旦那のマスタベ

レス48 HIT数 29515 あ+ あ-

2013/05/12 15:44(更新日時)

旦那が隠れてマスタベしてるのは?
嫁としては許せないんですかね?

他の女の裸でマスタベも許せませんか?

No.1841898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと私にもお勤め?してくれるなら全然OKです。
ただ、できたら隠れてしてもらいたいですね。

No.2

あたしはいいと思います。

ただ…

いつヌいたかは
バレないようにしてほしぃですね
(^^)

No.3

全く気にしません

でもしてるとこは見たくはないです

No.4

ん~
できるなら一緒にしたい😫

時間合わないし諦めてるけど…

私の裸でよければ提供したい💖

他の女より
私で興奮してもらいたい☺

主人は私に頼めないような画像みて楽しんでるので
口出ししませんが😭

No.5

いやあ、私は逆だなぁ。

ヤってるところ、見たい見たい😉

No.6

うちは公認です。
子供も2人居ますし、旦那様にご奉仕が中々出来なかったりしますし、現在妊娠中ですので。
とても性欲の強い旦那様ですので、自分でして頂いてます。
愛情表現も変わらないし、たまに求めてきたりしますので大丈夫です。

私に対して興味もなくなり触れてもくれなくなったら嫌かも。

最近思うのはHな動画など見過ぎて現実のHで動画の見過ぎが影響しないか心配ではあります。

要は私を大事にしてたら🆗

No.7

私って女が居るのに他の女見て抜くなんて許せない😠

No.8

全く気にならないですよ✋😃

No.9

別にいいし何も言わないです。

私はしたくないので。

でも、分からないようにしてほしい。
痕跡はないけど、トイレとかお風呂が異臭?ハイターみたいな臭いに生臭さも混じって吐きそうになります。

どんだけやってんだ?
そして臭すぎだろうよ(怒)とイライラします。

直接的には言わないけど、臭い、異臭がする!と騒ぎ立てやってます。必死に、配管がおかしいんじゃない?と言いますが、あなたの下着と同じ臭いなんで。

超臭いわ~なんなんこれ?てずっと言い続けてます。

ほんと吐きそうになる臭い嫌です。4年の娘も居ますし、いい加減にしてほしい

No.10

何とも思わないし夜な夜なトイレとか行ってしてても見て見ぬふりです

そんなのしょうがないと思うしそこまで束縛したら気の毒だと思う

No.11

横スレになりますが、皆さん臭いとかって気になりますか?

うち露骨に臭いんです本気で。
一人でどうぞですが、臭いやお風呂の排水溝とか詰まったりしませんか?

すいません最近それでイライラしちゃって。
他のかたはどうなのかな?て主さんのスレ借りちゃって申し訳ないです。教えてくれるかた教えてください(T_T)

臭いに参ってます。

No.12

全然平気😆
でも夜中とか気付いたら参加してる⤴

No.13

旦那のマスタベには賛否両論ですね!!

旦那の立場から言わせてもらうと…

動画ぐらい見てマスタベしても…

って思うのですが…

後…

臭いってそんなに残ります?
自分では全く気付きませんから…

• << 37 学生時代でした。 母親からイヤミを言われました。 「あんたの部屋のゴミ箱は、臭くて吐き気がする」 「‥」 「早く結婚させなきゃダメね」 以来私は、自室での処理は、ティッシュペーパーからトイレットペーパーに変え、処理後はトイレに流すようにする傍ら、なるべく風呂で処理するようにし、出したあとは、まずは石鹸水で溶解してから、シャワーで流すようにしました。

No.14

うちの旦那はトイレで😄
らしいけど、臭いはしないですね😅
してるのがわからないようにしてくれてるのかなぁ??

一人でするのは全然平気
ですね
むしろ、そんなには相手
出来てないので、申し訳ないなぁって思ってます

私と確実にできる日は
その日に向けて一人でして早くいかないように
でも感度が下がらないように調整してるらしい😆
これだけ私とするの楽しみにしてくれたら、一人で
させてごめんなさいって感じかなぁ😅
でも仕事もあるし体力的にも無理だなぁ⤵⤵

No.15

お風呂では止めてください✋

配水管が詰まります💦

友だちの家がそれで詰まり、直してもらった業者にニヤニヤされて恥ずかしかったと言っていました😂

• << 17 ユニッシュはタンパク質溶かすので、先ずはユニッシュで✨
  • << 19 そんなので配水管が詰まるワケないじゃん↗ 何を流して詰まるんだよ😉

No.16

やっぱ排水溝詰まるんだ!?
嫌すぎる。

臭いは臭いますよ。
ハイターみたいな臭いに生臭い臭い。
たまらん臭いんでそれだけ無くしてくれたらいくらでもどうぞですよ~

No.17

>> 15 お風呂では止めてください✋ 配水管が詰まります💦 友だちの家がそれで詰まり、直してもらった業者にニヤニヤされて恥ずかしかったと言ってい… ユニッシュはタンパク質溶かすので、先ずはユニッシュで✨

No.18

イカ?

そんなニオイがプンプンくるよ😨

🐩並みの嗅覚です

No.19

>> 15 お風呂では止めてください✋ 配水管が詰まります💦 友だちの家がそれで詰まり、直してもらった業者にニヤニヤされて恥ずかしかったと言ってい… そんなので配水管が詰まるワケないじゃん↗

何を流して詰まるんだよ😉

No.20

正直、他の女で興奮してるのはちょっと淋しいけど、仕方のない事なので見て見ぬふりです。

排水溝が詰まった方は、普段から髪の毛とか溜まってたんじゃないですかね…、で更にそこにアレの粘着力でふたをされて詰まりとなった気がします。

たまにパ○プユニッシュしてれば、大丈夫だと思います。

No.21

ははは(笑)

いやいや失礼m(__)m

「ソロ活動」(笑)

いいんじゃないですかね❓

中学生みたく毎日じゃ問題ありかもしれないけど…。

No.22

>> 9 別にいいし何も言わないです。 私はしたくないので。 でも、分からないようにしてほしい。 痕跡はないけど、トイレとかお風呂が異臭…

No.23

なんかみなさん詰まっただの臭いだの😓大変ですね😲

うちの旦那全くしてる形跡ないんだけどいつしてるんだろう⤵
してるとこはやっぱりみたくないです😓

No.24

50過ぎで頻繁にしていますけど…猿が
ゴミ箱に捨てたティッシュが
非常に臭いです
すぐわかります

トイレットペーパー使ってトイレに流していただきたい

No.25

>> 9 別にいいし何も言わないです。 私はしたくないので。 でも、分からないようにしてほしい。 痕跡はないけど、トイレとかお風呂が異臭… 旦那さん気の毒だわぁ

No.26

>> 25 気の毒なように聞こえますよね。

でも本人も別に生身の人とはしたくないみたいですよ(笑)

下手だしコンプレックスなんじゃないのかなぁ。特にしたい素振りもないし、一人でしたほうがイケるらしいです。

たぶん独身時代一人でしすぎなんだと思います。だからお互い体は求めなくても生きていけます(笑)

なんとも残酷かもですが主人が望んでるんでそれは満足してるんじゃないですかね。

ただ臭い強烈なんでキモいとしか思えないです最近。パンツにまで臭いついてるし、タオルにまでついてるんですから。

言おうか迷ってますもん。

気の毒な旦那かもですが太りぎみな上テクニックもないのでたぶん自分も嫌になってると思います。

No.27

>> 26 9さんに同じくにおいが臭くて嫌です‼

ハイターと生臭さ、スゴくよくわかります‼

私も別に旦那が一人でするのは文句ありません。

むしろこっちがする気無いので、一人で処理するなら存分にどうぞ‼です✋

ただ痕跡を残さないでほしい💢

9さんのご主人同様、タオルまで使いまくりで、それをフツーにその辺におきっぱにするから更に臭くてムカつく💢

うちの旦那は40すぎの猿だから毎日やってる⤵

自分でやってから私としようとする。

ここ10年ぐらいは旦那の性欲気持ち悪い⤵

主さんのスレからずれてすみません💦

No.28

>> 27 ほんとですかぁ(T_T)
同じような人がいて良かった(T_T)

主さんスレ借りてしまって申し訳ございません。

私も出産してからはしたくないしで一人でしてくれて大いに結構なんですが、、臭いがね。

タオル使わないです!トイレの手拭き用タオルで手ふくからタオルまで臭いする。
旦那にこのタオルも臭っ(怒)て臭わせたら、確かに臭いとは言ってましたが。

本気で痕跡残すなって感じ。

ハイター生臭い感じ分かってくれて良かったです(T_T)キモい~
吐きそうなりますよね。

No.29

>> 28 すみません💦

読み違いしました💦

タオル使うキモヤローはうちの旦那だけですよね⤵

ゴミ箱もこっちが何か捨てようとすると、大量ティッシュが捨ててあり、更に匂いがして『またか…😣』とうんざり⤵

主さんのスレの答えとしては、『するのは👌、ただし痕跡は残すな‼』です✋

No.30

女性的な感覚。
彼女、奥さまの性欲を満たしているなら、その後はいくらしても構いません。
でも彼女、奥さまとは、レスで女性側がしたいのに、男性が勝手に済ませてしまうのは、許せません。

No.31

…お勤めをサボってる身としては…

申し訳ありません💦

セルフサービスでお願い致します💦

的な感じです💦

せめて…ゴミ箱は綺麗に、ティッシュも花粉症用の柔らかい高級ティッシュを完備しています💦

No.32

何人かおっしゃってましたが、本当に痕跡残さないで欲しい!

夫の部屋のゴミ箱の中のティッシュから異臭がする⤵
そして部屋に臭いが充満してるから部屋に入りたくない💦
よくこんな臭い部屋で寝れるな💧とドン引きします。

使ったティッシュをナイロン袋に入れて捨てて欲しいんだけど…

直接注意するのも気まずいので、ひっそり蓋付きゴミ箱に取り替えてやろうかと考えてます。

No.33

皆さんホントに旦那のマスタベにはイライラしてるみたいですね…

自分はトイレットペーパーで処理してます

流石にごみ箱に捨てるだけでは臭いでバレますからね!!

でも風呂場ってそんなに臭いが残ってますか~?

だとしたらマズイですね!!

No.34

多分、匂いが嫌…って方は神経質になってるとゆうか嗅覚が過敏になってらっしゃるのかな?それと旦那さまの行為に嫌悪感を抱いていると、尚更臭いと感じるのかも…?とも思いますが…。

男の人も、すごく臭い人とあまり匂わない人といますもんね。

昔の彼は、結構匂いもキツくてドロドロの人いましたけど、今の私の旦那さまはあまり匂わないしサラサラしています。

一人でするのは全然平気ですし、トイレに流してくれたら全然OKですけど、エロ動画のようなセックスを強要されるので、それ自体は別にしてもいいのですが「これって私じゃなくても、こういうエロいことしてくれるなら誰でもいいんだろな。いやらしいことがしたいだけなんだろな。」と思うと少し悲しいですね。

No.35

>> 34 ↑さん違うって(´д`|||)

たぶん臭い嫌って言ってる人本気で臭いが嫌なんだと思いますが、、、

それに別に一人で存分にどうぞ!痕跡、臭い残してくれるな派でしょ皆さん。

なぜに素直に受け止めないのかが分かんないわ。ドロドロ、サラサラとかの次元でもなくです(´д`|||)

小学生娘まで変な臭いするって言ってるんだから臭いんだよ(笑)

普通にそんな奴としたくないし、一人でどうぞ!です(笑)

なんか臭いに神経質だとか、一人でしてることに嫌悪感持ってるとか勝手に言ってるんで反論ですみませんが、臭いに嫌悪感なんです(笑)

あなたの旦那や元カレ?みたいに無臭な奴ばっかじゃないんで世の中(笑)

分かってくれましたか?

No.36

>> 35 だから人それぞれいる…って書いてるでしょ。

文章読めてます?

いちいちレスしないでね。

No.37

>> 13 旦那のマスタベには賛否両論ですね!! 旦那の立場から言わせてもらうと… 動画ぐらい見てマスタベしても… って思うのですが…… 学生時代でした。

母親からイヤミを言われました。

「あんたの部屋のゴミ箱は、臭くて吐き気がする」

「‥」

「早く結婚させなきゃダメね」

以来私は、自室での処理は、ティッシュペーパーからトイレットペーパーに変え、処理後はトイレに流すようにする傍ら、なるべく風呂で処理するようにし、出したあとは、まずは石鹸水で溶解してから、シャワーで流すようにしました。

No.38

お風呂でして、お湯で流すとたんぱく質だから固まるんだって、2ちゃんで話題になってたよ。確か、2ちゃんでリアルタイムで排水溝調べた人が阿鼻叫喚だったような…
だから、お湯じゃなく水で流すべき!!だそうです。

No.39

>> 38 連投すいません…
排水溝が詰まるって事はお風呂でのマスタベ常習犯って事。

• << 41 お湯どころか、水でもすんなり流れないはずです。 石鹸水にはすんなり溶けて、サラリと流れて行きます。 試したわけではありませんが、石鹸を使わず毎日のようにやっていれば、やがては排水口が「精液詰まり」を起こすかもしれません。 あれはネバネバベタベタして、本当にタチが悪い代物です(笑)。

No.40

>> 26 気の毒なように聞こえますよね。 でも本人も別に生身の人とはしたくないみたいですよ(笑) 下手だしコンプレックスなんじゃないのかな…

(笑)(笑)

No.41

>> 39 連投すいません… 排水溝が詰まるって事はお風呂でのマスタベ常習犯って事。 お湯どころか、水でもすんなり流れないはずです。

石鹸水にはすんなり溶けて、サラリと流れて行きます。

試したわけではありませんが、石鹸を使わず毎日のようにやっていれば、やがては排水口が「精液詰まり」を起こすかもしれません。

あれはネバネバベタベタして、本当にタチが悪い代物です(笑)。

• << 43 風呂で抜いた後、床に垂らしたブツの処理に加え、イチモツの先っぽの「残尿」ならぬ「残我慢汁」の後始末も、なかなか厄介ものです。 出し終わった後も、いつまでもガムシロップのような、ネバネバした液体が、にじみ出てくるのです。 尿道内に残留したネバネバを、効率よく洗浄するには、オシッコで尿道内を洗い流すのが、一番手っ取り早いのです。 私は洗い場の排水口で、オシッコによる残留我慢汁の尿道内洗浄をしておりました。 シャワーで流しながら稀釈し、流したあと、排水口と周辺の床は、バスマジックリンで洗い流しておりました。 しかしいつしか、排水口がオシッコ臭くなってきました。 私は洗剤を、バスマジックリンから、トイレマジックリンに変えました。 しかしそれでも排水口からは、どことなく臭うのです。 男って本当に厄介な生き物です(笑)。 汚い話で、すみません。

No.42

笑える。今日も、排水が詰まったから見たら、細かい網みたいな受けるやつになんか粘ってるもんついてたからキレた。

掃除するのは私なんだよ(怒)

遠回しに、痰吐くのやめてくれる?
流れないのあなたが原因だろうよ。て言ってやったら、痰なんか吐いてない。それは、排水口のヘドロが上がってきたとかワケわからんこと言ってるから、マンションの3階以上に住んでるのにそんな訳ないわ(怒)

管理会社に電話して一度見てもらうわ~あなたがヘドロだと言うなら。て行ってやったら、お風呂入ってたし。

マジでうんざりだ!

No.43

>> 41 お湯どころか、水でもすんなり流れないはずです。 石鹸水にはすんなり溶けて、サラリと流れて行きます。 試したわけではありませんが、… 風呂で抜いた後、床に垂らしたブツの処理に加え、イチモツの先っぽの「残尿」ならぬ「残我慢汁」の後始末も、なかなか厄介ものです。

出し終わった後も、いつまでもガムシロップのような、ネバネバした液体が、にじみ出てくるのです。

尿道内に残留したネバネバを、効率よく洗浄するには、オシッコで尿道内を洗い流すのが、一番手っ取り早いのです。

私は洗い場の排水口で、オシッコによる残留我慢汁の尿道内洗浄をしておりました。

シャワーで流しながら稀釈し、流したあと、排水口と周辺の床は、バスマジックリンで洗い流しておりました。

しかしいつしか、排水口がオシッコ臭くなってきました。

私は洗剤を、バスマジックリンから、トイレマジックリンに変えました。

しかしそれでも排水口からは、どことなく臭うのです。

男って本当に厄介な生き物です(笑)。

汚い話で、すみません。

No.44

>> 43 い~や~だぁ(´д`|||)

マスタベはしていいけど、マジでその後処理こっちがするの勘弁だわ。

だから旦那はお風呂から出てすぐトイレ行くのね。

ますますキモい(笑)
↑うちの旦那ね(笑)なんか入り浸ってしまってすみません主さん。

No.45

Masutabe

No.46

潜在的に女性は男を「自分の妖艶さ」で欲求反応している。と信じたいのです。つまり[とりこ]にして安心感を得たい。本当はそうでない事を男しか知らない。
=男もそうです。女が自分の性的魅力に濡れていると思いたい。互いに相手どころか、自分の潜在意識がそうである事も知らないです。

No.47

オナも自由に出来無んじゃ結婚なんかしたくないですね😥

No.48

>> 47 本当にそうですね…。
うちも多分バレてると思うけど隠れてしています。
ただ処理したブツはトイレットペーパーに出して必ずトイレに流して証拠は隠滅しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する