60歳過ぎの女性の方に。

レス3 HIT数 1585 あ+ あ-

2012/08/28 21:58(更新日時)

今月いっぱいで辞めるんですが、お世話になった60代の女性のかたになにをあげたらいいか思い浮かばなくて。

みなさんなら、なにをあげますか?

No.1841751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

基本的に仕事関係の方へは御菓子が妥当でしょう。
残る物は逆に趣味が合わなきゃ迷惑ですから。

その方は何が趣味なんですか?

私の場合は差し上げた方が晩酌好きだったので、ビール券をあげました。

No.2

うちの母は、よくハンカチと小さなポーチのセットとか、小物入れみたいな物とか貰ってますよ(^-^)
自分で買う事が無さそうな良い香りの入浴剤等も喜んでました♪

No.3

2さんと似てますが女性らしい可愛い石鹸とか…あと桜や花の模様の和風のハンカチとかも良いのではないのでしょうか(^O^)
お箸も良いんじゃないかなって思いますよ♪以前、デパートで和風の雑貨屋さんがあり2~4千円位の素敵なお箸がいくつもありましたが自分用にはもったいなくて買いませんでした💦いつか親にプレゼントする予定です♪ お箸って必ず使う物だけど、なかなか高いお金を出して自分では買わない物だから…
どうですかね?☺

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧