エロミラーに映る一番星⭐20

レス500 HIT数 5248 あ+ あ-

2012/12/17 23:51(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1845445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

注ちん、帳ちん、おはよう😊

そっかぁ、レジをやりだしたんだね、研修中とかつけてるのかな😣
まだ慣れてないんだからあまり五月蝿い客が付かなきゃいいんだけどね😣

巨乳も便器で💪

No.452

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄

洗濯したら夕方だよ💦
ためてからやるからどうしてもね

夕飯は何にしよ……

No.453

帳、お疲れ😩

洗濯溜まるのはあっという間だよね、お疲れだね😭

茶は今晩はおにぎりを買ってきた😊

No.454

お疲れチ~ン。昨日と今日はバイトが休み♪休みの時くらいは時間がかかる料理を作ろうと思って、手羽先煮と豚汁にした。豚汁は大量に作って今夜も。疲れて また相棒の途中で寝てしまった(>_<)***旦那の弟が蟹を送ってくれるらしいけど、冷凍庫に入るだろうか…心配。

No.455

注、お疲れ😩

手羽先と豚汁だね、美味しいのが出来てそうだね😊

蟹入りきらなかったら茶が引き受けるよ😉

No.456

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

な、なんとバイトの応募してて、今日面接日の連絡きて明日になり決まればまた家事ができなくなると思ってアレコレやってたー😆

まあ受かるか微妙だけど家の近所だから気軽に✌
うちは鱈なべにしました🐟
寒いし☔

No.457

帳、お疲れ😩

バイト先近くみたいだから決まるといいね😉

今日はタラちゃんだね、温かくていいでしゅ😊

No.458

鍋はあったまるね♪鱈鍋って どう作る?うちは薄い塩味にしてポン酢で食べるけど。

No.459

鱈鍋食べた事ないな😔
ポン酢で食べたら美味しそうだね😊

No.460

あっさりし過ぎて ごはんのおかずにはならないよ。おかず一品作るようだよ。

No.461

そっかぁ、あっさりしちゃったみたいだね😚

No.462

いつもは急いで お風呂に入るけど、今日は時間を気にしないで ゆっくりできた♪あったまって眠くなってきたよ(/0 ̄)

No.463

そうだね、せっかくの休めだからゆっくりしなくちゃね😉

No.464

お疲れチ~ン。今夜から またバイト頑張るo(`^´*) スイッチ切り替えてチャッチャッとしなきゃ。***12月になったばかりと思ってたけど、もう一週間だもんね。アッという間に今年も終わりそう。

No.465

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注、そうだね、もう一週間たっちゃったんだね、早いなー😔
バイト頑張ってね😉

帳、風が強かったの大丈夫だった?😣
まるで台風みたいだったんだね😫

No.466

注、帳、地震大丈夫かあ?😫

No.467

ちゃん🔌ちゅうん💋
地震久々ゆれましたねー💦

しかも、私のバイト面接に店着いた瞬間‼‼‼
マジかーって思ったー、ま、冷静におさまるのを待ってから面接は受けてきました、
まあ半々くらいかなー受かるかはかなり微妙💦💦💦

今日も鍋の残りにうどん入れますちなみに注ん、鱈なべ、野菜きのこ系鱈を煮込み味噌いれてますよー😄
これにキムチ入れたり適当にアレンジしてますよー😆

No.468

帳、お疲れ😩

またでかい地震が起きたね、余震にしてはでかい😣

採用になるといいね😊

No.469

夜分に_(._.)_ 地震 長かったね。ちょうどガソリンスタンドにいたよ。久々にあの恐怖を思い出した。茶、ありがとm(__)m何の被害もなかったよ。***鱈に味噌、キムチ、良いね。今度試してみるよ。 おやすみ~☆

No.470

注、昨日のは余震みたいだね、収まりかけて突然あんなでかい余震がくるから油断できないよね😫

帳、まだまだ余震気をつけないとね😣

巨乳も便器で💪

No.471

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんち~😄

なんかさーまた地震きて………
夫と待ち合わせ場所再確認したり水の確保とかまた意識しだした💦

前回も昨日くらいのがきたあとにあの大震災がきたから用心しなきゃないと思ってる😣

ちゃんちゅうんも気をつけてねー😣😣😣

No.472

帳、お疲れ😩

そうだね、備えあれば…だから準備しといたほうがいいね😔
いつやってくるか分からないから怖い😣

No.473

遅くに失礼~(^^ゞ 玄関に 逃げる時のバッグを置いてあるんだけど、着替えが夏バージョンのままで、冬用を用意しなきゃと思った。あの地震の騒ぎで改めて準備する人は多いよね。おやすみ~☆

No.474

注、そうだね、冬用にしとかないと凍えしんでしまうね😣
避難した人の中には薄着で体調を崩した人もいるはず😣

帳も準備したって言ってたね、備えあれば憂いなしだね😊

今日は雪が降ってる😣

No.475

こんばんは。1時間早くバイトは終わった♪茶のとこは雪だったんだね。こっちも一時降るって予報で、午後から雪雲が出てきたけど降らなかったよ。寒くてやだね~(´Д`)

No.476

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます

実は今、実家へ帰る高速バスです……………
昨日具合悪いねこがまた体調崩したみたいで帰ってます😞
しかも、面接受けたバイト先から採用の連絡もらってまさに今日から働く‼ってタイミングで母から帰れないか、って相談されて……

母にも苦労かけてるし、まあいろいろ私が帰るのが1番都合よくて採用してくれた会社にはすぐ辞退の連絡してしまいました⤵⤵⤵
ほんの10日前はこんなことになると思わずやや安心して仙台戻ってきたんだけどわずか10日でまた実家戻るとは思わなかった😞
次仙台戻るのはいつかわかんないな⤵⤵
ちょっと凹み帳です💦😣

No.477

帳、そっかぁ、ネコちんが具合悪いみたいだね😣
せっかく採用貰ったっていうのに残念だね、元気になって欲しいね😔

注、巨乳は仕事かな、忙しそうで大変だから気をつけちょ😣

こちらうっすらと雪が積もりました😣

No.478

おはよう(^_^)/ 帳ちゃん、また お里帰りで慌ただしくなったね。猫ちゃん大丈夫かな。***旦那が2週間ぶりに帰って来て、私の顔見て 若くなったんじゃないか!?なんて言ってさ。そ~お?なんて言ったけど内心嬉しかった(*´∇`*)寝不足で胃痛だし最悪なんだけどね(-_-) おやすみ~☆

No.479

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます

昨日実家帰ってきて、ねこは前回よりも弱ってた、
夜病院連れてったんだよね

今朝母のふとんで安らかに逝けた苦しまなかったからただ眠ってるみたい。
夜、庭に埋葬してあげます
ちゃんちゅうん気にかけてくださってありがとうございました
また来ますね

No.480

注、そっかぁ、旦那ちんのそのひとこと嬉しいね😃
胃の調子は良くないみたいだね、気をつけね😣

帳、ネコ逝っちゃったんだね、辛いね😢
元気だしてね😔

No.481

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

昨日泣いて泣いて泣いたから今日はもう泣きません
あんまり心に残しておくとネコも迷ってしまうから、……………

母っ子のネコだったから母が心配だったんですが以外と気持ち切り替えてしっかりしてるんですよね💦
つくづく親ってすごいな、って
私もしっかりしなきゃな、って

No.482

帳、そうだね、悲しいけど元気出さなきゃね😔
ネコちんも安らかに眠ってるね😔

注、風邪ひくなよ😊

No.483

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

さてさて今日は早めの年末大掃除をします‼

じぶんで残していった服やらなんやらわけわからんもの一斉処分‼ただ、火の気がない部屋ばかりで寒いんだな💦💦💦

No.484

帳、大掃除だね、暖かかくして風邪引かないようにしてやってちょ😊

注、忙しそうだね、無理しないようにね😊

No.485

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

あれからあれこれかたずけて、😒かなりの量いらないものばかり溢れかえるところだったー😅
まあまだ続きはあるんだけどっ💦もう暗くなってきたからまた明日の昼間やろーっと

しばし休憩🐤

No.486

帳、お疲れ😩

こうしてみると服って結構溜まってるよね😥
ファッションもサイクルが早いから直ぐに流行遅れになってしまうね😔

No.487

ども(^.^)ノ 帳ちゃん、猫ちゃんが亡くなったんだね。とても悲しいけど お母さんの側で逝けたって良かったんじゃないかな。こんな事言うのもなんだけど、理想的な最後。うちの猫もそんな感じなら幸せだと思う。***茶、いつも心配してくれて有難う。昨日はバイトが休みだったけど、疲れもあったのか最高潮に胃が痛くて、リンゴだけ食べて7時半には寝てしまった。朝起きてからは胃痛はなかったけど、バイトに行ったら痛みだして(´Д`)登校拒否してる子供みたいだよ(>_<)学校に行こうとすると お腹痛くなる…みたいな。 おやすみ~☆

No.488

注、胃の調子悪いみたいだね😥
酷いようなら診察を受けた方がいいかな、胃の表面を保護する薬とか出してくれると思うんだけど😣

帳、今日は大掃除の続きかな?😊大掃除もやりだすときりがないから休憩しながらやってちょ😔

No.489

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです🐤

今日は洗濯とかもろもろやってたらもう夕方💦

また地震あったみたいですがちゅうんだいじょうぶでしたか?
私も離れてるから心配です😞

実家もさぁ………なんっか飽きてきちゃって💦
正月まで耐えられるかなー💦

No.490

また地震が有ったの?😣また頻繁に余震が起きてるみたいだけど、また大きいのが起きなければいいんだけどね😣
注、帳、気をつけね😔

No.491

茶、帳ちゃん、こんにちは(^_^)/ 今日は暖かい♪**地震、心配してくれて有難うm(__)m職場にいて スゴく揺れて怖かった(T-T)震災で地盤がゆるくなったのか、トラックが通るとガタガタ揺れて、お客さんがビックリするんだよ。大家さんは、普通の建物より柱を深く打ち込んだから大丈夫って言うけど。***帳ちゃん、なかなか帰れない実家だから満喫してね。

No.492

注、千葉あたりは地震で液状化になったりしてるみたいだし、地盤が緩いのかなあ😣
ああ頻繁に余震が起きてちゃ地盤がどうにかなっても不思議じゃないよね😔

帳、ネコちんもいなくなってしまったから実家も暇かな😔

No.493

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす🐤

なんかちゅうん💋がごぶさたぶりに感じちゃう💦
仕事中に地震って嫌ですよね😞
私も今は北海道だからほとんど地震こないけど、油断できないからなぁ😔

ちゃん🔌、実はねこは2人いて今は1人だけになっちゃったけど、甘えん坊タイプが今いるので寂しさは半分ですよ🐱💦
ネコなのに「人」とか数えてすみません💦

No.494

帳、お疲れ😩

愛情をそそいでいる人にとってはネコちんも家族だから人同様の感じだからね😊

No.495

こんばんは(^_^)/ 帳ちゃんとこの猫は お母さまと寝てるのかな?うちのは自分で布団やコタツに入れないの。開けてあげないとダメなんだよ。私や旦那が寝てる時は顔をクンクンして起こすの(-_-)出たり入ったりするから4~5回は起こされるよ(>_<)***今日は雨降りらしいから1日中寝てようっと( ̄q ̄)zzzおやすみ~☆

No.496

おはよう(^_^)/ 朝の家事、朝食を済ませて、ゆっくりしてるよ。昨日 選挙にいったら、新聞社が出口調査してた。選挙権を得て〇十年だけど初めてだよ。***このスレも終わりそうだね♪

No.497

注、そっかぁ、出口調査やってんだね、こちらは田舎だからやりに来ないだろうな😔
なんか自民圧勝過ぎて不安だな😔
今日はゆっくりしてちょ😊
スレ気をつけてないといけないね😊

帳、ネコちんも大の字になって寝る事も有るんだね、まあ家の中で飼ってて安心しきってる場合なんだろうけど😊

No.498

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます🐱

新スレにも顔出してきましたが😁

うちのねこは自分でふとんにもぐってきますよ😄よく足と足の間とかお腹に頭のせてたりと寝返りできないときありますよね💦💦💦

でも飼い主(人間)はそれを受け入れ寝返りガマンしてネコ優先にしちゃうみたいですよ🐱
ねこあるあるっていうような本に書いてました😆

No.499

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

もし、私が寝るまでにこちらのスレ満いってなかったら〆て新スレ向かいますねー⤴

No.500

ちゃん🔌ちゅうん💋
こんばんー⤴

いよいよ〆まーす⤴⤴
なんかちょうど年末でね、また新スレで新たに?よろしくです😄

では引き続きよろしくでーす🔌💋📖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧