どこで運命の歯車が狂ったか⁉

レス2 HIT数 1941 あ+ あ-

2012/08/27 08:01(更新日時)

昔はよく自分に対して素直に生きてきたつもりです😃夢を現実なものに出来た時はもの凄く喜び(駅の通路にも関わらず)またある時はある事が原因で自分の将来を諦めざる終えなかった時には涙を流しながら自己崩壊したことも…
でもその時までは最高の人との繋がりに感謝したり実感が持てました☺
しかし…今は180度感情が変わりました😫
自分の気持ちには素直になれずひねくれた考えしか持てず😥感動的なものに否定的あるいは避けてたり…

殺られる前に…殺ってしまえ💢
裏切られる前に…裏切ってしまえ
騙されるより騙してしまえ…みたいな😁
本当はこんな考えは嫌だったりするんですが…誰に対しても(むしろ自分に対してかもしれないですが)信用出来ず😠
果たして純粋な気持ちのままでいる人間なんているんでしょうか⁉
今は…気持ちを殺して優しさ棄てて涙すら流すことすらバカらしくなり…機械仕掛けの人形みたいな生き方😱でもそれも一興か⁉
元カノは優しいから付き合ったなんて言っていたがその優しさが仇になったならない方がまだましと言うもの💢
…でもどんな生き方が一番合った生き方なのか…考えている🙆

皆さんはどんな生き方を望んでいるのか…知りたい時がある😸だから聞かせてほしいと思った😃

そして…犯罪者の犯罪心理を面白いと思う自分自身がいる😃なるつもりはもくとう無いが😸
どうすれば…心洗われるのか…
すべてはあの時から俺の気持ちが壊れたのか😨
俺の本心は如何に‼

No.1840967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

35歳でこの文章と内容なら、十分素直というか純粋だと思います

私がどんな人生にしたいか…なるべく波風立たないように、最後は安らかに死ねればいい
普通 平凡が一番

No.2

匿名さんこんな俺を素直もとい純粋と言って頂きありがとうございます😃
なんでも普通に暮らせるのがやっぱり一番ですよね☺俺もそう願ってやまないです😊ありがとう🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する