歳食って劣化する男と、上昇する男

レス23 HIT数 8730 あ+ あ-

2013/02/03 01:15(更新日時)

テレビで吉川晃司が出てるのを見て
『この人、アイドルの頃より、今の方が格好いいね』
と言ってました

阿部寛もモデル時代より、今の方が格好いいって言う人多いですよね?

一方で、目も当てられなく成る程劣化する人も多いですよね?

この違いの要因って、何だと思いますか?

美容体型に対する努力というのは勿論だけど、何となくそれだけじゃないような気がするんですよ

No.1840316 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記

言ってたのは嫁です

No.3

>> 2 なるほど

それ芸能人以外でも言えますよね?

No.5

>> 4 やはりやって来た事の年輪が顔に刻まれるのかな?

俺は・・・

No.7

>> 6 俺も頑張らなくちゃなぁ😅

無理だけど😢

No.12

>> 8 まっすぐで真摯な人かな。自然体がやはり人間魅力的に見えるのかな。 まっすぐ…

心掛けよう

No.13

>> 9 横レスですが、マッチも今のほうがカッコイイと思います✨ 見た目だけではないと言うのが、このスレのテーマだったが、名前の上がってる人を考えてみると、やはりハゲない、デブらないは基本原則?😓

• << 15 確かにそーだけど ブルース・ウィリスは昔よりハゲてる今の方が良いと思うのは私だけ?😓

No.14

>> 11 逆にアランドロンとか、若い頃は素敵だったのに、年取ったら見る影もなくなったしなあ😥 男性の最高の顔は40代にやってくるって誰かが言ってた… そんなに劣化したの⁉

顕著に劣化したのは、何歳位から?

No.17

>> 15 確かにそーだけど ブルース・ウィリスは昔よりハゲてる今の方が良いと思うのは私だけ?😓 アメリカ人は禿げてても良いみたいだね?

ニコラス・ケイジとかショーン・コネリーとかユル・ブリンナーとかも禿げてたね?

No.18

>> 16 はげ気にしてるかんじはよくない。 気にしてなくて、全部そってもどっちでも いいけど。 太ってたら健康管理できてなく見えるよ。 確かにデブは、国柄、性別問わずNGみたい💦

No.20

>> 19 そういう男は禿げてても、格好良い?

• << 21 …と思うよ😃 ブラジルだったかな?ハゲは男らしさの象徴でもあるらしいし😃 因みに私の主人は禿げる予定らしいです😂 遺伝的にね😁 でも多分、私は気にしない😃(見た目も好みだけど)人柄が好きになったんだし☺ まぁ本人は気にするんだろうけどね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する