだし、私をあてにできなくなれば少しは根性出してやってくれればいんだけど……
スッポンかぁ、⤴それよりも今はお金がほしい💦💦
お疲れチ~ン*具志堅かぁ。ボクサーはスタミナがなくちゃね。ちょうど昨夜クイズ番組に出てて おかしかったよ。***帳ちゃん、ご主人決まればいいね。あまり口うるさくしないのが◎。私も 息子と旦那に つい言い過ぎちゃうけど、後から言わなきゃ良かったって思う(- -;)
こんばんは。日があるうちは暑いよね。まだまだ暑さは続くみたい。***息子がお風呂につかりたいって言ってさ。ずっとお湯沸かしてなかったから 風呂釜に洗浄剤入れて桶とか椅子も浸け置きして。大汗かいてお掃除したよ。普段しないから。私は暑くて まだお風呂にはつかりたくないけど、息子はなんなんだろ?
お疲れチ~ン***そうそう!帳ちゃん。どんなにホースでジャージャーしても出てくるよね(>_<)なんでかな~スイッチ入れてから金魚すくいの網でとったりするけどさ。息子に結構浮いてたって言われたよ(>_<)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようごまいます😄
こちらも夜中雨降りだったみたいで外出たらぬれてました、なんだかパラパラ降り出してきそうな予感☔
もう秋の空ですね🍁🍁
あ、昨日うちの夫の就職先から
採用のTELきたみたいで、
まあとりあえず無職脱出したようです😒
まあ期待しないで見守ります。
帳ちゃん、良かったね!!新たな気持ちで頑張ってもらいたいね。まずは ひと安心だね。***野田総理が街頭演説してて 髪がちょっと乱れてたんだけど、その姿がダチョウ倶楽部の上島にそっくりで 笑っちゃった(^o^)
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
ちゅうん、
ふとんは一緒なんですけど広い?ので一緒のような、別なような、まあ暑いうちは離れてるくらいでいいんですよ💨
まあ冬でも離れてるけど😁
ちゅうんはべったりですか?😍
お疲れチ~ン*帳ちゃん、同じ布団で離れてるって相当大きいんだね!うちは旦那が帰って来るのが週1回だから、一緒に寝てるよ。ひとりの時は猫と寝たいんだけど、寒い時じゃないと来ないんだよね( ´△`)無理やり抱っこして寝ても逃げるし(-_-;)猫って気まま。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 60HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
地球の未来25
占い師さんコーナーより いよいよ明日は 「夏至」(6月…(さくま)
271レス 2215HIT さくま (50代 ♂) -
LINEとのギャップ
私はギャップあるけどそのままです。 元からLINE自体そんなに送らな…(匿名さん3)
3レス 60HIT 寡黙な人さん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば。夏はそば。(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
移民批判系はあったけど新しいパターンだね。 そもそもそういった事…(自由なパンダさん2)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん -
パワハラされても0レス 32HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る