日雇いバイトでもお金はかりれますか?

レス13 HIT数 2681 あ+ あ-

2012/08/24 14:06(更新日時)

お恥ずかしい話です。

来週の金曜日、8月31日までに
どうしても24万必要になりました。
手持ち金をひいてこの金額です。

親もお金がなく、
頼ることができません。

すぐにお金が入るかせぐ場所はありますか?
家にあるもので売れそうなものは明日ありに行きます。

その他で考えてみると風俗しかないのでしょうか?

また、日雇いバイトなのですが
日雇いバイトでも、プロミスなどでお金を借りることは可能でしょうか?

よろしくお願いいたします。

No.1839764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗やキャバクラあるよ、後はグラビアやAVかな?脱いだからお金になるじゃない?

No.2

学生は無理だと思うよ
借りられたとしても初回で24万も貸す街金はない。

No.3

他のサイトで相談したのですが風俗でもすぐに20万は難しいとのことでした。

金融機関からは
初回でいくら借りれるでしょうか?

日が明けたら、窓口に連絡するつもりですが。。

No.4

>> 3 金融会社は、現収入で融資額を弾き出すから『これから風俗で働きます』じゃあ無理

君が可愛けりゃ、風俗店かAV業者なら、肩代わりしてくれる筈

その後、給料から天引きされる

キャバは、やってくれる所とやってくれない所がある

面接の時、聞いてごらん

• << 6 風俗では働くのは本当の最終手段だと思っています。 聞きたいのは、日雇いバイトを今しているのですが、それではお金を借りることが出きるのか、出来ないのかということです。

No.5

どんな24万なの?

• << 7 授業料の残りです

No.6

>> 4 金融会社は、現収入で融資額を弾き出すから『これから風俗で働きます』じゃあ無理 君が可愛けりゃ、風俗店かAV業者なら、肩代わりしてくれる… 風俗では働くのは本当の最終手段だと思っています。

聞きたいのは、日雇いバイトを今しているのですが、それではお金を借りることが出きるのか、出来ないのかということです。

• << 12 ききたいのは ってなんつ態度だよ じゃ審査いってこい てか24万くらいコツコツ貯金しなかったの? 自分で学費払ってるならいつお金が飛ぶって事わかってたよね? まさか親に出してもらってたけど使っちゃって 『やべー 手早く金融会社で借りるか風俗だな』 的な考え? やめた方がいいよ 1回知らない人と絡むのに多分6千くらいだったと思う それを1日何人もこなし何万って単位にする。 学費ならまじめに払お

No.7

>> 5 どんな24万なの? 授業料の残りです

• << 11 もう奨学金は借りてるのかな? 授業料なら、「国の教育ローン」で検索してみて下さい。 授業料の支払いが遅れるのは学校に連絡をして、相談をしてみて下さい。

No.8

聞きたいのはじゃなくて、審査受けてこいよ。

No.9

保証人付けるか、親名義で借りてもらう…

No.10

日雇いだと厳しいですね。安定した収入がなければ貸してはもらえません。

日雇いだと、会社への在籍確認もとれない場合が多いですし、借りられたとしても初回では5万借りられたらマシではないでしょうかね。
今、貸金業も厳しいですから。

安定した収入のある親族に借りてもらうとか。

風俗での前借りは、リスクが高いですよ。

No.11

>> 7 授業料の残りです もう奨学金は借りてるのかな?

授業料なら、「国の教育ローン」で検索してみて下さい。

授業料の支払いが遅れるのは学校に連絡をして、相談をしてみて下さい。

No.12

>> 6 風俗では働くのは本当の最終手段だと思っています。 聞きたいのは、日雇いバイトを今しているのですが、それではお金を借りることが出きるのか… ききたいのは

ってなんつ態度だよ
じゃ審査いってこい

てか24万くらいコツコツ貯金しなかったの?

自分で学費払ってるならいつお金が飛ぶって事わかってたよね?

まさか親に出してもらってたけど使っちゃって

『やべー

手早く金融会社で借りるか風俗だな』

的な考え?

やめた方がいいよ

1回知らない人と絡むのに多分6千くらいだったと思う

それを1日何人もこなし何万って単位にする。

学費ならまじめに払お

No.13

私もお金が必要になり 
以前会員だったプロミスに相談してみたけれど 6万が限度との事でした。
特に滞りもなくもきちんと完済済み。他社の借り入れも無い状態です。

現在は厳しくなり 限度額は年収の3分の1までしか利用できないとの事。しかも利用から約10年経ったので 新規顧客扱いになり限度額は低い設定みたいです。

プロミスよりも クレジットカードのキャッシングの方が 審査は緩めですね。只 学生さんなのでクレジットカードを作れるのかはわかりませんが・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧