男友達との接し方

レス2 HIT数 2114 あ+ あ-

2013/05/07 02:40(更新日時)

相手の男友達は
私を男としてみている
(男同士の会話みたいに
普通の会話に
下ネタも話してくる)のには
女性として見られてないと傷ついた
けど、お互い友達
でいるためには、
男として見られて
接しられても仕方ない?
むしろその方が恋愛に発展しなくていいから楽?
ちなみにお互いが何でも許してるところもあって、
家で二人で遊ぶこともあります。何しろ学生なので家で遊ぶのはお金がかからないメリットがあるので。でもそれで家で遊ぶって軽い人に見られますか?
その人とは普通に友達でいたいから割と何でも許すけど気をつけた方がいいことはありますか?
本当はお金がかからない家で遊び続けたいけど、男友達女友達どうしでそれは良くないですかね?
よくないならどういうところで会えばいいですかね

No.1829670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男女の友情ってのは、どちらか片方に少しでも恋愛感情、性的感情が沸き上がったら成立しないみたいです。大概がですけど…。私は男友達と2人で遊ぶ事多々ありますが、女として見られない事に悲しみは特に感じません。女として見られない、というか「お前とヤりたい」みたいな対象に見られないのは楽かなと。ただ夜遅くに「女なんだから気をつけないとダメだろ」って感じで接してはくれるけど。うー。うまく言えないけど本当にあちら側が主さんをいい友人としてみていて、間違いが起きないなら家で遊んでもいいと思いますよ(´Д`)

No.2

男女で友情って続くものじゃないでしょう。気を許して家で二人になって何も起きないという保証はどこにもないと思います。💣💣

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板