自分の写メをおかずにしてと言う彼。

レス47 HIT数 19295 あ+ あ-

2012/09/26 12:59(更新日時)

W不倫中の彼が自分のあそこの写メを送ってきます。
これを見ておかずにして…他の人はダメだよと。
正直私は写メで興奮したりしませんし、逆にひいてしまいます。
彼の心理とはどんなものなのでしょうか?
付き合って2年半です。

No.1832065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 1 心理もなにもない ただのバカ彼氏です😂 ですよね😰😰

No.5

>> 2 ええっ…😱💦 主さん気持ち悪くなりませんか⁉ 私だったらムリです… 気持ち悪いです💦
するのなら、自分を見てしてほしいらしいのですがそんなことする気も起きなくて…付き合ってるカップルならみんなしてるんじゃない?と言うけれどしてませんよね?

No.6

>> 3 どういう心境かと言えば 男も女も 頭で考える事 同じだと思っている 馬鹿やろうです。 ただそれだけさ。 やはり変ですよね。
男なら彼女にしてるよと言うけど…朝から送られてきて気持ち悪くなりました。

No.24

私は別居中なので、旦那が携帯を見ることはないから、多分送ってくるんだと思います。
あと、4月から異動で彼と少し距離が出来たからだと思います。
彼は、自分のエッチに自信があるのと、前みたいに頻繁に会えないからかなぁと…

不倫してる時点で間違いなのですが、色々と訳ありです。
でも写メに驚いてしまって聞いてみたくなりました。

• << 27 主さん…旦那さんが携帯見ないとか なかなか会えないとか 全く関係ないと思いますが…💦 不倫相手の性癖に対して相談しているんでしょ❓ 第3者からみたら異常ですが 主さんがなかなか会えなくて 相手のアソコの写メで寂しさ紛らわせるならいいんじゃないですか❓😥

No.33

私が誰かに行かないようにって気持ちで送ってるみたいですが、そう思われてる時点で身体だけなのかなと今思いました。

私もだけど、彼もおかしいかもしれないですね。

• << 38 誰かに行かないようにって写メ送るの!? ずいぶんと 彼の"それ"で貴女は喜び得てるんですね~😁 向こうは貴女の"身体"が好きなんじゅないの~ 正しくは、貴女の身体だけが好き つまりは やり目ってことね👍 そんなこった~人に聞かんでもわかるっしょ~ (*^艸^)fufu
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧