叶わない恋をしてる人いますか?
叶わない恋をしてる人いますか?
の、スレがなくなったので立てました。
抑えている叶わない気持ちをここで吐き出しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
再レスです。
離婚して慰謝料払いながら二人で生きるか…。
別れて、まっとうに生きよう。どっちがいい?
…って
何回目かの別れ話の後で聞いた。
会った時と、後日メールでも。
返事はなかったです。
…当たり前だよね。
中途半端が一番、彼には居心地良い関係なんだから。
後は私が、きちんと切れれば、終われることだって実感した。
甘い言葉と眼差しに、勘違いしてた自分から抜け出すだけ。
自分の中の
決意表明です…。
横レス、失礼しました
m(_ _)m
やっぱり好き。
うちがフラフラしてるからダメなんだよね。
今の現状を壊してまで貴方に会えない。
ごめん。
忘れたいから離れるのは、逃げになるのかなー?
そばにいたら絶対に諦められないからなぁ…
いつ別れを告げられるんだろう…
毎日 こんな事ばかり考えてビクビクしながら生活するのは辛いです😢
心の底から愛しているのにどうして私達は結ばれないの?😢
愛してるなら片思いでも結ばれるもの?
そんな簡単?
縁がない相手とは結ばれませんね
神様が味方してくれないと人間だけの力では無理なんじゃない?
人の力が及ばないことなんてたくさんあるでしょ
なんで振られたのに『付き合ってる』なんて言ったんだろ…そんなこと言ったっていいことなんて一つもないのに
自分の嘘であなたを失った。あなたはこの嘘を知らないかもしれない。でもなんだかバレている気がして、怖くてもう一生会えない気がする。
自分でも自分が悪いって分かってるのに、怖い。
こんなことしなければ状況は違った。
ただ、分かって欲しい。私は本気であなたが好きでした。今でも好きです。
私が作り出した私像にまんまと騙されすぎる人が多すぎて寂しかった…私でさえどうしようもなくなってしまった私に気付いてくれない人が多すぎて悲しかったから、私の本当の姿に気付いてくれたあなたが今でも好きです。
あなたは適当に言っただけかもしれないけれど、嬉しかった。
もう会えないけど男性恐怖症の私が始めて告白したあなたが、恋しくてたまらない
嘘をついてごめんなさい。だけどそれだけあなたは私に必要な人だったんです。
うまく目を合わせられない
あー本当に好きだ
この、距離感がもどかしい
毎日会えるのにね
ここ以外でもしも逢えたら
いつもと違うあなたを見られるのかな
明日もまたきっと、あなたをうまく見られなくて、苦しいんだろうな
会えるのはすごく幸せなのに。苦しい
今日も職場でHした
でも最後に言われた言葉が今後一切一つになる事は、ないからって言われ叉切なくなってしまった。
やっぱり叶わない恋なのかなって思って😥
職場で毎日顔合わすたんびに寂しく 切なくなる😢
職場のW不倫。しかも彼は前の席。6回目の私の誕生日に、お祝いをしてくれて初めてネックレスのプレゼントをくれて…初めてのプレゼントに私は本当に嬉しくて。でも、それから突然、「このネックレスは6年間の感謝の気持ち、これで終わりにしたい」と言われ。「分かったよ」と言うのが精一杯だった。次の日から前の席で平気な顔して毎日明るく笑顔で頑張ってた私を見て、二週間くらい経った頃から前のように近づいてきたり仕事で絡もうとしてきたり。自分から別れを告げて、しかも私の誕生日に。残酷な事しておいて手放せば自分のものにしておきたくなるんでしょう。奥さんが自分の配下に置けなくなったから違う女性の優位に立ちたい。不倫する男性の典型的なエゴだと思います。
今日職場の人から彼の噂話を聞いてしまった😢
同じチェーン店の女の子と付き合ってる話(泣) 最近毎日メールしてるなって思ってた矢先にあの2人が付き合ってる話を聞いて本人に問い詰めたら付き合ってるのかわからない見たいな事言われた😢
でも何回か飲みに言ってた事は、飲みに行ったって白状した
私からしたらその話聞いて心が複雑でいても立っても落ち込むばかりでどうしても前向きになれない😢せっかく自分的に前向きになってきかけたのにって感じ(泣) これから私どう立ち上がればいいのかわからないよ😢
あれから一晩立った
今日は、彼の誕生日だからよけいに辛い😢 昨日その彼女と飲みに行ったんじゃないかとか考えたら夜も眠れなかった😢
やっぱり私は、結婚していて彼からすると会いたい時に会えないより会いたい時に会える彼女の方がやっぱいいんだろうなぁ~😭でも毎日職場で顔合わせてたら立ち直れないし、毎日辛いし、悲しいし、なんとも言えない複雑な気持ちになる😭誰にも相談出来ないこの辛さ😢本当に彼とは、やり直したいから皆さんアドバイスして下さい。お願いします😢
>> 200 く~~~、、、、、 相手は自分に気持ちがないって分かってる状態で想い続ける事って大変なことだね。でもそれしか道はないから頑張ろう。高嶺の花… がんばれo(^-^)o
好きな人の事を想うと凄く凄く辛いです。
私が結婚していなければ振られるの承知でも告白できたのに。
想いを伝えられないのが苦しい。
早くあの人の事を忘れられたなら…どんなに楽か。
あの日あの人と出会わなければ、こんなに辛い思いをしなくてすんだのに。
あの日貴方が担当にならなければ…貴方の事は好きにならなかったよ。
私が弱ってた時に貴方が優しかったから好きになったんだよ。
私はどうしたらいいの。
苦しすぎるよ。
今は貴方の事しか考えられなくておかしくなりそう。
どうか私の心の中から消えてください。
こわい。何?
子供の習い事の講師に 2年も片思い…
もう 嫌だ😢
>> 265
叶わない恋…してます(ρ_;)
切ないですね
だけど こんなに好きな人と出逢えたことは しあわせかな…
私も彼と今日も口喧嘩しちゃった😢
やっぱりその一緒に飲みに行ってる女の子と付き合ってる見たいな感じがして口喧嘩してしまい好きな人出来たから諦めろ見たいな事言われ私もはらが立って言わなくていい事まで言ってしまって後の後悔だよ😢
今も完全終了とかしつこいの嫌いならそれでいい😢
もう修復きかないならこの職場辞めようかなって考えてる今日この頃です😢
これからやっぱり旦那の方を大切にしたらいいのかなって思ったりする今日この頃です😢この複雑な気持ちどうにかしたい😭
ごめんなさいお母さん。
ごめんなさいお父さん。
私、両親とほぼ変わらない
年の方が好きみたいです。
…伝えませんから、
見てるだけなら許して…。
あと、ほんの少しの甘えも。
切ないです😢
彼と最初に知り合わなければ本当にこんな思いしなかったのに😭
毎日職場で顔合わせてられるのが幸せなのかな❓
彼とはこれからどうなるのかなって考えてしまう今日この頃です😢 やっぱりしつこい女って嫌われるのかな❓同じ職場で彼女を作られると辛いですね😭それが外部の知らない人だったら私も諦めがつくのにと思う今日この頃です😢
今日も職場で彼を見てると一人涙が出る😭 前見たいに優しくされたいと思うと本当に切なくて😭
今は、職場だけの付き合いの言葉使いされて悲しくて😭
前見たいに優しく接してもらいたくて😢
毎日辛いです😢
この複雑な気持ちいつになったらおさまるのか😢今日は彼にも何も言えず我慢していたけどやっぱり顔合わすと辛いです😢
最近彼の事で悩みすぎてるから旅行など気分転換に行ってるんだけど3月にも行こうとしてたら職場の上司に休まれたらこまるような事言われた😢私からしたら今のこの状態で仕事にも打ち込めないし彼の事で毎日辛いしどうにもならなくて仕事辞めようかなって考えてる今日この頃です😢それか2週間くらい長期休暇もらおうか悩んでいます。職場で彼にあわなければ気分も晴れるかなって思って😥
- << 288 仕事辞めるのは止めた方がいい。 そんな、しょーもない男の為に大事な衣食住の金を潰すなんてもったいない。 仕事は、なんとかして有給つかって😁 気分転換してきて。 関西弁でごめんなさい。
旦那も子供もいる主婦です。
仕事先のバイト学生に恋をしてしまいました。相手は23歳‥
自分の立場や年齢、分かってます。こんな気持ちになってはダメって分かってる。
どうやってブレーキかけたらいいのかな。
この歳でまたこんな苦しい気持ちを味わうなんて‥
毎日寝ても覚めても彼の事ばかり。
もうどうしようもないです😢
私も叶わない恋をしてました。つい最近まで。。。まだ立ち直れません。毎日眠れずお酒に頼って。。惨めで情けなくって…いつか立ち直れるのでしょうか。
不倫って疲れる。もう何回何十回別れたいって言ったやろ。別れられないのは好きやからやろうな。いつかは終わるって思うと寂しいし嫌やなぁ。貴方は私と割り切って付き合ってるんやよね。
もう、本当に疲れたよ。でも別れたくない。ねぇどうしたらいいの?こんな闇から早く抜け出したい。
私は娘の彼氏に恋してます。
私は50代の既婚者で、高校生の娘と同い年の彼氏が家によく来るのですが、一目見て惚れちゃいました💦
彼の若い身体を見るとムラムラするし、はっきり言って彼と付き合ってる娘が憎いです💢
彼に抱かれたり、頭をなでなでされたりしたいなぁ❤
ここに書き込んでる人たちの気持ちがわかりすぎて泣けそうです
昔は理解できなかったのに
昨日もその彼女との証拠探ししてしまった😢昨日に限ってカバンの中身あら探ししてるの見られてしまい何してるんって言われ私もやばいと思い嘘言ってしまった😭 でも手掛かりなものがいつになっても見つからない😭
本当に職場の噂になってる女の子との本当の真相が知りたいです😭
最近仕事行くと頭などが痛くてどうにもならなくて😭ここのサイトを見て書き込んでいるみなさん私の行動は、彼にたいしてやりすぎでしょうか😢❓
>> 278
やりすぎだし、しつこいと思いますよ。職場でエッチしてた、ってどういう状況?
諦められないならその職場は辞めた方がいい。キツイ言い方ですがどんどん嫌われるだけです。
アドバイスありがとうございます🙇
職場でHしたって言うのは、私は、夜の仕事しています。そのお店は、4店舗あってその一つに所属しています。その一つが女の子私一人だけで彼がボウイで働いていてお店でHしちゃいました。そのお店で彼と知り合いました。今日悩み相談したらその事に対して何も言わない方がいいと言われました。あまり言うと自分の印象が今以上に悪くなるからって言われました。やっぱりやりすぎだとつくづく反省します😢
正志君の事 まぢで気持ちまで持って行かれてしまったケド もぅ思い出にします。
家族、奥さんの事を考えたら今は、楽しくていぃけど人としてダメ人間だと気が付きました。
もぅ さようならです。
正志君が、言ってくれた言葉、生活状況、うつ病、みんな信じてた。
嘘じゃないとこもあるだろぅケド 私に対しての態度は、適当なんだと気がついて、気持ちも冷めました。
追いかける恋が好きだけど、もぅ疲れたから……。
奥さんを大切に裏切らないであげてくださいね。
この感情は恋なのか分からない。君と話すのが楽しみで仕方ない。
もう気持ちは戻れない…
スゴく愛してしまったから…
でもまだ戻れる
まだ会っていないから
どうしたら良いか分からない
会いたくてたまらない
でも会ったらいけない…
初めて一目惚れした。
毎日あなたのことばかり考えてしまう。
苦しくて切なくて会いたくて…
叶わない恋だとわかってるのに…
気付かなかった君の素顔が 日常に終わりをつげる
心の中にはいつも君がいて 呼べない名を何度も呼んだ
そっけなさも意外な展開も いつも突然に 僕は笑顔で頷くだけしかできずに
君は大人に 遠くに
気持ちとは裏腹な行動 思い通りにならない歯がゆさ
いつでも君のことしか頭になくて どんな時にも好きと伝えたいのに
君は大人に 遠くに
やっぱり貴方に引き戻されてしまう…
会わないでいるつもりが、貴方の言葉に決心なんてとても脆い…
どうしたら良いのでしょう
今は心だけの浮気
まだ戻れるところにいるのに…
何と言われようと…好きになってしまったのだから、しょうがないんです。
気持ちにブレーキはかけられません。
>> 271
最近彼の事で悩みすぎてるから旅行など気分転換に行ってるんだけど3月にも行こうとしてたら職場の上司に休まれたらこまるような事言われた😢私からし…
仕事辞めるのは止めた方がいい。
そんな、しょーもない男の為に大事な衣食住の金を潰すなんてもったいない。
仕事は、なんとかして有給つかって😁
気分転換してきて。
関西弁でごめんなさい。
ブレーキがいつまできくか分からないですね…
きっとどちらにしても、後悔しかないように思えます
会ってしまう後悔、会わずにいる後悔…
切ない、苦しい😢
今ごろ 何してるんだろ😢
あれからアドバイスされてから何もその事に関して何も言わないで知らん顔しとんだけど今日彼の首にキスマークらしきものがついてたから知れっとキスマークって聞いたら見てないから知らんって言われました😥私が付き合ってた時には、首じゃなく見えない所に付けてと言われたのに今は、私に嫌みのように首にキスマーク付けてくる彼を毎日見てると辛く悲しくて自然と涙が出てきます。同じお店で毎日顔合わせてる私は、彼にどう接していいかわからないし自分自身どう立ち直おればいいかまったくわかりません叉どなたかアドバイスして下さい。お願いします
>> 292 あなたは既婚者なのですから、潔く諦めて 彼の幸せを願う事は出来ないのですか?
やっぱりキッパリ諦める方がいいですね😢アドバイスありがとうございます🙇
毎日私も暗い顔してても周りから心配されてるのを見てるといつも通り元気出さないとと思います😥
彼には、もう顔見て一緒に仕事出来るだけでいいかなって思うよう努力します🙇
>> 294
あまり辛いようだったら
思いきって職場を辞めるのも 彼を忘れる手段だと思いますよ…
実は 私(既婚、子供2人)も同じ職場の8歳年下の彼
(バツイチ子供なし)とお付き合いしています…
幸い、まだ彼に新しい彼女はいませんが、もしそんな人が現れたら かなり辛いとは思いますが 諦めなければと思っています…
彼には結婚願望がありますので😢
以前 彼に聞かれた事があります…
『もし俺が結婚するって言ったらどうする?やっぱり嫌だ?』
と…
『嫌だ』と思わず言ってしまいましたが
そのあと彼に『俺の幸せを願ってはくれないの?』
と言われ、ハッとしました。私には彼が幸せになるチャンスを奪う権利はないって…
笑って おめでとうって
言わなければいけないん
だって…
きっと 身を引きちぎられる思いでしょうけど
仕方のない事なんだって
改めて思い知らされました😢
あなたも 独身の方とお付き合いしているのだから
その覚悟はしなければいけないのですよ😢
自分のエゴで人の幸せを
奪うような事は してはいけません…
愛する人には 幸せになって欲しいでしょ?…
- << 297 そうですね😥 愛する人に幸せになって貰いたい気持ちといつか叉一緒にもう一度やり直したい気持ちとで複雑ですね😭今日彼には何も言わず知らん顔してたのですが、たまたまその彼女の腕を見たら彼が本当に大切にしてた友達のかたみの数珠のブレスを彼女が付けていてもう一つのブレスは、お揃いで付けていて叉また一人ショックが大きくて辛くてでも今日は、何も文句言わず我慢しました😢それで良かったのでしょうか😢❓叉文句言うとしつこいと喧嘩になるから😭
>> 295
私も、三歳年下の彼と付き合ってました
彼には毎年 海外旅行に行くような結婚前提の彼女がいました
私は既に 旦那と娘がいました
本気にならないと思いながら
…お互い本気になりました
大切な日にはお互いが一番に逢いたいと願い
そしてまたお互いの幸せを願いながらも
気持ちと現実のギャップについていけませんでした
どうして隠れなくてはいけないのか
私が悪いのだろうか
苦しくて辛くて
彼に幸せになって欲しくて
私も自分の人生を見直す為に離れたけど
私は彼を忘れられず
旦那の愛しかたを忘れました
彼とは連絡はとってませんが三年たった今のところ
まだ未婚のままのようです
まだ私が彼の中の何処かに居てくれれば…
それだけでも嬉しいです
現実を変える勇気はないけど、私も彼も
今いるところでより素敵なお互いに成長して
いつかまた恋愛をしたいです…
この気持ち久しぶりに思い出しました
ありがとうございます…
- << 316 すみません… 3年をどうやって乗り越えて来られましたか? 連絡とりたくなりませんでしたか? 教えてもらえませんか?m(__)m
>> 295
あまり辛いようだったら
思いきって職場を辞めるのも 彼を忘れる手段だと思いますよ…
実は 私(既婚、子供2人)も同じ職場の8歳年下の…
そうですね😥
愛する人に幸せになって貰いたい気持ちといつか叉一緒にもう一度やり直したい気持ちとで複雑ですね😭今日彼には何も言わず知らん顔してたのですが、たまたまその彼女の腕を見たら彼が本当に大切にしてた友達のかたみの数珠のブレスを彼女が付けていてもう一つのブレスは、お揃いで付けていて叉また一人ショックが大きくて辛くてでも今日は、何も文句言わず我慢しました😢それで良かったのでしょうか😢❓叉文句言うとしつこいと喧嘩になるから😭
>> 297
あなたは文句など言える立場ではないのですよ。
早くそれに気づいて下さい。
嫌われて終わりたくないでしよ?綺麗な思い出で終わりましょう…
そうですね😥私は、今の状態で彼には、何も言えない立場ですね😥嫌われるのは嫌です😢毎日彼とお店で顔見て楽しくおれたらと思ってます😥叉いつか自分の所に戻ってくれる事を信じて頑張ります🙋
今は何も言わず我慢して自分自身立ち直りたいです😢
>> 299
同じ職場でおまけにあなたは既婚女性なんだから、しつこいなんて思われるのって最悪だと思うよ
また戻ってくるとか願うのも未練がましいよ
もう解放してあげなくては…
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気相手に本気で依存してしまった。3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
その人ことばかり考える1レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 466HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 459HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 1360HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
社内不倫
離婚の意思もないのに不倫を続けておきながら、こんなことを言ってる男って…(匿名さん16)
16レス 2075HIT たか (50代 ♂) 1レス -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
恋愛のために生まれてきたわけではないから、一回死んだと思って、英断して…(誠)
196レス 6685HIT キミ (30代 ♀) -
不倫やめたくなります。
もう5年も前のスレですので~ 今は状況も変わってます。 トイレ…(恋わずらいさん0)
392レス 19167HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必 -
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん!☺️ 忙しい中来てくれてありがとうございます🥰 昨日…(リカ)
337レス 20412HIT りあ (40代 ♀) -
浮気相手に本気で依存してしまった。
幼いやり取り。 やってしまった結果なんだからしっかり受け止めて進…(通りすがりさん3)
3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝