竹島・尖閣諸島
この二つの島、明らかに日本の領土にも関わらず横取りしようとする韓国&中国人
昔から日本の領土という記録も残ってる
なぜ日本は強く出ない❓
だらし無い…
それに中国・韓国
戦争被害者だから何やっても許されて当たり前態度に腹が立つ
そう思うの私だけですか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 60
自衛隊って 本土、海を攻撃 侵入された時には、自衛しても良いんですよね?
憲法でも そうなってませんか?
- << 63 自衛権の発動は、竹島が日本の領土なら当然でしょう。現行憲法では、自衛範囲内の武力行使は全く問題ありません。韓国本土を攻撃することはできませんが、自衛隊が竹島に上陸して、不法占拠する韓国人を拿捕する作戦は当然可能です。 李明博が上陸しようとした時に、自衛隊機をスクランブル発進させて竹島上空で威嚇行動をしても良かったし、海上自衛隊の艦船を派遣しても良かったはずです。韓国と無益な口論合戦をしてないで、日本の竹島防衛の意志が強いことを実際の行動で見せることも必要だと思います。
とりあえず 実行支配されてない 尖閣だけでも この夏のうちに守らなければ💦
イージス一隻で、抑止力になるのに…
今回の 強制送還で、中国は 実行支配できるんだ❤❤⤴⤴って 確信しましたよ。
バズーカーや 戦艦や ロケット弾で武装した 活動家を どうやって 今度は 逮捕するのかな?
日本の海保なんて しょせん、お巡りさんに過ぎないのに、可哀想過ぎます😭
韓国は世界一汚い国だ。
日本海域で平気で密漁するわ勝手に竹島かっぱらうわ韓国人は臭いわコ汚いわ最悪な国に最悪な人間が住んでる。
韓国に大地震や台風起きて壊滅しればいいのに。
東日本大震災を天罰というならあんな国は滅びた方が世界の地球の為になる。
尖閣諸島に上陸した香港の白髭の男は、反共の活動家だった
なぜ香港人は、プロ活動家をヒーロー扱いしてるんだ
金で動いてるただの商人じゃねえか
こんなのに煽られて、感情的になるのは、日本の国益にならないな
チュンとチョンを見たら泥棒と思いましょう!
チュンとチョンは世界中の恥です。
チュンとチョンには常識ありません。
チュンとチョンは嘘つきです。
チュンとチョンはパクリしか出来ません。
国際司法裁判所に申し立てたら負けるからチュンとチョンはしない卑怯者国家です。
この問題、今に始まったことではない。
今の政権与党である民主党の政府が情けないように扱われているが、それは間違っている。確かに今の弱腰外交には問題があるが、もとはと言えば、そこまでほったらかしにしてきた前政権与党である自民党政府が悪い!
と私は思います。
過去のことをいつまでも言っていても仕方ない 日本だって原爆を落とされ追悼式などはしますがいちいちアメリカに対してデモなどはしない 過去は過去で二度と同じ過ちをしなければいい いつまでも憎しみを持っていてもしょうがない
日本政府と中国政府はお互い静観したいという意思が同じで騒いでいるのは国民だけ。日本側も同じく上陸したから五分の痛みわけだが、
韓国の方が頭が悪い、経済にも影響出始めてるのに国で1番偉い大統領が石碑立ててご満悦、もっと他にやることあるんじゃないかな?今の大統領が無能なのを表しているしこんな大統領韓国国民にも人気無い訳だわ。経済後回しの人気取りに必死な大統領を韓国の国民はどのように見ているのか。
誰がみても韓国・中国のやってる事は犯罪
万引さえ刑務所に行く事あんのに、島一つ盗まれても無罪・野放し
かつて小泉純一郎が北朝鮮に拉致被害者帰せと言いに行った位に乗り込む気迫・行動力、なぜ動かない❓
アレで年収何千万も貰ってる国会議員ひど過ぎる
中国も韓国も国際司法に出ないのは、中国&韓国の国民が何かしらの国内問題などに発展した時に、怒りの矛先が政府にならないように仕向け、矛先を日本への怒りになるようにしてるから応じないという事もあるでしょう。
つまり、尖閣諸島や竹島が解決してしまえば反日のネタがなくなるからであります😭
まぁ、中国や韓国なんぞ所詮は子供以下です💢国際ルールなどは関係ないんでしょうね。やたらと日本の国旗を燃やしたり日本製を壊すのが好きですよね😂
あんな事しか出来ない、ただの野蛮な人種なんでしょうね。可哀想に。
出るとこ出て法で争えばいい話❗
中国も韓国もなぜ国際裁判に同意しない❓
上手く乗っ取ろうの下心丸出し
それに日本は世界に同意求めて、中国・韓国潰しに掛かればいい話では❓
いつまで野放し❓ダラダラ争い続くの❓
日本がだらしなさ過ぎる
どうでもいいですがかつて日本がした領土侵略を悪として非難した中国や韓国が同じ事をしている事に気付いていないのかな?
在日している中国や韓国の方見ているなら反論してみて下さい。
ちなみに自分達はしていいと答えたらは二・三歳の子供と同じですよ。
政府もだけど日本人事態が弱腰だと思う…テレビでニュースを見て怒ってるだけで何もしない…中国や韓国みたいに大規模なデモ国民をして中国や韓国に対して怒ってるというのをアピールしないと…と思うのは俺だけかな?昨日の尖閣諸島上陸は少し強引だとは思うけどこの島は日本の島という行動‼竹島はもう韓国の支配下になってる…国際裁判は韓国が不利と知ってるからやりませんね。アメリカが第三者でこの問題の仲に入るのって問題かな😃❓そうでもしないと最悪戦争になる…😥❓今はデモや日本が中国や韓国に置いてある企業を全部撤退させもちろん機材全てをインドなどに移す。あと韓国のアイドルも撤退させる中国や韓国は日本のお陰でここまで発展して来れたのにつまらない歴史にとらわれて今も植民地の事でウダウダ…日本はどうなる‼日本はアメリカの核実験の材料にされたのにも関わらず今では日米友好😊韓国中国は対日関係😣中国韓国は北朝鮮と同じで話し合いでは解決しないと思う…
ロシアが原因、尖閣の場合、香港人じつは偽者、海賊共だロシア共産党から香港に住み着き、韓国にも波及するようテロ組織と組んでいる、天皇陛下にまで屈辱を与えようなど、言語道断👊 韓流スターのDVDは買わない😣 それとアメリカ、フランス、イギリス、ドイツにアルカイダがロシアに滞在してることを知らせる事😣
>> 28
マジレスするが
今は核の時代だよ。
日本に核が落ちたら福島事故ドコロじゃ済まん。
遺伝子の異常が子孫まで続き苦しめ続ける。
…
わかってる
でも、何をされても(領土侵犯されても)平和第一を掲げ絶対に強硬手段に出ず、違法性を問う事も無く穏便に済まそうとする姿が隣国にどう映るのか?
強引に実効支配しても、指を咥えて見てるだけの国って見えたら、もう全部持って行かれちゃうよねって事
日本みたいに平和で思いやりがあり落とした財布が警察に届けられる国は珍しい
空港でも駅でも繁華街でも、外国人旅行者(特に日本人)の隙を伺っている子供達の多い事は知ってるだろう?
子供だけじゃない、老人からひったくる若者も決して少なくない
そしてそれが「悪い事」なんて微塵も思っていない
彼らは「盗られたくないなら死ぬ気で守れ」と言う
思いやりだの親切だのと言う言葉は日本にしか存在しないんじゃないか?と思えるぐらい他国は厳しいよ
未だに北朝鮮が北朝鮮の立場を取っていられるのは、攻めたところでお互いに損失がでかいだけだからだろう
「万引きしても店主が見て見ぬ振りをするなら、誰もが万引きするのは当然」
戦争も辞さぬ態度で臨んでこそ、平和的解決と言える部分もあると思う
国民感情を逆撫でし続けて、メリットは何もない
それが隣国に対する挑発と言うなら、既に挑発を受けたのは日本
石原慎太郎が挑発したと言うなら、一つ一つ遡って擦り合うだけ
今の日本の経済力と国際力・防衛力、何を持ってしても、隣国が結託したら太刀打ちできないのは明白
既にアメリカも高みの見物に徹している
出る杭は打っておかなければ、取り返しの付かない事にならないか?
一旦譲歩しちゃったら、二度と領土は取り戻せないよ
- << 36 まぁ、確かな平和ボケしてるのは否めないなぁ。 危機感もつにはカンフル材的なものは必要なのかもしれん。 色んな考え方の人がいますね。
韓国の場合少しでも、親日的発言をしようものなら、売国奴非国民扱いイミョンバクも、内向きを意識せざる得ないのだろう
なにせ、憲法で従軍慰安婦問題解決を大統領が行わないのは違憲と去年決まったらしい
韓国では大統領退任後、拘束されたり自殺した大統領もいるからね…
軍部が力をもっているのじゃないか
一般国民は事を荒立てたくないはずだと思うが違うかな?
韓国人から見ると、
日本が国際司法裁判所に提訴したことに対して
挑発するな💢 と言ってるらしい😱
どういう思考回路なんだろうか…😪
従軍慰安婦問題にしろ、日本やアメリカに切々と訴える前に、自国政府に対して訴える方が先だと思うんだけどな😱
ホント、どういう思考回路なんだろうか…😱
>> 25
国際的に見たら、物事の筋とか正義とかって何の意味も無いんだよね
日本人が誇りに思っている「仁義」と言うものも「他人がどうであれ、自分は襟元…
マジレスするが
今は核の時代だよ。
日本に核が落ちたら福島事故ドコロじゃ済まん。
遺伝子の異常が子孫まで続き苦しめ続ける。
日本の被爆2世は上記もあって結婚を断られる人もいる。
先天性の病に苦しみ続けてる人もいる。
やはり戦争はイカンよ。
ここは政治的経済的に制裁に踏み切るに1票。
主さん横レス失礼。
- << 32 わかってる でも、何をされても(領土侵犯されても)平和第一を掲げ絶対に強硬手段に出ず、違法性を問う事も無く穏便に済まそうとする姿が隣国にどう映るのか? 強引に実効支配しても、指を咥えて見てるだけの国って見えたら、もう全部持って行かれちゃうよねって事 日本みたいに平和で思いやりがあり落とした財布が警察に届けられる国は珍しい 空港でも駅でも繁華街でも、外国人旅行者(特に日本人)の隙を伺っている子供達の多い事は知ってるだろう? 子供だけじゃない、老人からひったくる若者も決して少なくない そしてそれが「悪い事」なんて微塵も思っていない 彼らは「盗られたくないなら死ぬ気で守れ」と言う 思いやりだの親切だのと言う言葉は日本にしか存在しないんじゃないか?と思えるぐらい他国は厳しいよ 未だに北朝鮮が北朝鮮の立場を取っていられるのは、攻めたところでお互いに損失がでかいだけだからだろう 「万引きしても店主が見て見ぬ振りをするなら、誰もが万引きするのは当然」 戦争も辞さぬ態度で臨んでこそ、平和的解決と言える部分もあると思う 国民感情を逆撫でし続けて、メリットは何もない それが隣国に対する挑発と言うなら、既に挑発を受けたのは日本 石原慎太郎が挑発したと言うなら、一つ一つ遡って擦り合うだけ 今の日本の経済力と国際力・防衛力、何を持ってしても、隣国が結託したら太刀打ちできないのは明白 既にアメリカも高みの見物に徹している 出る杭は打っておかなければ、取り返しの付かない事にならないか? 一旦譲歩しちゃったら、二度と領土は取り戻せないよ
- << 59 日本が 核武装したら 北朝鮮やイランみたいな 扱いをされるよ。 敗戦国民は 核を放棄しないと 国連から 追放される… また 連盟よ さらば…の時代にするのは どうかな?
1951年、ラスク書簡により『竹島は日本の領土』という米国政府の意向が韓国政府に示される。半年後に当時の韓国大統領が自国の支配下にあるとラインを一方的に設定、翌年韓国軍は日本漁船を徹底拿捕を指示し、日本の船長が韓国軍に銃撃を受け死亡してます。明らかに武力行使で竹島を駐屯して不法占拠してるんだよね。だから国際司法裁判所には応じられないんだよ、今からでも公表してやればいいよ。しかも八道総図と呼ばれる韓国の地図を隠蔽して移動させてるんだもの…😥これは偽装による犯罪ですよ。
対馬も韓国に返せとか言ってるけど、おい!韓国人ども!そんなに自分たちの島だというなら正々堂々と国際司法裁判所に向かえよ!反対だけなら誰でもいえるんだよ。黒か白かをつけなさいよ。だいたい植民地時代に日本が沢山、韓国に道を整備してるのになんなんでしょうね。図々しいにも程がありますよ。
いつまで被害者意識&悲劇のヒロインに浸ってるつもりでしょうね💧
『戦争被害者だから』を盾に好き勝手し放題⤵
竹島だって、日本は国際裁判にもってくと言ってるのに韓国は拒否。
裁判されたら横取りできないって計算でしょうね💦
強気で行かなきゃ日本はナメられつづける💢
石原慎太郎が総理ならどうするだろ…
国際的に見たら、物事の筋とか正義とかって何の意味も無いんだよね
日本人が誇りに思っている「仁義」と言うものも「他人がどうであれ、自分は襟元正し一点の曇りも無い生き方をする」も、国際的に見たら滑稽な生き方なんですよ
正義とは難癖付けて喧嘩を吹っかけてでも勝った時に言う言葉
悪い事であっても犯罪であっても、その主張を強引に通しそれが認められた時に使う言葉ですよ
日本は言葉の意味を履き違えている
相手に物を申すなら、相手のレベルや認識の尺度に合わせるべきであり、日本の概念を幾ら押し付けてもそれは無意味
英語しかわからない相手なら英語で言えば良いのに、日本語で押し通すようなモノ
だから相手は理解できず平行線を辿る
もしかしたらいろんな意味でこの世界をリセットする時期が来ているのかも知れない
第三次世界大戦をしなくては、資源の枯渇や食糧難、災害や異常気象等、自然が人間を潰すのかも知れない
いつまでも平和をほざいていても、崖っぷちに立たされた日本は行く末が無い
もう一度先人達の様に、日本人としての誇りと意地とプライドの為に命を捨てるか、過去に他国にした様に植民地になるのを受け入れるか?
決断の時が目の前に来てるのではないだろうか?
俺の親父も戦争経験者
だから俺だけ戦争を知らずして死んで行くのは申し訳ない
寸前で小便漏らして泣き叫ぶかも知れないけど、それでも祖国を守る為には、先人が覚悟決めた様に、俺も覚悟を決めなければならないと思う
きっと実際は残虐であり狂気の世界なんだと思う
でも、この国をくれてやる訳にはいかない
今の日本人の子供達の将来に辱めを受けさせない為にも、日本人は武力を持って立ち上がらなければならないのかも知れない
在日系の芸能人も多いし、中には素晴らしいアーティストもいる
だが、日本をもし裏切る様なら断腸の思いで容赦無く切り捨てなければならない
辛くて悲しいことになるけど、先人には申し訳ないけど、犠牲となった多くの日本人には謝罪をしても謝りきれないけど、、、、やるしかないよね
- << 28 マジレスするが 今は核の時代だよ。 日本に核が落ちたら福島事故ドコロじゃ済まん。 遺伝子の異常が子孫まで続き苦しめ続ける。 日本の被爆2世は上記もあって結婚を断られる人もいる。 先天性の病に苦しみ続けてる人もいる。 やはり戦争はイカンよ。 ここは政治的経済的に制裁に踏み切るに1票。 主さん横レス失礼。
>> 23
所詮はどじょう程度の知能しか持たない野田総理だから、何も出来ない屈辱外交に甘んじるしかないのだろう。マニフェストはウソだらけの烏合の衆の低劣下等な政党には、もう国を任せられない。次の選挙では、もっとまともな国家議員を選びたい。中国も韓国も日本をなめているが、度重なる傍若無人な挑発行為がやがて日本人の心の奥底に眠る大和魂を目覚めさせ、日本人を心底激怒させて、結果自分たちが後悔することになると思う。反日教育を自国民に施す中国と韓国だが、挑発行為が反中反韓教育を日本国民に施しているのと同じ結果となっていることを図体がデカいだけの中国や万年上等兵の2等国である韓国は、思いもよらないだろう。本当に、浅はかで知力の足らない野蛮人には、武力をもって思い知らせるしかない。対中国の尖閣諸島は日米安保が抑止力になるから、当面は、侵略された竹島から侵略者たる韓国を排除するために自衛権を行使すべきだと思う。竹島のまわりを自衛隊の軍艦で取り囲んでミサイルを打ち込んでやればいい。アメリカはこの問題には基本的に不介入だから、日本の持つ軍事力を竹島からの侵略者韓国の排除に限定して使えば、世界から非難されることもないし、日本の武力行使の大義名分も立つというものだ。竹島は日本の領土だから、そこで自衛のために武力を行使することは、憲法上全く問題はないし、大多数の日本国民はそれを支持するだろう。竹島から排除された韓国が無謀にも日本本土を攻撃するようなら、日米安保の発動の場面だから、韓国はアメリカと日本から軍事的反撃を食らうことになる。結果は、あえて言うまでもなく、明らかであろう。
チュンチョンはバカでアホでこの地球上のウジ虫程度の頭だからいつまでも変わらない被害者根性丸出しの寄生虫だから何言っても無駄でしょう。
昔元冦で攻めて来た時の詫び入れてから言えよな。
かなり昔だけど。
反日抗日洗脳教育してるうちはチュンチョンはダメだね、未来がない。
韓国はもう少しまともかと思ったけどまだまだ低レベル民族だったね。中国は初めから常識はずれな国なのはわかっているけど本当に呆れ返る。しかし1番イラつくのは日本の弱腰外交。こんなの大人な対応じやいよ。どんどん舐められる一方。中国人は日本はピストルは持っていても絶対に引き金は引かないって思ってるよ。
中国・韓国のやってる事は丸で子供だな( ´△`)
ハッキリ言って低レベルな問題日本は断固たる態度をすべきだ👊😠
両国は何も得な事は無いし
日本の領土を渡す程バカじゃ無いし
でも今回の強制送還は日本側にどんな意図があるか分からないけど
野田総理が言ってた断固たる処置とは、この程度か💥
- << 23 本当ですよね!野田が言ってた法律に乗っ取って対処するがこの程度とは情けないよね!海保の船にはレンガや修理する位の傷や凹みがかなりあるのに、起訴しないとはどう言う事ですかねぇ~、俺達がパトカーを振り切ろうと逃げたりぶつけたりしたら逮捕起訴されるのにね・・・因みに、私はパトカーに追われた事はないですがね(笑)、やっぱ民主党は大和魂も持ってない奴ばかり!!
韓国大統領は小さい頃イジメられていたらしい、
『加害者は忘れることができるが、被害者は忘 れず、ただ許すだけだ。忘れはしない。日本の 加害行為は、許すことができるかわからない が、忘れることはないと話した。』
と、言う思いがある模様。韓国民もきっとそうだから、という事だろうが、今回はやはり許せん!ってこと?
何か短絡的だな。
自分もイジメられ続けていたが、憎まみ続けていつしか途方もなく自分が下らない人間だと気付き今からを考えるようになった。
起こってしまったものは仕方ないのだ。そうならないように取り組めば良い。蒸し返しても良いことないじゃん。
主さんスレ主旨と少しズレてごめんなさい。
朝鮮中国はもう何を言ってもダメでしょうね。
自国で都合悪くなると反日抗日でやる事は猿真似ばかりで頭の悪い退化してる猿です。
よって中国朝鮮人は人間としては扱えないでしょう。
猿なんで😱
猿以下か😱
李明博(イ・ミョンバク)大統領の独島(ドクト、日本名・竹島)訪問に関して、日本国内で激しい反発が起きるなか、戦略機動部隊である海兵隊が9月初旬に独島上陸訓練を実施する。独島が仮想の敵に占領された状況を前提にして行われる訓練だ。
今回の訓練には海兵隊のほかにも、3200トン級の韓国型駆逐艦や護衛艦(1800トン級)・潜水艦・P-3C海上哨戒機・海警警備艦・空軍F-15K戦闘機などが参加する。
【ソウル=中川孝之】韓国紙・中央日報は15日、竹島周辺で韓国軍と海洋警察庁が
9月初めに実施予定の「独島防衛合同訓練」に海兵隊も参加し、竹島が「仮想敵に占領された状況」
を想定して竹島に上陸すると報じた。
韓国政府高官の話としている。同訓練は毎年2回行われているが、海兵隊の参加は異例という。
「仮想敵」は日本を想定している。
李明博(イ・ミョンバク)大統領の独島(ドクト、日本名・竹島)訪問に関して、日本国内で激しい反発が起きるなか、戦略機動部隊である海兵隊が9月初旬に独島上陸訓練を実施する。独島が仮想の敵に占領された状況を前提にして行われる訓練だ。
今回の訓練には海兵隊のほかにも、3200トン級の韓国型駆逐艦や護衛艦(1800トン級)・潜水艦・P-3C海上哨戒機・海警警備艦・空軍F-15K戦闘機などが参加する。
【ソウル=中川孝之】韓国紙・中央日報は15日、竹島周辺で韓国軍と海洋警察庁が
9月初めに実施予定の「独島防衛合同訓練」に海兵隊も参加し、竹島が「仮想敵に占領された状況」
を想定して竹島に上陸すると報じた。
韓国政府高官の話としている。同訓練は毎年2回行われているが、海兵隊の参加は異例という。
「仮想敵」は日本を想定している。 民主党は元々は韓国に 日本は我々日本人だけの国ではありません。 韓国と日本 双方の国と 鳩山が韓国で話してる。 韓在日民主党 野田総理大臣は「お互い双方の島 本来 竹島を我が日本で独占しょうとは 全く思っては いません。 竹島を国で 買い取った後は双方の島とするもので あります って 言ってんだから 今更 何事か韓国で してきても 当初から 何も 経済的制裁とか支援打ち切りなんて するわけないんだよ。
今回の尖閣不法入国も、韓国大統領の竹島入国問題も、もっともっと世界に向けこれら映像を日本国から配信すべき。
そうしたら、奴らがいかにチンピラで訳分からない侵略をして居るかが分かるし、世界の批判に晒されるよ。
東洋のチンピラ理論は世界の非常識!みたいに、世界に静かにバカ共を吊し上げたらいいよ。
竹島周辺で大規模な軍事演習をすべきなんです。
竹島には軍事演習があるから立ち入り禁止と日本国内に布告して行えば良いんです。
だってまさか竹島に不法侵入の外国人がいるならんて思いもよらないのだから。
私は最悪戦争になっても韓国だけは駆逐すべきと思いますよ、経済が悪くなると言いますが韓国に寄生され続ける方が何倍もの金が失われます。
竹島と北方領土については実行支配されているから強く出られない。韓露とは経済の結びつきがあるから経済制裁したら日本企業沢山つぶれるでしょうね。強く出るの本当にやる気あるなら、戦争して取り返します?
尖閣については、領土問題なんて存在しないから強く出る必要が全くない。本州と同じで不法入国者は逮捕して、粛々と統治すればいいだけ。
私も中国、韓国の節度のない人達が大嫌いでず。結局、韓国も未だに兵役がある国だし、戦争してるようなもんですよ。だから民主国家じゃなく軍事国家なんでしょーね。中国も核保有してるし。
いつ何をしてもおかしくないですよ。日本だけが平和ボケと事実上アメリカの植民地で、利用されるだけで、守ってもらえないのに金だけ支払ってる
戦争のゴタゴタでその辺きちんと認識を合わせて無かったのと、朝鮮中国はその頃日本に何も言えなかったから。力が付いた今地下資源判明も相まって一気に攻めて来た。
我が国の領土!と思ってるのはみんなだね。
尖閣は日本領土であるのは確からしいが。
笑えるのは今日の尖閣。
中国活動家が台湾と示し合わせて中国と台湾の旗を立てた。
君らあまり友好関係にないだろ。
ゲンキンだなぁ。
領土泥棒とはどの口が言うのやら、知的財産の大泥棒が笑)
憎きは朝鮮。
あなただけじゃないです。
普段この手の話は会社なんかじゃしませんが社食のテレビでこのニュースが出た時に同僚が「ふざけてんなぁ💢」と言ったのを皮切りに皆が一様に「なんなの?ばかにしすぎだよね!」「船沈めちゃえば良いのにね」と言い出しました。
私も「あの2ヵ国とはもう断裂しちゃえば良いのにな」と言いましたが、皆そうだそうだって感じでしたよ。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で結婚したがるの?15レス 173HIT 自由なパンダさん
-
皆様の総意をお聞きしたいです。3レス 66HIT 解決させたいさん
-
なぜ5レス 101HIT 雑学王さん
-
たとえ同じ地上だとしても5レス 88HIT 匿名さん
-
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍7レス 185HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
何で結婚したがるの?
結婚を決めた時に、他人同士が結婚して蓋を開ければなんて当たり前のこと。…(匿名さん15)
15レス 173HIT 自由なパンダさん -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ 叫んでますね😅 私もテン…(ひろみ)
209レス 2093HIT 相談したいさん -
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
もっとドライに考えて割り切った方が良いのでは。 専業主婦も共働き…(匿名さん21)
21レス 422HIT おしゃべり好きさん -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
主さんも私も皆さんも、みんな幸せになろうね(*^^*)(通りすがりさん61)
61レス 1129HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
あなたの一票は何処に…
https://youtube.com/shorts/FYGOwwnQ…(匿名さん12)
30レス 616HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 346HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 133HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 129HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 346HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 374HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 172HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る