元カノの存在 長文です

レス2 HIT数 2939 あ+ あ-

2012/08/18 19:21(更新日時)

元カノのことについてですが、私と彼氏は現在交際一年の同棲中です。

彼氏には高校から一緒で卒業してからは遠距離で長く付き合っていた元カノがいます。
別れた原因は喧嘩別れでお互い意地はって連絡とらなくなったという事で、彼氏は嫌いで別れた訳じゃないから多少の未練はあるけど、ずっと連絡とってないし、アドレスも消した、未練といっても恋愛的な感情じゃないよとも言われました。
その話から半年間後のつい最近なのですが、ラインで元カノから連絡がきて、それから毎日やり取りしてるんです。彼氏は酔うと何でも話す癖があり、携帯もみていいと言ったので発覚しました。
彼氏はあくまでくされ縁のただの同級生だと言い張りましたが、元カノでした。(名前知ってるので)
彼氏は酔ってそこまでバクロした事覚えていません。
何より悲しいのが彼氏から会いたい的な事を送っていたことです。
彼女がいて、同棲中なのはちゃんと告げてました。
彼氏がくされ縁とまで言うような元カノと会おうとしてるのはさすがに不安で、どうしたらいいのか…

元カノに会いたいのは、ただの下心からですか?
懐かしいからですか?
彼氏にとっては付き合いも長い人だったのでまだ気になるようです。酔うと話にでてくるくらい…

似たような経験ある方、乗り切れた方お願いします。

タグ

No.1837150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

似たような経験…私も辛い思いしました。彼は大学の時に付き合ってた彼女が居たんですが彼女に振られて別れたそうなんですが…別れてから約6年近くたって突然、元カノからメールが😱意味、分からないですよ。振った側なのに、今更メール!?みたいな。よく元カノからメールって気付いたね!?って聞いたらフルネームでメールが来たからって…彼もバカだから返事しちゃって😥

No.2

レスありがとうございます!!

元彼に何を思ってメールしてくるんでしょうね?
うちは元カノが地元に帰ってきたみたいで、予想ですが元カノは寂しくて彼氏にメールしてるっぽい感じ↓厄介ですほんと…
ラインで、昔二人で釣りしたよね~とか楽し気に思い出話してて、引きました…↓

用事があってのやり取りじゃなくて、二人で思い出浸ってるとこが
(-_-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧