どうしたら人目を気にせずにいられますか

レス3 HIT数 904 あ+ あ-

2012/08/03 01:45(更新日時)

ご覧くださりありがとうございます。

友人に飲みに行かないかと誘われ、ぜひ行きたいのですが、当日はお祭りもあり、かなり混雑すると思われます。

先月もお祭りがある日に飲み会をしたのですが、若い男性にわたしの顔をみて笑われてしまい、少しトラウマになっています。

たぶん不細工のくせにオシャレしたからだと思います…。

一緒に行く友人たちもオシャレだし、なによりルックスがいいので、わたしとは真逆でナンパされます。

なのにわたしはバカにされる…ということが何度かあり、行きたいけど、若い男性に恐怖のようなものを感じています。

自意識過剰なのかもしれませんが、面とむかって「なんだハズレだ!」と言われたこともあります。

茶化されることは何度も。

そんなにイヤなら行かなきゃいいと言われてしまうかもしれませんが…茶化されたりすることがないなら是非行きたいのです(>_<)
わたしはワガママでしょうか💧

もし行けそうなら背伸びしないで地味な服を着て行こうと考えています。

あまりいないと思いますが、同じ様な方はいらっしゃいますでしょうか?よければアドバイスいただきたいです。

できれば優しい回答お願いします。

No.1830129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん。ども
男性と女性は違うとは思いますが。

自分も(もって言っちゃ失礼ですね😩)自他共に認めるブ男です。「稲中」ってマンガの前野ってキャラに似てる。はじめて見た時、俺が居る!って思ったよ😁
合コンで(・_・)エッて顔された事、数知れず…
でも、気にしな~い!喋り倒してやりますよ。顔面が不自由なのもネタにしてます。

俺の事知らない奴にどう思われても気にしません。俺の半径5mにいる人達を大切にして、楽しく暮らせれば良いと思ってます。

女性の心理なんてわからないのに、勝手な自分の考え書きました。ごめんなさいm(_ _)m
不愉快でしたら削除しますから言って下さいな🙀

No.2

>> 1 名無し1様
不愉快だなんてとんでもないです。
お忙しい中、回答ありがとうございます。
お祭り行ってきます😌

No.3

返信ありがとうございます😺男と女を一緒にすなっ‼と返されるかもと思ってました。忙しくないっすよ。録画したオリンピック寝ながら見てます🏊
顔見て笑う奴なんて最っ低のクダラナイ男ですよ。自分のツレにそんな奴いたら友達止めますよ。
お祭り楽しんできて下さいね👘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少