気持ち悪い男友達…
7月に女の子を出産した者です。
身内、交流の深い友人にはメールで報告し、その他の友人にはmixiで報告しました。
その直後、マイミクでアドレスは知っているけどまったく連絡をとっていなかった男友達からお祝いのメールがきました。
私も素直に嬉しかったので普通にありがとうと返したら、次の返事に
「いや~〇〇(私の名前)もお母さんか~!母乳あげてるの?」
と聞かれ、あげてるよ~と答えると、
「母乳かあ…俺も飲んでみたいな(笑)」
と………。
その時点で若干引いてしまい返事を返さずにいたら、
「旦那に内緒で飲ませてくんない?いつ暇?」
ときました…………
正直、ガチで気持ち悪いです…………
子供まで汚されてるようで…
返事は返していません。
なのにしつこくメールがきます(;_;)
受信拒否でいいですよね?
もちろん夫にも言えずで一人この気持ち悪さを抱えるのに耐えられず、こちらに吐かせていただきました。。。
気持ち悪い話でごめんなさい。。。
新しいレスの受付は終了しました
気持ち悪い、以前に、人妻に平気でそんな事言う方が最低ですね。
ただ主も落ち度は有りますよ。旦那が居るのに、男友達まで、出産報告しちゃうのも、変だよね?だから、言われた事を旦那に相談出来ないのは、ちょっと疚しいと思うんでしょ。今回の事を教訓にして、友達を選びましょう。
う~ん、つい調子にのって冗談言っただけじゃないの?
全然知らない他人じゃなくて、同級生の男友達ならね。
いつ暇?→他の友達と一緒に御祝い持って赤ちゃん見に来る予定とか…。
学生時代もウケ狙いでふざけてた奴だったりして。
ま、わからんけど。主様がその辺はご自分で判断したら?
ただの変態かもしれんけど。
- << 50 主です。 レスありがとうございます! 最初は私も冗談やろ…って思ってました↓ でもその後も返信してないのに「母乳ってどんな味なん?」とか「ホテル代出すし」とかキモいメールが続々とで… 冗談でも嫌だけど、冗談だったらどんなに嬉しいことか…(泣) 学生時代はそんなにが絡みがあったわけじゃないですけど、ギャーギャー騒ぐような感じじゃなかったので余計気持ち悪いです↓↓
>> 31
う~ん、つい調子にのって冗談言っただけじゃないの?
全然知らない他人じゃなくて、同級生の男友達ならね。
いつ暇?→他の友達と一緒に御祝い…
主です。
レスありがとうございます!
最初は私も冗談やろ…って思ってました↓
でもその後も返信してないのに「母乳ってどんな味なん?」とか「ホテル代出すし」とかキモいメールが続々とで…
冗談でも嫌だけど、冗談だったらどんなに嬉しいことか…(泣)
学生時代はそんなにが絡みがあったわけじゃないですけど、ギャーギャー騒ぐような感じじゃなかったので余計気持ち悪いです↓↓
- << 51 あいや~、残念ながらそこまでいくと、マジキチですね。(マザコンか?) 相手は母乳に興味があるのかもしれませんが、変態チックな性癖ですね。 こりゃーダメだ。庇い様が無いわ。 主様や皆様の言う通りかかわらない方が無難でしょう。 アイツ、私にこんな事言ってきたって他の女友達に言っちゃえば!? ストーカーされない様に気をつけてね。 証拠取っておいた方が役に立つカモ。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
疲れる実母に産後助けてもらうか0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損1レス 20HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 90HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 82HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 199HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
疲れる実母に産後助けてもらうか0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損
だって父の家でしょ?いるのは普通。グリーン車はそれと関係ない。 次回…(匿名さん1)
1レス 20HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
言い間違い 誤植 が原因ですね ありがとうございます (おしゃべり好きさん0)
9レス 179HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 90HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 82HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 90HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 232HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 162HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 232HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 90HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 122HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 156HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 383HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る