タロット日記
タロット日記
14/03/04 00:29 追記
占い🍎日記
🎵
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
転職したが
現在まさにその通りです…
(>_<)
未来はワンドの王だ
[過去の状況]
ワンドの王子 正位置
Key:忠誠
このカードのキーワードは「信頼」で、正位置では「信用できる関係」を表し、良い信頼関係が築けることや、それによる成功を意味します。
人の助けを得て何か大きな事に成功したのではないでしょうか?事態を良い方向へ展開してもらったり、素敵な人の紹介を受けた事があるのかもしれません。信用できる人に相談し、助けをもらう事が出来たでしょう。きっと頼もしく思えたのではないでしょうか?意中の人や求婚者から熱い愛を受け取った人もいることでしょう。
+゜・。.*
[現在の状況]
カップの4 正位置
Key:不満
このカードのキーワードは「不満」で、正位置では「状況への不満」を表し、状況に不満を感じることや、人間関係に溶け込めず悲観的になってしまうことを意味します。
のけ者にされ、不安感を感じていることでしょう。恋愛関係に幻滅しているのかもしれません。人生や恋愛に期待していたのに出てくるものは悲しみや、不幸、悲嘆ばかりで苦しんでいる事でしょう。世間とその冷たさに飽きてしまい、人生に対する感心が薄れていませんか?やることなすこと全てがうまくいかず、ことごとく失敗するように思えて何事も手がつかないのではないでしょうか?
+゜・。.*
[未来の状況]
ワンドの王 正位置
Key:独立
このカードのキーワードは「独立」で、正位置では「自力で臨むこと」を表し、本来の自分を確立できることや、そういった人からの良い影響があることを意味します。
あいたいと思っていたような人と素敵な出会いがあるかもしれません。自分の夢や将来が広がり、持続的に展開していく事を経験すると思います。自分が望む未来や、将来には自分一人で臨まなければならないでしょう。しかし、安心してください。どうしても助けが必要だと思ったとき、不思議と人々から助けてもらえる事でしょう。
車買えるかなルーン占い
+゜・。.*
[結果]
ジェラ 正位置
Key : 希望
このルーンのキーワードは「希望」で、正位置では「努力の結果」を表し、努力することに対して、自然と結果がついてくることを意味します。
これまで続けてきたことや、努力してきたことに対して、徐々に結果が現れ始めているのではないでしょうか?また、今努力していることなどが、今後実ることが期待できる状況になっていることが分かります。結果ばかりを追い求めてきたのでは、ここで得られるものは多くはありません。地道に努力を続けてきた人こそ、大きな成功を期待できるのではないでしょうか?今後の状況に向け、これからの気持ちや姿勢を入れ替えて行きましょう。
仕事運どうすれば良いか
[過去の状況]
魔術師 正位置
Key:創意
このカードのキーワードは「創意」で、正位置では「積極的な考え」を表し、新しい環境の中で自分を生かし、自ら道を切り開いていけることを意味します。
「恋愛の始まり」があったのではないでしょうか?日々やる気に満ち、意欲にあふれ充実した日々を送っていませんでしたか?毎日が期待に満ち、積極的に行動していましたね。あなたの行動が恋愛を上手く運び、あなたの思うように進行していたのではないでしょうか?あなたが必要なものは自ずと引き寄せられ、色々な人から愛情が寄せられていたのではないでしょうか?
+゜・。.*
[現在の状況]
ソードの1 正位置
Key:野望
このカードのキーワードは「主張」で、正位置では「認知されること」を表し、自分の考えが人に認められ、積極的な姿勢に変わることを意味します。
あなたの主義主張は周りの人に受け入れられた事でしょう。緊張は緩和し、自分自身と自分の周囲の雰囲気が変わったことに気がつきませんでしたか?また、しばらくすると不思議な事についこの間まで考えていた問題とは縁が切れ、人生の色々な場面でバランスが回復されるでしょう。相手にあなたのことが認知され、意識され始めるのかもしれませんね。
+゜・。.*
[未来の状況]
カップの8 逆位置
Key:衰退
このカードのキーワードは「衰退」で、逆位置では「意欲の高揚」を表し、過去に失ったものが再来したり、新しい可能性などを見つけられることを意味します。
目的を達成し、大きな愛を得る事が出来そうです。諦めていた事が実現し、再開するかもしれません。なかなか物事が考えたように運ばなくても、思いがけない事により、事態は好転し、それがきっかけになってうまくいくようになるかもしれません。恋愛や結婚の障害であったものも克服され、明るく幸せな道を歩み始める事ができるでしょう。
カルテのコピ
提出とか…先々どんな?
+゜・。.*
[結果]
スリサズ 正位置
Key : 内省
このルーンのキーワードは「内省」で、正位置では「過去の解放」を表し、今は決断の時ではなく、過去を振り返り今に照合させることの大切さを意味します。
行動するべき時期ではなく、状況を落ち着いて考えていくことが求められています。感情的な行動や悲観的な状況を作らないためにも、落ち着いて考えていくようにしてみましょう。解決策や打開策はあなたの中にこそあるものなので、視野が狭かったり回りに期待していても、前に進めず空回りしてしまいますからね。これまでの状況や経験などを振り返り、生かしていくことが出来れば、自然に成功に結びつくことが期待できるはずですよ。
0学占い
ゼロ学
2013年5月30日運勢
支配星:海王星
0学星座:兎座
⭐総合運⭐
6点/10点
大きなチャンスが訪れる前の静かな一日です。積極策に出るよりも足元固めをシッカリとしておきましょう。
この先、状況が大きく展開する予感。ここでの大事や変革の決断は、時期尚早と言えるでしょう。慌てて動かずに、ジックリと状況を静観して、来るべき時を待ちましょう。
アフターファイブは、美味しい食事を摂るなど、パワーアップにつながる過ごし方をすると◎。恋や遊びの予定は明日に!
仕事運✏
4点/10点
果報は寝て待て
👛金銭運👛
5点/10点
慎重な姿勢を崩さずに
4点/10点
第一印象で決めない
あなたの基本性格
劫財タイプのあなたは、どこにいても目立つ存在であるようです。大勢の中にいても、言動に華があるので、周囲の人々の視線を奪わずにはいられないでしょう。社交的な性格なので交友関係も広く、楽しいことにはかなり敏感です。流行に対するアンテナも高く、話題には事欠かない、にぎやかな人だと思われている場合が多い様子。また、頭の回転が速く、フットワークが軽いので、あらゆる場面で「お役立ちキャラ」として重宝されているのではないでしょうか。ただ、見た目は明るく豪快に見えても、実は非常に神経質な部分があるのもまた事実。些細なことでメンタル面が不安定になりやすく、常に人の目を気にしているような一面もあるようです。負けず嫌いなのも特徴で、他人の成功を素直に受け入れることができない部分も。人は人、自分は自分と割り切って、マイペースに進んでいくことが大切でしょう。自分で自分にプレッシャーをかけすぎないように留意してください。
人生のテーマ
自分の世界をとことん貫くっつうのが、あんたの人生のテーマになるんだよ。まぁ、一匹狼で過ごす世界を作るってことでもあるんだけどね。そんなの、女らしくなくて嫌だって思う?あんた、細やかなとこもあるから、そう思うかもしれないねぇ。でも、「これは自分ひとりでこだわって頑張ってみよう」って考えて、何かに取り組んでごらんよ。そうすると、自分の才能はこういうところに生かすべきだったのかって、目からうろこが落ちるから。それにね、自分の世界がはっきりすると、人に対しても心がすごく穏やかになって、協力上手にもなる。すると、できることがもっと増えるでしょ?そうやって、あんたの人生は広がっていくんだよ。
マナ占いハワイ
世の全てには霊的なエネルギーである“マナ”が宿っているのです。
あなたが気づいているかどうかは別として、人から悩みを相談されたり、深刻な話を聞いたりすることが、あなたにはよくあるんじゃないかしら。時々、「こんな重大な話を聞いてしまったけど、いいのかな…?」と、少し戸惑いを覚えることもあるのかもしれません。
深刻で、重大であるほどそう感じるのは無理もないけれど、あなたがそんなふうに思う必要はないんですよ。なぜなら、相手はあなただからこそ頼るの。あなたからアドバイスが欲しいという人もいるでしょうし、ただ聞いてほしいという目的の人もいるでしょうね。
では、どうしてみんながあなたに頼りたいのかというと、単純に気が楽になるからよ。そもそもあなたがこの世界に生まれてきたことには、「人々に安堵感を与え、支えとなる」という意味があるんですね。これからも、あなたは多くの人たちの心の闇に、明るい光をともし続けることになるでしょう。
●仕事
多くの試行錯誤を経て、だんだんと自信や実力がついてくる時期。
次第に、あなたには多くの期待が寄せられるようになるでしょう。
これは自らの自分に対する期待。
周囲からのあなたに対する期待。
そしてこれらの期待は、あなたの更なる飛躍に向けた舞台を用意してくれるのです。
非常に喜ばしい事と言えますよ。
ただ1つだけ気を付けて欲しいのは、誠意にあふれ責任感の強いあなたですから、寄せられる期待をあまり重く考え過ぎないように…
成功しても失敗しても人は成長するもの。
そもそも「失敗することは失敗ではない。」くらいの開き直りを意識してみて下さいね。
こうした姿勢があなたの仕事に更なる充実と喜びを与えてくれるでしょう。
仕
[過去の状況]
魔術師 正位置
Key:創意
このカードのキーワードは「創意」で、正位置では「積極的な考え」を表し、新しい環境の中で自分を生かし、自ら道を切り開いていけることを意味します。
「恋愛の始まり」があったのではないでしょうか?日々やる気に満ち、意欲にあふれ充実した日々を送っていませんでしたか?毎日が期待に満ち、積極的に行動していましたね。あなたの行動が恋愛を上手く運び、あなたの思うように進行していたのではないでしょうか?あなたが必要なものは自ずと引き寄せられ、色々な人から愛情が寄せられていたのではないでしょうか?
+゜・。.*
[現在の状況]
ソードの1 正位置
Key:野望
このカードのキーワードは「主張」で、正位置では「認知されること」を表し、自分の考えが人に認められ、積極的な姿勢に変わることを意味します。
あなたの主義主張は周りの人に受け入れられた事でしょう。緊張は緩和し、自分自身と自分の周囲の雰囲気が変わったことに気がつきませんでしたか?また、しばらくすると不思議な事についこの間まで考えていた問題とは縁が切れ、人生の色々な場面でバランスが回復されるでしょう。相手にあなたのことが認知され、意識され始めるのかもしれませんね。
+゜・。.*
[未来の状況]
カップの8 逆位置
Key:衰退
このカードのキーワードは「衰退」で、逆位置では「意欲の高揚」を表し、過去に失ったものが再来したり、新しい可能性などを見つけられることを意味します。
目的を達成し、大きな愛を得る事が出来そうです。諦めていた事が実現し、再開するかもしれません。なかなか物事が考えたように運ばなくても、思いがけない事により、事態は好転し、それがきっかけになってうまくいくようになるかもしれません。恋愛や結婚の障害であったものも克服され、明るく幸せな道を歩み始める事ができるでしょう。
6月 予言の書
緩やかな上昇を経て、いくらかの壁も立ちはだかる6月。
この一か月はこの一年において、一つの正念場になると言えるでしょう。
でも不安を感じる必要なんてないのです。
その壁があなたの前に現れるということは、あなたにそれを乗り越える力があるということ。
そしてその壁はあなたにとって大きな足掛かりとなりますからね。
6月があなたにとってより価値のある一か月となりますように…
●仕事
多くの試行錯誤を経て、だんだんと自信や実力がついてくる時期。
次第に、あなたには多くの期待が寄せられるようになるでしょう。
これは自らの自分に対する期待。
周囲からのあなたに対する期待。
そしてこれらの期待は、あなたの更なる飛躍に向けた舞台を用意してくれるのです。
非常に喜ばしい事と言えますよ。
ただ1つだけ気を付けて欲しいのは、誠意にあふれ責任感の強いあなたですから、寄せられる期待をあまり重く考え過ぎないように…
成功しても失敗しても人は成長するもの。
そもそも「失敗することは失敗ではない。」くらいの開き直りを意識してみて下さいね。
こうした姿勢があなたの仕事に更なる充実と喜びを与えてくれるでしょう。
【最後にー】
全体を通して、あなたはどのように感じられたでしょうか?
6月に改めて考え直して欲しいのは「不安との向き合い方」。
不安というとどうしてもネガティヴな印象を持ってしまいがちですが、そこには期待以上の期待が込められているということ。
あなたの未来に大きな希望があるからこそ、不安もあるのだということ。
思い出してみて下さいね。
そうすれば6月はあなたにとってこの上ないきっかけとなり、2013年の後半をより楽な形で迎えていく事ができるでしょう。
あなたならできます。
ご自分を信じてあげて下さいね。
ル-ン仕事について
過去 未知
前向きに行動できた
現在 準備する時期
[未来]
スリサズ 正位置
Key : 内省
このルーンのキーワードは「内省」で、正位置では「過去の解放」を表し、今は決断の時ではなく、過去を振り返り今に照合させることの大切さを意味します。
行動するべき時期ではなく、状況を落ち着いて考えていくことが求められています。感情的な行動や悲観的な状況を作らないためにも、落ち着いて考えていくようにしてみましょう。解決策や打開策はあなたの中にこそあるものなので、視野が狭かったり回りに期待していても、前に進めず空回りしてしまいますからね。これまでの状況や経験などを振り返り、生かしていくことが出来れば、自然に成功に結びつくことが期待できるはずですよ。
霊能者が語る貴方の展望
誰にでも無限の可能性があるのですが、それを信じることが出来ず適当なところで諦めてしまうのが普通の人生でしょう。ですが、諦めながらも心のどこかでは何かが足りないように感じているのも事実です。
そんな複雑な人生ですが将来の展望は明るい方が楽しいですし、それを作るのは自分自身であなたの展望はとても明るく希望に満ちていると言え、特に自分で何かを始めるとその世界でのオーソリティーとして成功するほどの独創性と才能を持っていますから、将来はたくさんの人達から知られる存在になる可能性が高いでしょう。型にはまらないあなたは苦労も多いでしょうが個性を大事にしてください。
7月 予言の書
「雨降って地固まる」という言葉もあります通り、この時期はこれまでの不安定な物事からの脱却の時期となっております。
流れるようにして定まらなかった物事やこれまでの流れを汲みつつもしっかりとした足場を築き、未来への道を浮かび上がらせていきますからね。
なので、まだ不安な出来事があったとしてもその出来事を恐れず受け止めていくことが大事です。
冷たい水をその身に浴びることで、あなたという大地から希望が顔を出し始めることでしょう。
●恋愛
「薄暗い洞窟」
寂しい気持ちや暗中模索のような状況かも知れません。
ただ、まだお気づきではないかもしれませんが、風の流れは確実に変わって来ております。
空気の流れは洞窟の外の世界への道を導きだし、あなたを光の下へと誘います。
なので、これまでお相手の気持ちがわからなかったり、また思うように出会いを感じられない状態であったりしたのでしたら良い知らせだと言えますね。
そして、キーワード「流れを掴むこと」です。例えば、仲の良い人、あまり関係の深くない人、周囲にたくさんいらっしゃると思いますが、その人達との関係に気を配るようにしてみてください。
周囲の人間関係について細かく把握していくことで、これからの上昇気流に乗ることができるでしょう
●仕事
これまで雨宿りをしながら、雨を気にせず走りだそうか、それとももうしばらく待つべきなのかと考えてばかりいたかも知れません。
ただ、近くの地面を見て悩んでいるばかりでは、遠くの空には既に光が差し出していることには気づけません。
多少雨を浴びたとしても、目指すべき場所があるのでしたら直ぐにでも駈け出してみるのも良いかもしれません。
しかし、光指す場所がどこなのか?そこを見極めないと再び土砂降りの中を進むことになってしまうでしょう。
なので、まずはご自身がどこを目指して走っていたかを再確認してみてください。
例えば、以前はどのような夢を持ってお仕事をしていたかを思い出してみるのも良いかもしれません。
また、今は忘れてしまったこだわりなどがあったら、今一度そのこだわりを仕事に取り入れてみてください。
これまで忘れていた物事の中に、今後のお仕事の光があります。
あなたにとっての光をきちんと確認して走りだせば、きらめく水しぶきに包まれた未来が待っていますよ。
7月 予言の書
●金運
これまでご自身を削ってでもしてきた物事が結実し、大きな実りを届けてくださいそうです。
ただ、更なる結果を追い求め新しいことばかりを気にしてしまい、今までの努力の大きさに気付けないでいるところが出てきそうな時期ですね。
日々の積み重ねの上でやっと手に入れた実なのですから、知らず知らずのうちに旬が過ぎてしまうのはもったいないでしょう。
そこで、これまでの道筋を振り返ることでご自身の努力を見なおしてみると良いかもしれませんね。
金銭的な部分で苦労があれば「こんなに私は頑張ってきたのか…」と自分を労ってあげてみてください。
また、生活にゆとりがでてきた部分があれば「これまでの努力がきちんと形になってる!」と自分のことを褒めてあげてください。
今の実りを受け止めることで、これから実りゆく果実を受け取ることができます。
今の幸せが、更なる幸せへと繋がっていくのですから…
【最後にー】
以上のお話をまとめますと、これまでの迷いも実りに繋がり、その実りが新たな幸せへと繋がっていく時期となります。
ただ、現状にはまだ迷いがございますから、その迷いから未来の幸せへの道筋を確認しておかないと上手く歩き出すことができない場合もあります。
なので、全体を通して冷静さを持つことが大事ですね。
また、今年1年の折り返し地点ともなる7月ですので、これまでの道筋の確認と今後の予定決めのような時期にもなってきます。
これまでご自身が歩んできた道には何があっただろう。こんなものがあったのであれば、これからはこんな道があるのではないだろうか?
と気持ちを巡らせていけば、あなたの未来には今までにない豊かさが広がっていくことでしょう。
道を見定めましたら、恐る恐るでも構いません。あなたにとって、大きな一歩を踏み出せる一カ月にしてみてくださいね
伝説
あなたの天運力
ティニさん自身は小さな幸せを掴めば、それで十分だと思っています。しかし天運はとてつもなく大きな運を、ティニさんに与えたのです。この街が平和ならそれでいいと活動を始めたら、一国を動かすほどの出世を果たすでしょう。隣人への小さな親切が周囲を動かし、世界的な働きかけに変わることもあります。しばらくすると自分の強運を自覚し、言動そのものが大きくなっていきます。「伝説を作る」と豪語しても構いません。それは言霊となって、自然に達成へと向かい始めるのです。ただ有言実行を進めていると、健康に害を及ぼす可能性があります。ティニさんの注意するべき点はそこです。くれぐれも無理はしないよう、体調管理には努めてください。
小野〇傳
風角◆姓名判断
12位 今日の運勢
総合運 51点
落ち着いた気持ちで過ごしたい日
落ち着いた気持ちで過ごしたい日。感受性が強くなっているので、人の言うことを必要以上に深刻にとらえてしまいそうなときです。今日は人とのかかわりを最小限に留め、その分、ひとりの時間を充実させましょう。携帯やメールからも離れて本を読んだり、映画を観たり、好きなことをすると一日が充実したものになります。そんなふうに過ごしていると良いアイデアがふと浮かびそう。明日以降、実行に移せるようにメモを取るようにしましょう。
人から、忠告されそう。少しきつい言葉にショックを受けそうですが、その言葉はあなたにとってかなり重要なものです。聞き逃したりせず、その言葉の意味を考えてみてください。今日の人の言葉が、のちにあなたの幸せにつながります。
仕事として〇なのに
ダメな所を指摘された
かなり上から目線で
すごーくムカついた
今朝は電車が遅れ車中で頭痛になった
まだ痛い
頭痛知らずのあたしなのに
そんな日だったんだ
仕方がないか…
>> 239
7月4日のカルマ
あなたの運気は波乱含みのようです。この時期は悲しいことに、どこに行っても、何をしても、あなたの人間関係にはトラブルがつきまとってしまいます。そのためにいろいろなトラブルに巻き込まれてしまいがち。
しかし、それをいちいち気にしていたらストレスの原因になってしまいます。自分の気持ちを抑えて、他人にやさしくするように努力しましょう。そうすることで、魂の導きから、運気を上昇の方向へ向かわせることができるのです。またこの時期、自己中心的になると、仲間はずれの状態になってしまいます。こういうときは、できる限り他人に合わせるように努力しましょう。そうすれば、おのずと幸運が巡ってくることになります。
あたしが我慢すんのっ!?
他人に優しくするように努力したほうがいいのは
ジジイ!
お前だろっ!?
偉っそーに前の机で
踏ん反り返ってずーっとスマホやってんの
脳足〇りんだ
所長はその間ずーっと働きっぱなし
>> 240
中学一年生になった
担任が私を嫌がった
散々イジメられた
学校のクラス対抗合唱コンク-ル
毎日合唱の練習
勉強は頑張れないから
せめて合唱はがんばろう
そうすればいつも意地悪な担任も少しは認めてくれるかも
健気なわたし
担任は言った
歌だけじゃダメだよなぁ
バッサリとぶった切られた
悲しかった
すごく悲しかった
学校で泣いた
30年近く前の話
トラウマになっていたとは…
夕べ
なぜあんなに悲しかったのか
悔しかったのか
今朝わかった
今日も情緒不安定で泣きそうだったから安定剤一粒飲んだ
何て落ち着くんでしょう♪
前の席の人に飲むの見られた
安定剤ってバレたね
多分
落ち着いたので
上司に言い付けましたあ
あのオヤジの仕事全部キャンセルです
素人の新入りでも
バカにしちゃいけませんょ
未来運気学宗眩(そうげん)
人のためになるという宿命を、あなたは生まれながらにして持っているんですね。困っている人や傷ついている人の心を救って生きていくことになります。自分の個人的なことは後回しになることも少なくないでしょう。でも、心配しないでください。人のことを優先するということが、あなた自身にとっても幸せそのものですから。ただね、そういう宿命の中で生きている幸福を実感するまでは、つらいこともあるでしょう。誰かに傷つけられたり、悪いことが重なったりという経験もすると思います。でも、だからこそ、人を癒やすという魅力と宿命にたどり着くことができるんですよ。もちろん、楽しいこともたくさんあります。いいことも悪いことも、魅力を深めるための経験なんだと考えてください。
7月 月のメッセージ
親愛なるMさまへ
雨が降り続き、じめじめとした湿気が苦しい6月でしたね。
これから、より一層厳しい夏の暑さがやってきますので、体調管理を怠らないようにしてくださいね。
7月は蟹座の領域で新月が起こります。
蟹座は人の感受性を活発化させる力をもちます。
感情の起伏が大きくなり、新たな気付きを与えてもらえます。
自分がどんな人間なのか?
どういうものに好意を感じ、悪感情を持つか整理してみると良いでしょう。
自分でも今まで気付かなかった新しい自分と出逢えるかもしれません。
幸せになるためには何より自分自身を認め、理解してあげることが大切です。
もちろん、自分だけでなく周囲の人たちに気を配ることも忘れてはいけません。
何を望んでいるか察知して、その人の気持ちに寄り添い、親密になれるように動いてみましょう。
ただし、感情の動きが敏感になっているため、いつもなら聞き流せるようなことにも心を揺さぶられてしまうので、注意が必要です。
「怒り」という感情が生まれてしまっても、それを態度や言葉にしないように心がけましょう。
理性的に振る舞い、物事の判断をしていくことで、目標への道筋が見えてきますよ。
涙は枯れたと思っていたが
今月は二度も泣いている
オカシイなと思っていた
情緒不安定
月の力
新月の力
知らなかった
仕事運
[過去の状況]
ワンドの6 正位置
Key:前進
このカードのキーワードは「前進」で、正位置では「状況の進展」を表し、障害を乗り越え前進できる状況や、肯定的な状況になることを意味します。
精神的な葛藤や、プレッシャーに打ち勝ち、大きな成功を収めた事があるでしょう。好きな相手に思いが通じ、交際を始めた人もいるかと思います。望んでいた結婚や婚約の話が持ち上がった人もいるでしょう。否定的で困難な状況を切り抜け、肯定的であなたに有利な状況が確立されたとも考えられます。
+゜・。.*
[現在の状況]
ソードの8 正位置
Key:拘束
このカードのキーワードは「束縛」で、正位置では「八方塞な状況」を表し、自分では何もできないことや、何をしても失敗してしまう事を意味します。
悪い事に悪い事が重なり、どうしようもない状況に陥っていたりしませんか?八方塞の状態で、今の状況に絶望感を感じていることでしょう。完全に状況に絡みとられている事に気がつき、運命にもてあそばれてるのではないかと感じる人もいると思います。今は待つことが何よりも大事な事ですよ。
+゜・。.*
[未来の状況]
ソードの王子 正位置
Key:狡猾
このカードのキーワードは「柔軟」で、正位置では「柔軟な姿勢」を表し、慎重な姿勢が成功を招き、明るい道を切り開いていくことを意味します。
あなたは捜し求めていた人に出会えるかもしれませんね。そして成功といえる結果を望めそうです。思わぬ展開があなたを訪れる事でしょう。そして、あなたが思ってもいなかった良い方向へ話しはすすんで行きそうです。恋愛生活において、新しい方向や方法がみつかり、幸せをつかむ事ができるでしょう。実行可能で現実的な考えがあなたを成功に導きます。
2013年
8月の予言の書①
いよいよ夏本番といった陽気になってまいりました。
しかし、まだまだ落ち着かないところもあり不安な雰囲気も漂っております。
猛暑が訪れたかと想えば一転豪雨が訪れたりと落ち着かない天気が続いておりましたが、天気の動きと同様にあなたの生活にも変化があったかもしれませんね。
物事の突然の始まりと突然の終わりが交互に訪れる場合があったのではないですか?
これはつまり、1年のターニングポイントを迎えて新たな物語の連鎖があなたの運命に訪れているということです。
不安なところはあるかもしれませんが、あなたの運命の流れに勢いが増してきた証拠ですので現状を前向きに捉えあなたの力に変えていきましょう。
もし変化を感じられないところがあったとしても、あなたの内面には確かに変化が起こり始めていると読み取れますので、今の変化をまず確かめていくことが幸せな未来へと繋がる道になりますからね。
●恋愛
「写し鏡に映るもう一人の自分」
これまでの気持ちに誠実に向き合いたい気持ちと、他の物事に対する気持ちがせめぎ合っている状態のように感じられます。
あなたの中で誠実な気持ちもあるようですが、どうしても集中できない状態のように視えますね。
鏡に映るお気持ちはまるで左右あべこべのように思い通りにならないようなものですが、腰を据えて自分のことを見つめ直せば、ご自身がどの道へと進みたいか自然とわかるようになってくるでしょう。
本来は一つの気持ちですから、鏡に映る自分ばかりにとらわれるのではなく、まずはあなたがどうありたいか考えてみて下さい。
また、周りを見ればみるほど迷いが強まる時期ですので、まずはあなたの手元にあるものを見てみましょう。
そうして、本来あなたが何に幸せを求めていたかを考えていくことで新たな恋愛の飛躍を求めることができますよ。
8月予言の書②
●仕事
これまで目指してきた物事に思わぬ抜け道が視えてきそうです。
あなたに寄り添うように加わる大きな力が生み出すまたとない好機、歯車が噛み合うように導かれつい笑顔になってしまいそうな運命がそこまで迫っております。
ただ、その運命に何もかもを委ねてしまわないようにしてください。
冒頭でもお伝えした通り流れの移り変わりが激しい時期ですから、一度訪れた好機も手放しでは見失ってしまうこともあります。
なので、焦らず慌てず恐れない、そんな冷静な心を持って歩みを進めていく必要がありそうですね。
更に、今目の前にある物事のありがたさを噛み締め、感謝の気持ちを持って仕事に励んでいくことであなたの未来に大きな幸せを届けてくれるでしょう。
●金運
お仕事の面では大きな前進を感じられるものの、その分ご自身の生活を削る形となり金銭的には少々辛い状況になってしまいそうな時期ですね。
なので、まずはご自身の身を省みることが大事となってきます。
無理をしすぎていると感じる部分があるのでしたら、ある程度他人に甘えてしまっても良いかもしれませんね。
また、金銭的な部分で辛い状況になることからご自身の夢を諦めそうになってしまう気持ちも湧き上がりやすいと感じられます。
ですが、ここで焦りは禁物ですよ。
何事も今この現状で考えるのではなく、少し先を見据えて動くことが悠久の幸せへと繋がっていきますからね。
ですから、8月はあなたの中で大きな決断をしようとしているのでしたら決断を先延ばしにしてしまっても良いかもしれません。
特に何かを「やめる」「諦める」という方向で進めようとしているのでしたら、もっと先の決断となってしまっても構わないでしょう。
万全の状態を取り戻し、そこでもう一度自分を見つめ直して考えられるよう未来の土台作りに励んでみてください。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 105HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 55HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 93HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 102HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6934レス 385HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
情けないバカな私 No.69
サバを焼いて、トマト煮と漬物で夕飯を食べました。まだソワソワしています…(空)
34レス 385HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 もし仮に、電気代がタダなら、英さんはクーラーを…(名無し21)
366レス 774HIT 名無し21 -
家族6人➕猫
🍼を飲まなかった赤ちゃん 泣いたので携帯見ると23時55分🫢🍼飲んでお…(匿名さん0)
116レス 1396HIT 匿名さん -
キミとは、まだまだこれからも…
今日も暑いけれど、明日は北海道でも30℃になるようで…。 明後日から…(☆リコス族は双剣が得意☆)
19レス 299HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ウチもWi-Fiだから、極力外では使わない うちの中では使い放題…(仲良しパンダさん21)
411レス 7938HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 125HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 209HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3895HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3895HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2250HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1433HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 384HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 313HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
独身側に質問です。 何が良くて不倫関係に? 最初から2番目で良いなんて変わってるなと思って。…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん - もっと見る