私の䞍倫😥

レス118 HIT数 9728 あ+ あ-

2012/07/27 00:34(曎新日時)

初めお投皿する歳の専業䞻婊です‵
私達倫婊は幎間セックスレスでセックスレスの間に䜕床ずなく旊那ずセックスレスに぀いお話し合いはしおきたしたが䜕も解決に至りたせんでした😢
このたた人生終わるのかず思うず急激に寂しさが増しお今から䞀幎前に友達に誘われおスポヌツクラブに通うようになりスポヌツクラブに通う男性ず関係を持っおしたいたした😢
䞍倫した理由にはなりたせんが幎間セックスレスで、その間男性の身䜓を二床ず芋れないのかず䞍安に陥り友達に誘われお行き始めたスポヌツクラブで、お話しするようになった男性の身䜓を意識し始めるようになり初めお䞉カ月前に男性ず二人で食事をしお告癜されお䜕床かお断りさせおいただいたのですが私もお家にいおも男性の事ばかり考えおしたい先月末にメヌルで食事誘われお私は以前お断りしたにも関わらず気になっおたので食事に行きたした‵
その時にたた告癜されお私は分かりたしたず告げお男性ず付き合うようになり今月の初めにホテルに行き関係を持っおしたいたした😢
でも長幎男性の身䜓を芋おなかった私は我を忘れお倢䞭に抱かれおいたした😥
旊那も愛人居お私も䞍倫しお私は私を愛しおくれおる男性ず続けお行きたいず思い旊那ず離婚する事を決めたした😥
愛しおくれない旊那ずは離婚した方が正しいですよね❓

No.1826734 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

䞻さん、ここたで読たせおいただきたした。
よくこれたで旊那さんの浮気、蚱しおこれたしたね。

䞍倫は良くないこずです。
でも、䞻さんが圌氏さんず出䌚い、ご自身の人生を芋盎すこずができたのですよね。

私は䞻さんのこれからの人生を応揎したすよ。
息子さんも味方になっおくれお頌もしいです。

ただ、ミクルでは䞍倫に関しおはかなりき぀いレスも芚悟しおおいたほうがいいです。
汚い蚀葉で眵っおくるような人もいたすから 。

でも、䞻さんの心は決たっおいるみたいだし、倧䞈倫ですよね。

• << 106 101さんぞ 返信ありがずうございたす(^_^)v 確かに䞍倫は最䜎ですが 以前の私は本圓に浮気䞍倫は完党批刀的でしたが 我慢したのが長すぎたした(-.-;) この旊那で人生終わる事を想像しお 旊那しか知らない私は他の男性に抱かれるなんお倢にも想像しおたせんでしたが、このたた誰にも愛されないたた死んでいくのに䞍満を抱くようになりスポヌツクラブに通う内に圌を意識し始めたした。 私は絶察離婚したす😃

No.102

>> 99 えぇ息子さんが䜕をしたした 䞻さんが䜕をしたした 善き倫なら、家庭円満、倫婊円満なら䞻さんはこのようなこずは無かったず思いたす。 
 チョコパむさんぞ

お颚呂入っおたした 返信遅れおごめんなさいm(_ _)m

チョコパむさん色々ありがずうございたす(^_^)v
私も匷く生きたす(^O^)

• << 105 䞻さん 今たで我慢しお頑匵っおこられた経隓からこれから匷く生きお行けるず思いたすよ。 皆さん応揎しおくれおたす。

No.103

>> 100 こんばんは🙇 初めたしお🙇 確かに䞍倫は良く無い事ですよね。 でも離婚を決めお先に進もうず決めたのなら振り返らずに旊那さんずきちんず話  リンリンさん返信遅れおごめんなさいm(_ _)m

お颚呂入っおたした 

私も䞍倫は批刀的でしたが心も身䜓も寂しかったんです😢

圌ず出䌚えお私は埌悔しおたせんし旊那がお盆に出匵から垰宅したらハッキリ匷く離婚したす😃

No.104

>> 61 57さんぞ 私達倫婊の珟圚は確かに䞍倫しおたす(-.-;) 離婚しおから男性が私の元から去っおも私は前向きに考えお生きお行こうず決心しお  あなたが 決心しおも 盞手が そうじゃないならば ただの勘違いの 空回りですよ。

䞍倫の堎合 女性は盎ぐに感情に走るが 男は そうではない。

気軜に性欲凊理が出来れば良いず蚀うのが 本音で あなたが 思うような 転回にはならないのが 䞍倫ですよ。

思いっ切りも良いが 冷静さ持っお䞋さいね。

思いず違う結果になり 痛い思いするのは 女性ですから。

No.105

>> 102 チョコパむさんぞ お颚呂入っおたした 返信遅れおごめんなさいm(_ _)m チョコパむさん色々ありがずうございたす(^_^)v 私も  䞻さん
今たで我慢しお頑匵っおこられた経隓からこれから匷く生きお行けるず思いたすよ。

皆さん応揎しおくれおたす。

• << 107 チョコパむさんぞ 今 誰かが䞍倫の最埌は女が泣くような曞き蟌みがありたしたが私の曞き蟌みを党お芋おくれおるのでしょうかね 私が離婚しお圌が私の䞋から離れおも私は絶察远わない芚悟でいたす😃 今の旊那から解攟されるず思うだけでも本圓に幞せなんです😃 明日は圌は䌑みだから😃 今から若干緊匵気味です💊

No.106

>> 101 䞻さん、ここたで読たせおいただきたした。 よくこれたで旊那さんの浮気、蚱しおこれたしたね。 䞍倫は良くないこずです。 でも、䞻さんが圌氏さ  101さんぞ

返信ありがずうございたす(^_^)v

確かに䞍倫は最䜎ですが 以前の私は本圓に浮気䞍倫は完党批刀的でしたが 我慢したのが長すぎたした(-.-;)

この旊那で人生終わる事を想像しお 旊那しか知らない私は他の男性に抱かれるなんお倢にも想像しおたせんでしたが、このたた誰にも愛されないたた死んでいくのに䞍満を抱くようになりスポヌツクラブに通う内に圌を意識し始めたした。

私は絶察離婚したす😃

No.107

>> 105 䞻さん 今たで我慢しお頑匵っおこられた経隓からこれから匷く生きお行けるず思いたすよ。 皆さん応揎しおくれおたす。 チョコパむさんぞ

今 誰かが䞍倫の最埌は女が泣くような曞き蟌みがありたしたが私の曞き蟌みを党お芋おくれおるのでしょうかね

私が離婚しお圌が私の䞋から離れおも私は絶察远わない芚悟でいたす😃

今の旊那から解攟されるず思うだけでも本圓に幞せなんです😃

明日は圌は䌑みだから😃
今から若干緊匵気味です💊

No.108

>> 107 䞻さん
わかりたすよ。
圌が去ったらの男性からのレスで いや远わないでしょうず思いたした。
男性の方ず女性は考えが違うのでしょうか
私なら去っお行っおも廻り䌚えたこずに感謝しお生きおいけるず思いたす。
今の我慢の状態から抜け出し新たに自分を芋぀め盎す為の離婚ではないかず生意気ながら思いたした。
私も数々浮気をされたした。
旊那を毎回信じお埅ちたした。初めは反省しおくれたした。しかし䜕床も繰り返すうちに悪びれた様子は無くなりたした。
私も良い劻を挔じおいたのかも知れたせん。
悪びれた様子もない旊那に䜕されおも良い劻は日々生掻する䞊で苊痛でしかたがありたせんでした。
䞻さんの気持ち私にはわかりたす。

No.109

>> 108 チョコパむさんも旊那様に浮気されおたんですか(-.-;)

今は倫婊仲はよろしいのですか

差し支えなければお聞きしたいですm(_ _)m

No.110

>> 109 䞻さん
いいえ 円満ではありたせん。
旊那ずはお付き合いからだず20幎近くなりたす。
泣いお苊しむ毎日でした。
その間、私は旊那を裏切ったこずは䞀床もありたせんでした。勇気が無かったのかも知れたせん。
子䟛もおりたすので、そのような時間はありたせんでした。
数幎前から諊めい぀離婚出来おもず思い着々ず蚈画を螏んでおりたした。
今幎に入り離婚臎したした。家政婊は匕退いたしたした。
これから私も良い方に廻り䌚えたらお付き合いするかも知れたせんが結婚は懲り懲りです。

• << 112 䞻さん、チョコパむさんこんばんは😄 私もチョコパむさんが蚀う、着々ず蚈画䞭の期間だず思っおたす。 䞻さんぞのレスだけど、私ぞのレス共思い、皆さんのを読んで、私も頑匵ろっ👊っずね😄 䞻さん、ホントに頑匵っお䞋さい。 では、おやすみなさい😄 たた来たす✋

No.111

>> 110 チョコパむさん😃

えっ離婚したんですか

チョコパむさんは旊那様を裏切らず離婚に螏み切っおチョコパむさんを芋習わないずダメでしたね。
もう少し早くチョコパむさんず知り合えたら私もチョコパむさん芋習っおお盆たで圌ずの関係を埅おたかも知れたせんね。
チョコパむさんは凄く優しい心の人ですから䞀日も早く玠晎らしい圌に巡り䌚えお思い切り男性ぞの胞に飛び蟌んで行ける事を願っおいたす。

チョコパむさんは本圓に良い方ですね。

• << 113 ずんでもありたせん。 私がたたたた惹かれる盞手に廻り䌚わなかったからだず思いたす。 それに旊那を裏切るこずが出来るほど䜓力もありたせんでした。 病んでいたんだず思いたす。今はゆっくり眠れるのです。それだけで幞せを感じたす。 長い結婚生掻でした。我慢しただけ無駄だったのかも知れたせんがこれから私が生きおいくうえで必芁な時間だったず思いたす。 離れおみお旊那には感謝しおいるこずもありたす。子䟛を産み育おるこずが出来たのはずおも幞せです。 ただ成人はしおいたせんが埌少しです。

No.112

>> 110 䞻さん いいえ 円満ではありたせん。 旊那ずはお付き合いからだず20幎近くなりたす。 泣いお苊しむ毎日でした。 その間、私は旊那を裏  䞻さん、チョコパむさんこんばんは😄
私もチョコパむさんが蚀う、着々ず蚈画䞭の期間だず思っおたす。

䞻さんぞのレスだけど、私ぞのレス共思い、皆さんのを読んで、私も頑匵ろっ👊っずね😄

䞻さん、ホントに頑匵っお䞋さい。

では、おやすみなさい😄

たた来たす✋

• << 114 71さんありがずうございたす(^_^)v 明日圌ず䌚いたす😃 たた話したしょうね😃
  • << 115 ありがずうございたす。 蚈画は必芁だず思いたす。 感情任せで離婚するほど若くないのかも知れたせんが 。 私もたた来られお頂きたす。 おやすみなさい。

No.113

>> 111 チョコパむさん😃 えっ離婚したんですか チョコパむさんは旊那様を裏切らず離婚に螏み切っおチョコパむさんを芋習わないずダメでしたね。 
 ずんでもありたせん。
私がたたたた惹かれる盞手に廻り䌚わなかったからだず思いたす。
それに旊那を裏切るこずが出来るほど䜓力もありたせんでした。
病んでいたんだず思いたす。今はゆっくり眠れるのです。それだけで幞せを感じたす。

長い結婚生掻でした。我慢しただけ無駄だったのかも知れたせんがこれから私が生きおいくうえで必芁な時間だったず思いたす。

離れおみお旊那には感謝しおいるこずもありたす。子䟛を産み育おるこずが出来たのはずおも幞せです。
ただ成人はしおいたせんが埌少しです。

No.114

>> 112 䞻さん、チョコパむさんこんばんは😄 私もチョコパむさんが蚀う、着々ず蚈画䞭の期間だず思っおたす。 䞻さんぞのレスだけど、私ぞのレ  71さんありがずうございたす(^_^)v

明日圌ず䌚いたす😃

たた話したしょうね😃

No.115

>> 112 䞻さん、チョコパむさんこんばんは😄 私もチョコパむさんが蚀う、着々ず蚈画䞭の期間だず思っおたす。 䞻さんぞのレスだけど、私ぞのレ  ありがずうございたす。

蚈画は必芁だず思いたす。
感情任せで離婚するほど若くないのかも知れたせんが 。

私もたた来られお頂きたす。

おやすみなさい。

• << 117 チョコパむさん始め皆さん色々ご意芋ありがずうございたした😃 ここでは自分を隠さず話せるのでスッキリしおたす😃 おやすみなさい

No.116

初めたしお

スレ党郚拝芋させおもらいたした

私の友達にも䌌た状況の方がいたす。
確かに䞍倫は良くないけど、それ以䞊に䞻さんの気持ちを螏みにじっおたのは旊那さんなのだから䜕も蚀わずに離婚を芁求しおも良いず思いたす。

䞻さん自身、旊那さんの今たでの事を誰かに盞談したりせず我慢しおたんじゃあないですか

良く我慢したしたね蟛かったですよね 

セックスが党おずは蚀いたせんが、肌を觊れ合うだけでも安心できたりするず思いたす

乱文ですみたせん

䞻さん、応揎しおたす

• << 118 116さん、返信ありがずうございたす🙇 今の私には旊那を責める身分では有りたせんが本圓に本圓に長い間心も身䜓も淋しく蟛かったです😥 䞍倫は本圓に良くないのは私なりに分かっおたのですが旊那以倖知らない私は10幎振りに旊那以倖の圌の裞を目の圓たりにした時は本圓に我を忘れおしがみ぀いお狂っおいたした😢 銬鹿女です😥

No.117

>> 115 ありがずうございたす。 蚈画は必芁だず思いたす。 感情任せで離婚するほど若くないのかも知れたせんが 。 私もたた来られお頂きた  チョコパむさん始め皆さん色々ご意芋ありがずうございたした😃

ここでは自分を隠さず話せるのでスッキリしおたす😃

おやすみなさい

No.118

>> 116 初めたしお スレ党郚拝芋させおもらいたした 私の友達にも䌌た状況の方がいたす。 確かに䞍倫は良くないけど、それ以䞊に䞻さんの気  116さん、返信ありがずうございたす🙇

今の私には旊那を責める身分では有りたせんが本圓に本圓に長い間心も身䜓も淋しく蟛かったです😥

䞍倫は本圓に良くないのは私なりに分かっおたのですが旊那以倖知らない私は10幎振りに旊那以倖の圌の裞を目の圓たりにした時は本圓に我を忘れおしがみ぀いお狂っおいたした😢

銬鹿女です😥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少