日本国の復興に必要な事2スレ目

レス411 HIT数 14600 あ+ あ-

2014/08/12 23:51(更新日時)

ここ最近、日本の周辺が騒がしくなってきました。

韓国大統領の竹島上陸、天皇陛下への土下座をし頭を踏んでやる発言、中国人の尖閣諸島上陸、ロシアも北方領土へ艦隊を派遣しました。

日本から問題を起こさずともこれらの国々は一方的な主張と行動を繰り返してきます。

左翼や売国政治家などに言わせると「白旗を挙げている国を攻める国はない」との事らしいですが、全くの嘘である事が判明したと思います。

政治家にも売国奴が蔓延り、韓国や中国に在日朝鮮人の為にだけ動く民主党や社民党に公明党など、自民党にもかなり売国奴が紛れています。

日本人が日本をより良くする為に出来る事を真剣に考えて行きましょう。

個人的には核兵器の製造保有をちらつかせるぐらいは必要だと感じます。
日本を刺激し過ぎるとそれらの準備を始めるなどの威嚇になりますし、外交で素手の人と拳銃を握った人と対等な交渉が出来るはずもないのですから核を背景に脅しに近い行為をする国々にはそれ相応の対策も必要だと思います。

皆さん日本はこれから何が必要か考えて行きませんか?

No.1843541 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

公明 議員数は確保できたが
比例得票数ガタ減りには驚いた、弱体化してると聞いたが本当にそうかも知れない。

自民党に逆らえば連立解消になる危機。

No.402

経済問題と共に福祉を利権にする寄生虫反日宗教 反日政党もなんとかしないと
自民も連立解消しないのかね。

No.403

自民党がポストを与えたんだから
連立解消はしない

参議院選挙の結果次第では
自民党が手のひら返して
連立解消するかもしれない

No.404

>> 399 私は新党大地に入れました。 北海道民として北方領土問題をずっとやっているのは、他の党には居なく。 (知らないだけかもですが) … 自分にとって
都合の良い情報しか信じないのかって
ツッコまれないように気をつけろよ

No.405

昨日TVで公明代表が民主党と接触し いずれは民主党と連立か?

どこと連立しようが これだけ傾いてきたら一緒だとけどね。

No.406

>> 405 マスコミを叩きながら、
マスコミが流す情報を信じるのは
如何なものかと

No.407

明けましておめでとうございます。

政治に興味を持ちまだ5年ほどの若輩者ですが、自民党安倍政権が樹立してからのこの半月で私は初めて日本が意図的で戦略的な外交、経済政策を行っているのを目の当たりにした気がします。

民主党の3年の暗黒時代が終わり本当に良かったです。

対中包囲網は素人ながらも有効な手段だとは思っていましたが打つ手が本当に早いですね、余程念入りに準備をされていたんだなと感動に近いものを感じます。

どのような戦略であれ日本を他国に食い物にされないような国に、日本人が日本人として胸を張れる豊かな国にしてもらいたいです、私も社会に出たら微力ながらでも日本の為に頑張りたいと思います。

No.408

日本に移住は、10億円以上のキャッシュを日本に敵対しない担保にすべき。
また、日本で10年間以上の納税しなければ保護費は1円も支給しないですかね。
それと、GPSロガーを常に保有して常に所在地を明らかにしないなら、強制国外追放。
勿論、電子足輪でもオッケーです。

No.409

日本に仇なす議員の公職追放、勿論一族も追放でしょう。

No.410

親韓国議員の国外追放
通名廃止
元々日本国籍がない方の、生活保護は納税開始10年後以降でしょうかね。
日本に渡って、納税も無い金無いから助けては全て自分の国に帰って頂くのですよ。

No.411

日本は戦後、GHQの間接統治(朝鮮人を使って)の形で支配下に入ってしまってます(∩З;`)
日本を良くするのは、時すでに遅しに思ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する