従業員の悪口を言う店長

レス8 HIT数 13285 あ+ あ-

2012/07/30 08:47(更新日時)

うちの店長は従業員の悪口を従業員に言います。
ある人が気に入らないと、他のバイトやパートさんにその人の悪口を言い、その人が辞めるとまた新たに誰かの悪口を言います。
自分も言われてるんだろうなって気になるし、とても信用出来ないです。機嫌の悪い日は無視してきますし、1日中悪口不満を言っています。

こんな理由で辞めるのはなしですか❓😢

タグ

No.1828382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこにでもいるからね、嫌なやつは。
たまたま店長だっただけで。
そんな幼稚なやつが店長してるとこについていきたくなくなるのもわかるけど、社会に出たらもっともっと強烈なキャラいるから勉強だと思って頑張って。

• << 4 🌷ありがとうございます。 本当に幼稚で本人いわく人の下で働きたくないから店長やってると言ってました。 やりたい放題で嫌になりますがどこにでもいるもんなんですね💦

No.2

うちの店長がまさにそれ!朝礼で言いますよ!だから無駄に朝礼が長いです😠男のくせに気分屋だし朝は機嫌が悪くてパートさんに当たり散らしてるし。私は大嫌いなんで話しかけてきますが仕事の話しかしません!ま、そんなやつ一生独身でしょうな。もう43だもん。主さんはおかしくないですよ。そんなとこで働きたくないですよね!私も辞めたいけどまた次探すのめんどくさいしな😞と思いながらなんだかんだ続いてます😅

• << 5 🌷ありがとうございます。 そう、男のくせにねちねちしてて悪口言って楽しんでる顔を見ると殴りたくなります😰 まだ28才なのですが、結婚してて元ヤンで元ヤンの奥さんがいます…なんでこんなやつが店長なんだろう😢

No.3

私がバイトしてる店のチーフが正にそれです❗
私は短時間のアルバイトだから右から左にスルーしていますがレギュラーさん達の中にはそれが苦痛で辞めた人達が居ますよ💦
主さんも他に良い所があれば転職するかお金の為だと割り切ってうまく聞き流すしかないですね。

• << 6 🌷ありがとうございます。どこにでもいるんですね💦 私も短時間ならいいんですが、9時5時で時給710円なので辛いなぁと思っています💦 同じく辞めた人も何人かいます。パートさんの悪口を学生に言うから学生もパートさんをなめてる感じになってますし、学生の悪口もパートさんに聞くのでみんなの関係もギクシャクです😢

No.4

>> 1 どこにでもいるからね、嫌なやつは。 たまたま店長だっただけで。 そんな幼稚なやつが店長してるとこについていきたくなくなるのもわかるけ… 🌷ありがとうございます。
本当に幼稚で本人いわく人の下で働きたくないから店長やってると言ってました。
やりたい放題で嫌になりますがどこにでもいるもんなんですね💦

No.5

>> 2 うちの店長がまさにそれ!朝礼で言いますよ!だから無駄に朝礼が長いです😠男のくせに気分屋だし朝は機嫌が悪くてパートさんに当たり散らしてるし。私… 🌷ありがとうございます。
そう、男のくせにねちねちしてて悪口言って楽しんでる顔を見ると殴りたくなります😰
まだ28才なのですが、結婚してて元ヤンで元ヤンの奥さんがいます…なんでこんなやつが店長なんだろう😢

No.6

>> 3 私がバイトしてる店のチーフが正にそれです❗ 私は短時間のアルバイトだから右から左にスルーしていますがレギュラーさん達の中にはそれが苦痛で辞め… 🌷ありがとうございます。どこにでもいるんですね💦
私も短時間ならいいんですが、9時5時で時給710円なので辛いなぁと思っています💦
同じく辞めた人も何人かいます。パートさんの悪口を学生に言うから学生もパートさんをなめてる感じになってますし、学生の悪口もパートさんに聞くのでみんなの関係もギクシャクです😢

No.7

>> 6 時給710円⁉😱
それで9時ー5時か…⤵
それは辛いですね💦
私の場合、高齢で次が無い&短時間、週4なので割り切ってます😂もちろん、私も色々言われてる事は承知の上です。
主さんの場合、他に良い所があれば転職も有りだと思いますよ😉
もっと環境の良い職場はあると思います😃

No.8

私もそういう上司に仕えたことあります。

私も悪口言われてると思うと嫌でしたが、それも給料のうち、それにそんな上司バカ上司のために仕事やめるのなんてもったいない。

「あーバカが何か言ってる」って聞き流せば。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧