ピアス・タトゥーしてる男性

レス5 HIT数 4545 あ+ あ-

2012/10/06 04:42(更新日時)

あくまで私の個人的な事で、してる人がどうのこうのいうのでは無くて、昔から、ピアス・タトゥーしてる男性ってダメ何ですよね💦彼氏がもし、やってしまったら急に冷めてしまうぐらいダメなんです💧私のように、これだけは無理💧って言うものありますか?

No.1833781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロン毛。自分より背が低い。私もタトゥーはできればイヤかな。

No.2

付き合った後にやり出したら…って事ですよね。

私もタトゥーは嫌💧
はっきり言って入れ墨自体が嫌なんじゃない。
一生背負う覚悟があるなら、別に良い。
でもタトゥー入れるヤツって、ただ『日本の世間一般から見て不良っぽくて、怖く見られて、悪ぶれるもの』を選んだだけな感じがします。
もしタトゥーよりピアスの方が世間では『不良っぽい』と思われてたら、絶対ピアス選んだと思う。
そのバカなイキがり方が、わざと目立つ所でタバコ吸う中学生みたいで嫌いです。

あと、浮気。
付き合ってるうちに1度でもしたら、私と付き合ってる間はまた浮気すると思うから。

あと、暴力。
軽くビンタ一発だけならまだしも、殴る蹴るされたらすぐさま別れる。

あとは~…犯罪とか💦?
あと~…良い年こいていきなりバカデカい夢を追い出したり。

No.3

>> 2 確かに。

和彫りとかなら
…こいつガチだ…
とか
覚悟ってのが垣間見える。

ピアスはオシャレだからって奴も居ますから一概には言えませんよね

No.4

回答ありがとうございました\(^ー^)/

No.5

女性の私から見て、ピアスにしても、タトゥーにしても、いきなり見るとインパクト有ってびっくりしますが、嫌悪まではないです。

逆に男性器にビアスをしたり、タトゥーをしたり、玉入れしているひとを見ると、すごいな!って、思えます。

している方達にであうと、ボディーピアスや、タトゥーに誘われます。

旦那様の許可が下りないので、ビアスも、タトゥーもまだしていませんが、代わりに身体に絵や、文字は書かれたりします。

いままで、結構色々な人達を見てきましたから、理解しがたいですが、その人なりの主張と思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧