彼氏が浮気??

レス6 HIT数 2236 あ+ あ-

2012/08/27 01:22(更新日時)

長文になりますが聞いてください。

彼は今出張で北海道(札幌)に2週間行っています。
行く前にふとした出来心から彼の携帯を見てしまいました。
2か月前も一ヶ月間北海道に行っていたのですが、その時に仲良く?なった職場の女の子がいたようで、彼が25,26日で休みもらうわ!というメールに対し、
女の子は「私も休もうかな~!函館行く??」ときていました。
彼は「その時、彼女来るかもしれないんだよね、」と返すと、「2週間で彼女来るくらい仲良いんだね!私のことはほっといていいよ」との返信でした。

札幌から函館は1泊しないといけない距離と彼は以前言っていました。
泊りでのお出かけを女の子の方が提案してくるということは、以前、既に体の関係があったとしか思えません。

出張前に見てしまったので、行くまで黙っていたのですが、行ってから本当に辛く、彼に携帯を見てしまったことを謝り、疑惑のことを電話で伝えました。
すると、彼の言い分としては、こっちの人は感覚が違う、東京から手伝いに来てくれるから観光案内してあげようって感じなんだよ。等々。でも、そんなの信じられない、普通、たった1カ月の間柄で、休み合わせて泊りで観光案内なんてしない!というと、一瞬の気の迷いというか、、、でも、一回の自分の行動で別れなければいけないと思うと、理性が働くし、お前が思っている以上に俺はお前のことをちゃんと考えている。と言われました。

でもやっぱり、飲んでくる!という連絡があれば、その子も一緒なのかなとか、マイナスに考えてしまい、不安から不機嫌になってしまいました。
すると、きもい、うざい、重い、ほっといてと言われてしまいました。

私は彼と別れたくはありません。
でも、本当のことが知りたいし、不安でしょうがありません。
食欲も無く、本当に悩んでいます。
どうしたら良いでしょうか。皆様ご意見ください。

No.1840802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

疑ってしまうのは仕方ないですが…
今回のことはもう彼と話さない方がいいのでは?
彼もうんざりって感じですし…

No.2

札幌にすんでますが、わざわざ函館まで、単なる同僚を、一泊してまで案内しようなんて考える人は、よっぽど暇としか思えません。

No.3

別れる気は無いのに、本当の事を知ってどうするの?浮気してたら今よりもっと傷つくんじゃないでしょうか。

No.4

>> 3 そうそう、知らないほうがいいこともいっぱいあります。

勝手にメール見て、勝手にモヤモヤするならまだありだけど、メール見たこと言って、疑惑ぶつけて。

信じられないなんて当たり前でしょ?

でも、まだ好きなんですよね。

其なら、あなたが折れるしかないでしょ?

No.5

本当にあなたの事を想ってくれる人が「ウザイ、キモい、重い」って言うかなあ?

一度ウソつくと、際限なくウソつきますよ。
そして残念ながら、そういう男性は多いです。(少なくとも私の周りでは…)
主さんがどこまで妥協するかです。

No.6

そうやって、逆ギレ(うざい、キモい、重いなど・・・) する奴に限って何かしら あるんだよ・・・💧

だって✉の内容自体がもろそんな内容(怪しまれて当然、黒確定🙆)だもんね・・・💧

結局はだから、後ろめたいことをして そこをつつかれたもんだから逆ギレしたんだろうしそこに主さんに対する愛情なんて(その言い方からして)微塵も感じられないよ😣💦

最低の 男だよ。

主さんを大切に思う人 絶対居るからね🙆✨

そんな男の為にご飯も食べられないなんて、 そこまで悩むに値しない男だよ😥

だから 元気だしてね✨👍

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧