女の子が…

レス5 HIT数 703 あ+ あ-

2006/10/12 02:29(更新日時)

私は♀です。私は専門学校に行ってた時2年間仲良くしてた人がいました。同じ寮で部屋は隣同士、学校もクラスが同じ、いつも一緒でした。学校が終わると眠くなって彼女のベッドに2人で寝ました。それが続き、気付いたら彼女の胸を揉んだり吸ったりしました。彼女も私のを…。今はもう連絡とれなくなってしまったけどチョッピリ彼女が好きでした。同じ様な方いますか?

タグ

No.184097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーんと、私は、同じ経験は、ないんですが!何だろう、ホームシックと似てるのかもしれませんね!何か、寂しい時に、誰かの肌に触れたくなる時ありますから、肌に、触れると、あったかくて、優しくて安心するんですよね!(^_^;)肌と肌が、触れるとすっごく安心しますよ!ホームシックで寂しい→誰かに、支えて欲しいそして、優しくされたい、誰かに、必要とされたい、→っと、思ったのでその友達をちょっぴり好きに、なったのではないでしょうか!?\(^‐^ )( ^-^)/

No.2

ぼくちゃん恥ずかしい(#^.^#)(れず)では、ないよね。想像するとエッチ 取り乱しました。すいません。

No.3

1番さん、返事ありがとう。あなたのレスのとおりです。私、良く寂しいと思ってばっかりで…(>_<)

No.4

>> 3 そうですか!寂しいと、誰かと一緒にいたくなりますしね!!(>_<)でも、またその女の人に、会ったら、ちょっと気まずいかもしれないですね。・゜゜(>д<)゜゜・。

No.5

連絡取れなくなったから会う事ないですよ。住んでる県が違うしぃ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧