気持ち悪い男友達…

レス64 HIT数 13433 あ+ あ-

2012/08/18 16:39(更新日時)

7月に女の子を出産した者です。

身内、交流の深い友人にはメールで報告し、その他の友人にはmixiで報告しました。

その直後、マイミクでアドレスは知っているけどまったく連絡をとっていなかった男友達からお祝いのメールがきました。

私も素直に嬉しかったので普通にありがとうと返したら、次の返事に

「いや~〇〇(私の名前)もお母さんか~!母乳あげてるの?」

と聞かれ、あげてるよ~と答えると、

「母乳かあ…俺も飲んでみたいな(笑)」

と………。

その時点で若干引いてしまい返事を返さずにいたら、

「旦那に内緒で飲ませてくんない?いつ暇?」

ときました…………
正直、ガチで気持ち悪いです…………
子供まで汚されてるようで…

返事は返していません。
なのにしつこくメールがきます(;_;)

受信拒否でいいですよね?

もちろん夫にも言えずで一人この気持ち悪さを抱えるのに耐えられず、こちらに吐かせていただきました。。。

気持ち悪い話でごめんなさい。。。

No.1834588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

即受信拒否してください

最低だね その男👎

• << 5 主です! レスありがとうございます! そうですよね! ほんと、最低です…↓

No.2

気持ち悪いですね~
ソッコー受信拒否してマイミク外してブラリした方が良さそう!

• << 6 主です。 レスありがとうございます! やっぱり気持ち悪いですよね(汗) マイミクも外します…!

No.3

だいたいサイトで知りあった人なんてそんなもんよ(笑)

• << 7 主です。 レスありがとうございます! 男友達は高校の同級生なんです↓↓

No.4

配慮もモラルのかけらも空気も読めない、節操のない奴…。

人として気持ち悪いと思ったら最後。
繋がりを持つ必要なんて考えるまでもないでしょ。
後腐れなく切れればいいですけど…。
男ってばね。主さん気をつけて!

• << 8 主です。 レスありがとうございます! 本当におっしゃる通りです…… 未練もなにもないんできっぱり切ろうと思います(苦笑)

No.5

>> 1 即受信拒否してください 最低だね その男👎 主です!
レスありがとうございます!

そうですよね!
ほんと、最低です…↓

No.6

>> 2 気持ち悪いですね~ ソッコー受信拒否してマイミク外してブラリした方が良さそう! 主です。

やっぱり気持ち悪いですよね(汗)
マイミクも外します…!

No.7

>> 3 だいたいサイトで知りあった人なんてそんなもんよ(笑) 主です。

男友達は高校の同級生なんです↓↓

No.8

>> 4 配慮もモラルのかけらも空気も読めない、節操のない奴…。 人として気持ち悪いと思ったら最後。 繋がりを持つ必要なんて考えるまでもないで… 主です。

本当におっしゃる通りです……

未練もなにもないんできっぱり切ろうと思います(苦笑)

No.9

気持ち悪!!

私だったら「マジで気持ち悪い。生理的に受け付けない。頭に寄生虫でもいるの?さようなら、お大事に」
と、とりあえず返信して着拒。

でもなんかされたらやだから、主さんにはスルーで着拒をおすすめします。

• << 29 主です。 レスありがとうございます! 本当にその言葉を叩きつけてやりたいです… 確かに仕返しがこわいですね(汗) でも勇気を出して言ってみようかな💦

No.10

冗談でもやめてほしいね。
死んでくれ~

• << 30 主です。 レスありがとうございます! ほんと、冗談でも結構きついですよね(吐)

No.11

迷わず受信拒否を。何だかもう、救いようが無いな。同じ男として謝ります!本当にすみません!

主さん、レスした女性の皆さん、間違っても、男がこんなのばっかりだと思わないでください。

• << 32 主です。 レスありがとうございます! いえいえ💦 11番さんが責任感じることないですよ(;_;) 必ずしもすべての男性がそうじゃないのは重々承知してます💦 友達がいかれてるんですよ…

No.12

自分の母親の乳で我慢しろって言うかな。

• << 33 主です。 レスありがとうございます! ほんと実際飲んでたんですもんね(苦笑) そうしてほしいです…

No.13

受信拒否してマイミクもはずしましょう。
私も1歳の子いるけど友達にそんな事しつこく言われたらキレます。
最悪、何か身の危険を感じたらきちんと旦那さんにも伝えましょうね!あなたは何も悪くないんだから!

• << 34 主です。 レスありがとうございます! そうですね…! これを機にすべての連絡手段を絶ちたいと思います(怒) ありがとうございました(;_;)

No.14

拒否する前に忠告しておくべき。
それは セクハラになるし、出産、子育てを侮辱することになると。

• << 35 主です。 レスありがとうございます! そうですよね… 他に被害者が出るかもわかりませんしね… 気持ち悪いけど頑張って言ってみます(泣)

No.15

気持ち悪い、以前に、人妻に平気でそんな事言う方が最低ですね。
ただ主も落ち度は有りますよ。旦那が居るのに、男友達まで、出産報告しちゃうのも、変だよね?だから、言われた事を旦那に相談出来ないのは、ちょっと疚しいと思うんでしょ。今回の事を教訓にして、友達を選びましょう。

• << 26 違うだろ。日記で出産報告をつぶやいただけだろ。
  • << 36 主です。 レスありがとうございます! 本当に、既婚者だとわきまえてほしかったです↓↓ 確かに、友達を選んだほうがいいですよね(;_;) mixiも高校中学男女問わずで報告してしまい浅はかでした… ただ、夫に言えないのはこれを聞いたら絶対に怒ると思いますし、気持ち悪すぎて夫にも聞いてほしくないというか…… 決してやましいとかはないんです💦 友達は学生時代いたって普通の友人でしたし…

No.16

気持ち悪い…
もちろん即受信拒否です。
旦那さんに言わないのはなぜ?
私なら、すぐ旦那に言いますね。
多分うちの旦那なら速攻で怒りのメール送り付けると思うけど💦

• << 37 主です。 レスありがとうございます! 気持ち悪いですよね💦 夫に言えないのは、16番さんの旦那様と同じように怒って本人に言うだろうというのと、気持ち悪すぎて夫にも言いたくないというか… こんな気持ち悪い話に夫まで嫌な思いさせたくなくて↓↓

No.17

気持ち悪い💧
ひく💧
冗談でも嫌だ💧
私なら男友達から「母乳」って単語が出てきた所から怪しい風向きに変わった予感感じるかな。
自分が気持ち悪い事言っているのが分からないのでしょうか💦

• << 38 主です。 レスありがとうございます! 確かに「母乳」ってワードはなかなか異性の友達に使えないですよね💦 たぶん、私が引いてることさえ気付いてないです(苦笑)

No.18

まじでキモイすね⤵

ダンナに言っちゃいましょう

• << 39 主です。 レスありがとうございます! もう情状酌量の余地なしですよね(怒) 言ってみようと思います!!

No.19

ピ~ッ!レッドカードだねっ!
即受信拒否!しつこいなら警察に連絡すると脅しをかける!

• << 40 主です。 レスありがとうございます! なるほど! 警察という手がありましたか……… ちょっとだけ脅しをかけてみます💦

No.20

気持ち悪(=_=Ⅲ

そんな事言われて喜ぶと思ってんのか…?

妄想癖ありそうだね…

危険②😣

• << 41 主です。 レスありがとうございます! 本当に身の毛もよだつとはこのことなんですね……… 確かに危険な感じがします(泣)

No.21

まぢで気持ち悪い💦受信拒否して正確です

• << 42 主です。 レスありがとうございます! そうですよね! 私もこのままにしてたら危ないと思いました(泣)

No.22

いや~気持ちが悪い人ですね😩
前からそんな人だったのですか?
とにかくアドレス変えるか、迷惑メール設定で👌

• << 43 主です。 レスありがとうございます! いや、学生時代は普通の友人だったのでさらに驚いています💦 もう連絡いっさいとりません(泣)

No.23

母乳も良いけど粉ミルクも良いよってメールしてから受信拒否もちろんマイミクはブラック行きですね。

ちなみ9ヶ月以上なのでステップをおすすめしてあげて下さい👍

• << 44 主です。 レスありがとうございます! とても風刺が効いてますね(笑) でもそれぐらいしないとわからないかもしれません💦
  • << 52 …笑いました⤴
  • << 57 笑えました😂 9ヶ月以上って😂‼
  • << 63 ワロタ(笑) うちの子も、色んなメーカー飲んで、最終的には明治だった! だからステップおすすめ! フォローアップミルクだね

No.24

最っ低‼気持ち悪い気色悪い‼

リアルで会わない人なら
「自分のカーチャンの乳でも吸ってろ‼‼」

とでも言ったれ💢
それから全てを拒否‼

• << 45 主です。 レスありがとうございます! ぜんっぜんプライベートでは会わないのですが、今後同窓会などがあったら会うかもわかりません(泣) でもハッキリ言ってやろうと思います!!

No.25

ぬしさん馬鹿にされてますね…

きもいんだよ💢二度と✉してくんな!
と送りつけ無視、拒否がよいですよ((((゜д゜;))))

• << 46 主です。 レスありがとうございます! ほんとその通りです… バカにされてます(泣) やっぱりそのぐらいストレートに言ったほうがいいですよね!!!

No.26

>> 15 気持ち悪い、以前に、人妻に平気でそんな事言う方が最低ですね。 ただ主も落ち度は有りますよ。旦那が居るのに、男友達まで、出産報告しちゃうのも… 違うだろ。日記で出産報告をつぶやいただけだろ。

• << 47 主です。 レスありがとうございます! でも男友達に報告したのは確かに落ち度はあるのかな?と思います…

No.27

変態だ(笑)

• << 48 主です。 レスありがとうございます! 変態ですよね(苦笑) 気持ち悪い……

No.28

気持ち悪い人ですね💧無視して拒否でいいと思いますが、旦那様には言っておいた方が思います。

その気持ち悪い📧は忘れて、幸せいっぱいの赤ちゃん旦那様との時間を満喫してくださいね🍀

• << 49 主です。 レスありがとうございます! ほんとに気持ち悪いですよね(泣) はい、もう夫にすべて言ってみようと思います… そうですよね! こんなこと忘れて今の幸せな時間を楽しみたいと思います!!!! ありがとうございます(;_;)

No.29

>> 9 気持ち悪!! 私だったら「マジで気持ち悪い。生理的に受け付けない。頭に寄生虫でもいるの?さようなら、お大事に」 と、とりあえず返信し… 主です。

本当にその言葉を叩きつけてやりたいです…

確かに仕返しがこわいですね(汗)
でも勇気を出して言ってみようかな💦

No.30

>> 10 冗談でもやめてほしいね。 死んでくれ~ 主です。

ほんと、冗談でも結構きついですよね(吐)

No.31

う~ん、つい調子にのって冗談言っただけじゃないの?

全然知らない他人じゃなくて、同級生の男友達ならね。

いつ暇?→他の友達と一緒に御祝い持って赤ちゃん見に来る予定とか…。

学生時代もウケ狙いでふざけてた奴だったりして。

ま、わからんけど。主様がその辺はご自分で判断したら?

ただの変態かもしれんけど。

• << 50 主です。 レスありがとうございます! 最初は私も冗談やろ…って思ってました↓ でもその後も返信してないのに「母乳ってどんな味なん?」とか「ホテル代出すし」とかキモいメールが続々とで… 冗談でも嫌だけど、冗談だったらどんなに嬉しいことか…(泣) 学生時代はそんなにが絡みがあったわけじゃないですけど、ギャーギャー騒ぐような感じじゃなかったので余計気持ち悪いです↓↓

No.32

>> 11 迷わず受信拒否を。何だかもう、救いようが無いな。同じ男として謝ります!本当にすみません! 主さん、レスした女性の皆さん、間違っても、男… 主です。

いえいえ💦
11番さんが責任感じることないですよ(;_;)

必ずしもすべての男性がそうじゃないのは重々承知してます💦

友達がいかれてるんですよ…

No.33

>> 12 自分の母親の乳で我慢しろって言うかな。 主です。

ほんと実際飲んでたんですもんね(苦笑)

そうしてほしいです…

No.34

>> 13 受信拒否してマイミクもはずしましょう。 私も1歳の子いるけど友達にそんな事しつこく言われたらキレます。 最悪、何か身の危険を感じたらきち… 主です。

そうですね…!
これを機にすべての連絡手段を絶ちたいと思います(怒)

ありがとうございました(;_;)

No.35

>> 14 拒否する前に忠告しておくべき。 それは セクハラになるし、出産、子育てを侮辱することになると。 主です。

そうですよね…

他に被害者が出るかもわかりませんしね…

気持ち悪いけど頑張って言ってみます(泣)

No.36

>> 15 気持ち悪い、以前に、人妻に平気でそんな事言う方が最低ですね。 ただ主も落ち度は有りますよ。旦那が居るのに、男友達まで、出産報告しちゃうのも… 主です。

本当に、既婚者だとわきまえてほしかったです↓↓

確かに、友達を選んだほうがいいですよね(;_;)
mixiも高校中学男女問わずで報告してしまい浅はかでした…

ただ、夫に言えないのはこれを聞いたら絶対に怒ると思いますし、気持ち悪すぎて夫にも聞いてほしくないというか……

決してやましいとかはないんです💦
友達は学生時代いたって普通の友人でしたし…

No.37

>> 16 気持ち悪い… もちろん即受信拒否です。 旦那さんに言わないのはなぜ? 私なら、すぐ旦那に言いますね。 多分うちの旦那なら速攻で怒りのメール送… 主です。

気持ち悪いですよね💦

夫に言えないのは、16番さんの旦那様と同じように怒って本人に言うだろうというのと、気持ち悪すぎて夫にも言いたくないというか…
こんな気持ち悪い話に夫まで嫌な思いさせたくなくて↓↓

No.38

>> 17 気持ち悪い💧 ひく💧 冗談でも嫌だ💧 私なら男友達から「母乳」って単語が出てきた所から怪しい風向きに変わった予感感じるかな。 自分が気持ち悪… 主です。

確かに「母乳」ってワードはなかなか異性の友達に使えないですよね💦

たぶん、私が引いてることさえ気付いてないです(苦笑)

No.39

>> 18 まじでキモイすね⤵ ダンナに言っちゃいましょう 主です。

もう情状酌量の余地なしですよね(怒)

言ってみようと思います!!

No.40

>> 19 ピ~ッ!レッドカードだねっ! 即受信拒否!しつこいなら警察に連絡すると脅しをかける! 主です。

なるほど!
警察という手がありましたか………

ちょっとだけ脅しをかけてみます💦

No.41

>> 20 気持ち悪(=_=Ⅲ そんな事言われて喜ぶと思ってんのか…? 妄想癖ありそうだね… 危険②😣 主です。

本当に身の毛もよだつとはこのことなんですね………

確かに危険な感じがします(泣)

No.42

>> 21 まぢで気持ち悪い💦受信拒否して正確です 主です。

そうですよね!

私もこのままにしてたら危ないと思いました(泣)

No.43

>> 22 いや~気持ちが悪い人ですね😩 前からそんな人だったのですか? とにかくアドレス変えるか、迷惑メール設定で👌 主です。

いや、学生時代は普通の友人だったのでさらに驚いています💦

もう連絡いっさいとりません(泣)

No.44

>> 23 母乳も良いけど粉ミルクも良いよってメールしてから受信拒否もちろんマイミクはブラック行きですね。 ちなみ9ヶ月以上なのでステップをおすすめし… 主です。

とても風刺が効いてますね(笑)

でもそれぐらいしないとわからないかもしれません💦

No.45

>> 24 最っ低‼気持ち悪い気色悪い‼ リアルで会わない人なら 「自分のカーチャンの乳でも吸ってろ‼‼」 とでも言ったれ💢 それから全てを拒否‼ 主です。

ぜんっぜんプライベートでは会わないのですが、今後同窓会などがあったら会うかもわかりません(泣)

でもハッキリ言ってやろうと思います!!

No.46

>> 25 ぬしさん馬鹿にされてますね… きもいんだよ💢二度と✉してくんな! と送りつけ無視、拒否がよいですよ((((゜д゜;)))) 主です。

ほんとその通りです…
バカにされてます(泣)

やっぱりそのぐらいストレートに言ったほうがいいですよね!!!

No.47

>> 26 違うだろ。日記で出産報告をつぶやいただけだろ。 主です。

でも男友達に報告したのは確かに落ち度はあるのかな?と思います…

No.48

>> 27 変態だ(笑) 主です。

変態ですよね(苦笑)

気持ち悪い……

No.49

>> 28 気持ち悪い人ですね💧無視して拒否でいいと思いますが、旦那様には言っておいた方が思います。 その気持ち悪い📧は忘れて、幸せいっぱいの赤ちゃん… 主です。

ほんとに気持ち悪いですよね(泣)
はい、もう夫にすべて言ってみようと思います…

そうですよね!
こんなこと忘れて今の幸せな時間を楽しみたいと思います!!!!

ありがとうございます(;_;)

No.50

>> 31 う~ん、つい調子にのって冗談言っただけじゃないの? 全然知らない他人じゃなくて、同級生の男友達ならね。 いつ暇?→他の友達と一緒に御祝い… 主です。

最初は私も冗談やろ…って思ってました↓

でもその後も返信してないのに「母乳ってどんな味なん?」とか「ホテル代出すし」とかキモいメールが続々とで…

冗談でも嫌だけど、冗談だったらどんなに嬉しいことか…(泣)

学生時代はそんなにが絡みがあったわけじゃないですけど、ギャーギャー騒ぐような感じじゃなかったので余計気持ち悪いです↓↓

• << 51 あいや~、残念ながらそこまでいくと、マジキチですね。(マザコンか?) 相手は母乳に興味があるのかもしれませんが、変態チックな性癖ですね。 こりゃーダメだ。庇い様が無いわ。 主様や皆様の言う通りかかわらない方が無難でしょう。 アイツ、私にこんな事言ってきたって他の女友達に言っちゃえば!? ストーカーされない様に気をつけてね。 証拠取っておいた方が役に立つカモ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する