社内恋愛(不倫)の相談
私ゎ事務員で、同じ会社の所長と不倫しています。
私ゎ彼をしょっちゅう怒らせてしまうんですが、原因ゎ気づかないうちにポロっと元カレ関係の話しをしてしまってるみたいで…
でも頭の中ゎ彼のことしか考えられないくらい好きなんです。
彼からしたら、ほんとに自分のこと考えてるなら、もっと言葉を選べるはずと言われるんですが
こっちからしたら、ほんとに元カレの存在がないからなにも考えずに発してしまうんです。現に、怒らせてしまうまで気がつきません(ρ_;)
まず、不倫の時点でいけないですよね?
さらに社内恋愛だからケンカすると余計に気間づいんです(T_T)
これからも2人離れないためにいろいろ考えてって言われました。
考えた結果、離れようってなっても、それも私が出した結果だからと。
叶わない恋なのゎわかっています。
これから私ゎどおすれば良いんでしょうか?
アドバイス、お願いします。
タグ
いい機会だからもう不倫は止めた方がいいですよ
辛いのも時間がたてば薄れていきますから💦
主さん頑張って✨
ちゃんとした言葉遣いから変えていったら?
でしたら終わりにしましょう。 と言えばいいんだよ
不倫彼には奥様が居てもしかしたらお子様も居るのに…。
貴女が彼だけを見れる様 彼に奥様 家庭を捨ててもらえば良いのでは………
勿論多額の慰謝料を払ってね。
そうすればお互いに寄り添い見つめあえるのでは………
まぁ~ 彼にも貴女にも直ぐにまた新しい相手が現れるでしょうけど………
「ゎ」は、わざと?
「は」の使い方知ってる?
お願い⭐
もう少し日本語勉強してからスレたてて下さい(>_<)
私ゎ 私ゎ 原因ゎ 中ゎ 恋なのゎ 私ゎ…って💧
😥
社会人にもなって
アタマ悪く思われますよ…
22にも成って
【ゎ】 痛いゎ😱
とりあえず、知性を身に付けましょうか。
そうしたらうっかりポロっと喋ることも減り、ひいては不倫が馬鹿馬鹿しくなりますよ。
全然関係ないけど、「~は」の「は」は「~ゎ」じゃなくて、「~は」だから。
社会人ならちゃんとした言葉を使いましょう。
「~ゎ」とか可愛いいとか思ってる?
痛いだけだよ。
すみません(>_<)
つい癖で…
直すよう、頑張ります!
そしてアドバイス、ありがとうございましたo(^-^)o
>> 11 会社のメールとかでも、つい癖で「~ゎ」って使うの?
バカ【ゎ】不倫も してしまうし、元彼の話も してしまうのですよ。👿
不倫の彼【ゎ】不倫のクセに やきもちやくなんて バカだし。👿
せいぜい バレて慰謝料請求されるまでの間 だけですね。楽しめるの【ゎ】
👶出来ないように 気をつけて。👋
- << 23 面白くて笑えます😂 良くおっしゃいました。
、、、、
本当に世も末ですね、、。
どうやったらここまで
おめでたい人間になれるんですか、、。
ある意味幸せですよね
主さんも、所長さんとやらも、、。
どうしたらいいんですかって、、、
主さんの場合
もう、すべてが
どうしようもない気がします、、
すみません。
久しぶりに出たね〜アンポンタンのバカ女(^O^)/
知性のかけらも無いような言葉使いとスレ内容!!
いい大人が何をほざいとんじゃ!! まず、不倫の時点でいけないですよね?ってこの?マークはなに?不倫がダメなこともわからんのか!?
これから私ゎどおすれば良いんでしょうか?って
そんなもん早く終わらせにゃならん事すらもわからんのか??まったく世も末だな!主みたいなオッペケペーが不倫相手の子供を妊娠!出産!なんて展開にならんよう心からお祈り申し上げます。
めちゃくちゃな日本語だが💧
まさかとは思うが、就労目的で不法入国した人なの主は⁉
不倫よりそちらが気になる(・_・;)
可愛いと思われたくて使った『わ』が、こんなに叩かれるなんてね😩哀れ⤵
てか💦別れたがってるのに気付かないかな❓
若い女とセックスしたくて不倫始めたけど主が○○だったことに気付いた⤵
下手な別れ方をすると、この女○○だから何をしでかすか分からない⤵上手く別れるには❓と模索中の不倫相手😩
気が付いた!
元彼の話もペラペラ喋るから、彼は自分の事もあちこちに言われかねないので保身の為に無かった事にしたいんだ!
ほっといても主さんは会社の人にふれまわるのは時間の問題だと思うけどね。
- << 20 5番さんに一票✋ 余所にペラペラ喋られるのを恐れていると思います。 だって…主さんの頭がちょっと…ねぇ😅 みなまで言えません! 主さんへ…とりあえず、所長とやらは 別れましょ‼
☝自分が既婚者なのに棚にあげて、主さんの前カレの事を言う。→理不尽な事を言われ、理不尽な関係。主さんに別れようと思わせる為なのでは?
☝離れないようにいろいろ考えて→貴女まかせで、貴女の事を愛してるとは言えない気が…😥
☝考えた結果離れる→それも私(貴女)が出した結果だから…
って
彼は、別れる事に承諾したのでは?😥
恨まれるから、自分からは「別れよう。」と言わない。彼は主さんに気づいて、別れて欲しいのかもしれませんよ😥
>> 18
気が付いた!
元彼の話もペラペラ喋るから、彼は自分の事もあちこちに言われかねないので保身の為に無かった事にしたいんだ!
ほっといても主さ…
5番さんに一票✋
余所にペラペラ喋られるのを恐れていると思います。
だって…主さんの頭がちょっと…ねぇ😅
みなまで言えません!
主さんへ…とりあえず、所長とやらは 別れましょ‼
結局この不倫はどうなった?
同感です。不倫する人ってどうして視野を広く持てないんでしょうか!?
>> 13
バカ【ゎ】不倫も してしまうし、元彼の話も してしまうのですよ。👿
不倫の彼【ゎ】不倫のクセに やきもちやくなんて バカだし。👿
せいぜい…
面白くて笑えます😂
良くおっしゃいました。
不潔なおやじにたらしこまれて、お気の毒な。
本当に頭の弱い女性って、詐欺にみごとに騙され、自分を崩壊していきますね。とっくに周りに気づかれて、悪口を言われてますよ。気持ち悪いって。
主さんの将来は、終わりましたね。
結婚を考えたい素敵な男性が現れても、この暗い汚れた不倫がばれたら、捨てられてしまいます。
上司は、上手いこといって主さんを性の道具にとっておこうと考える、ふしだらな、悪魔のような人です。嘘に簡単に騙される主さん。上司のご家族の気持ちや、自分の両親の気持ちの想像もできない主さん。
これは勉強ができるできないではなくて、人間として失格です。
喜んで地獄に落ちていくなら、後でどんな辛いことや恥ずかしいこと、慰謝料請求やリストラにあっても、ざまあみろと笑います。
バカ女丸出しだから不倫相手に選ばれるんだよ(笑)
身体や言動 その他に飽きたらすぐお払い箱だよ。
若いだけでチヤホヤされてるだけだから今から中身を磨いていい女になりなさい!
頼むから避妊だけはしてよね!
いい歳こいてきちんと日本語を使って下さい
不倫してる時点で悪いと思ってるなら別れればいいだけじゃないですか
できれば奥さんに不倫関係バラしましょう
元カレの話をペラペラなんて、真っ当な恋愛なら彼から引かれてすぐふられるよ。
不倫男は自分にも弱みがあるから多少のことは目をつぶって るだけ。
でもそんだけ無神経でズボラだったら周りにもバレててヒンシュクかってるだろうから今のうちに別れれば?
色んな意味で幼いですね。
でもさ❓おじさんって、馬鹿な女😩好きだよね(笑)
な~んでも、やらせてもらえちゃうからね~😁
馬鹿な女は最高の玩具💕
で、主さん、どうなりました?
不倫してて楽しいですか?
最後には捨てられますよ…
あなたまだ若いんだし、悪どいエロ所長から早く離れた方が良いよ!
お遊びの不倫相手に元カレの話されたらシラケるんだよ
遊びの時間は現実逃避の時間だろうが
まったく⤵
みんなから馬鹿にされちゃって悔しくないんですか?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気相手に本気で依存してしまった。3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
その人ことばかり考える1レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 466HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 459HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 1360HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
社内不倫
離婚の意思もないのに不倫を続けておきながら、こんなことを言ってる男って…(匿名さん16)
16レス 2075HIT たか (50代 ♂) 1レス -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
恋愛のために生まれてきたわけではないから、一回死んだと思って、英断して…(誠)
196レス 6685HIT キミ (30代 ♀) -
不倫やめたくなります。
もう5年も前のスレですので~ 今は状況も変わってます。 トイレ…(恋わずらいさん0)
392レス 19167HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必 -
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん!☺️ 忙しい中来てくれてありがとうございます🥰 昨日…(リカ)
337レス 20412HIT りあ (40代 ♀) -
浮気相手に本気で依存してしまった。
幼いやり取り。 やってしまった結果なんだからしっかり受け止めて進…(通りすがりさん3)
3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝