先輩が好き…

レス4 HIT数 647 あ+ あ-

2006/01/19 18:23(更新日時)

高③の先輩が好きです。でも話したこともありません(*´∀`*) 先輩の優しい雰囲気とか好きで。。。(((o>∀<)o でも、もぉ③年生ゎ就職とか進学するヵラ、①年生なんて相手にしてくれなぃかなぁ??

タグ

No.18432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高1の後輩が好きです(^-^)。でも話したことがありません(+_+)。このままだと進学か就職してしまいます。あぁ~、話しかけてくんないかな~…。

• << 3 ①サン★①サンゎうちと逆だね(*^∀^*)♪①サンのカキコ見たらなんか元気でた(>∀<*)笑☆①サン頑張って♪♪

No.2

思い切って、話しかけてみるとか。。。。
無理ですか~?

No.3

>> 1 高1の後輩が好きです(^-^)。でも話したことがありません(+_+)。このままだと進学か就職してしまいます。あぁ~、話しかけてくんないかな~… ①サン★①サンゎうちと逆だね(*^∀^*)♪①サンのカキコ見たらなんか元気でた(>∀<*)笑☆①サン頑張って♪♪

No.4

②サン♪何て話しかけたらイィか分かんないです(*´∀`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧