W不倫で安全日は避妊したがらない彼

レス57 HIT数 20153 あ+ あ-

2012/08/28 08:34(更新日時)

三年目のW不倫の彼ですが、安全日は中で出していい❓女の人も生の方が気持ちいいよねって言います。
W不倫なら余計に安全日でも避妊してくれますよね❓
最近優しくないのかなと思うようになりました💦

不倫の批判はごめんなさい🙇

タグ

No.1840843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠して泣くのは女性だよ。

No.2

彼氏さんと続けたいなら、ピル飲めば?

不倫相手なんてそんなものよ
欲求のはけ口なんだから…

それがイヤなら彼氏さんと話しあうべき

自分は自分で守るしかない

No.3

もちろん、中絶する事やその際のお金も自腹で出来るんですよね?誠意のない男とよく付き合ってますね。その事にびっくりです。

No.4

ありがとうございました。
私が40才なので妊娠しにくいと思っているようです(少し医療関係に携わる仕事をしています)

特に最近生で出来る日❓とか聞かれるようになり、はけ口なのかなと思うようになりました。
出会って2年くらいは避妊してくれていました。40才にもなって情けないです💦

• << 7 お互いはけ口なんだろうけど、リスク高いのは女。 40だから妊娠しづらいとか… 上がってなきゃ可能性は充分あるでしょ。 全く大事にされてるとは思えないけど、そんなに良いの?
  • << 15 いちいちそんな事聞いてくるんですか? する事が前提にせよデリカシー無さ過ぎです。 じゃあ生理日は逢わないのかしら?(..;) 男の為にお金使ってまでピル飲むとかもありえない。徹底してはけ口に成り下がってるよね…。 しばらくエッチ出来ないと伝えてみたら相手の気持ち知れますよ! 皆さん断れないのは 断れば離れて行くからなんでしょうかね

No.5

私は基礎体温表つけてるから、安全日は生でしてます

確実ならいいんじゃないですか?

相手に不信感があるなら
付き合ってる意味ないと思いますけど

No.6

毎回危険日と言えばいい

お腹が張るから排卵日前かもとか嘘つけばいいだけ

No.7

>> 4 ありがとうございました。 私が40才なので妊娠しにくいと思っているようです(少し医療関係に携わる仕事をしています) 特に最近生で出来… お互いはけ口なんだろうけど、リスク高いのは女。
40だから妊娠しづらいとか… 上がってなきゃ可能性は充分あるでしょ。

全く大事にされてるとは思えないけど、そんなに良いの?

No.8

いいですね。

エッチ==妊娠。

頑張って下さいね。

No.10

不倫する男に誠実も常識もないかもしれませんが、責任のとれない相手とする
セックスとわかってるなら避妊するのが思いやりですよね。

私の経験するところでは、(多数です)皆避妊してくれました。

つい出てしまった時にはかなり心配してくれました。

まぁ、でも好きだと強くは出れませんよね。そんなことくらいじゃ別れられない
ですよね(苦笑)

対等な関係でないと、なんだかんだ言って悲しい思いをしますよ。
まぁ自己責任で楽しんでください。

No.11

W1年半です。

最初の数ヵ月だけしか避妊してくれず、そのあとは生で外出しになってしまいました。

「ちゃんとつけてほしい」と言ったけど1度許すとズルズルしちゃって「中で出さないから」とか「俺は精子ないから」とか言って効果なし💦

妊娠は困るし彼とは続けたかったのでピルにしました、今は中出ししてます。

妊娠したんじゃないかとハラハラするのはストレスなので自分の管理で避妊できて今は安心です。

No.12

>> 11 11さん…ピルって簡単に処方してくれるんですか❓
また副作用とか値段とか教えてくれたらありがたいです☺

• << 14 ピルは保険が効かなくて うちの近くの婦人科では 月2100円です 簡単に出してくれました 最近の低用量ピルは 副作用もほとんどないです

No.13

不倫してる事に関してはスルーしますが、女は自分で自分の身を守るべきだよ。

その男が気持ち良いだけの事でしょ❓

よく考えたらわかるじゃん。

No.14

>> 12 11さん…ピルって簡単に処方してくれるんですか❓ また副作用とか値段とか教えてくれたらありがたいです☺ ピルは保険が効かなくて
うちの近くの婦人科では
月2100円です

簡単に出してくれました

最近の低用量ピルは
副作用もほとんどないです

No.15

>> 4 ありがとうございました。 私が40才なので妊娠しにくいと思っているようです(少し医療関係に携わる仕事をしています) 特に最近生で出来… いちいちそんな事聞いてくるんですか?
する事が前提にせよデリカシー無さ過ぎです。 じゃあ生理日は逢わないのかしら?(..;)

男の為にお金使ってまでピル飲むとかもありえない。徹底してはけ口に成り下がってるよね…。

しばらくエッチ出来ないと伝えてみたら相手の気持ち知れますよ!

皆さん断れないのは 断れば離れて行くからなんでしょうかね

No.16

ダブル不倫だから余計に避妊はしなきゃダメですよ…。
Wなら余計に。相手も体だけなんだから。
泣くのは女です。
強く奈良なきゃね!私もがんばります

No.17

話の内容から見ても、カラダだけの関係だね。妊娠して困るのは女性側なんだから、相手にハッキリ言わないと。
妊娠したら、その彼は逃げるよ。
自分の彼だけは違うなんて思ったらいけないよ。

No.18

妊娠もそうだけど病気の心配はしないの?
医療関係なのに、40だし、不倫だし・・・何にやってんの?

って14も下の女に言われてるけど、どう思う?

No.19

皆さんありがとうございます。

彼は、エッチ出来なくなっても関係ないよって言うけれど、鵜呑みにしている私はばかみたいですよね。
どこかで彼だけは違うって思ってるのかもしれないです。

避妊しないことが答えなのかもしれないです。

盲目になりすぎてました。

• << 22 私も同じようなこと言われてました😂でもそんなの嘘っぱちでしたよ~。 そもそも主さんを本当に大切に思うなら、絶対に中出しなんて言い出しませんよ。 もし妊娠したら、認知してくれるの?と聞いたらしないと即返事💧ピルも飲み始めたけど、そこまで大切に思われてなかったことに情けなくなり、結局お別れしました。 裁判だの慰謝料だのからむ不倫、自分の家族の愛情と信用を永遠に失うかもしれない上に、妊娠のリスクを背負って(仮にピルのお金まで払い)…そこまでして、中出しを要求する彼と付き合う必要はあるのでしょうか…。私の答えはNOでした。 お別れした後はかなりきつかったけれど、後悔は全くありません。 でも関係はいろいろあるから、割り切って付き合い続けるのもアリでしょう。 主さん、ご自分を大切になさってくださいね。

No.20

>> 19
避妊しない事が答えです!エッチ出来なくても良いと言う人から出る言葉ではないですよね。
ならば何らかの理由を付けて一年くらいしないで続けてみてください。

No.21

>> 20 そうですよね。

聞かなきゃ目が醒めないなんておかしいですよね。
本当に情けない。

No.22

>> 19 皆さんありがとうございます。 彼は、エッチ出来なくなっても関係ないよって言うけれど、鵜呑みにしている私はばかみたいですよね。 どこか… 私も同じようなこと言われてました😂でもそんなの嘘っぱちでしたよ~。
そもそも主さんを本当に大切に思うなら、絶対に中出しなんて言い出しませんよ。
もし妊娠したら、認知してくれるの?と聞いたらしないと即返事💧ピルも飲み始めたけど、そこまで大切に思われてなかったことに情けなくなり、結局お別れしました。
裁判だの慰謝料だのからむ不倫、自分の家族の愛情と信用を永遠に失うかもしれない上に、妊娠のリスクを背負って(仮にピルのお金まで払い)…そこまでして、中出しを要求する彼と付き合う必要はあるのでしょうか…。私の答えはNOでした。
お別れした後はかなりきつかったけれど、後悔は全くありません。
でも関係はいろいろあるから、割り切って付き合い続けるのもアリでしょう。

主さん、ご自分を大切になさってくださいね。

• << 26 皆さんありがとうございます。 そうですよね。いろんなリスクがある中で妊娠もその一つです。メールで彼に聞いてみました。 それは、ちゃんと責任とるよ…そのあとのフォローもケアもするからねとありましたが、中絶を重く考えていないようでした。

No.23

不倫していることはスルーしろ、と言いますが。
不倫しているという行動自体が不誠実の典型みたいなもんなんだから、
そんな人間に「不倫相手との行為に誠実であれ」と望むのは、甚だ勝手な言い分なのではないでしょうか。

不倫だ、ということがそもそも大きな間違いの原点なんだから、
そこに目を瞑ろうとしていては、解決策はないと思いますよ。

• << 27 最もです。誠実じゃない私たちにきれいな答えなんてあるはずないです。

No.24

男ですが

不倫だからこそ避妊しないとね

自分の身は自分で守らないと
ゴムが破れ妊娠させた経験が、すぐに中絶したが…
以来ピルで避妊してます
ゴムで避妊、生中出し関係なく女性自身で避妊し自分の身を守らないとね

42歳の彼女(人妻)を3年前に妊娠させてメチャ身近な存在になった
逢えば必ず抱いてます
フニッシュは彼女の中に出してます

彼女には言えないけど、生中出しは旦那に対しての優越感と彼女の征服感
俺の女だ〜の満足感かな

• << 28 ゴムで避妊してても妊娠するんですね。 彼女に中絶をさせて申し訳ないと思われてますか❓ ピルを飲むことにしたのは彼女の意思ですか❓

No.25

気持ち悪い。
中出しさせてるとか。
ただの性欲処理みたい…。
ピル飲んで相手の満足するように中出しさせて、あなたは大事にされてるの?
なんか読んでて悲しくなります。

そんなに大好きなら、旦那と別れて私と一緒になってって彼に言ってみたら?
男の都合のいいようにだけはならないでね。

No.26

>> 22 私も同じようなこと言われてました😂でもそんなの嘘っぱちでしたよ~。 そもそも主さんを本当に大切に思うなら、絶対に中出しなんて言い出しませんよ… 皆さんありがとうございます。

そうですよね。いろんなリスクがある中で妊娠もその一つです。メールで彼に聞いてみました。
それは、ちゃんと責任とるよ…そのあとのフォローもケアもするからねとありましたが、中絶を重く考えていないようでした。

• << 29 Wで妊娠して、相手にどんな責任を取らせるのですか? お互い様なのに。 中絶が前提なんでしょ? 無駄にして良い命なんて無いよ。 レイプされて妊娠したならともかく…。 良い大人だから、中絶費用なんて簡単に払えるから生でするの?自分の欲望だけのために…。 不倫のスレは批判覚悟で立ててください。
  • << 30 中絶が責任なんてふざけた野郎だわ。 フォローやケアって何? 黙って 避妊する の一言で良くない? 主さん、さっさと別れなよ。何が良くて付き合ってんの? ピル飲むくらい素晴らしいセクスなの? 自分大事にしてよ…悲しくなる。

No.27

>> 23 不倫していることはスルーしろ、と言いますが。 不倫しているという行動自体が不誠実の典型みたいなもんなんだから、 そんな人間に「不倫相手と… 最もです。誠実じゃない私たちにきれいな答えなんてあるはずないです。

No.28

>> 24 男ですが 不倫だからこそ避妊しないとね 自分の身は自分で守らないと ゴムが破れ妊娠させた経験が、すぐに中絶したが… 以来ヒ… ゴムで避妊してても妊娠するんですね。

彼女に中絶をさせて申し訳ないと思われてますか❓
ピルを飲むことにしたのは彼女の意思ですか❓

No.29

>> 26 皆さんありがとうございます。 そうですよね。いろんなリスクがある中で妊娠もその一つです。メールで彼に聞いてみました。 それは、ちゃん… Wで妊娠して、相手にどんな責任を取らせるのですか?
お互い様なのに。

中絶が前提なんでしょ?
無駄にして良い命なんて無いよ。
レイプされて妊娠したならともかく…。
良い大人だから、中絶費用なんて簡単に払えるから生でするの?自分の欲望だけのために…。

不倫のスレは批判覚悟で立ててください。

• << 31 確かにお互い様です。 私も被害者ではないので、彼だけを責めるのは間違ってると思います。 私も、軽視してますね。とんでもないことだと気付きました。

No.30

>> 26 皆さんありがとうございます。 そうですよね。いろんなリスクがある中で妊娠もその一つです。メールで彼に聞いてみました。 それは、ちゃん…
中絶が責任なんてふざけた野郎だわ。

フォローやケアって何?
黙って 避妊する の一言で良くない?

主さん、さっさと別れなよ。何が良くて付き合ってんの?

ピル飲むくらい素晴らしいセクスなの?

自分大事にしてよ…悲しくなる。

• << 32 私が自分を棚にあげて言えることじゃないけど、そんなに彼がすばらしい人ではないと最近思ってきていました。 3年の情に流されているのもわかっています。 先ほど彼は、責任はちゃんととる、ケアもフォローもするって書いてあった続きに、正直妊娠したって話をされても男は自分の身におこることじゃないからわからないよ。でも、きちんと心のケアはしていくからって言われて、目の醒める思いです。

No.31

>> 29 Wで妊娠して、相手にどんな責任を取らせるのですか? お互い様なのに。 中絶が前提なんでしょ? 無駄にして良い命なんて無いよ。 レイプされて… 確かにお互い様です。
私も被害者ではないので、彼だけを責めるのは間違ってると思います。
私も、軽視してますね。とんでもないことだと気付きました。

No.32

>> 30 中絶が責任なんてふざけた野郎だわ。 フォローやケアって何? 黙って 避妊する の一言で良くない? 主さん、さっさと別れなよ。何… 私が自分を棚にあげて言えることじゃないけど、そんなに彼がすばらしい人ではないと最近思ってきていました。
3年の情に流されているのもわかっています。
先ほど彼は、責任はちゃんととる、ケアもフォローもするって書いてあった続きに、正直妊娠したって話をされても男は自分の身におこることじゃないからわからないよ。でも、きちんと心のケアはしていくからって言われて、目の醒める思いです。

• << 37 簡単に言えば 傷付いた心は俺が癒やすよってことですよね? 妊娠し中絶したら心も体も傷つく事充分認識した発言 確信犯です。 目が醒めたなら 思った事ぶちまけちゃったらどうですか?

No.33

こういう場所でスレッド立てた以上
叩かれる覚悟できていますよね?

スレッド立てた時点で
何らかの迷い?
不信感?
が主さんにあったのではないかと憶測しますが如何でしょう?

上から目線に感じるのならば申し訳ないけど
気持ちがわかるような気がしてレスしてます

不倫という形を選んでる以上
いろんなリスクが付いて回りますよね …
リスクがあっても
主さんがその彼氏さんと今後も続けたいかどうか? だと思います…

先にもレスしましたが
続けて行きたいのならば
自分の体は自分で守るしかない
ってぐらい
何らかの覚悟は必要だと思います

因みに私
Wでもうすぐ2年…

No.34

>> 33 もちろん批判は覚悟で、迷いがあってスレを立てさせてもらいました。

リスクを負ってまで一緒にいたい人かここで確信したかったように思います。

W不倫2年てことですが、ずっと一緒にいたいと思いますか❓
盲目になってると思うことはありますか❓

No.35

>> 34 やはり、そうですよね…

このスレッドを読んでる事事態が答えだと思います

離れたくなくて、モヤモヤを抱えながら
(私の場合は避妊問題とかではないしピルも飲んでないが)
続けているってのが本音です
盲目というか
目を塞ぎながら続けてる

情けない私がいます

No.36

>> 35 そうですか😢

お互いに色々なことに気付きながら目を覆ってるのですね。

でも、ここでちゃんとしてる方の意見を頂くと本当に情けないなと思います。

私は、今別れるべきだなって思ってます。

No.37

>> 32 私が自分を棚にあげて言えることじゃないけど、そんなに彼がすばらしい人ではないと最近思ってきていました。 3年の情に流されているのもわかって…
簡単に言えば 傷付いた心は俺が癒やすよってことですよね?

妊娠し中絶したら心も体も傷つく事充分認識した発言 確信犯です。

目が醒めたなら 思った事ぶちまけちゃったらどうですか?

• << 39 15さんに共感しました。 ホント確信犯ですよね😥。 ケアとかフォローとか言ってるけど…それでも避妊するとは言ってくれないんですね。それは女じゃないから中絶はよく分からないからですか?主さんの心とカラダのために、自分の欲望を抑える気はないということでしょうか…。 主さ~ん💦 主さんのことをもっと大切にできる人は他にいると思いますよ~。

No.38

>> 37 本当ですね。
彼は、女性が傷つくことわかっているんだって今気付きました。

もう一緒にいる意味はないです。切り出します。

No.39

>> 37 簡単に言えば 傷付いた心は俺が癒やすよってことですよね? 妊娠し中絶したら心も体も傷つく事充分認識した発言 確信犯です。 目が醒… 15さんに共感しました。
ホント確信犯ですよね😥。
ケアとかフォローとか言ってるけど…それでも避妊するとは言ってくれないんですね。それは女じゃないから中絶はよく分からないからですか?主さんの心とカラダのために、自分の欲望を抑える気はないということでしょうか…。
主さ~ん💦
主さんのことをもっと大切にできる人は他にいると思いますよ~。

• << 41 ありがとうございます。 彼に、お互いのために避妊しようってメールしてみました。 ちょっと、そこまで話が飛躍しなくても安全日はいいんじゃないの?って返ってきました。 やはり私のことは考えてないのかなと思いました。 不倫に誠実性はないのですよね。 私も改めていきたいと思ってます。

No.40

>> 39 すみません🙇💧二回も書いちゃいました💦

主さん‼
頑張って✊‼
応援してます‼

No.41

>> 39 15さんに共感しました。 ホント確信犯ですよね😥。 ケアとかフォローとか言ってるけど…それでも避妊するとは言ってくれないんですね。それは女じ… ありがとうございます。
彼に、お互いのために避妊しようってメールしてみました。
ちょっと、そこまで話が飛躍しなくても安全日はいいんじゃないの?って返ってきました。
やはり私のことは考えてないのかなと思いました。

不倫に誠実性はないのですよね。
私も改めていきたいと思ってます。

No.42

>> 41 カラダの関係はなくても続けたい…と仰る割には、安全日の中出しにこだわるんですね~…😒。

主さん、避妊してくれれば納得しますか?

No.43

>> 42 いえ、避妊してくれてもやはり所詮不倫なんだと痛感します。。

メールでの返信が本当の彼の気持ちなんだなって思います。

• << 49 主さん、所詮不倫って 不倫の関係でも心も体も思いやってる人沢山います してない人からみれば 目糞鼻糞ですが 主さんははっきり言ってそれ以下。 皆さんにわかった 目が醒めたとか言って 結局メールであの発言。 本当にわかって 目が醒めたなら 悔しいとか 怒りにかわるんですよ 避妊云々語ってる時点で まだどこかで相手を信じて疑わないんでしょうね ながされ戻ったと書いてありましたが それも セクスが出来なくなるから引き止めだんですよ?

No.44

>> 43 避妊というより
不倫なんだけど…不倫なりの誠実さが欲しいのですよね。カラダだけじゃないとか、自分を大切にしてくれてるとか…
不倫に求めることではないと馬鹿にされてしまいそうですが。少なくとも私はそうでした。
でも後でやっぱりカラダだけだと分かったけど😂認めたくなかったんですよね💦。
私は関係を切れて良かったと思っています。

主さん、どちらにしても、納得のいくようにしてくださいね。

No.45

>> 44 はい…不倫だけど、心の拠り所だと思っていました。
2年くらいはそう思えてたのですが、ここのところエッチしたい、生で出せたら気持ちいいだろうなぁって発言が多くなり体だけなのかと思えてきました。
初めは避妊もしていたのですが、しなくなってからは彼の発言色々に引っ掛かるようになってきました。
相談事にも親身になってくれなかったりして3ヶ月前に少し離れたいと言ったら、どうしてそんなネガティブな考えになるのかってひき止められ流されてきました。

でも、後悔はないので切り出したいと思ってます。

No.46

40歳なんですよね?
医療関係のお仕事されてるんですよね?

なめてません?

女性に『安全日』なんて無いですよ
まして40歳ならホルモンバランスも崩れてきますし

中年の中絶件数も増えてるといいますし

そんな不倫男
付き合う価値が分からない

女性として
精神的に自立なさい

依存は愛とは違うからね

No.47

>> 46 ありがとうございます。
医療関係の仕事に携わっているのは彼なのですが、婦人科関係ではないけど、そうゆう知識はあると豪語していました。

私は、おっしゃる通り愛ではなく依存だと思います。
依存から抜け出したいです。

No.48

ここに、コメントするだけの価値があるか、わかりませんが、一言いれます。

主さん、自己満足なのかな、家族のこと考えてるのかな、あなたのしてること、わかってるのかな、そのままでみんな幸せといえるのかな、良く考えや。

主さん、頑張りや。

またね。

• << 50 自己満足だけではないです。 この半年間どこかで1ヶ月に2度会うときの家族に嘘をついて出かける罪悪感や、みんな私を信頼していて、楽しかった?と言ってくれる顔をみて、家族に勝るものはないと思うようになりました。 でも、3年の情に流されていました。 今からでもやり直したいです。

No.49

>> 43 いえ、避妊してくれてもやはり所詮不倫なんだと痛感します。。 メールでの返信が本当の彼の気持ちなんだなって思います。 主さん、所詮不倫って 不倫の関係でも心も体も思いやってる人沢山います してない人からみれば 目糞鼻糞ですが 主さんははっきり言ってそれ以下。
皆さんにわかった 目が醒めたとか言って 結局メールであの発言。

本当にわかって 目が醒めたなら 悔しいとか 怒りにかわるんですよ

避妊云々語ってる時点で まだどこかで相手を信じて疑わないんでしょうね

ながされ戻ったと書いてありましたが それも セクスが出来なくなるから引き止めだんですよ?

No.50

>> 48 ここに、コメントするだけの価値があるか、わかりませんが、一言いれます。 主さん、自己満足なのかな、家族のこと考えてるのかな、あなた… 自己満足だけではないです。

この半年間どこかで1ヶ月に2度会うときの家族に嘘をついて出かける罪悪感や、みんな私を信頼していて、楽しかった?と言ってくれる顔をみて、家族に勝るものはないと思うようになりました。
でも、3年の情に流されていました。

今からでもやり直したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧