セゾンカード募集、受付のバイト

レス3 HIT数 3498 あ+ あ-

2012/08/28 18:59(更新日時)

はじめまして。ちょっとお聞きしたくてスレたてました😄今仕事を探していて求人情報を見たらセゾンカードの募集、受付のバイトを見つけました。こういった仕事をした事ある方、仕事は大変でしたか?ノルマなどあるのでしょうか?お話聞きたいです!

タグ

No.1841186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは😃
セゾンではないですけど私やった事ありますよ
ノルマはなかったです💦

No.2

セゾンカウンターでカードの申し込みとかやる人の事?

No.3

目の前でセゾンスタッフを見ていた者です。
常に声を張って勧誘、あしらわれても笑顔で次の人に声をかけ、またシカトされても笑顔で声を張る。
大変だと思いました。
確実なノルマはなくても「みんなで〇〇人いけるように頑張ろう✊」みたいなのはあるんじゃないかな👀
現場監督?的な人が土日に合流して度々相談し合い、セゾンスタッフをスペース全体を常に動くように指導してました。
目の前の店舗で働く身としてはちょっと‥💧と思いましたが、10時くらいからやってて15時くらいにはみんな汗だくで笑顔も引きつってて大変な仕事だなぁと思いました。

場所にもよると思いますがご参考までに。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧