ワンタッチテント

レス5 HIT数 1312 あ+ あ-

2012/08/03 17:47(更新日時)

ワンタッチテントや、ワンタッチプール…開くのはワンタッチですが畳むのが一苦労です💧

夫婦揃って畳めない…
私たちが不器用なだけでしょうか?(笑)
コツなどありましたら教えて下さい💧

No.1830351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

説明書読みなさい。

No.2

使う前に写メ撮っておく、広げる場面は動画で残す。

そうすれば簡単にたためますよ。

No.3

説明書が付いていたかすら分からない箱は捨ててしまって、もう既に外出先で広げてしまい畳めなく、丸めて持って帰ってきてしまい💧💧部屋一面にテントが…

• << 5 それが 間違いです。 良く 見もしないで 即バラバラにして 部品なくしたりとか する人いるが 最初に 梱包開けたら ちゃんと 総てあるか確認するものだよ。 確認には 説明書 見なきゃわからんでしょ。 確認して 初めて組立です。

No.4

YouTubeに動画がたくさんあり、やってみたらたためました😆ありがとうございました💦

No.5

>> 3 説明書が付いていたかすら分からない箱は捨ててしまって、もう既に外出先で広げてしまい畳めなく、丸めて持って帰ってきてしまい💧💧部屋一面にテント… それが 間違いです。

良く 見もしないで 即バラバラにして 部品なくしたりとか する人いるが 最初に 梱包開けたら ちゃんと 総てあるか確認するものだよ。

確認には 説明書 見なきゃわからんでしょ。

確認して 初めて組立です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少