彼氏や旦那、彼女や嫁への不満ある人

レス8 HIT数 2373 あ+ あ-

2012/11/08 21:08(更新日時)

どんな不満がありますか?
また不満はあるのに付き合っていけたり一緒にいれるのはどういった理由からですか?
完璧な人間はいないけれど

No.1844452 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.8

彼氏への不満です。

自分がわがままのくせにわたしが悪いと言わんばかりの態度。
電話してよと言うくせに電話にはでない。
そのくせ電話がほしいというからまたかければでない。
そのことに触れれば俺のわがままはそんなにいけないの?となぜか責められる。

逆ギレもいいとこ。

もう疲れた…人が気を使ってハートいっぱいのメール送ってんのに冷たい返事。

でも会うとラブラブだからほんとに別れようか悩む。

わたしが彼の言いなりになりすぎかな。

ちょっと距離おこう…。

No.7

さっき子供と炬燵で寝転んでたら「退いてよ」と言って俺の頭を足で蹴った。
逆に俺がそんな事したらどれだけ怒る?

自分勝手で気持ち悪い。臭い。

一緒にいるのは子供と離れたくないから。
親権取れたら今すぐにゴミ箱に捨てます。

No.6

妻がかなり嫌いです。

以前までは軽いジャイアンだと思うくらいでしたが最近は完全におかしいです。

自分を中心に世の中が回っていると勘違いをしているみたいです。

離婚したいですが、世間体もありますし…

すみません。なかなか周りには言えないことなので、愚痴らせていただきました。

No.5

実家に行くといる、あの義姉。兄嫁なんだから、いても当たり前。で、私は客の立場。あ~なんだか嫌。なんで私が気を遣わなきゃいけないのかと思ってしまう。疲れるー。

No.4

付き合って半年。最近彼氏に不満だらけなので書き込みさせて頂きます。

まず容姿。服装はまだなんとかいいにしてもひげを剃らなくなったし、この前は鼻毛が出てました…。もう最悪。最初の頃はちゃんとひげも剃ってくれたのに。ちっとも魅力的に感じなくなってきた。

浪費癖。お金ないくせに貯金をしない、無駄遣いばかり。一時は結婚も考えたけどこういう人とは無理だろうなあ。

あと女友達と遊びすぎ。遠出、遊園地、花見…男友達も一緒ならいいと思ってるの?私が誰かと遊びにいったときは寂しいだのなんだの言うくせに。あとその女もむかつくけどね。彼氏いるくせに遊びぐせあるし、貞淑なふりしやがって。

連絡しないとわたしのせい。たまにはおまえから欲しいからとかしらねーよ。おまえが他の女と遊んでるから送りたくないんだろうが。そうじゃなかったら送ってるわあほ。

あとエッチ後の態度も適当になってきたね。ほんと何で付き合ってるんだろうね。優しくて甘え上手で一途なあなたが好きだったのに。今やひとつもなくなったね。

他の人からアプローチ受けつつあるからそれが完全になったら別れようと思う。

もう好きって気持ちもないわ。ごめんねこんな女で。

場所貸していただいてありがとうございました。

No.3

嘘つき旦那

No.2

嫌なところが強引で、欲しい所が人任せなところ。

デートの行き先、プラン、ご飯の場所も何もかも人任せ。
「なんでもいいよ」「好きなものでいいよ」でデートに誘われた事も無し。
そのくせ会いたがる、けど「一緒にいられればどこでもいいよ」で何も決めない…
たまにはプラン考えて誘って欲しい!

でも私の嫌なことは強引に押し通そうとする。
歩み寄りが大切だと思ってこっちは努力してるのに、彼はその気配一切無し。
自分の思うとおりに力ずくでしようとしてくる。
ハッキリ嫌だと何十回言っただろう…拒否れば「なんで」「冷たい」「傷つく」と拗ねる。
そのしつこさが一番嫌いなんだよ!!
あまつさえ「拒みすぎるのが悪い」と言いだす。
私の気持ちはまる無視ですか!?

付き合ってる理由は結婚の話も出てるし、なにより何故か「結婚するならこの人」って気持ちがあるから。
今後何度もぶつかりあって少しずつでもうまく行くように進んでいきたいところ。

No.1

姑‼

彼への不満は 奴が親だってこと

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧