恐怖体験談【52】~夏はビールとコワバナだね~編
はい…恐怖体験談【52】です…
皆さん…ちゃんと憑いてきましたか…❓
また…皆で怖い話や雑談で盛り上がりましょう…
ご新規さんも気軽に入ってきて下さいね…
では…どうぞ…😏
新しいレスの受付は終了しました
かいるさん、さっそくありがとうございます😃
『一度覗いてみてください』とココのスレタイ書き込みさせて頂きました👍
🐎も、久々の連休で✨夏になると懐かしく覗きにきてしまいました😃
皆さん お元気そうで何より👻
お盆を過ぎて、不思議な事があったので、また 覗きにきます🐎💨ヨロヨロ…
初めまして。私の立てたスレッドhttp://mikle.jp/threadres/1840402/で、親身になってくださった方からのお導きで拝見させていただきました。HNを見ますと、私のスレッドにアドバイスくださった方がおられて、ほっとしております。その節はありがとうございました。
ほんの少しですが、読ませていただきました。私の場合は、読んでいてとても複雑です。それは、私には霊感がありません。この霊感のない状況が、私には悩みというものなのです。
でも、私の立てたスレッドで、皆さんからの励ましや温かい言葉をいただき、霊感がなくても、息子を理解することはできると思えるようになりました。
私の母が少々の霊感を持っています。私は全くそういうのがありません。小さいころから、母が霊媒師の付き人のようなものをしていました。私自身が見えないもので、何かの怪しい宗教と誤解もあり、軽蔑していた部分がありました。
本当のことを言うと、おかしな行動ばかり目立つ息子を…化け物のように思っていた時期もありました。本当に愚かな母親です。
お忙しい皆様だと、理解しております。時々、覗かせていただければ・・と思います。よろしくお願いいたします。
- << 210 匿名206さん…はじめまして…😊 少し匿名さんのスレを覗かせていただきましたが…鯉さんがアドバイスしてくれたようですね…😃 私もわずかながらの霊感しかないものの…10代の頃はそれはいろんな体験を毎日のようにし、随分と悩まされましたよ…(^_^;) 家族の中でカンが鋭いのが私だけだったので…やはり孤独感は多少ありましたが、母が肯定も否定もせずにただ黙って話を聞いてくれる人だったので精神的には救われていました… 他の方々も言われている様に…匿名さんは母親として普通に愛情をそそいでいればいいと思います… 母の愛は偉大ですよ…😊
>> 206
初めまして。私の立てたスレッドhttp://mikle.jp/threadres/1840402/で、親身になってくださった方からのお導きで…
匿名206さん…はじめまして…😊
少し匿名さんのスレを覗かせていただきましたが…鯉さんがアドバイスしてくれたようですね…😃
私もわずかながらの霊感しかないものの…10代の頃はそれはいろんな体験を毎日のようにし、随分と悩まされましたよ…(^_^;)
家族の中でカンが鋭いのが私だけだったので…やはり孤独感は多少ありましたが、母が肯定も否定もせずにただ黙って話を聞いてくれる人だったので精神的には救われていました…
他の方々も言われている様に…匿名さんは母親として普通に愛情をそそいでいればいいと思います…
母の愛は偉大ですよ…😊
う~ん…今夜は夜勤なんだが…不穏状態の利用者さんが多くて困るな…💧
九州の西側を通ってる強い台風のせいでかなり風雨が強くて窓がガタガタ…雨水バシバシ当たって怖がるんですよね…(そのせいで寝付けない方多数)
上陸もしてないのに…強風域の範囲が広くて速度も遅い為に長い時間続いてますよ…
早く通り過ぎてくんないかな…💧
このままじゃ仮眠もとれない…😱
皆さんかいるさんおはようございます…(^_^)
かいるさん、台風は大丈夫でしょうか…。
奄美かどこかで家が全壊したとNEWSで視ましたが…。
九州に被害がないか心配しています…。
かいるさん、気を付けて無事でいて下さい…。
- << 215 鯉さん…ありがとうございます… 私は全然大丈夫ですよ…😃 風が強かったといっても直撃ではなかったし…私的には慣れてる範囲でしたから… それより昼間から夕方にかけて降った豪雨の方が凄かったです… 近くのスーパーに買い物に行こうとしてたんですが…あまりの雨に視界が悪く、車を運転するのがやっとで…しかもスーパー前の道路が用水路から噴水のように噴き出した雨水と降り続く豪雨のせいで渦を巻く河のようになってて…買い物は断念しました…😂 なんか今年は豪雨が多いですね…💧
かいるさん皆さん、こんばんは
鯉さん、こんばんは
鯉さん、体調はいかがですか?
体調が良い時に、相談したいのですが…
何かここ2日くらい家内の
様子がおかしいので
指導霊さんが関係しているか?
相談したいのですが…
それから余談ですが
うち彼が、鯉柄の靴下履くたびに
鯉さん、鯉さんとはしゃいでいます…(^^;
前に、鯉さんから頂いたアドバイスの
着レスをそのまま見せたので
鯉さんの事を彼も知っているんです
f(^^;
- << 216 皆さんかいるさんこんにちは…(^_^) 美千さんは、住まいはどの辺りになるのでしょうか…。 美千さんに何か御伝えしようとしている様に思えますが…。 夢といい、体感といい、今はまたあまりよろしくない時期に入っていますから、美千さんの身を護ろうとしているのかも知れません…。 私もそうですよ…。地殻変動が起こると、大袈裟に心配してか、後の方々がざわつきますから…。 今まさに…。 やれやれ…。ですね…。
>> 213
皆さんかいるさんおはようございます…(^_^)
かいるさん、台風は大丈夫でしょうか…。
奄美かどこかで家が全…
鯉さん…ありがとうございます…
私は全然大丈夫ですよ…😃
風が強かったといっても直撃ではなかったし…私的には慣れてる範囲でしたから…
それより昼間から夕方にかけて降った豪雨の方が凄かったです…
近くのスーパーに買い物に行こうとしてたんですが…あまりの雨に視界が悪く、車を運転するのがやっとで…しかもスーパー前の道路が用水路から噴水のように噴き出した雨水と降り続く豪雨のせいで渦を巻く河のようになってて…買い物は断念しました…😂
なんか今年は豪雨が多いですね…💧
- << 218 かいるさんこんにちは…(^_^) 本当に今年は、気が抜けない年ですね…。 でも無事で何よりです…(^_^) 豪雨や台風が去った後は、大きめの地震が来る事もあるので、全国的に要注意かも知れませんね…。 関東の空模様は、雲行きが怪しいですよ…。
>> 214
鯉さん、こんばんは
鯉さん、体調はいかがですか?
体調が良い時に、相談したいのですが…
…
皆さんかいるさんこんにちは…(^_^)
美千さんは、住まいはどの辺りになるのでしょうか…。
美千さんに何か御伝えしようとしている様に思えますが…。
夢といい、体感といい、今はまたあまりよろしくない時期に入っていますから、美千さんの身を護ろうとしているのかも知れません…。
私もそうですよ…。地殻変動が起こると、大袈裟に心配してか、後の方々がざわつきますから…。
今まさに…。
やれやれ…。ですね…。
- << 219 かいるさん皆さん、こんばんは お疲れ様です 鯉さん、有難うございます 1テンポ遅れて、意味がわかりました💦 そうなんですね💦 私を護ってくれてる方々が私に何かを知らせたいのですね 気を付けて考えたいと思います
>> 215
鯉さん…ありがとうございます…
私は全然大丈夫ですよ…😃
風が強かったといっても直撃ではなかったし…私的には慣れてる範囲でした…
かいるさんこんにちは…(^_^)
本当に今年は、気が抜けない年ですね…。
でも無事で何よりです…(^_^)
豪雨や台風が去った後は、大きめの地震が来る事もあるので、全国的に要注意かも知れませんね…。
関東の空模様は、雲行きが怪しいですよ…。
- << 240 鯉さん…ここんとこ地震も無いのにまた揺れを感じています… 体感的には美千さん同様、震度1~2位ですが… ハッキリ感じるのに…地震情報には何も載らないので『あぁ…体感だったのか』…とそこではじめて気付く位の感覚です… あと…空気と言うか…なんと言うか… 回りの大気が揺れてる気がします… 風ではなくて…空気の塊に揉まれてるような感覚です… これはたまにしか感じませんが…カンが鋭くなってる時期に多い気がします… こんな変わった感覚は私だけかな…💧
>> 216
皆さんかいるさんこんにちは…(^_^)
美千さんは、住まいはどの辺りになるのでしょうか…。
美千さんに何…
お疲れ様です
鯉さん、有難うございます
1テンポ遅れて、意味がわかりました💦
そうなんですね💦
私を護ってくれてる方々が私に何かを知らせたいのですね
気を付けて考えたいと思います
- << 222 美千さんこんばんは…(^_^) 広島の方でしたか…。 今はどちらに住んでいても言える事ですが、美千さん、天災の夢は見ていませんか…? 万が一察知したら、勘には逆らわない様心掛けて下さい…。 国内の地震予測データなどに目を通していますが、それほど大きくはありませんが、広島近辺に予測が出ています…。 東京湾ほどではありませんけどね…。 ここ数日で言えば、被災してしまうような体感は感じませんが、万が一もなきにしもあらずですので気を抜きすぎない様に気にして頂けたらと…。 大きな揺れを観測する以前の前兆として、TVの音量が勝手に上がる、普段受信できない局を受信する、などがあります…。 他、インターホンが勝手に鳴る、録画予約していないのに、TV画面に録画を開始しますなどの誤差動が起こるなど…。 そのような現象があれば要注意です…。 東京でも、東日本大震災直前でも東北で起こった現象です…。 必ずしも大きな地震には繋がりませんから、ご一報頂けたら体感とデータを掛け合わせた私なりのレスをします…。 後の方と、ご自分の勘を信じて御供養に励んで下さいね…(^_^) 大丈夫ですから…(^_^)
>> 219
お疲れ様です
鯉さん、有難うございます
1テンポ遅れて、意味がわかりました💦
そうなん…
美千さんこんばんは…(^_^)
広島の方でしたか…。
今はどちらに住んでいても言える事ですが、美千さん、天災の夢は見ていませんか…?
万が一察知したら、勘には逆らわない様心掛けて下さい…。
国内の地震予測データなどに目を通していますが、それほど大きくはありませんが、広島近辺に予測が出ています…。
東京湾ほどではありませんけどね…。
ここ数日で言えば、被災してしまうような体感は感じませんが、万が一もなきにしもあらずですので気を抜きすぎない様に気にして頂けたらと…。
大きな揺れを観測する以前の前兆として、TVの音量が勝手に上がる、普段受信できない局を受信する、などがあります…。
他、インターホンが勝手に鳴る、録画予約していないのに、TV画面に録画を開始しますなどの誤差動が起こるなど…。
そのような現象があれば要注意です…。
東京でも、東日本大震災直前でも東北で起こった現象です…。
必ずしも大きな地震には繋がりませんから、ご一報頂けたら体感とデータを掛け合わせた私なりのレスをします…。
後の方と、ご自分の勘を信じて御供養に励んで下さいね…(^_^)
大丈夫ですから…(^_^)
- << 224 鯉さん、こんばんは お疲れ様です わかりました いつも有難うございます 私は災害の夢は見ていませんが 一昨日、何か怒っている様な 狂暴なモノが檻から出ようと暴れている夢を見ました それは、黒いシルエットだけで 姿はハッキリ見えませんでしたが 黒い龍だと思いました 又、付き合っている彼が 広島に天災が起こる夢は ずっと見ている様です 供養続けます 怖いです… 何も無ければ良いです…
>> 224
皆さんかいるさんこんにちは…。
美千さん、今はどちらに住んでいても変わりませんよ…(^_^)
今は、北海道巨大地震、東北アウターライズ地震、首都圏直下、東南海連動などと言われていますが、それらが起こるまで何もしないで待っている必要はありませんよ…(^_^)
一人が願い、念じるくらいで何も変わらないと思っていませんか…?
私はそう思わないですよ…(^_^)
変えようなんて思わなくてもいいでしょうけど、起こらないことを強く願う事は大切かと…(^_^)
以前から、30日までに東北余震域にやや強い発震がなければ、30日に大きな地震が起こると予測しているブログを拝見しましたが、朝方の地震により回避されています…(^_^)
少し前にも、北海道でマグニチュード7、3震度3が観測された時も、同じくあの時の地震で回避しています…(^_^)
偶然やたまたまと思うか、否か…。
そういう事もあるのかもですよ…(^_^)
今日また仲間から御札をと頼まれ、買いに行って来ました…(^_^)
無欲に謙虚に…(^_^)
ひたすら願うばかりです…(^_^)
黒龍は、必ずしも悪い竜神ではありませんよ…(^_^)
何かを護り、汚れて黒く見えているだけかも知れませんね…(^_^)
私に憑いていた黒龍様…色が変わりましたよ…(^_^)
御供養もお仕事…。御参りもお仕事…(^_^)
できる事はやっておきたいですよね…(^_^)
- << 229 かいるさん皆さん、こんばんは 鯉さん、こんばんは お疲れ様です 夢の黒龍様 何故怒っていたのか 何故、檻に入っていたのか… 私に今、姿を見る能力が無いから黒く見えたのかもしれません 何か言葉を話していた気もしますが 記憶があいまいです 檻のまわりに誰か人影が 2、3人居ましたがそちらも 真っ暗で見えませんでした その方達が、龍を出そうとしてたのか 閉じこめていたのか そこで目が覚めました 今日は氏神様と、通勤途中の 神社へ参拝しました こちらでも、毎日、神棚と 御仏壇で御祈りとお礼 亡くなった方達と生き物達の 天国への御導き御祈りしています 微量でも届きます様に🍀 鯉さん、いつも有難うございます
かいる荘の皆さん、お疲れ様です🙇鯉さん、八龍神社に行ってきました。定期検査終え帰りしな旦那と2人で行ってきました。スムーズに着けて鳥居を見つけてからは、すぐでした😂道路からすぐでした💦なぜ見つからなかったのか?不思議です😂鳥居潜ってすぐ全身にザワザワときましたが、その後は清々しい空気と空間が広がり、居心地良かったです。素晴らしい龍の彫刻が施された神社で見入ってしまいました😂💕2人で御参りして来ました。有難うございます
>> 226
いさみさんこんにちは…(^_^)
御参り行けて良かったですね…(^_^)
今日も暑いですが、体調は大丈夫ですか…?(^_^)
私は完全に夏バテです…(笑)
そういえば、いさみさん確か茨城じゃなかったかな…?
尼さんに聞いたのですが、尼さんのお仲間が、あの辺りを昨年の震災より何年も前から、毎年毎年地蔵流ししていたみたいなんですよ…。
その方は、御札を流していたそうです…。
その方と電話に代わりお話しました…。
尼さんの地蔵流しのお話をすると、鳥肌がたって止まらない…と声を震わせていました…。
その方も少々感じる方のようで、無心に続けられていた様子でした…(^_^)
まだ若い女性のようでした…(^_^)
御寺の娘さんらしいです…(^_^)
かいるさん、連レスすみません…。
ロシアの地震予測では、広島周辺に印がありましたが、アメリカが出している予測では無印です…。
それとは逆に、もう何週間も前から茨城と栃木に警戒サインが出ているのに、それは起こりません…。
私は勝手に彼女のお陰だと感謝しています…(^_^)
>> 225
皆さんかいるさんこんにちは…。
美千さん、今はどちらに住んでいても変わりませんよ…(^_^)
今は、…
鯉さん、こんばんは
お疲れ様です
夢の黒龍様
何故怒っていたのか
何故、檻に入っていたのか…
私に今、姿を見る能力が無いから黒く見えたのかもしれません
何か言葉を話していた気もしますが
記憶があいまいです
檻のまわりに誰か人影が
2、3人居ましたがそちらも
真っ暗で見えませんでした
その方達が、龍を出そうとしてたのか
閉じこめていたのか
そこで目が覚めました
今日は氏神様と、通勤途中の
神社へ参拝しました
こちらでも、毎日、神棚と
御仏壇で御祈りとお礼
亡くなった方達と生き物達の
天国への御導き御祈りしています
微量でも届きます様に🍀
鯉さん、いつも有難うございます
- << 232 美千さんこんばんは…(^_^) 人も霊も神も心があります…(^_^) 悪い人も霊も神にもです…(^_^) 悪い人も、こちらがいい人と思い接すれば、自分にとってはいい人になってしまうんですよ…(^_^) 好くか嫌うかではないでしょうか…(^_^) 怒っているのなら必ず原因があるはずです…(^_^) 竜神様は、澄んだ水や土や空気を好みます…。 安易に掘ったり埋めたり汚したりすればさすがに怒りますよね…(^_^) 多少の事には辛抱した末にですから…。 人間は竜神を殺しています…。 澄んだ場所でしか生きられないのに、無茶をするから最後の悪あがきで暴れて消えていきつつあります…。 一番割に合わないのに、一番頑張っているのが竜神です…。 出で立ちは誤解されがちですが、人の一番近くにいる、神の中でも最も人が好きな神の代表だと思います…(^_^) あらゆる自然災害に立ち向かい、死滅する竜神がどれほどいるか、その事に気付いている人間がどのくらいいるか…。 愚かな人間を救うために傷を負い死滅しています…。 夢ではなく現実に、目の前に黒い竜神を見ましたが…力なくゆっくりと現れ、首を上げるのもやっとでした…。 切ない悔しい瞳で訴えかけている様でした…。 クイッと首の位置を変えて窓からゆっくりと出て行きました…。 それからですよ…。死滅した竜神様に御供をし出したのは…。 涙を沢山浮かべていました…。 美千さんに姿を見せた竜神様は、頑張っていることを伝えたかったのかも知れませんね…(^_^) 悪い者に封じられた、私はそう感じます…。 今の現状を見れば一目瞭然ですよ…。 何を信じるべきか、美千さんは見ることができたのでしょうね…(^_^)
鯉さん、素敵なお話し有難うございます🙇茨城南部が震源地の場合、ほぼ家の近辺です💦地鳴り凄いです😭💦同じ茨城でも埼玉千葉に近い所なので、海まで遠いです😱頑張って下さる方々がいらっしゃるおかげで、今現在ガス抜き出来てるんですね😭有難うございます🙇私達も御参り続けて行きたいと思います。旦那に携帯見せて話してるんですが、自分達も頑張ってやろう!と言ってました。鯉さん、無理だけはしないで下さいね?微力ながら私達も頑張りますね
>> 230
皆さんかいるさんこんばんは…(^_^)
いさみさんありがとうです…。感謝です…(^_^)
いつもは口の悪い師匠(尼さん)も、御札を流しを終えると必ず私に会いに来てくれますよ…。
よくやった、感謝…と言ってくれます…(^_^)
余談ですが、御札流しを始めてから、お通じが良くなりました…(^_^)
下剤を飲まないとどうにもならなかったんですけどね…f(^_^)
足りないプラスが一億なら、一人一づつ積めばいいのかもですね…(^_^)
持てる人だけ、両手に一づつ持って積めばいい、そう思います…(^_^)
いさみさんが協力してくれるなら心強いです…(^_^)
ありがとうです…(^_^)
>> 229
鯉さん、こんばんは
お疲れ様です
夢の黒龍様
何故怒っていたのか
何故、檻に入ってい…
美千さんこんばんは…(^_^)
人も霊も神も心があります…(^_^)
悪い人も霊も神にもです…(^_^)
悪い人も、こちらがいい人と思い接すれば、自分にとってはいい人になってしまうんですよ…(^_^)
好くか嫌うかではないでしょうか…(^_^)
怒っているのなら必ず原因があるはずです…(^_^)
竜神様は、澄んだ水や土や空気を好みます…。
安易に掘ったり埋めたり汚したりすればさすがに怒りますよね…(^_^)
多少の事には辛抱した末にですから…。
人間は竜神を殺しています…。
澄んだ場所でしか生きられないのに、無茶をするから最後の悪あがきで暴れて消えていきつつあります…。
一番割に合わないのに、一番頑張っているのが竜神です…。
出で立ちは誤解されがちですが、人の一番近くにいる、神の中でも最も人が好きな神の代表だと思います…(^_^)
あらゆる自然災害に立ち向かい、死滅する竜神がどれほどいるか、その事に気付いている人間がどのくらいいるか…。
愚かな人間を救うために傷を負い死滅しています…。
夢ではなく現実に、目の前に黒い竜神を見ましたが…力なくゆっくりと現れ、首を上げるのもやっとでした…。
切ない悔しい瞳で訴えかけている様でした…。
クイッと首の位置を変えて窓からゆっくりと出て行きました…。
それからですよ…。死滅した竜神様に御供をし出したのは…。
涙を沢山浮かべていました…。
美千さんに姿を見せた竜神様は、頑張っていることを伝えたかったのかも知れませんね…(^_^)
悪い者に封じられた、私はそう感じます…。
今の現状を見れば一目瞭然ですよ…。
何を信じるべきか、美千さんは見ることができたのでしょうね…(^_^)
こんにちは🐎💨
今日はゆっくりお休みの日です😃
先日お話した、お盆のお話し書き込みます
やんちゃな息子も高校生になり、主人方の親戚が大勢居る沖縄に✈1人バカンスに行きました…
親戚の🏠でお世話になり、👶下は3才👨上は大学生と楽しい日々を過ごし、自宅に帰ってきました。
その夜、親戚の方から☎があり…昼に疲れて横になってたんだけどね😣
夢だと思うんだけど…『○○がお世話になってありがとう…』って凄くリアルな感じだったんだよ…
と…夢に今まで出てきた事なかったのに…
って言ってました…
お盆だから、一緒についてきてたのかな❓
すみません💧
先日の書き込み…
後日、読み直したら、意味解りにくかったですね…😣
今回は親戚の🏠だったんだけど、今までも息子がお世話になった方々の処に『ありがとう』って亡くなった主人が夢に出て来るようです…
皆さんは普通に、夢に出てきたよと教えてくださりますが…
ふと息子達が心配でウロウロしてるのかな…と心配にもなります💦
なんだか、ここに突然帰ってきて相談ばかりでごめんなさい💧
また、ご挨拶が後になりましたが、かいる荘の皆さん…🐎です…
また 時々 お邪魔しますが💦よろしくお願いします😣
- << 242 🐎姉さん…返レス遅れてすいません…😁💦⬅いつも遅れるヤツ ご主人は迷ってる状態じゃなくて…今も大黒柱として家族を護ってる感覚なんじゃないでしょうかね…❓ 『○○がお世話になりました』…て台詞…すごくほほえましいですよね… ご主人…たぶん良い状態で護ってくれてるんじゃないかな…😊
皆さん…おはようございます…
いやぁ…まいったまいった…
夕べの夜勤はまいりましたよ…
…出たんです…
👻が…💧
ちょっと今夜勤明けで眠いんで…また後でレスしますが…やっぱ裏が墓場っつーのがまずいのかもしれません…
ではまた後で…✋
👻最近…職場内でちょこちょこ体験する職員や利用者が増えてたんですが…
例えば職員Aさん
彼女は最近カンが強くなってるみたいで…なにかある場所や墓地に行くとすぐに肩が重くなったりするんだそうです…
それが最近職場内でいつも肩が重いと言い出しました…
次に利用者のBさん…
彼女は元々身体中が痛む持病を抱えていたんですが…最近はそれとは別に『肩が重い』『肩に何か乗ってくる』…と訴えてくるようになりました…
職員Cさん
彼女はリネン庫内で男の呻き声を聞いて怯えていた事がありました…
⬆のCさんとDさん
数日前…この二人が施設内の廊下の掃除をしていた時…Dさんは誰も居ない目の前の場所から足音を聞き…同時にCさんは同じ場所辺りで人の呻き声がするのを聞きました…
この二人が悲鳴をあげて逃げて来たのを目の当たりにした施設長は…施設中に塩を振って対応していましたが…
その後利用者Eさん(認知があり、身体も不自由で一人では動けません)が誰もいない居室の入り口を指差し…『あの人はなんであそこから動かんのね❓入ってくればいいのに、入れと言ってもあそこでジッとして』…と話してました…
続きます…
>> 246
続きです…
続いて私…
一昨日…私は1F担当で夜勤をしてたんですが…夕食後、食堂から居室へ利用者Fさんを誘導していました…
彼は数ヵ月前から一人では歩けず、今は車イスで生活しています…
彼を居室へ誘導してベッドへ寝かせた時…Fさんがブツブツ何かをつぶやきはじめました…
認知があるので…まぁよく見る光景なんですが…よく聞くと…『人はいつか死にます…人はいつか死にます…人はいつか…死にます…』…と繰り返してるんです…
いくら呆けてても、そんな事を言うような方ではなかったので…上司に一応報告して夜勤の仕事に戻ったんですが…みんな帰った後の深夜の巡視時…Fさんの隣の利用者さんの部屋から私が出ようとした時…目の前の廊下に一瞬、男性が見えました…
一瞬とはいえ、かなりハッキリと見え…普通の人とは違って…回りの暗い廊下で白っぽく浮いた感じで見えました…
…と、その時…Fさんの部屋のセンサーが鳴りだしました…
彼は車イスとはいえ、時々ベッドから降りようとするので…ベッドの下にセンサーマットを敷いてるんです…(踏んだり何かが乗ったりすると廊下のセンサーが音を出す仕組み)
慌ててFさんの部屋に行くと…Fさんがベッドの柵と柵の間から降りて立っていました…
今まで動く事はあっても立つ事はなかったので、かなり驚きながらベッドに寝かせると…またぶつぶつつぶやきはじめました…
今度は『死神が…死神が…』…と繰り返してます…
私が『そんなものは居ないよ。この部屋には私とFさんしかいないから安心して』…と言うと…
『死んだシズオが来た…シズオがいる…』
…と言いだしたんです…
さっき白い男性の霊を見たばかりだったのでかなり怖くなり…何とかFさんをなだめて寝かせたあと、普段は消してる食堂の灯りを点けてそこで一晩寝ずに過ごしましたが…
廊下からは時々物音が響いていました…(足音やラップ音らしきもの)
霊のいる感覚よりも…ほんとにFさんを迎えに来てるんだろうか❓…とか、Fさんはもう長くないんじゃないか❓…とか思うと…そちらの方が怖かったです…
あんまり怖くないですけど…これが私が体験した最新の話です…
- << 249 かいるさん💧 十分怖いんですが💦 迎えに来たのかな👻 追伸:父ちゃんお盆過ぎて夢に出てきたから、義母が『お盆に帰ってきて御礼を伝えたかったんだねぇ😊』と、言うてたんで『相変わらずだね➰20日過ぎてたから盆終わってないか❓』と…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 127HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 103HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 89HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 54HIT 匿名
-
デートの際
体毛は濃いと感じるなら脱毛も考えても良いかもですね。 あと口臭!こっ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
大井みな子/宇都宮ブルース https://m.youtube.co…(初心者さん0)
62レス 756HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌もビジュアルも馬鹿っぽいですw 方上江麻/いいのかしら ht…(初心者さん0)
64レス 1204HIT 初心者さん -
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8865HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 89HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 289HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 501HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 492HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 620HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る