スイーツレビュー

レス2 HIT数 929 あ+ あ-

2012/08/19 21:15(更新日時)

私は月1程度で楽○でスイーツ購入していますが、購入者レビューが、コンビニの方が美味しい‼ これなら近所のケーキ屋の方が美味い‼ この量でこの値段は高い‼ 等々購入意欲を欠くような意見が時々有りますけど、皆さんならそれを承知で買いますか?

コンビニ商品を食べなれている人、お気に入りのケーキ屋が有る人、味よりサイズで選ぶ人と様々居るとは思いますけど…😥

No.1837659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしも独身の頃は週一で楽天でスイーツ購入してました🌟😂

レビューは一応参考にしますが、「まぁまぁ」とか「普通」とか「コンビニに劣る」とか「他店の方が美味しい」とか味に関するマイナスな意見はあまり気にしませんでした😃
味覚は人によって違いますからね😊

わたしが参考にしていた意見は、食感やボリュームや商品画像では解らない中身などの情報だけです😃

「商品よりクリームが少なかった」とか「生地がベチャッとしていた」とか具体的に書かれていれば購入意欲なくなります💦

No.2

>> 1 ありがとうございます

なるほど💡

味より質ですね😁

確かに商品画像よりクリーム少ないとか、フカフカに見えた生地がベッチョリだったとかって時々書いて有るのを読んだこと有ります😣

私の場合、近場の店舗で買っても賞味期限が近く保存が難しい為に、冷凍庫で長期保存可能な冷凍スイーツが都合が良いので月1で纏めて買いして会社で皆と食べてます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧