オナラ

レス6 HIT数 1707 あ+ あ-

2013/02/10 00:28(更新日時)

わたしの友達(女の子)で、授業中に大きなオナラをしてしまった子がいたんですが…

オナラは自然にでるものなんでわたしは気にしなかったんですが、オナラをした友達がすごく気にしてしまって…。

わたしは大丈夫だよとフォローをいれてるんですが、クラスの人の視線が気になるや絶対バカにされるなどとすごく落ち込んでいます。

わたしも、もし自分がオナラをした立場だったら大丈夫で済まないと思います。

男子だったらともかく。

どうすればいいでしょうか??

No.1830832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

時間がたてばそんなの忘れるよ。

No.2

その友達は女子だけのときにしちゃったんですか?
それとも男子もいたのでしょうか?
男子もいたのならばかなりショックでしょうね・・。

• << 6 いいんじゃない?(^^)

No.3

傷がひく方法は時間しかないと思います。
時間経つとひく。
あとその経験を大事な経験としてバネにすると自分磨きになりますね✨
諦めたら試合終了、私も人間として捨て駒ではなく使える駒になりたい。

No.4

私なんか緊張するとでるから気持ちはわかるけど、ほおっておくしかない してしまったのは事実なんだし。

No.5

ウチは仲が得によい友達の前では平気でぶぅぶぅオナラしますw悩んでても仕方ないことだし、むしろ嗅がせちゃえと思っています(*´ω`*)www

No.6

>> 2 その友達は女子だけのときにしちゃったんですか? それとも男子もいたのでしょうか? 男子もいたのならばかなりショックでしょうね・・。 いいんじゃない?(^^)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板